Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Пашка-Америка родом из Ленинграда

Все жители города на Неве относятся к нему с особым трепетом. Наверное, именно поэтому ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, которое выйдет на канале "ТВ Центр" в четверг, 7 июля, в 13:40, началось со слов гостя - актёра, режиссёра и телеведущего - о родном Ленинграде.

- Я - ленинградец. Мои папа, мама и старшая дочь - ленинградцы. Папа и мама пережили самую страшную блокадную зиму - 1941-1942 годов. Все родственники отца умерли, а брат погиб, когда их переправляли через Ладогу. Отец выплыл, но остался совсем один. Моё же ленинградское детство прошло на улице Лабораторной, что неподалёку от Площади Калинина. Для меня это город ветров и площадей, что особенно ощущается, когда едешь, например, через Тучков мост.

Ленинградский мальчишка был часто предоставлен самому себе и бегал в гости к цыганам, которые стояли табором неподалёку от их дома. Там он играл с местными мальчишками, обедал с ними, а один раз даже уснул "в гостях". Только вот артистизм привить там ему не смогли. Александр пытался заниматься всём, что было интересно: боксом, лёгкой атлетикой и даже фехтованием. Но самым большим потрясением для него стало то, что он научился… читать. И буквы стали складываться в слова, открывая целый мир. Когда же семья переехала, то рядом с их квартирой оказалась ЖЭКовская библиотека, из которой мальчишку было не оттащить за уши.

Театр ворвался в жизнь Александра, когда он впервые попал в ТЮТ (Театр юношеского творчества). Его руководитель Матвей Дубровин заставлял подрастающее поколение всё делать самим. Так мальчишки и девчонки научились писать и ставить пьесы, делать декорации, выступать на сцене. Тут же 12-летний Галибин вёл свои первые программы на радио.

А вот в ЛГИТМиК с первого раза поступить не удалось - приёмная комиссия посчитала парня слишком маленьким и неопытным. Куда он отправился, чтобы повзрослеть? Какая мечта осуществилась по возвращении? Как Александру удалось-таки поступить и о чём он жалеет? Кого считает величайшими актёрами театра и кино и трудно ли было находиться с ними на одной съёмочной площадки? Гость программы рассказал, что ему очень помогли мамины советы, которым он старается следовать и сегодня.

- Надо уважать чужой труд и трудиться самому.

Александр стал широко известен зрителям в 1978 году после выхода на экраны картины режиссёра Александра Файнциммера "Трактир на Пятницкой", в котором он сыграл роль Пашки-Америки. Практически на другой день после премьеры он проснулся популярным, а его фотографии сметались с прилавков "Союзпечати" моментально. Как ему удалось не пасть жертвой поклонниц?

- Я был на тот момент женат. И не мог позволить себе вещи, которые нельзя позволять.

Что же заставило популярного артиста уйти в режиссуру и для этого поступить в ГИТИС? Почему в возрасте 33 лет он решил оставить профессию и стать хирургом? Кто отговорил его от такого шага? С чего начиналась самостоятельная режиссёрская карьера и из-за чего коллеги и критики считали Александра авангардистом? Какую роль в жизни героя программы играет любовь и что она для него значит? Отвечая на последний вопрос Александр Галибин процитировал классику советского кино - фильм "Человек-амфибия", где Ихтиандр обратился к Гуттиэре со словами: "Это была любовь с первого взгляда. А вы верите в любовь с первого взгляда?" На что девушка ответила: "А разве бывает другая?"

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.