Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

17.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Павел Лунгин: "Сейчас бы я уже не снял "Остров". Нет сил, энергии, правды…"

Он не понимает, почему родители не научили его тому, что есть домашняя и внешняя жизнь, и в них существуют абсолютно разные слова, реакции, эмоции.

Может быть, это позволило сценаристу, режиссеру Павлу Лунгину снять особенные фильмы "Такси-блюз", "Остров", "Царь"… Совсем скоро увидим "Пиковую даму" в его видении. Ради кого он старался стать "хорошеньким мальчиком, а не быть собакой без разума", почему считает юмор движущей силой в жизни, Павел Лунгин расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 22 июня, в 13.40.

Он хорошо запомнил свое детство. Особенно этап, когда его мама, филолог Лилианна Лунгина переводила для советских детей рассказы Астрид Линдгрен про Карлсона.

- Мне было лет десять. Лето, мама с отцом переводят Карлсона, а я в своей комнате пишу зелеными чернилами перевод французской книги "Добрый маленький чертенок". Это не книга, а кошмар! Мама, как социалистический человек, решила меня простимулировать и обещала заплатить 10 рублей за эту работу. И когда протянула мне купюру, сказала: "Тебе же деньги не нужны, правильно? Ты же мечтаешь купить подарок няне Матрене?", - поделился воспоминаниями Павел Семенович с ведущей ток-шоу Татьяной Устиновой.

На что же подросток Паша потратил первые заработанные деньги? Какую особую роль в его жизни сыграла няня? За какую провинность семиклассника Лунгина выгнали из школы? И как в семье литераторов и сценаристов появилась идея, чтобы будущий режиссер фильма "Остров" поступил в МГУ на отделение математической лингвистики?

- Правда, потом я все-таки как отец, стал писать пьесы, поступил на сценарные курсы, - говорит режиссер.

В программе Лунгин расскажет, как его отец Семен Львович писал сценарий к фильму "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". И, конечно, речь в ток-шоу пойдет о первой дебютной киноработе режиссера - его фильме "Такси-блюз".

 - Жаль, моя няня не дожила год до премьеры этой картины, - продолжает беседу Лунгин. - Мне тогда уже 39 лет было, она все сокрушалась: "Пашка, когда же ты будешь хорошеньким мальчиком, а? Как собака без разума живешь!".

А потом вышел на экраны "Остров". Павел Семенович признается, что сейчас бы уже не смог снять этой картины:

- Нет сил, энергии, правды...

Но так ли это? Каких киноработ ждать нам от режиссера? Уйдет ли эпоха большого кино совсем, уступив место сериалам? Обо всем этом Павел Лунгин расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.