Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Бернара Батталова

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Вовочка Вишнев?

В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет  ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 июня в 13:40.

В детстве она была отъявленной пацанкой, а сегодня актриса, режиссер и продюсер Вера Глаголева - эталон обаяния и женственности. Коренная москвичка, которая появилась на свет в знаменитом столичном роддоме Грауэрмана, с улыбкой вспоминает о своем счастливом детстве. С братом Борей, который старше нее на три года, у Верочки была любимая игра - бокс. Когда родители-педагоги купили детям по паре боксерских перчаток, вместо дочки Веры получили… Володечку Вишнева.

- Это имя мы с братом придумали для меня, - улыбается актриса. - И, надо сказать, боксировали друг друга мы по-настоящему. В детстве я была настоящей пацанкой.

В первый класс Вера пошла в Германии, куда родителей направили преподавать детям советских служащих. За четыре года за границей семья много путешествовала, но о самой страшной поездке - в  лагерь смерти Бухенвальд - Глаголева до сих пор вспоминает с ужасом.

После возвращения в Москву отец, которому очень нравилась художественная гимнастика, договорился с тренерами, и Вера начала заниматься спортом. Актриса вспоминает, как сильно ненавидела эту гимнастику, и после года тренировок с радостью бросила ее. Зато в секцию по стрельбе из лука она пришла сознательно, сама, после 8 класса. Очень быстро Глаголева попала в юниорскую сборную, где выполнила норматив мастера спорта. Однако в жизни начинающей спортсменки появилось кино… Актриса с теплотой вспоминает своего учителя - режиссера Анатолия Эфроса. Почему Глаголева не согласилась играть в театре у любимого режиссера, она признается ведущей.

Несмотря на брак с артистом и режиссером Родионом Нахапетовым и  рождение дочерей, актриса много времени уделяла работе. Она честно признается, что воспитанием дочек занималась ее мама, и все лучшее в них - исключительно от бабушки и дедушки, родителей Веры. Не изменилась Глаголева и после рождения внуков. Так, в программе прозвучит история, когда однажды внучку вынуждено оставили в доме у Глаголевой, и находчивая бабушка придумала для внучки игру "В Золушку". По правилам игры, Полина должна была прибраться в комнате, ухаживать за домашними животными и ни в коем случае не мешать бабушке Вере работать.

- Да, я - плохая бабушка, -  улыбаясь, утверждает героиня программы, - это правда. Но, к счастью, у внучки Полины есть хорошая бабушка Таня.

Однако поддержать внучку, которая снялась в фильме Веры Сторожевой, на фестиваль "Кинотавр" в Сочи отправилась именно Глаголева.

В ее жизни была слава, любовь, разочарование и предательство, но, наверное, без всего этого она не стала бы той сильной женщиной, которой является сейчас.

В программе также приняли участие Татьяна Догилева, Тигран Кеосаян и внучка Глаголевой Полина Симачёва.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.10.2017

( )

Котенок ищет дом

На Банном подобрали еле живого котенка - девочка, 2,5 месяца, осмотрена ветеринаром, привита, полностью здорова.

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.