Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 января, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Сергей Пенкин: "Называть в честь меня улицу ещё рано"

Он занесен в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель уникального голоса с диапазоном в четыре октавы.

Пусть к зрительскому признанию для него начался в три года - с пения в церковном хоре. О счастливом детстве в Пензе, шести годах работы дворником в столице, первом концерте на стадионе и строительстве церквей певец и музыкант Сергей Пенкин расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13.40.

- Мое детство было счастливым, хотя мы жили без роскоши, детей было пятеро. Я родился, когда маме было 43 года. И, скажу вам, деньги - не самое главное, важны отношения между родителями и детьми. Мама работала сначала в столовой, потом уборщицей в церкви. Папа мой - машинист на паровозе. Он прошел Финскую войну, потом дошел до Берлина и участвовал в Японской войне, был ранен. Я был самым маленьким в семье, сестры меня баловали и воспитывали. До сих пор продолжают, - смеется Сергей Пенкин.

За что старшая сестра может швырнуть в певца орфографическим словарем? Какой урок в детстве преподала ему мама за машинку из песочницы? Как службы в храме и церковное пение привели будущую знаменитость в музыкальную школу?

- В детстве я хотел стать священником, потом передумал. Мама же мечтала, чтобы я жил в Пензе рядом с ними, выучился на киномеханика. Но я окончил музыкальную школу по классу фортепиано и флейты, затем Пензенское музыкальное училище. Потом поехал поступать в Гнесинку...

В нее он поступил с 11 попытки. И из-за нервного потрясения потерял сознание на последнем экзамене.

- По гороскопу я - Водолей-Бык, очень настойчивый. Даже когда служил в армии, меня отпускали на вступительные экзамены. Когда переехал, устроился дворником, шесть лет отработал. Утром в пять убирал двор, потом ехал в Гнесинку, затем в парке с друзьями танцевал, а вечером выступал в варьете.

Как парень из маленького городка, который подметал дворы столицы и познакомился с золотой молодежью? Почему Егор Кончаловский, Жанна Агузарова были постоянными гостями в подвале, где жил молодой Пенкин?

- Я всегда любил праздники, вечеринки. И до сих пор после концертов люблю заезжать в клубы и отдыхать, слушать музыку. Я много чего повидал в жизни: и предательство, и лицемерие, и доброту, и дружбу, и участие. И понял одно: мы приходим в этот мир простыми и такими же уходим. Если люди о себе мнят, это не правильно. Человек, конечно же, должен знать себе цену и оставаться добрым.

Может быть поэтому, друг Пенкина - Егор Кончаловский в ток-шоу скажет о нем: "Сергей, каким был в молодости, таким и сейчас остался. Правда, тогда, он был бедным".

Он открыл свою вокальную школу, мечтает о театре имени Пенкина.

- Сам там выступать не буду, приглашать стану пусть и не известных, но талантливых музыкантов, танцоров балета, певцов, жонглеров.

Он собирает стадионы, любим зрителями, но у него нет ни одного звания.

- Главное - признание людей. Когда умерли мои родители, я в память о них построил церковь в Пензе. А потом занял денег и построил еще одну для города. За меня и моих родителей молятся прихожане. В комитете по культуре даже хотели в честь меня улицу назвать, но я сказал: "Э-э, нет! Еще рано, не нужно".

Беседу Татьяны Устиновой и Сергея Пенкина полностью смотрите на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 14 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.