Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

В Новый год - без пожаров

С приближением новогодних праздников почти в каждом доме устанавливают и украшают елку. При этом мы часто забываем о том, что новогодняя красавица - источник повышенной пожарной опасности.

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.06.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Зачем Анастасия Мельникова возит в багажнике резиновые сапоги

В сериале "Улицы разбитых фонарей" она должна была сыграть эпизодическую роль стажера.

Но пришла и задержалась в компании ментов почти на 20 лет… Сложно ли одновременно быть мамой, актрисой и депутатом Анастасия Мельникова расскажет Татьяне Устиновой в программе "Мой герой". Выпуск ток-шоу с заслуженной артисткой России в эфире канала "ТВ Центр" - во вторник, 28 июня, в 13.40.

Она родилась в семье потомственных врачей. И о родителях готова говорить бесконечно, потому что они научили ее и братьев самому важному - уметь сопереживать.

- Когда папа приходил с работы, мы на него втроем как обезьянки вешались, - рассказывает Анастасия Мельникова ведущей программы Татьяне Устиновой. - А иногда он приходил, шел молча в свой кабинет и закрывался. И мы понимали: умер кто-то из его пациентов, для него это всегда как потеря близкого человека. О том, что папочка может кричать, впервые узнала, когда сказала ему, что хочу быть артисткой. Он разорвал газету о колено и заорал: "Только через мой труп!".

Как мама Анастасии сгладила ситуацию? Почему сама актриса откровенно говорит, что поступила в театральный вуз, потому что отец знал декана факультета?

- Когда меня приняли, родителям сказали: "Если есть талант, то доучится. Нет - после первого курса отчислим". А я очень благодарна родителям, что впихнули меня в вуз, они сделали еще одного человека самым счастливым на земле.

Вот только никто тогда не сказал будущей заслуженной артистке России, что получить яркие роли в кино и ведущие партии в спектаклях - дело очень непростое.

- После вуза мы, начинающие актеры, были никому не нужны. Фильмы не снимали, в театрах тоже особо не было постановок. И я решила сходить замуж. После церемонии муж мне сказал: "Понимаешь, что твоя профессия и семья не совместимы!". И я просидела дома три года. Закончила аспирантуру, изучала языки, занималась дизайном квартиры, внешне было все красиво да, а внутри пустота. Я даже заболела…

Какой диагноз поставили врачи Мельниковой? Какое непросто решение пришлось принять ее родителям?

- После возращения на сцену, стали приглашать сниматься в фильмах. И спустя некоторое время меня утвердили на эпизод в "Улицах разбитых фонарей". Пришла я туда на одну сцену, а задержалась почти на 20 лет…

Каким образом Анастасии за полгода удалось избавить мужской актерский состав от привычки ругаться матом? Будут ли снимать продолжение популярного сериала о ментах? Как маленькая дочка актрисы воспринимала ночные визиты актеров и дружеские посиделки на кухне? Сложно ли совмещать госслужбу и актерскую профессию и причем тут машина разминирования?

- Когда стала официально работать на госслужбе, поняла, что это реальный рычаг для помощи людям. Правда, теперь в багажнике я вожу резиновые сапоги и лопату.

Зачем депутату эти странные предметы на работе и чем Настя Мельникова удивляет детей, в программе расскажет ее дочь Маша.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.