Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.04.2017

Комментарии ( )

Экспорт - сфера серьёзная

Экспертный совет центра поддержки экспорта нашего региона выбрал 120 южноуральских компаний для обучения основам ведения экспортной деятельности.

22.04.2017

Комментарии ( )

Для удобства пассажиров

На Радоницу в сторону кладбищ будут курсировать дополнительные трамваи.

22.04.2017

Комментарии ( )

Чему не место на фасаде

Дорожное специализированное учреждение продолжает принудительный демонтаж рекламных конструкций.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оксана Байрак: "И тут Эрик Робертс говорит, что площадка не готова…"

Ей было всего пять лет, когда она решила, что будет режиссером. Напористый характер и безоглядная вера в себя помогли ей стать успешной в профессии, о которой она мечтала с детства.

19.04.2017

Комментарии ( )

Александр Иншаков: "Я готов был загрызть Веру Сотникову!"

Все мальчишки хотят быть сильными и смелыми, мечтают о героической профессии - летчика или космонавта.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле? Об этом Анна расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 22:30.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Везунчик Буба

Предки Кикабидзе были грузинскими царями. В Грузии все зовут его по-домашнему - Буба. В Тбилиси он давно живая легенда, но к славе относится философски.

14.04.2017

Комментарии ( )

Неукротимый гений

Почти четверть века назад, в январе 1993 года, на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа в Париже упокоился Рудольф Нуреев - танцовщик, покоривший мир.

14.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Страсть прошла: разбегаться или уживаться?

В России ежегодно в брак вступают более 1 миллиона пар, при этом 700 тысяч семей подают на развод.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Дмитрий Маликов: "Сделать из меня музыканта больше всех хотела бабушка"

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал певец, музыкант, композитор Дмитрий Маликов. Смотрите беседу на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

Гость программы вырос в артистической, очень музыкальной семье. Но больше всех хотела сделать из него музыканта бабушка со стороны мамы - Валентина Феоктистовна. Правда, юный Дима частенько предпочитал сидению за роялем игру в хоккей. И частенько пользовался возможностью улизнуть из дома через окно - благо семья жила на первом этаже. Вот как он рассказал об этом ведущей Татьяне Устиновой:

- Мы жили в обычной московской квартире на Преображенке, на первом этаже. Но когда ко мне приходил преподаватель, я спрыгивал из окна и убегал играть в хоккей. Разъярённый преподаватель вбегал к бабушке на кухню и говорил: "Ваш внук ненавидит музыку!". Кстати, сейчас это известный органист Алексей Шмитов.

Тем не менее, музыка всё-таки вошла в жизнь Дмитрия. Для того чтобы это произошло, его папа - создатель и руководитель ВИА "Самоцветы" Юрий Маликов - пытался прибегать к помощи ремня. До "практического" применения которого, впрочем, дело так и не дошло. Так что функция "поддержателя штанов" была, скорее просто устрашающей. И закончилась только тогда, когда у главы семейства начали спадать брюки. Дмитрий с улыбкой вспомнил о том времени:

- Папа, уезжая на гастроли, клал на пианино ремень и говорил: "Если я приеду, и ты будешь плохо заниматься - я тебе устрою!" Но как только он уезжал, я сразу скидывал этот ремень за инструмент, к стенке. А потом он приезжал, радовался встрече, обо всём забывал. Потом клал следующий ремень. И так было до тех пор, пока ему стало нечем подпоясывать брюки. Тогда моя сестра ему наябедничала. Он с трудом отодвинул концертное пианино и обнаружил пыльный клубок этих ремней. Но заставлять, конечно, надо, потому что бросить музыку очень легко, а потом вернуться к этому уже не получится.

Когда к Дмитрию пришёл первый успех? Как за ним охотились первые поклонницы? Какую песню певца оштрафованные швейцарские хоккеисты на прошедшем чемпионате мира по хоккею прослушали 12 раз? Кто был и остаётся лучшим другом с самого детства?

Дмитрий Маликов:

- Из друзей детства - Володя Пресняков. Мы с ним разыгрывали в солдатики баталии, о которых я прочитал в книге. Но тогда солдатики были большим дефицитом, особенно если их привозили из-за границы. Я, конечно, их коллекционировал. А недавно записали с Володей песню "Мой отец", которую посвятили нашим родителям. Мы вместе идём по жизни. Иногда чаще общаемся, иногда реже. У нас много общего и очень много разного. Но нас объединяет любовь к музыке, родителям, воспоминаниям нашего детства.

Как гость программы относится к рэпу? Почему в современном кино нет места композиторам? Кому обязательно надо посмотреть спектакль "Перевернуть игру"? Чего Дмитрию не хватает в себе? Что подтолкнуло его к занятию благотворительностью? Ответы на эти вопросы и рассказы о Дмитрии Маликове от папы, Владимира Преснякова, Валерия Сюткина - в ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале "ТВ Центр" в четверг, 23 июня, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.