Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

Ксения Стриж: "К Макаревичу я испытывала любопытство и уважение"

Под звуки её голоса, лившегося в 90-е годы из всех радиоприемников, во взрослую жизнь вошло целое поколение.

09.10.2017

Комментарии ( )

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: "Дедушка у нас - плавленый сырок"

Петь она начала чуть ли не с пеленок: надевала мамины туфли на каблуках, накидывала чернобурку и с лаком для волос - вместе микрофона - представляла себя известной певицей

09.10.2017

Комментарии ( )

Владимир Вишневский: "Я просто менеджер по работе со словом"

В среду, 11 октября, в 13:40, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" будет человек, мечтавший о карьере следователя-криминалиста, а вместо этого ставший поэтом - Владимир Вишневский. Смотрите эту беседу на канале "ТВ Центр".

09.10.2017

Комментарии ( )

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

06.10.2017

Комментарии ( )

Цена бесплатного

Маска для лица, диагностика позвоночника, юридическая консультация, фильтр для очистки воды… И все это абсолютно бесплатно! Так заманивают клиентов мошенники бесплатных услуг.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Татьяна Лютаева: о предательстве и дочери-королеве

Ее называют одной из самых красивых актрис российского кино.

А она уверена, что в детстве не была красоткой. Да и мальчишки ее не любили за худобу, отдавая предпочтения одноклассницам с пышными формами. Гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр" - заслуженная  артистка России Татьяна Лютаева. Почему родители запретили дочке дружить с девочкой по имени Аня? Как успешная легкоатлетка ушла в актрисы? Узнаете из программы.

Еще в пятом классе Таня Лютаева узнала цену девичьей дружбе: "У меня была подруга. И однажды она сказала: "Мальчишки не хотят с тобой общаться, и я не буду с тобой дружить, прости". Это было первое предательство". И все же о своем детстве гостья программы вспоминает с теплотой.

Родившаяся в семье папы-геолога и мамы-психолога, до 11 лет она росла слабым ребенком, переболев по многу раз всеми видами воспаления легких. Но после того как начала заниматься легкой атлетикой, Таня забыла, что такое болезни. На кандидата в мастера спорта Лютаеву тренер возлагал большие надежды, ее всерьез готовили к Олимпийским играм. Однако восьмиклассница, поддавшись уговорам любимой подруги Ани Шафажинской, бросила спорт и перешла в театральный класс…

Татьяна в студии программы вспомнит, как в детстве вместе с той самой подружкой Анюткой, которая теперь стала известной оперной певицей, бросала с балкона картошку, лук, яйца и помидоры в проходящих матросов. Родители Тани были уверены, что их дочь попала под дурное влияние подруги и даже запретили им общаться…

В прославленный ВГИК на курс Алексея Баталова Лютаева попала по счастливой случайности. А сразу после окончания института ее утвердили на главную роль в фильме "Гардемарины, вперед!", который сделал ее звездой. Во время съемок картины актриса чуть не погибла. Имя человека, который спас ее от неминуемой опасности, Лютаева назовет в программе.

Актриса была трижды замужем. Став женой литовского режиссера и барда Олегаса Дитковскиса, актриса на пятнадцать лет переехала в Вильнюс, где была занята практически во всех спектаклях русского драматического театра. В первом браке родилась дочь Агния. А во втором браке с Рокасом Раманаускасом родился сын Доминик.

Она живет сегодняшним днем, и ей не нужны планы. А главное - для нее не существуют материальных ценностей. Когда бывшие однокурсники и друзья позвали ее обратно в Москву, Лютаева вместе с детьми решительно согласилась на переезд. А вскоре встретилась со своим третьим супругом - оператором Дмитрием Мишиным.

Дочь Агния Дитковските пошла по маминым стопам и стала актрисой

- С Агнией мы разные, - говорит актриса. - Она - королева! Такой у нее характер. Она не делает того, чего не хочет. Я немножко другая, я делаю все...

Лютаева признается, что многие годы у нее была низкая самооценка и неуверенность в себе. Она привыкла все делать сама, накопив в себе ощущение одинокого и замученного человека, который засыпает и просыпается с мыслями о проблемах. Благодаря Агнии и подруге сегодня Татьяна в корне изменилась. Каким образом? Об этом и многом другом актриса расскажет в программе Татьяны Устиновой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.