Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Дмитрий Маликов: "Сделать из меня музыканта больше всех хотела бабушка"

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал певец, музыкант, композитор Дмитрий Маликов. Смотрите беседу на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

Гость программы вырос в артистической, очень музыкальной семье. Но больше всех хотела сделать из него музыканта бабушка со стороны мамы - Валентина Феоктистовна. Правда, юный Дима частенько предпочитал сидению за роялем игру в хоккей. И частенько пользовался возможностью улизнуть из дома через окно - благо семья жила на первом этаже. Вот как он рассказал об этом ведущей Татьяне Устиновой:

- Мы жили в обычной московской квартире на Преображенке, на первом этаже. Но когда ко мне приходил преподаватель, я спрыгивал из окна и убегал играть в хоккей. Разъярённый преподаватель вбегал к бабушке на кухню и говорил: "Ваш внук ненавидит музыку!". Кстати, сейчас это известный органист Алексей Шмитов.

Тем не менее, музыка всё-таки вошла в жизнь Дмитрия. Для того чтобы это произошло, его папа - создатель и руководитель ВИА "Самоцветы" Юрий Маликов - пытался прибегать к помощи ремня. До "практического" применения которого, впрочем, дело так и не дошло. Так что функция "поддержателя штанов" была, скорее просто устрашающей. И закончилась только тогда, когда у главы семейства начали спадать брюки. Дмитрий с улыбкой вспомнил о том времени:

- Папа, уезжая на гастроли, клал на пианино ремень и говорил: "Если я приеду, и ты будешь плохо заниматься - я тебе устрою!" Но как только он уезжал, я сразу скидывал этот ремень за инструмент, к стенке. А потом он приезжал, радовался встрече, обо всём забывал. Потом клал следующий ремень. И так было до тех пор, пока ему стало нечем подпоясывать брюки. Тогда моя сестра ему наябедничала. Он с трудом отодвинул концертное пианино и обнаружил пыльный клубок этих ремней. Но заставлять, конечно, надо, потому что бросить музыку очень легко, а потом вернуться к этому уже не получится.

Когда к Дмитрию пришёл первый успех? Как за ним охотились первые поклонницы? Какую песню певца оштрафованные швейцарские хоккеисты на прошедшем чемпионате мира по хоккею прослушали 12 раз? Кто был и остаётся лучшим другом с самого детства?

Дмитрий Маликов:

- Из друзей детства - Володя Пресняков. Мы с ним разыгрывали в солдатики баталии, о которых я прочитал в книге. Но тогда солдатики были большим дефицитом, особенно если их привозили из-за границы. Я, конечно, их коллекционировал. А недавно записали с Володей песню "Мой отец", которую посвятили нашим родителям. Мы вместе идём по жизни. Иногда чаще общаемся, иногда реже. У нас много общего и очень много разного. Но нас объединяет любовь к музыке, родителям, воспоминаниям нашего детства.

Как гость программы относится к рэпу? Почему в современном кино нет места композиторам? Кому обязательно надо посмотреть спектакль "Перевернуть игру"? Чего Дмитрию не хватает в себе? Что подтолкнуло его к занятию благотворительностью? Ответы на эти вопросы и рассказы о Дмитрии Маликове от папы, Владимира Преснякова, Валерия Сюткина - в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.