Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.02.2018

Комментарии ( )

Хоккейный арт-объект

В Магнитогорске на площади Торжеств установили арт-объект в виде шайбы с обратным отсчётом до начала чемпионата мира по хоккею среди юниоров.

17.02.2018

Комментарии ( )

Перспективные регионы

Названы регионы, в которых больше всего вырастут зарплаты.

17.02.2018

Комментарии ( )

Инвестиции в производство

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" заключило контракт с компанией SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции стана "2500".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

13.02.2018

Комментарии ( )

Александр Баширов: "Любой русский человек выглядит героем романа"

В четверг, 15 февраля, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет актёр и кинорежиссёр Александр Баширов

12.02.2018

Комментарии ( )

Альбина Джанабаева: Белоснежка, поющая на корейском

Она пела в корейском мюзикле, была бэк-вокалисткой у Валерия Меладзе и солисткой группы "ВИА Гра", снялась в фильме Кирилла Серебренникова, а теперь играет в спектакле вместе с Сергеем Шакуровым.

12.02.2018

Комментарии ( )

"Отец Браун": очень английский детектив

С 13 февраля, в 15:05 телеканал "ТВ Центр" начинает показ нового, 4 сезона английского детектива "Отец Браун".

09.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дога: "Я писатель, только музыкальный"

Композитор Евгений Дога - автор симфоний, кантат, струнных квартетов и сюит.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

Успех пришёл к нему не сразу, зато потом вся страна полюбила его капитана Ларина… С милицейской точностью во вторник, 5 июля, в 13:40 Алексей Нилов появится в ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Несмотря на то, что мужем сестры его бабушки был легендарный Павел Петрович Кадочников, а папа прославился на всю страну после роли Сундукова в фильме "Три плюс два", сам Алексей в профессию пришёл не сразу. Он всерьёз подумывал о поступлении в институт лёгкой промышленности. Почему? Об этом гость программы с улыбкой рассказал Татьяне Устиновой:

- Мне было абсолютно всё равно, куда поступать после школы, лишь бы куда-нибудь поступить. Я собрался поступать в институт лёгкой промышленности в Питере, потому что там были одни девочки. Но потом узнал, что надо сдавать физику, геометрию и ещё какие-то точные науки, и понял, что это не моё.

В итоге гены и окружение (а в доме Ниловых часто бывали Алла Ларионова, Светлана Светличная, Евгений Жариков и другие известные актёры) сыграли свою роль, и Алексей всё-таки поступил в ЛГИТМиК на курс Рубена Сергеевича Агамирзяна. Тем более, что, по словам Алексея, актёрство - это единственное, о чём он имел представление… Как дальнейшая судьба завела его на Чернобыльскую АЭС? На что актёр менял цепи от бензопил? Почему табличка на лобовом стекле "Осторожно, водитель пьян!", которую Татьяна Устинова показала герою программы, была очень актуальной? Что привело Алексея в Минск? Из-за чего в 1991 году Нилов окончательно оставил сцену, переключившись исключительно на кино?

В 90-е годы актёр сменил много профессий - надо было как-то выживать. Он работал дворником, грузчиком, пока, наконец, не поступило предложение сняться в сериале, принёсшем ему всероссийскую известность.

Алексей Нилов: 

- Мне сказали, что будут сниматься Селин, Лыков… Назвали фамилии людей, которые мне были очень интересны, и которых я не видел с самого института. Я пришёл, и у нас сложилась тёплая компания.

Почему после выхода сериала на экраны его героев стали считать своими и милиционеры, и бандиты? И из-за чего же столь успешный проект завершился? Как к этому, отчасти, приложили руку неграмотные сценаристы? Гость ток-шоу с удовольствием процитировал одну из "шедевральных" фраз тех самых сценаристов, вызвав тем самым приступ хохота у ведущей:

- Абдулова выходит из автобуса, и никто не подаёт ей руки в качестве женщины.

Как актриса Анастасия Мельникова, исполнившая в "Фонарях" роль Анастасии Абдуловой, стала невольным инициатором знакомства Алексея с его женой? На что ему пришлось пойти ради того, чтобы быть вместе с супругой? Какие отношения сохранил артист со своими детьми от прежних браков? И почему считает себя ленивым?

Алексей Нилов:

- Я могу сделать до цели три шага. Если нужно сделать четыре, пять, десять шагов, и я даже её достигну, она будет мне уже не нужна.

Программу дополнят рассказы об Алексее Нилове от коллег актера - Александра Лыкова, Анастасии Мельниковой и Татьяны Яковенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.