Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Татьяна Лютаева: о предательстве и дочери-королеве

Ее называют одной из самых красивых актрис российского кино.

А она уверена, что в детстве не была красоткой. Да и мальчишки ее не любили за худобу, отдавая предпочтения одноклассницам с пышными формами. Гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр" - заслуженная  артистка России Татьяна Лютаева. Почему родители запретили дочке дружить с девочкой по имени Аня? Как успешная легкоатлетка ушла в актрисы? Узнаете из программы.

Еще в пятом классе Таня Лютаева узнала цену девичьей дружбе: "У меня была подруга. И однажды она сказала: "Мальчишки не хотят с тобой общаться, и я не буду с тобой дружить, прости". Это было первое предательство". И все же о своем детстве гостья программы вспоминает с теплотой.

Родившаяся в семье папы-геолога и мамы-психолога, до 11 лет она росла слабым ребенком, переболев по многу раз всеми видами воспаления легких. Но после того как начала заниматься легкой атлетикой, Таня забыла, что такое болезни. На кандидата в мастера спорта Лютаеву тренер возлагал большие надежды, ее всерьез готовили к Олимпийским играм. Однако восьмиклассница, поддавшись уговорам любимой подруги Ани Шафажинской, бросила спорт и перешла в театральный класс…

Татьяна в студии программы вспомнит, как в детстве вместе с той самой подружкой Анюткой, которая теперь стала известной оперной певицей, бросала с балкона картошку, лук, яйца и помидоры в проходящих матросов. Родители Тани были уверены, что их дочь попала под дурное влияние подруги и даже запретили им общаться…

В прославленный ВГИК на курс Алексея Баталова Лютаева попала по счастливой случайности. А сразу после окончания института ее утвердили на главную роль в фильме "Гардемарины, вперед!", который сделал ее звездой. Во время съемок картины актриса чуть не погибла. Имя человека, который спас ее от неминуемой опасности, Лютаева назовет в программе.

Актриса была трижды замужем. Став женой литовского режиссера и барда Олегаса Дитковскиса, актриса на пятнадцать лет переехала в Вильнюс, где была занята практически во всех спектаклях русского драматического театра. В первом браке родилась дочь Агния. А во втором браке с Рокасом Раманаускасом родился сын Доминик.

Она живет сегодняшним днем, и ей не нужны планы. А главное - для нее не существуют материальных ценностей. Когда бывшие однокурсники и друзья позвали ее обратно в Москву, Лютаева вместе с детьми решительно согласилась на переезд. А вскоре встретилась со своим третьим супругом - оператором Дмитрием Мишиным.

Дочь Агния Дитковските пошла по маминым стопам и стала актрисой

- С Агнией мы разные, - говорит актриса. - Она - королева! Такой у нее характер. Она не делает того, чего не хочет. Я немножко другая, я делаю все...

Лютаева признается, что многие годы у нее была низкая самооценка и неуверенность в себе. Она привыкла все делать сама, накопив в себе ощущение одинокого и замученного человека, который засыпает и просыпается с мыслями о проблемах. Благодаря Агнии и подруге сегодня Татьяна в корне изменилась. Каким образом? Об этом и многом другом актриса расскажет в программе Татьяны Устиновой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.