Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 августа, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Татьяна Лютаева: о предательстве и дочери-королеве

Ее называют одной из самых красивых актрис российского кино.

А она уверена, что в детстве не была красоткой. Да и мальчишки ее не любили за худобу, отдавая предпочтения одноклассницам с пышными формами. Гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр" - заслуженная  артистка России Татьяна Лютаева. Почему родители запретили дочке дружить с девочкой по имени Аня? Как успешная легкоатлетка ушла в актрисы? Узнаете из программы.

Еще в пятом классе Таня Лютаева узнала цену девичьей дружбе: "У меня была подруга. И однажды она сказала: "Мальчишки не хотят с тобой общаться, и я не буду с тобой дружить, прости". Это было первое предательство". И все же о своем детстве гостья программы вспоминает с теплотой.

Родившаяся в семье папы-геолога и мамы-психолога, до 11 лет она росла слабым ребенком, переболев по многу раз всеми видами воспаления легких. Но после того как начала заниматься легкой атлетикой, Таня забыла, что такое болезни. На кандидата в мастера спорта Лютаеву тренер возлагал большие надежды, ее всерьез готовили к Олимпийским играм. Однако восьмиклассница, поддавшись уговорам любимой подруги Ани Шафажинской, бросила спорт и перешла в театральный класс…

Татьяна в студии программы вспомнит, как в детстве вместе с той самой подружкой Анюткой, которая теперь стала известной оперной певицей, бросала с балкона картошку, лук, яйца и помидоры в проходящих матросов. Родители Тани были уверены, что их дочь попала под дурное влияние подруги и даже запретили им общаться…

В прославленный ВГИК на курс Алексея Баталова Лютаева попала по счастливой случайности. А сразу после окончания института ее утвердили на главную роль в фильме "Гардемарины, вперед!", который сделал ее звездой. Во время съемок картины актриса чуть не погибла. Имя человека, который спас ее от неминуемой опасности, Лютаева назовет в программе.

Актриса была трижды замужем. Став женой литовского режиссера и барда Олегаса Дитковскиса, актриса на пятнадцать лет переехала в Вильнюс, где была занята практически во всех спектаклях русского драматического театра. В первом браке родилась дочь Агния. А во втором браке с Рокасом Раманаускасом родился сын Доминик.

Она живет сегодняшним днем, и ей не нужны планы. А главное - для нее не существуют материальных ценностей. Когда бывшие однокурсники и друзья позвали ее обратно в Москву, Лютаева вместе с детьми решительно согласилась на переезд. А вскоре встретилась со своим третьим супругом - оператором Дмитрием Мишиным.

Дочь Агния Дитковските пошла по маминым стопам и стала актрисой

- С Агнией мы разные, - говорит актриса. - Она - королева! Такой у нее характер. Она не делает того, чего не хочет. Я немножко другая, я делаю все...

Лютаева признается, что многие годы у нее была низкая самооценка и неуверенность в себе. Она привыкла все делать сама, накопив в себе ощущение одинокого и замученного человека, который засыпает и просыпается с мыслями о проблемах. Благодаря Агнии и подруге сегодня Татьяна в корне изменилась. Каким образом? Об этом и многом другом актриса расскажет в программе Татьяны Устиновой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.08.2017

( )

Огненная дуга

23 августа в Центральной библиотеке им. Б. А. Ручьёва состоится торжественное мероприятие "Огненная дуга", посвящённое Курской битве.

21.08.2017

( )

"Белый, синий, красный цвет - символ славы и побед!"

22 августа в Центральной городской библиотеке имени Б.А. Ручьёва пройдет патриотическая акция, посвящённая празднованию Дня российского флага.

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.