Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 января, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Бернара Батталова

"Взрослые дочери": папы разные нужны, папы всякие важны

Можно ли смириться с предательством и завистью друга, поступки которого разрушили твою семью и сломали судьбы родных людей?

Герою фильма придется решить весьма непростую задачку по исправлению и своих собственных ошибок. Сериал "Взрослые дочери" - историю о том, как важно успеть подарить уже взрослым детям свою отцовскую защиту и любовь -  смотрите на телеканале "ТВ Центр" с понедельника, 4 июля, в 17:40.

В большой и дружной семье Колгановых растут шесть дочерей, а Алексей  (Игорь Гордин) все мечтает о сыне. Когда жена Альбина (Юлия Пересильд) сообщает мужу о беременности, счастливый отец уверен, что на этот раз точно родится сын. Понимая, что жизнь в бараке с нищенской зарплатой невыносима, Колганов, прошедший Афганистан, а ныне капитан милиции, соглашается на предложение друга Дмитрия (Сергей Юшкевич) подзаработать, обстреляв машину бизнесмена. Обещанные за выполненное дело деньги Алексей получить не успевает. Выясняется, что на месте преступления камера наблюдения зафиксировала лицо Алексея. Колганов вынужден бежать из страны. Оказавшись на чужбине, он получает письмо от Дмитрия и узнает, что Альбина вышла замуж за другого, счастлива в новом браке. Когда спустя семнадцать лет Алексею удается вырваться из заморского рабства и вернуться в страну, открывается правда. Он узнает, что его любимая жена умерла сразу после родов, одну из дочерей, Машу, забрал Дмитрий, а родившегося сына Алешу усыновили состоятельные москвичи. Остальных девочек вырастила его сестра Наталья (Инга Оболдина). Алексей понимает, что Дмитрий его обманул. Колганов решает во что бы то ни стало разыскать Машу и Лешу и собрать всех детей вместе…

По признанию режиссера Андрея Эшпая эта история о невидимой связи, которая существует между близкими людьми.

- Герой фильма, потерявший на долгое время контакт с семьей, спустя время находит своих взрослых дочерей и пытается найти сына, - рассказывает режиссер. - Для чего он это делает? Формально он помочь ничем не может, но  может дать им ощущение защищенности. Появление отца дочери воспринимают по-разному: кто-то сразу прощает и принимает, кто-то пытается понять, а кто-то злится. Со временем возвращение отца у взрослых детей проявляет ценности и взгляд на семью.

…Алексей приезжает к Наталье в деревню. Оказавшись на берегу реки, где в последний раз видел жену и дочерей, он видит младшую дочь Веру (Мария Фомина). Девушка, сняв с себя одежду, по пояс в воде переходит речку. А уже буквально через минуту бойко скидывает в речку молодых парней, решивших проучить строптивую недотрогу.

- Все время работы над фильмом была прекрасная погода, но в день съемок именно этой сцены резко похолодало, - признается Мария Фомина. - А учитывая, что снимали эпизод не один дубль, входить в воду пришлось не один раз. Перед съемками меня научили правильно драться, но в некоторых эпизодах, когда, к примеру, Вера скидывает человека с моста в реку, меня дублировали профессионалы.

По признанию актрисы, сама она не похожа на Веру. В детстве Мария занималась балетом и никогда не слыла "пацанкой", как ее героиня. Поэтому во время работы над фильмом ей пришлось в чем-то преодолевать себя, свои привычки. Уже в первый же съемочный день Фомина честно отжималась, много бегала и прыгала. Мария уверена, что тренировки с каскадерами, учившими ее драться, не прошли даром - и в жизни она сумеет за себя постоять.

…Вскоре Колганов узнает о жизни дочерей. Женя (Татьяна Казючиц) стала врачом и растит двоих дочерей, Зина (Екатерина Тарасова) живет в Москве, Саша (Екатерина Агеева) вместе с мужем развивает свой бизнес, Валя (Яна Гладких) вместе с мужем и маленькой дочкой живут рядом с Натальей и Верой. Узнав, что Маша (Полина Лазарева) живет с Дмитрием в деревенской глуши, Алексей едет к бывшему другу. Дмитрий признается, что все годы любил Альбину и ревновал ее к Алексею. Много лет назад именно он обманул Альбину, сообщив ей о гибели мужа в горячей точке, а сам переехал к "вдове" утешить и поддержать ее в трудную минуту. В результате тех отношений родилась Маша, которую Алексей, вернувшись из Афганистана, растил как родную. Испугавшись, что после смерти любимой потеряет связь и с Машей, Дмитрий сделал все, чтобы Алексей не вернулся на родину. Колганов видит, насколько сильно Маша привязана к своему родному отцу, но убеждает ее, что ей необходимо познакомиться со своими сестрами…

- Моя героиня выросла затворницей и о существовании сестер и брата узнала уже в сознательном возрасте, - говорит актриса Полина Лазарева. - Не знаю, как я бы повела себя, попади в такую ситуацию. Но я старалась сделать Машу не похожей на себя. Хотя что-то общее у нас есть. Например, так же, как и моя героиня, я довольно закрытый и спокойный человек, но когда дело касается близких, могу быть очень жесткой.

- В фильме у вашей героини целых пять сестер. А у вас не было желания иметь сестру или сестренку?

- В детстве я никогда не просила у родителей брата или сестру, росла довольно эгоистичным ребенком и не хотела ни с кем делить ни внимание родных, ни наследство (смеется).  Поэтому новость о том, что у нас в семье ожидается пополнение, восприняла неоднозначно, у меня был один вопрос: "Где оно будет жить?". Это сейчас я понимаю, какое счастье, что у меня есть брат Сергей, и жалею, что только один. Вообще, по-моему, когда семья большая - это очень здорово… От съемок у меня остались только самые приятные воспоминания, Андрей Андреевич Эшпай собрал вокруг себя замечательных людей, и работа была для всех в удовольствие. С девочками мы до сих пор очень дружны. С Катей Агеевой мы работаем вместе в театре имени Маяковского, с Машей Фоминой вообще живем в одном доме.

В фильме кроме Полины Лазаревой, внучки Александра Лазарева и Светланы Немоляевой, снялся еще один представитель актерской династии. Роль  Леши, младшего сына Колгановых, сыграл артист Алексей Славкин - внук Евгении Симоновой и Александра Кайдановского. Кстати, в фильме снялась и  супруга режиссера, Евгения Симонова.

Съемки сериала в Санкт-Петербурге и окрестностях, в Москве и на Кипре.  Музыку к сериалу написал отец режиссера, композитор Андрей Эшпай.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.