Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Зачем Анастасия Мельникова возит в багажнике резиновые сапоги

В сериале "Улицы разбитых фонарей" она должна была сыграть эпизодическую роль стажера.

Но пришла и задержалась в компании ментов почти на 20 лет… Сложно ли одновременно быть мамой, актрисой и депутатом Анастасия Мельникова расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой". Выпуск ток-шоу с заслуженной артисткой России в эфире канала "ТВ Центр" - во вторник, 28 июня, в 13.40.

Она родилась в семье потомственных врачей. И о родителях готова говорить бесконечно, потому что они научили ее и братьев самому важному - уметь сопереживать.

- Когда папа приходил с работы, мы на него втроем как обезьянки вешались, - рассказывает Анастасия Мельникова ведущей программы Татьяне Устиновой. - А иногда он приходил, шел молча в свой кабинет и закрывался. И мы понимали: умер кто-то из его пациентов, для него это всегда как потеря близкого человека. О том, что папочка может кричать, впервые узнала, когда сказала ему, что хочу быть артисткой. Он разорвал газету о колено и заорал: "Только через мой труп!".

Как мама Анастасии сгладила ситуацию? Почему сама актриса откровенно говорит, что поступила в театральный вуз, потому что отец знал декана факультета?

- Когда меня приняли, родителям сказали: "Если есть талант, то доучится. Нет - после первого курса отчислим". А я очень благодарна родителям, что впихнули меня в вуз, они сделали еще одного человека самым счастливым на земле.

Вот только никто тогда не сказал будущей заслуженной артистке России, что получить яркие роли в кино и ведущие партии в спектаклях - дело очень непростое.

- После вуза мы, начинающие актеры, были никому не нужны. Фильмы не снимали, в театрах тоже особо не было постановок. И я решила сходить замуж. После церемонии муж мне сказал: "Понимаешь, что твоя профессия и семья не совместимы!". И я просидела дома три года. Закончила аспирантуру, изучала языки, занималась дизайном квартиры, внешне было все красиво да, а внутри пустота. Я даже заболела…

Какой диагноз поставили врачи Мельниковой? Какое непросто решение пришлось принять ее родителям?

- После возращения на сцену, стали приглашать сниматься в фильмах. И спустя некоторое время меня утвердили на эпизод в "Улицах разбитых фонарей". Пришла я туда на одну сцену, а задержалась почти на 20 лет…

Каким образом Анастасии за полгода удалось избавить мужской актерский состав от привычки ругаться матом? Будут ли снимать продолжение популярного сериала о ментах? Как маленькая дочка актрисы воспринимала ночные визиты актеров и дружеские посиделки на кухне? Сложно ли совмещать госслужбу и актерскую профессию и причем тут машина разминирования?

- Когда стала официально работать на госслужбе, поняла, что это реальный рычаг для помощи людям. Правда, теперь в багажнике я вожу резиновые сапоги и лопату.

Зачем депутату эти странные предметы на работе и чем Настя Мельникова удивляет детей, в программе расскажет ее дочь Маша.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.