Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Алексей Нилов хотел поступать в институт из-за девочек

Он вырос на "Ленфильме", но до последнего сомневался в правильности выбора профессии.

Успех пришёл к нему не сразу, зато потом вся страна полюбила его капитана Ларина… С милицейской точностью во вторник, 5 июля, в 13:40 Алексей Нилов появится в ток-шоу Татьяны Устиновой "Мой герой" на канале "ТВ Центр".

Несмотря на то, что мужем сестры его бабушки был легендарный Павел Петрович Кадочников, а папа прославился на всю страну после роли Сундукова в фильме "Три плюс два", сам Алексей в профессию пришёл не сразу. Он всерьёз подумывал о поступлении в институт лёгкой промышленности. Почему? Об этом гость программы с улыбкой рассказал Татьяне Устиновой:

- Мне было абсолютно всё равно, куда поступать после школы, лишь бы куда-нибудь поступить. Я собрался поступать в институт лёгкой промышленности в Питере, потому что там были одни девочки. Но потом узнал, что надо сдавать физику, геометрию и ещё какие-то точные науки, и понял, что это не моё.

В итоге гены и окружение (а в доме Ниловых часто бывали Алла Ларионова, Светлана Светличная, Евгений Жариков и другие известные актёры) сыграли свою роль, и Алексей всё-таки поступил в ЛГИТМиК на курс Рубена Сергеевича Агамирзяна. Тем более, что, по словам Алексея, актёрство - это единственное, о чём он имел представление… Как дальнейшая судьба завела его на Чернобыльскую АЭС? На что актёр менял цепи от бензопил? Почему табличка на лобовом стекле "Осторожно, водитель пьян!", которую Татьяна Устинова показала герою программы, была очень актуальной? Что привело Алексея в Минск? Из-за чего в 1991 году Нилов окончательно оставил сцену, переключившись исключительно на кино?

В 90-е годы актёр сменил много профессий - надо было как-то выживать. Он работал дворником, грузчиком, пока, наконец, не поступило предложение сняться в сериале, принёсшем ему всероссийскую известность.

Алексей Нилов: 

- Мне сказали, что будут сниматься Селин, Лыков… Назвали фамилии людей, которые мне были очень интересны, и которых я не видел с самого института. Я пришёл, и у нас сложилась тёплая компания.

Почему после выхода сериала на экраны его героев стали считать своими и милиционеры, и бандиты? И из-за чего же столь успешный проект завершился? Как к этому, отчасти, приложили руку неграмотные сценаристы? Гость ток-шоу с удовольствием процитировал одну из "шедевральных" фраз тех самых сценаристов, вызвав тем самым приступ хохота у ведущей:

- Абдулова выходит из автобуса, и никто не подаёт ей руки в качестве женщины.

Как актриса Анастасия Мельникова, исполнившая в "Фонарях" роль Анастасии Абдуловой, стала невольным инициатором знакомства Алексея с его женой? На что ему пришлось пойти ради того, чтобы быть вместе с супругой? Какие отношения сохранил артист со своими детьми от прежних браков? И почему считает себя ленивым?

Алексей Нилов:

- Я могу сделать до цели три шага. Если нужно сделать четыре, пять, десять шагов, и я даже её достигну, она будет мне уже не нужна.

Программу дополнят рассказы об Алексее Нилове от коллег актера - Александра Лыкова, Анастасии Мельниковой и Татьяны Яковенко.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.