Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

Успех пришёл к нему не сразу, зато потом вся страна полюбила его капитана Ларина… С милицейской точностью во вторник, 5 июля, в 13:40 Алексей Нилов появится в ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Несмотря на то, что мужем сестры его бабушки был легендарный Павел Петрович Кадочников, а папа прославился на всю страну после роли Сундукова в фильме "Три плюс два", сам Алексей в профессию пришёл не сразу. Он всерьёз подумывал о поступлении в институт лёгкой промышленности. Почему? Об этом гость программы с улыбкой рассказал Татьяне Устиновой:

- Мне было абсолютно всё равно, куда поступать после школы, лишь бы куда-нибудь поступить. Я собрался поступать в институт лёгкой промышленности в Питере, потому что там были одни девочки. Но потом узнал, что надо сдавать физику, геометрию и ещё какие-то точные науки, и понял, что это не моё.

В итоге гены и окружение (а в доме Ниловых часто бывали Алла Ларионова, Светлана Светличная, Евгений Жариков и другие известные актёры) сыграли свою роль, и Алексей всё-таки поступил в ЛГИТМиК на курс Рубена Сергеевича Агамирзяна. Тем более, что, по словам Алексея, актёрство - это единственное, о чём он имел представление… Как дальнейшая судьба завела его на Чернобыльскую АЭС? На что актёр менял цепи от бензопил? Почему табличка на лобовом стекле "Осторожно, водитель пьян!", которую Татьяна Устинова показала герою программы, была очень актуальной? Что привело Алексея в Минск? Из-за чего в 1991 году Нилов окончательно оставил сцену, переключившись исключительно на кино?

В 90-е годы актёр сменил много профессий - надо было как-то выживать. Он работал дворником, грузчиком, пока, наконец, не поступило предложение сняться в сериале, принёсшем ему всероссийскую известность.

Алексей Нилов: 

- Мне сказали, что будут сниматься Селин, Лыков… Назвали фамилии людей, которые мне были очень интересны, и которых я не видел с самого института. Я пришёл, и у нас сложилась тёплая компания.

Почему после выхода сериала на экраны его героев стали считать своими и милиционеры, и бандиты? И из-за чего же столь успешный проект завершился? Как к этому, отчасти, приложили руку неграмотные сценаристы? Гость ток-шоу с удовольствием процитировал одну из "шедевральных" фраз тех самых сценаристов, вызвав тем самым приступ хохота у ведущей:

- Абдулова выходит из автобуса, и никто не подаёт ей руки в качестве женщины.

Как актриса Анастасия Мельникова, исполнившая в "Фонарях" роль Анастасии Абдуловой, стала невольным инициатором знакомства Алексея с его женой? На что ему пришлось пойти ради того, чтобы быть вместе с супругой? Какие отношения сохранил артист со своими детьми от прежних браков? И почему считает себя ленивым?

Алексей Нилов:

- Я могу сделать до цели три шага. Если нужно сделать четыре, пять, десять шагов, и я даже её достигну, она будет мне уже не нужна.

Программу дополнят рассказы об Алексее Нилове от коллег актера - Александра Лыкова, Анастасии Мельниковой и Татьяны Яковенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.