Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Рабочий квартал»

18.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Уровнем выше

В Механоремонтном комплексе ПАО "ММК" приступили к реализации нового проекта. Система наставничества на Магнитогорском металлургическом комбинате действует, пожалуй, с начала его строительства. И давно признана одним из самых эффективных инструментов подготовки молодых работников.

18.07.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Участку улавливания первого блока - 60

Один из старейших "фильтров", он стал неотъемлемой составляющей КХП. Главная задача участка заключается в очистке коксового газа от химических веществ и перенаправлении его по газовым сетям в цехи комбината. Вещества же, получаемые в процессе очистки, востребованы на отечественном и зарубежном рынках.

18.07.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Разгружать надо мастерски

Даже самым опытным рабочим трудовые соревнования могут принести пользу на их поприще. В углеподготовительном цехе коксохимического производства ПАО "ММК" совместно с корпоративным центром подготовки кадров "Персонал" впервые провели конкурс профессионального мастерства "Лучший машинист вагоноопрокидывателя".

15.07.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Настройка стана и человека

Градообразующее предприятие отметило лучших работников. Расширенное совещание с руководителями ПАО "ММК" и обществ Группы ММК, представителями профсоюзной организации компании в центральной лаборатории контроля прошло в торжественной обстановке: в преддверии Дня металлурга состоялось награждение передовиков производства.

13.07.2017

Комментарии ( )

см. 19 фото »

Углеподготовке - 60!

Этот цех - первый в технологической цепочке коксохимического производства. Каменный уголь, из которого в условиях коксования получают кокс определённой прочности и крупности, используется как основное топливо при производстве чугуна.

04.07.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Легендарному стану "2350" - 75 лет

Здесь во время войны катали броневой лист, а сегодня у продукции цеха мирное назначение. Найти подробную историю стана "2350" не получится даже у самого дотошного исследователя: о таких объектах широкой публике рассказывать было не принято.

24.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Мушкетёры прокатного производства

Что может быть крепче и надёжнее стальной дружбы? Оператор поста управления стана горячей прокатки ЛПЦ № 10 Сергей Букасев - герой очерка "ММК - это школа жизни", опубликованного в "ММ" в июле прошлого года.

29.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Охрана труда с тобою всегда

Вчера прошёл Всемирный день охраны труда. 28 апреля Международная организация труда ежегодно отмечает Всемирный день охраны труда.

Рабочий квартал

25.06.2016

Крепить единство

Поздравляю членов профсоюза Группы ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" со знаменательным событием - юбилеем первичной профсоюзной организации компании.

Восемьдесят пять лет назад, в период строительства комбината, по инициативе рабочих родилась организация, которой предстояло пройти славный путь и стать крупнейшей, динамично развивающейся, занять передовые позиции  в ГМПР.

 История становления и деятельности профсоюзной организации неотделима от судьбы страны и связана с самыми сложными и драматическими периодами её развития. Профсоюзный комитет и его активисты всегда были опорой трудовых коллективов, инициаторами соревнования и вдохновителями производственных свершений. Благодаря дальновидной стратегии лидеров первичной организации, верным тактическим решениям, атмосфере открытости и взаимопонимания, удалось сохранить единство и монолитность организации, приумножить славные традиции, создаваемые поколениями металлургов Магнитки.

Конструктивный диалог в рамках социального партнёрства позволяет администрации компании и профсоюзному комитету успешно решать задачи повышения благосостояния, охраны здоровья трудящихся и членов их семей, окружая особым вниманием и заботой ветеранов труда. Ваша деятельность служит образцом, на вас равняются первичные профсоюзные организации ГМПР.

Верю в твёрдую силу и мудрые решения лидеров и активистов профсоюзной организации, в потенциал молодежи, вступающей  в её ряды.

Особые слова благодарности - ветеранам профсоюза, которые заложили фундамент для успешного развития общественной работы на комбинате.

От всей души желаю профсоюзному комитету, всем работникам предприятия, ветеранам профсоюза крепить солидарность, сплачивать ряды в защите трудовых и социально-экономических прав работников Группы ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат". Крепкого вам здоровья, благополучия, плодотворной работы, успехов и оптимизма!

 Юрий Горанов, председатель комитета Челябинской областной организации ГМПР.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.