Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Дмитрий Маликов: "Сделать из меня музыканта больше всех хотела бабушка"

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал певец, музыкант, композитор Дмитрий Маликов. Смотрите беседу на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

Гость программы вырос в артистической, очень музыкальной семье. Но больше всех хотела сделать из него музыканта бабушка со стороны мамы - Валентина Феоктистовна. Правда, юный Дима частенько предпочитал сидению за роялем игру в хоккей. И частенько пользовался возможностью улизнуть из дома через окно - благо семья жила на первом этаже. Вот как он рассказал об этом ведущей Татьяне Устиновой:

- Мы жили в обычной московской квартире на Преображенке, на первом этаже. Но когда ко мне приходил преподаватель, я спрыгивал из окна и убегал играть в хоккей. Разъярённый преподаватель вбегал к бабушке на кухню и говорил: "Ваш внук ненавидит музыку!". Кстати, сейчас это известный органист Алексей Шмитов.

Тем не менее, музыка всё-таки вошла в жизнь Дмитрия. Для того чтобы это произошло, его папа - создатель и руководитель ВИА "Самоцветы" Юрий Маликов - пытался прибегать к помощи ремня. До "практического" применения которого, впрочем, дело так и не дошло. Так что функция "поддержателя штанов" была, скорее просто устрашающей. И закончилась только тогда, когда у главы семейства начали спадать брюки. Дмитрий с улыбкой вспомнил о том времени:

- Папа, уезжая на гастроли, клал на пианино ремень и говорил: "Если я приеду, и ты будешь плохо заниматься - я тебе устрою!" Но как только он уезжал, я сразу скидывал этот ремень за инструмент, к стенке. А потом он приезжал, радовался встрече, обо всём забывал. Потом клал следующий ремень. И так было до тех пор, пока ему стало нечем подпоясывать брюки. Тогда моя сестра ему наябедничала. Он с трудом отодвинул концертное пианино и обнаружил пыльный клубок этих ремней. Но заставлять, конечно, надо, потому что бросить музыку очень легко, а потом вернуться к этому уже не получится.

Когда к Дмитрию пришёл первый успех? Как за ним охотились первые поклонницы? Какую песню певца оштрафованные швейцарские хоккеисты на прошедшем чемпионате мира по хоккею прослушали 12 раз? Кто был и остаётся лучшим другом с самого детства?

Дмитрий Маликов:

- Из друзей детства - Володя Пресняков. Мы с ним разыгрывали в солдатики баталии, о которых я прочитал в книге. Но тогда солдатики были большим дефицитом, особенно если их привозили из-за границы. Я, конечно, их коллекционировал. А недавно записали с Володей песню "Мой отец", которую посвятили нашим родителям. Мы вместе идём по жизни. Иногда чаще общаемся, иногда реже. У нас много общего и очень много разного. Но нас объединяет любовь к музыке, родителям, воспоминаниям нашего детства.

Как гость программы относится к рэпу? Почему в современном кино нет места композиторам? Кому обязательно надо посмотреть спектакль "Перевернуть игру"? Чего Дмитрию не хватает в себе? Что подтолкнуло его к занятию благотворительностью? Ответы на эти вопросы и рассказы о Дмитрии Маликове от папы, Владимира Преснякова, Валерия Сюткина - в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.