Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

09.12.2016

Комментарии ( )

Леонид Филатов. Высший пилотаж

24 декабря 2016 года исполняется 70 лет со дня рождения актера и кинорежиссера Леонида Филатова. К юбилею любимого артиста канал "ТВ Центр" подготовил премьеру документального фильма "Леонид Филатов. Высший пилотаж", который зрители смогут посмотреть в воскресенье, 18 декабря, в 12:00.

09.12.2016

Комментарии ( )

Увидел свалку - позвони!

В Магнитогорске продолжает работу горячая линия управления охраны окружающей среды и экологического контроля. Как отмечает начальник управления Марина Зинурова, этот метод дает результаты.

08.12.2016

Комментарии ( )

В Новый год - без пожаров

С приближением новогодних праздников почти в каждом доме устанавливают и украшают елку. При этом мы часто забываем о том, что новогодняя красавица - источник повышенной пожарной опасности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

09.12.2016

Комментарии ( )

Игорь Бочкин: "Жену покорил матерными частушками"

Его обожали женщины, и он не скрывает, что отвечал им взаимностью. Его персонажи часто самоуверенные и задиристые, да и сам он кажется таким. Что на это скажет сам народный артист России Игорь Бочкин, узнаем во вторник, 13 декабря, в 13.40 - на канале "ТВ Центр" в ток-шоу "Мой герой".

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Как Прохор Дубравин подрался из-за девушки

Как пережить известие, что у тебя объявился… богатый отец? Героиня фильма "Мавр сделал своё дело", не мечтавшая о щедром подарке судьбы, даже не подозревает, чем обернется для нее эта новость.

09.12.2016

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Алексей Морозов, он же - Ваксон

Не было бы счастья, да несчастье помогло изменить судьбу героям фильма "Жена напрокат". Премьеру лирической комедии смотрите в воскресенье, 18 декабря, в 17:05. О том, какие испытания за время съемок пережил исполнитель главной роли Алексей Морозов, рассказал сам артист.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

Успех пришёл к нему не сразу, зато потом вся страна полюбила его капитана Ларина… С милицейской точностью во вторник, 5 июля, в 13:40 Алексей Нилов появится в ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Несмотря на то, что мужем сестры его бабушки был легендарный Павел Петрович Кадочников, а папа прославился на всю страну после роли Сундукова в фильме "Три плюс два", сам Алексей в профессию пришёл не сразу. Он всерьёз подумывал о поступлении в институт лёгкой промышленности. Почему? Об этом гость программы с улыбкой рассказал Татьяне Устиновой:

- Мне было абсолютно всё равно, куда поступать после школы, лишь бы куда-нибудь поступить. Я собрался поступать в институт лёгкой промышленности в Питере, потому что там были одни девочки. Но потом узнал, что надо сдавать физику, геометрию и ещё какие-то точные науки, и понял, что это не моё.

В итоге гены и окружение (а в доме Ниловых часто бывали Алла Ларионова, Светлана Светличная, Евгений Жариков и другие известные актёры) сыграли свою роль, и Алексей всё-таки поступил в ЛГИТМиК на курс Рубена Сергеевича Агамирзяна. Тем более, что, по словам Алексея, актёрство - это единственное, о чём он имел представление… Как дальнейшая судьба завела его на Чернобыльскую АЭС? На что актёр менял цепи от бензопил? Почему табличка на лобовом стекле "Осторожно, водитель пьян!", которую Татьяна Устинова показала герою программы, была очень актуальной? Что привело Алексея в Минск? Из-за чего в 1991 году Нилов окончательно оставил сцену, переключившись исключительно на кино?

В 90-е годы актёр сменил много профессий - надо было как-то выживать. Он работал дворником, грузчиком, пока, наконец, не поступило предложение сняться в сериале, принёсшем ему всероссийскую известность.

Алексей Нилов: 

- Мне сказали, что будут сниматься Селин, Лыков… Назвали фамилии людей, которые мне были очень интересны, и которых я не видел с самого института. Я пришёл, и у нас сложилась тёплая компания.

Почему после выхода сериала на экраны его героев стали считать своими и милиционеры, и бандиты? И из-за чего же столь успешный проект завершился? Как к этому, отчасти, приложили руку неграмотные сценаристы? Гость ток-шоу с удовольствием процитировал одну из "шедевральных" фраз тех самых сценаристов, вызвав тем самым приступ хохота у ведущей:

- Абдулова выходит из автобуса, и никто не подаёт ей руки в качестве женщины.

Как актриса Анастасия Мельникова, исполнившая в "Фонарях" роль Анастасии Абдуловой, стала невольным инициатором знакомства Алексея с его женой? На что ему пришлось пойти ради того, чтобы быть вместе с супругой? Какие отношения сохранил артист со своими детьми от прежних браков? И почему считает себя ленивым?

Алексей Нилов:

- Я могу сделать до цели три шага. Если нужно сделать четыре, пять, десять шагов, и я даже её достигну, она будет мне уже не нужна.

Программу дополнят рассказы об Алексее Нилове от коллег актера - Александра Лыкова, Анастасии Мельниковой и Татьяны Яковенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.