Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Сергей Пенкин: "Называть в честь меня улицу ещё рано"

Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель уникального голоса с диапазоном в четыре октавы.

Пусть к зрительскому признанию для него начался в три года - с пения в церковном хоре. О счастливом детстве в Пензе, шести годах работы дворником в столице, первом концерте на стадионе и строительстве церквей певец и музыкант Сергей Пенкин расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13.40.

- Мое детство было счастливым, хотя мы жили без роскоши, детей было пятеро. Я родился, когда маме было 43 года. И, скажу вам, деньги - не самое главное, важны отношения между родителями и детьми. Мама работала сначала в столовой, потом уборщицей в церкви. Папа мой - машинист на паровозе. Он прошел Финскую войну, потом дошел до Берлина и участвовал в Японской войне, был ранен. Я был самым маленьким в семье, сестры меня баловали и воспитывали. До сих пор продолжают, - смеется Сергей Пенкин.

За что старшая сестра может швырнуть в певца орфографическим словарем? Какой урок в детстве преподала ему мама за машинку из песочницы? Как службы в храме и церковное пение привели будущую знаменитость в музыкальную школу?

- В детстве я хотел стать священником, потом передумал. Мама же мечтала, чтобы я жил в Пензе рядом с ними, выучился на киномеханика. Но я окончил музыкальную школу по классу фортепиано и флейты, затем Пензенское музыкальное училище. Потом поехал поступать в Гнесинку...

В нее он поступил с 11 попытки. И из-за нервного потрясения потерял сознание на последнем экзамене.

- По гороскопу я - Водолей-Бык, очень настойчивый. Даже когда служил в армии, меня отпускали на вступительные экзамены. Когда переехал, устроился дворником, шесть лет отработал. Утром в пять убирал двор, потом ехал в Гнесинку, затем в парке с друзьями танцевал, а вечером выступал в варьете.

Как парень из маленького городка, который подметал дворы столицы и познакомился с золотой молодежью? Почему Егор Кончаловский, Жанна Агузарова были постоянными гостями в подвале, где жил молодой Пенкин?

- Я всегда любил праздники, вечеринки. И до сих пор после концертов люблю заезжать в клубы и отдыхать, слушать музыку. Я много чего повидал в жизни: и предательство, и лицемерие, и доброту, и дружбу, и участие. И понял одно: мы приходим в этот мир простыми и такими же уходим. Если люди о себе мнят, это не правильно. Человек, конечно же, должен знать себе цену и оставаться добрым.

Может быть поэтому, друг Пенкина - Егор Кончаловский в ток-шоу скажет о нем: "Сергей, каким был в молодости, таким и сейчас остался. Правда, тогда, он был бедным".

Он открыл свою вокальную школу, мечтает о театре имени Пенкина.

- Сам там выступать не буду, приглашать стану пусть и не известных, но талантливых музыкантов, танцоров балета, певцов, жонглеров.

Он собирает стадионы, любим зрителями, но у него нет ни одного звания.

- Главное - признание людей. Когда умерли мои родители, я в память о них построил церковь в Пензе. А потом занял денег и построил еще одну для города. За меня и моих родителей молятся прихожане. В комитете по культуре даже хотели в честь меня улицу назвать, но я сказал: "Э-э, нет! Еще рано, не нужно".

Беседу Татьяны Устиновой и Сергея Пенкина полностью смотрите на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.