Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

В Новый год - без пожаров

С приближением новогодних праздников почти в каждом доме устанавливают и украшают елку. При этом мы часто забываем о том, что новогодняя красавица - источник повышенной пожарной опасности.

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Сергей Пенкин: "Называть в честь меня улицу ещё рано"

Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель уникального голоса с диапазоном в четыре октавы.

Пусть к зрительскому признанию для него начался в три года - с пения в церковном хоре. О счастливом детстве в Пензе, шести годах работы дворником в столице, первом концерте на стадионе и строительстве церквей певец и музыкант Сергей Пенкин расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13.40.

- Мое детство было счастливым, хотя мы жили без роскоши, детей было пятеро. Я родился, когда маме было 43 года. И, скажу вам, деньги - не самое главное, важны отношения между родителями и детьми. Мама работала сначала в столовой, потом уборщицей в церкви. Папа мой - машинист на паровозе. Он прошел Финскую войну, потом дошел до Берлина и участвовал в Японской войне, был ранен. Я был самым маленьким в семье, сестры меня баловали и воспитывали. До сих пор продолжают, - смеется Сергей Пенкин.

За что старшая сестра может швырнуть в певца орфографическим словарем? Какой урок в детстве преподала ему мама за машинку из песочницы? Как службы в храме и церковное пение привели будущую знаменитость в музыкальную школу?

- В детстве я хотел стать священником, потом передумал. Мама же мечтала, чтобы я жил в Пензе рядом с ними, выучился на киномеханика. Но я окончил музыкальную школу по классу фортепиано и флейты, затем Пензенское музыкальное училище. Потом поехал поступать в Гнесинку...

В нее он поступил с 11 попытки. И из-за нервного потрясения потерял сознание на последнем экзамене.

- По гороскопу я - Водолей-Бык, очень настойчивый. Даже когда служил в армии, меня отпускали на вступительные экзамены. Когда переехал, устроился дворником, шесть лет отработал. Утром в пять убирал двор, потом ехал в Гнесинку, затем в парке с друзьями танцевал, а вечером выступал в варьете.

Как парень из маленького городка, который подметал дворы столицы и познакомился с золотой молодежью? Почему Егор Кончаловский, Жанна Агузарова были постоянными гостями в подвале, где жил молодой Пенкин?

- Я всегда любил праздники, вечеринки. И до сих пор после концертов люблю заезжать в клубы и отдыхать, слушать музыку. Я много чего повидал в жизни: и предательство, и лицемерие, и доброту, и дружбу, и участие. И понял одно: мы приходим в этот мир простыми и такими же уходим. Если люди о себе мнят, это не правильно. Человек, конечно же, должен знать себе цену и оставаться добрым.

Может быть поэтому, друг Пенкина - Егор Кончаловский в ток-шоу скажет о нем: "Сергей, каким был в молодости, таким и сейчас остался. Правда, тогда, он был бедным".

Он открыл свою вокальную школу, мечтает о театре имени Пенкина.

- Сам там выступать не буду, приглашать стану пусть и не известных, но талантливых музыкантов, танцоров балета, певцов, жонглеров.

Он собирает стадионы, любим зрителями, но у него нет ни одного звания.

- Главное - признание людей. Когда умерли мои родители, я в память о них построил церковь в Пензе. А потом занял денег и построил еще одну для города. За меня и моих родителей молятся прихожане. В комитете по культуре даже хотели в честь меня улицу назвать, но я сказал: "Э-э, нет! Еще рано, не нужно".

Беседу Татьяны Устиновой и Сергея Пенкина полностью смотрите на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.