Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

8 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

08.12.2016

Комментарии ( )

Сувенир от "коммунальщика"

Пресс-служба треста "Водоканал" предупреждает о мошенниках. В последнее время в полицию стали обращаться горожане, пострадавшие от мошенников, которые приходят в дом под видом работников коммунальной сферы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Дарья Мороз: "Сейчас бы с удовольствием поговорила с мамой…"

Первую роль она сыграла, когда ей исполнилось два месяца. Молодые родители - актеры Марина Левтова и Юрий Мороз - решили, что это никак не повлияет на выбор профессии дочери.

И Дарья Мороз, обучаясь в английской школе, подумывала стать лингвистом, но судьба решила иначе. О детстве в киношно-театральной семье, родительской критики, супруге и дочке в программе Татьяны Устиновой "Мой герой" расскажет Заслуженная артистка России Дарья Мороз. В эфир ток-шоу выйдет на канале "ТВ Центр" в пятницу, 8 июля, в 13.40.

- Когда я родилась, папа был актером "Ленкома", тогда-то был выпущен спектакль "Юнона и Авось". И он с труппой уехал на гастроли в Париж на месяц. Мама тоже не бросала работу, поэтому мое детство прошло в киноэкспедициях и на подмостках театра, - рассказывает Дарья Мороз. - Дочка моя Аня тоже со мной мотается. Беру сразу всех в экспедиции - ребенка, няню, собаку. 

Даша росла очень послушным ребенком, но, правда, успела и пошалить. Причем здесь 25-рублевые купюры и коробка с игрушками, узнаем из программы.

- Как сейчас помню, когда что-то вытворяла, мама говорила: "Ну и как дальше тебе доверять? Мне за тебя стыдно…" Для меня было самым страшным наказанием услышать эти слова от нее, - продолжает актриса. - В нашей семье вообще не принято хвалить особенно. Я стараюсь с дочкой быть помягче, но даже когда говорю "Ты - молодец!", дальше следует "но" и начинаю перечислять то, что мне не очень понравилось или не устроило.

Хотя на самом деле я сейчас больше ее хвалю, чем меня родители. Это мой муж, режиссер Константин Богомолов прививает. Он вообще иных взглядов. Мы совершенно разные с ним в вопросах воспитания. Он считает, что со мной дочь как в гестапо или армии, а ребенку нужно давать свободу. Я же думаю, что дети должны знать рамки, матери нужно, чтобы ее ребенок был управляемым. Но если Костю вывести из себя, а иногда Аня это делает, то даже я вжимаюсь в стенку (Смеется).

Возвращаясь к актерской судьбе Дарье Мороз, нужно отметить, что ее мама Марина Левтова была против, чтобы дочь поступала в театральный. И этому было много объяснений, о них Дарья расскажет в ток-шоу. Мороз всерьез планировала заняться языками и поступать в ВГИМО. Как же в судьбу будущей актрисы вмешался его Величество Случай в лице Георгия Данелия?

- Я слышала с детства истории творческих друзей моих родителей и правда не планировала поступать в театральный вуз. Да и мама рассказывала обо всех трудностях профессии. Мне сейчас ее не хватает (актриса Марина Левтова разбилась в автокатастрофе, когда Даше было всего 16 лет. - Ред.). Пока ты маленький или подросток, неадекватно воспринимаешь все эти разговоры по душам, ценность в них появляется позже. Хочу сейчас с ней поговорить, что-то спросить или уточнить…

Отец Дарьи, режиссер Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Из-за занятости им редко всем удается встретиться за обеденным столом, но есть традиция, которой не изменяют.

- Новый год мы встречаем у родителей Кости, а 1 января едем в загородный дом к отцу и Вике. У нашей дочки же есть свой дедушка Мороз! (Смеется).

Почему актриса не считает привилегией съемки в фильмах отца? Из-за чего спокойно соглашается играть великовозрастных теток и не боится быть некрасивой на экране? Обижается ли новая жена Юрия Мороза на обращение "бабушка Вика"? Узнаем все из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.