Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Дарья Мороз: "Сейчас бы с удовольствием поговорила с мамой…"

Первую роль она сыграла, когда ей исполнилось два месяца. Молодые родители - актеры Марина Левтова и Юрий Мороз - решили, что это никак не повлияет на выбор профессии дочери.

И Дарья Мороз, обучаясь в английской школе, подумывала стать лингвистом, но судьба решила иначе. О детстве в киношно-театральной семье, родительской критики, супруге и дочке в программе Татьяны Устиновой "Мой герой" расскажет Заслуженная артистка России Дарья Мороз. В эфир ток-шоу выйдет на канале "ТВ Центр" в пятницу, 8 июля, в 13.40.

- Когда я родилась, папа был актером "Ленкома", тогда-то был выпущен спектакль "Юнона и Авось". И он с труппой уехал на гастроли в Париж на месяц. Мама тоже не бросала работу, поэтому мое детство прошло в киноэкспедициях и на подмостках театра, - рассказывает Дарья Мороз. - Дочка моя Аня тоже со мной мотается. Беру сразу всех в экспедиции - ребенка, няню, собаку. 

Даша росла очень послушным ребенком, но, правда, успела и пошалить. Причем здесь 25-рублевые купюры и коробка с игрушками, узнаем из программы.

- Как сейчас помню, когда что-то вытворяла, мама говорила: "Ну и как дальше тебе доверять? Мне за тебя стыдно…" Для меня было самым страшным наказанием услышать эти слова от нее, - продолжает актриса. - В нашей семье вообще не принято хвалить особенно. Я стараюсь с дочкой быть помягче, но даже когда говорю "Ты - молодец!", дальше следует "но" и начинаю перечислять то, что мне не очень понравилось или не устроило.

Хотя на самом деле я сейчас больше ее хвалю, чем меня родители. Это мой муж, режиссер Константин Богомолов прививает. Он вообще иных взглядов. Мы совершенно разные с ним в вопросах воспитания. Он считает, что со мной дочь как в гестапо или армии, а ребенку нужно давать свободу. Я же думаю, что дети должны знать рамки, матери нужно, чтобы ее ребенок был управляемым. Но если Костю вывести из себя, а иногда Аня это делает, то даже я вжимаюсь в стенку (Смеется).

Возвращаясь к актерской судьбе Дарье Мороз, нужно отметить, что ее мама Марина Левтова была против, чтобы дочь поступала в театральный. И этому было много объяснений, о них Дарья расскажет в ток-шоу. Мороз всерьез планировала заняться языками и поступать в ВГИМО. Как же в судьбу будущей актрисы вмешался его Величество Случай в лице Георгия Данелия?

- Я слышала с детства истории творческих друзей моих родителей и правда не планировала поступать в театральный вуз. Да и мама рассказывала обо всех трудностях профессии. Мне сейчас ее не хватает (актриса Марина Левтова разбилась в автокатастрофе, когда Даше было всего 16 лет. - Ред.). Пока ты маленький или подросток, неадекватно воспринимаешь все эти разговоры по душам, ценность в них появляется позже. Хочу сейчас с ней поговорить, что-то спросить или уточнить…

Отец Дарьи, режиссер Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Из-за занятости им редко всем удается встретиться за обеденным столом, но есть традиция, которой не изменяют.

- Новый год мы встречаем у родителей Кости, а 1 января едем в загородный дом к отцу и Вике. У нашей дочки же есть свой дедушка Мороз! (Смеется).

Почему актриса не считает привилегией съемки в фильмах отца? Из-за чего спокойно соглашается играть великовозрастных теток и не боится быть некрасивой на экране? Обижается ли новая жена Юрия Мороза на обращение "бабушка Вика"? Узнаем все из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.