Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Пашка-Америка родом из Ленинграда

Все жители города на Неве относятся к нему с особым трепетом. Наверное, именно поэтому ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, которое выйдет на канале "ТВ Центр" в четверг, 7 июля, в 13:40, началось со слов гостя - актёра, режиссёра и телеведущего - о родном Ленинграде.

- Я - ленинградец. Мои папа, мама и старшая дочь - ленинградцы. Папа и мама пережили самую страшную блокадную зиму - 1941-1942 годов. Все родственники отца умерли, а брат погиб, когда их переправляли через Ладогу. Отец выплыл, но остался совсем один. Моё же ленинградское детство прошло на улице Лабораторной, что неподалёку от Площади Калинина. Для меня это город ветров и площадей, что особенно ощущается, когда едешь, например, через Тучков мост.

Ленинградский мальчишка был часто предоставлен самому себе и бегал в гости к цыганам, которые стояли табором неподалёку от их дома. Там он играл с местными мальчишками, обедал с ними, а один раз даже уснул "в гостях". Только вот артистизм привить там ему не смогли. Александр пытался заниматься всём, что было интересно: боксом, лёгкой атлетикой и даже фехтованием. Но самым большим потрясением для него стало то, что он научился… читать. И буквы стали складываться в слова, открывая целый мир. Когда же семья переехала, то рядом с их квартирой оказалась ЖЭКовская библиотека, из которой мальчишку было не оттащить за уши.

Театр ворвался в жизнь Александра, когда он впервые попал в ТЮТ (Театр юношеского творчества). Его руководитель Матвей Дубровин заставлял подрастающее поколение всё делать самим. Так мальчишки и девчонки научились писать и ставить пьесы, делать декорации, выступать на сцене. Тут же 12-летний Галибин вёл свои первые программы на радио.

А вот в ЛГИТМиК с первого раза поступить не удалось - приёмная комиссия посчитала парня слишком маленьким и неопытным. Куда он отправился, чтобы повзрослеть? Какая мечта осуществилась по возвращении? Как Александру удалось-таки поступить и о чём он жалеет? Кого считает величайшими актёрами театра и кино и трудно ли было находиться с ними на одной съёмочной площадки? Гость программы рассказал, что ему очень помогли мамины советы, которым он старается следовать и сегодня.

- Надо уважать чужой труд и трудиться самому.

Александр стал широко известен зрителям в 1978 году после выхода на экраны картины режиссёра Александра Файнциммера "Трактир на Пятницкой", в котором он сыграл роль Пашки-Америки. Практически на другой день после премьеры он проснулся популярным, а его фотографии сметались с прилавков "Союзпечати" моментально. Как ему удалось не пасть жертвой поклонниц?

- Я был на тот момент женат. И не мог позволить себе вещи, которые нельзя позволять.

Что же заставило популярного артиста уйти в режиссуру и для этого поступить в ГИТИС? Почему в возрасте 33 лет он решил оставить профессию и стать хирургом? Кто отговорил его от такого шага? С чего начиналась самостоятельная режиссёрская карьера и из-за чего коллеги и критики считали Александра авангардистом? Какую роль в жизни героя программы играет любовь и что она для него значит? Отвечая на последний вопрос Александр Галибин процитировал классику советского кино - фильм "Человек-амфибия", где Ихтиандр обратился к Гуттиэре со словами: "Это была любовь с первого взгляда. А вы верите в любовь с первого взгляда?" На что девушка ответила: "А разве бывает другая?"

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.