Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

22.06.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Юрий Гальцев: "Я работал даже "полупроводником"

Этот российский артист эстрады, пародист, певец, актёр театра, кино и телевидения родился 12 апреля 1961 года - в день первого полёта человека в космос.

Поэтому вопрос с выбором имени у родителей не стоял. Сам гость ток-шоу "Мой герой" считает себя в какой-то степени родственником Гагарина. В пятницу, 1 июля, герой программы Татьяны Устиновой - художественный руководитель Театра Эстрады им. Аркадия Райкина в Санкт-Петербурге Юрий Гальцев. Зрители канала "ТВ Центр" увидят выпуск передачи в 13:40.

В семье Гальцевых Юрий Гагарин был своеобразной иконой. Вся квартира была увешана фотографиями, а папа и мама часто рассказывали маленькому Юре о судьбе великого тёзки. Именно поэтому у мальчика создалось впечатление, что первый космонавт планеты был его дальним-дальним родственником, который должен вот-вот приехать с вопросом: "Как ты, Юра, живёшь?" 

- Я отлично помню, что когда Гагарин погиб, в семье было настоящее горе, - поделился детскими воспоминаниями с Татьяной Устиновой гость программы. - Мама и папа, а вместе с ними и я плакали на кухне, потому что у нас было такое ощущение, что мы потеряли родного человека.

Может быть, именно поэтому Юрий, повзрослев, решил посвятить себя небу? И как при поступлении Гальцева в Тамбовское высшее авиационное училище этой мечте "обломала крылья" врач, похожая на героиню русских народных сказок? Кем он решил стать после этого, и как папа помог сыну вернуться за школьную парту? Кстати, именно благодаря папе - строителю по профессии - Юрий обнаружил в себе артистические способности. Он освоил игру сначала на семиструнной, а потом и на шестиструнной гитаре и написал свою первую песню уже в 9 классе. Конечно же, про любовь. Правда, когда Татьяна Устинова попросила гостя спеть, тот исполнил совершенно другую композицию.

Неслучайно именно на папе Гальцев-младший начал "отрабатывать" свои номера.

- Я как-то рассказал отцу такую историю. Мы ехали на гастроли. И тут руководитель спрашивает: "А паспорта все взяли?" Я понимаю, что забыл. И что делать? Ехать-то через три границы! Я к проводникам: "Помогите…". "Ну что мы можем придумать? Лучше, пока не поздно, сходи с поезда". "Если  у вас есть отдельная форма, то я буду как бы проводником. Их-то мало проверяют". "Давай попробуем". Я был плотный, а костюмчик достался маленький. А ещё - красные носочки, рубашка не застёгнута, шапочка и фирменный значок наполовину сломан. Получился такой "полупроводник". Так доехали до границы. Я понимаю, что мне хана. Проводники положили меня на служебную верхнюю полку, как будто я всю ночь работал и не спал. Всё обошлось, но я мысленно представлял, если поймают, то где посадят: тут, или сошлют, и сколько лет дадут...

А как судьба забросила Юрия сначала в московский ГИТИС, а потом и в ленинградский театральный вуз? Почему он настолько проникся любовью к городу на Неве, что стал его считать своим? Вот что сказал гость программы ведущей:

- Ленинград - это такой город, который либо принимает, либо нет. И у меня несколько друзей переехали отсюда в Москву. Я люблю Москву, люблю тут работать. У меня было много съёмок с Геннадием Ветровым, только за год мы сыграли с ним 150 персонажей. Но Ленинградом я вздохнул и не могу надышаться.

Как однажды Юрий Гальцев подшутил над Геннадием Ветровым, за что тот сильно обиделся? Легким ли партнёром по сцене бывает гость программы? Что о нём рассказали Елена Воробей, Владимир Винокур и Олег Митяев? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале "ТВ Центр" в пятницу, 1 июля, в 13:40.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.