Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 августа, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Вовочка Вишнев?

В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет  ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 июня в 13:40.

В детстве она была отъявленной пацанкой, а сегодня актриса, режиссер и продюсер Вера Глаголева - эталон обаяния и женственности. Коренная москвичка, которая появилась на свет в знаменитом столичном роддоме Грауэрмана, с улыбкой вспоминает о своем счастливом детстве. С братом Борей, который старше нее на три года, у Верочки была любимая игра - бокс. Когда родители-педагоги купили детям по паре боксерских перчаток, вместо дочки Веры получили… Володечку Вишнева.

- Это имя мы с братом придумали для меня, - улыбается актриса. - И, надо сказать, боксировали друг друга мы по-настоящему. В детстве я была настоящей пацанкой.

В первый класс Вера пошла в Германии, куда родителей направили преподавать детям советских служащих. За четыре года за границей семья много путешествовала, но о самой страшной поездке - в  лагерь смерти Бухенвальд - Глаголева до сих пор вспоминает с ужасом.

После возвращения в Москву отец, которому очень нравилась художественная гимнастика, договорился с тренерами, и Вера начала заниматься спортом. Актриса вспоминает, как сильно ненавидела эту гимнастику, и после года тренировок с радостью бросила ее. Зато в секцию по стрельбе из лука она пришла сознательно, сама, после 8 класса. Очень быстро Глаголева попала в юниорскую сборную, где выполнила норматив мастера спорта. Однако в жизни начинающей спортсменки появилось кино… Актриса с теплотой вспоминает своего учителя - режиссера Анатолия Эфроса. Почему Глаголева не согласилась играть в театре у любимого режиссера, она признается ведущей.

Несмотря на брак с артистом и режиссером Родионом Нахапетовым и  рождение дочерей, актриса много времени уделяла работе. Она честно признается, что воспитанием дочек занималась ее мама, и все лучшее в них - исключительно от бабушки и дедушки, родителей Веры. Не изменилась Глаголева и после рождения внуков. Так, в программе прозвучит история, когда однажды внучку вынуждено оставили в доме у Глаголевой, и находчивая бабушка придумала для внучки игру "В Золушку". По правилам игры, Полина должна была прибраться в комнате, ухаживать за домашними животными и ни в коем случае не мешать бабушке Вере работать.

- Да, я - плохая бабушка, -  улыбаясь, утверждает героиня программы, - это правда. Но, к счастью, у внучки Полины есть хорошая бабушка Таня.

Однако поддержать внучку, которая снялась в фильме Веры Сторожевой, на фестиваль "Кинотавр" в Сочи отправилась именно Глаголева.

В ее жизни была слава, любовь, разочарование и предательство, но, наверное, без всего этого она не стала бы той сильной женщиной, которой является сейчас.

В программе также приняли участие Татьяна Догилева, Тигран Кеосаян и внучка Глаголевой Полина Симачёва.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.