Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

09.12.2016

Комментарии ( )

Леонид Филатов. Высший пилотаж

24 декабря 2016 года исполняется 70 лет со дня рождения актера и кинорежиссера Леонида Филатова. К юбилею любимого артиста канал "ТВ Центр" подготовил премьеру документального фильма "Леонид Филатов. Высший пилотаж", который зрители смогут посмотреть в воскресенье, 18 декабря, в 12:00.

09.12.2016

Комментарии ( )

Увидел свалку - позвони!

В Магнитогорске продолжает работу горячая линия управления охраны окружающей среды и экологического контроля. Как отмечает начальник управления Марина Зинурова, этот метод дает результаты.

08.12.2016

Комментарии ( )

В Новый год - без пожаров

С приближением новогодних праздников почти в каждом доме устанавливают и украшают елку. При этом мы часто забываем о том, что новогодняя красавица - источник повышенной пожарной опасности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

09.12.2016

Комментарии ( )

Наталья Защипина: "На катке Андрей Миронов меня дразнил"

Наталья Защипина начала сниматься в кино еще в детстве. Кто же не помнит ее забавную Лидочку из фильма "Слон и веревочка"? Но за что учителя не любили юную актрису?

09.12.2016

Комментарии ( )

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Как Прохор Дубравин подрался из-за девушки

Как пережить известие, что у тебя объявился… богатый отец? Героиня фильма "Мавр сделал своё дело", не мечтавшая о щедром подарке судьбы, даже не подозревает, чем обернется для нее эта новость.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат". Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Пашка-Америка родом из Ленинграда

Все жители города на Неве относятся к нему с особым трепетом. Наверное, именно поэтому ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, которое выйдет на канале "ТВ Центр" в четверг, 7 июля, в 13:40, началось со слов гостя - актёра, режиссёра и телеведущего - о родном Ленинграде.

- Я - ленинградец. Мои папа, мама и старшая дочь - ленинградцы. Папа и мама пережили самую страшную блокадную зиму - 1941-1942 годов. Все родственники отца умерли, а брат погиб, когда их переправляли через Ладогу. Отец выплыл, но остался совсем один. Моё же ленинградское детство прошло на улице Лабораторной, что неподалёку от Площади Калинина. Для меня это город ветров и площадей, что особенно ощущается, когда едешь, например, через Тучков мост.

Ленинградский мальчишка был часто предоставлен самому себе и бегал в гости к цыганам, которые стояли табором неподалёку от их дома. Там он играл с местными мальчишками, обедал с ними, а один раз даже уснул "в гостях". Только вот артистизм привить там ему не смогли. Александр пытался заниматься всём, что было интересно: боксом, лёгкой атлетикой и даже фехтованием. Но самым большим потрясением для него стало то, что он научился… читать. И буквы стали складываться в слова, открывая целый мир. Когда же семья переехала, то рядом с их квартирой оказалась ЖЭКовская библиотека, из которой мальчишку было не оттащить за уши.

Театр ворвался в жизнь Александра, когда он впервые попал в ТЮТ (Театр юношеского творчества). Его руководитель Матвей Дубровин заставлял подрастающее поколение всё делать самим. Так мальчишки и девчонки научились писать и ставить пьесы, делать декорации, выступать на сцене. Тут же 12-летний Галибин вёл свои первые программы на радио.

А вот в ЛГИТМиК с первого раза поступить не удалось - приёмная комиссия посчитала парня слишком маленьким и неопытным. Куда он отправился, чтобы повзрослеть? Какая мечта осуществилась по возвращении? Как Александру удалось-таки поступить и о чём он жалеет? Кого считает величайшими актёрами театра и кино и трудно ли было находиться с ними на одной съёмочной площадки? Гость программы рассказал, что ему очень помогли мамины советы, которым он старается следовать и сегодня.

- Надо уважать чужой труд и трудиться самому.

Александр стал широко известен зрителям в 1978 году после выхода на экраны картины режиссёра Александра Файнциммера "Трактир на Пятницкой", в котором он сыграл роль Пашки-Америки. Практически на другой день после премьеры он проснулся популярным, а его фотографии сметались с прилавков "Союзпечати" моментально. Как ему удалось не пасть жертвой поклонниц?

- Я был на тот момент женат. И не мог позволить себе вещи, которые нельзя позволять.

Что же заставило популярного артиста уйти в режиссуру и для этого поступить в ГИТИС? Почему в возрасте 33 лет он решил оставить профессию и стать хирургом? Кто отговорил его от такого шага? С чего начиналась самостоятельная режиссёрская карьера и из-за чего коллеги и критики считали Александра авангардистом? Какую роль в жизни героя программы играет любовь и что она для него значит? Отвечая на последний вопрос Александр Галибин процитировал классику советского кино - фильм "Человек-амфибия", где Ихтиандр обратился к Гуттиэре со словами: "Это была любовь с первого взгляда. А вы верите в любовь с первого взгляда?" На что девушка ответила: "А разве бывает другая?"

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.