Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

14.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Татьяна Лютаева: о предательстве и дочери-королеве

Ее называют одной из самых красивых актрис российского кино.

А она уверена, что в детстве не была красоткой. Да и мальчишки ее не любили за худобу, отдавая предпочтения одноклассницам с пышными формами. Гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 15 июня, в 13:40 на телеканале "ТВ Центр" - заслуженная  артистка России Татьяна Лютаева. Почему родители запретили дочке дружить с девочкой по имени Аня? Как успешная легкоатлетка ушла в актрисы? Узнаете из программы.

Еще в пятом классе Таня Лютаева узнала цену девичьей дружбе: "У меня была подруга. И однажды она сказала: "Мальчишки не хотят с тобой общаться, и я не буду с тобой дружить, прости". Это было первое предательство". И все же о своем детстве гостья программы вспоминает с теплотой.

Родившаяся в семье папы-геолога и мамы-психолога, до 11 лет она росла слабым ребенком, переболев по многу раз всеми видами воспаления легких. Но после того как начала заниматься легкой атлетикой, Таня забыла, что такое болезни. На кандидата в мастера спорта Лютаеву тренер возлагал большие надежды, ее всерьез готовили к Олимпийским играм. Однако восьмиклассница, поддавшись уговорам любимой подруги Ани Шафажинской, бросила спорт и перешла в театральный класс…

Татьяна в студии программы вспомнит, как в детстве вместе с той самой подружкой Анюткой, которая теперь стала известной оперной певицей, бросала с балкона картошку, лук, яйца и помидоры в проходящих матросов. Родители Тани были уверены, что их дочь попала под дурное влияние подруги и даже запретили им общаться…

В прославленный ВГИК на курс Алексея Баталова Лютаева попала по счастливой случайности. А сразу после окончания института ее утвердили на главную роль в фильме "Гардемарины, вперед!", который сделал ее звездой. Во время съемок картины актриса чуть не погибла. Имя человека, который спас ее от неминуемой опасности, Лютаева назовет в программе.

Актриса была трижды замужем. Став женой литовского режиссера и барда Олегаса Дитковскиса, актриса на пятнадцать лет переехала в Вильнюс, где была занята практически во всех спектаклях русского драматического театра. В первом браке родилась дочь Агния. А во втором браке с Рокасом Раманаускасом родился сын Доминик.

Она живет сегодняшним днем, и ей не нужны планы. А главное - для нее не существуют материальных ценностей. Когда бывшие однокурсники и друзья позвали ее обратно в Москву, Лютаева вместе с детьми решительно согласилась на переезд. А вскоре встретилась со своим третьим супругом - оператором Дмитрием Мишиным.

Дочь Агния Дитковските пошла по маминым стопам и стала актрисой

- С Агнией мы разные, - говорит актриса. - Она - королева! Такой у нее характер. Она не делает того, чего не хочет. Я немножко другая, я делаю все...

Лютаева признается, что многие годы у нее была низкая самооценка и неуверенность в себе. Она привыкла все делать сама, накопив в себе ощущение одинокого и замученного человека, который засыпает и просыпается с мыслями о проблемах. Благодаря Агнии и подруге сегодня Татьяна в корне изменилась. Каким образом? Об этом и многом другом актриса расскажет в программе Татьяны Устиновой.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.