Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июня, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в природу

Инвестиции ММК в природоохранные мероприятия составят в этом году порядка 5,5 млрд. рублей, что почти на 40 процентов выше аналогичного показателя прошлого года, а за период 2014-2018 годов - "экологические" инвестиции превысят 15,5 млрд. рублей.

23.06.2018

Комментарии ( )

Магнитка готовится к зиме

Отопительный сезон 2017-2018 продолжался 220 дней - с 26 сентября по 3 мая. Аварийных ситуаций, устранение которых превышало бы установленные законом сроки, не было.

23.06.2018

Комментарии ( )

Реформа на "омоложение"

В Государственной Думе обсуждают повышение пенсионного возраста.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Татьяна Лютаева: о предательстве и дочери-королеве

Ее называют одной из самых красивых актрис российского кино.

А она уверена, что в детстве не была красоткой. Да и мальчишки ее не любили за худобу, отдавая предпочтения одноклассницам с пышными формами. Гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр" - заслуженная  артистка России Татьяна Лютаева. Почему родители запретили дочке дружить с девочкой по имени Аня? Как успешная легкоатлетка ушла в актрисы? Узнаете из программы.

Еще в пятом классе Таня Лютаева узнала цену девичьей дружбе: "У меня была подруга. И однажды она сказала: "Мальчишки не хотят с тобой общаться, и я не буду с тобой дружить, прости". Это было первое предательство". И все же о своем детстве гостья программы вспоминает с теплотой.

Родившаяся в семье папы-геолога и мамы-психолога, до 11 лет она росла слабым ребенком, переболев по многу раз всеми видами воспаления легких. Но после того как начала заниматься легкой атлетикой, Таня забыла, что такое болезни. На кандидата в мастера спорта Лютаеву тренер возлагал большие надежды, ее всерьез готовили к Олимпийским играм. Однако восьмиклассница, поддавшись уговорам любимой подруги Ани Шафажинской, бросила спорт и перешла в театральный класс…

Татьяна в студии программы вспомнит, как в детстве вместе с той самой подружкой Анюткой, которая теперь стала известной оперной певицей, бросала с балкона картошку, лук, яйца и помидоры в проходящих матросов. Родители Тани были уверены, что их дочь попала под дурное влияние подруги и даже запретили им общаться…

В прославленный ВГИК на курс Алексея Баталова Лютаева попала по счастливой случайности. А сразу после окончания института ее утвердили на главную роль в фильме "Гардемарины, вперед!", который сделал ее звездой. Во время съемок картины актриса чуть не погибла. Имя человека, который спас ее от неминуемой опасности, Лютаева назовет в программе.

Актриса была трижды замужем. Став женой литовского режиссера и барда Олегаса Дитковскиса, актриса на пятнадцать лет переехала в Вильнюс, где была занята практически во всех спектаклях русского драматического театра. В первом браке родилась дочь Агния. А во втором браке с Рокасом Раманаускасом родился сын Доминик.

Она живет сегодняшним днем, и ей не нужны планы. А главное - для нее не существуют материальных ценностей. Когда бывшие однокурсники и друзья позвали ее обратно в Москву, Лютаева вместе с детьми решительно согласилась на переезд. А вскоре встретилась со своим третьим супругом - оператором Дмитрием Мишиным.

Дочь Агния Дитковските пошла по маминым стопам и стала актрисой

- С Агнией мы разные, - говорит актриса. - Она - королева! Такой у нее характер. Она не делает того, чего не хочет. Я немножко другая, я делаю все...

Лютаева признается, что многие годы у нее была низкая самооценка и неуверенность в себе. Она привыкла все делать сама, накопив в себе ощущение одинокого и замученного человека, который засыпает и просыпается с мыслями о проблемах. Благодаря Агнии и подруге сегодня Татьяна в корне изменилась. Каким образом? Об этом и многом другом актриса расскажет в программе Татьяны Устиновой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.