Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

Успех пришёл к нему не сразу, зато потом вся страна полюбила его капитана Ларина… С милицейской точностью во вторник, 5 июля, в 13:40 Алексей Нилов появится в ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Несмотря на то, что мужем сестры его бабушки был легендарный Павел Петрович Кадочников, а папа прославился на всю страну после роли Сундукова в фильме "Три плюс два", сам Алексей в профессию пришёл не сразу. Он всерьёз подумывал о поступлении в институт лёгкой промышленности. Почему? Об этом гость программы с улыбкой рассказал Татьяне Устиновой:

- Мне было абсолютно всё равно, куда поступать после школы, лишь бы куда-нибудь поступить. Я собрался поступать в институт лёгкой промышленности в Питере, потому что там были одни девочки. Но потом узнал, что надо сдавать физику, геометрию и ещё какие-то точные науки, и понял, что это не моё.

В итоге гены и окружение (а в доме Ниловых часто бывали Алла Ларионова, Светлана Светличная, Евгений Жариков и другие известные актёры) сыграли свою роль, и Алексей всё-таки поступил в ЛГИТМиК на курс Рубена Сергеевича Агамирзяна. Тем более, что, по словам Алексея, актёрство - это единственное, о чём он имел представление… Как дальнейшая судьба завела его на Чернобыльскую АЭС? На что актёр менял цепи от бензопил? Почему табличка на лобовом стекле "Осторожно, водитель пьян!", которую Татьяна Устинова показала герою программы, была очень актуальной? Что привело Алексея в Минск? Из-за чего в 1991 году Нилов окончательно оставил сцену, переключившись исключительно на кино?

В 90-е годы актёр сменил много профессий - надо было как-то выживать. Он работал дворником, грузчиком, пока, наконец, не поступило предложение сняться в сериале, принёсшем ему всероссийскую известность.

Алексей Нилов: 

- Мне сказали, что будут сниматься Селин, Лыков… Назвали фамилии людей, которые мне были очень интересны, и которых я не видел с самого института. Я пришёл, и у нас сложилась тёплая компания.

Почему после выхода сериала на экраны его героев стали считать своими и милиционеры, и бандиты? И из-за чего же столь успешный проект завершился? Как к этому, отчасти, приложили руку неграмотные сценаристы? Гость ток-шоу с удовольствием процитировал одну из "шедевральных" фраз тех самых сценаристов, вызвав тем самым приступ хохота у ведущей:

- Абдулова выходит из автобуса, и никто не подаёт ей руки в качестве женщины.

Как актриса Анастасия Мельникова, исполнившая в "Фонарях" роль Анастасии Абдуловой, стала невольным инициатором знакомства Алексея с его женой? На что ему пришлось пойти ради того, чтобы быть вместе с супругой? Какие отношения сохранил артист со своими детьми от прежних браков? И почему считает себя ленивым?

Алексей Нилов:

- Я могу сделать до цели три шага. Если нужно сделать четыре, пять, десять шагов, и я даже её достигну, она будет мне уже не нужна.

Программу дополнят рассказы об Алексее Нилове от коллег актера - Александра Лыкова, Анастасии Мельниковой и Татьяны Яковенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.