Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.04.2018

Комментарии ( )

Прежде всего - профилактика

Руководитель пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Константин Вуевич сумел ответить не только на ряд вопросов, касающихся профилактики мошенничества, но и выслушал информацию о работе ряда служб и подразделений магнитогорской полиции.

24.04.2018

Комментарии ( )

Апрельские тезисы

Сегодня на пленарном заседании депутатам Магнитогорского городского Собрания предстоит принять решения по 25-ти вопросам.

24.04.2018

Комментарии ( )

Прививать любовь к книге

С 26 по 28 апреля в Магнитогорске состоится научно-практическая конференция "Антропология чтения: культурные смыслы, дискурсы, ритуальные практики".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.04.2018

Комментарии ( )

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

23.04.2018

Комментарии ( )

Ад и рай Матроны

В этом году исполняется 20 лет со дня обретения мощей Матроны Московской.

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Дарья Мороз: "Сейчас бы с удовольствием поговорила с мамой…"

Первую роль она сыграла, когда ей исполнилось два месяца. Молодые родители - актеры Марина Левтова и Юрий Мороз - решили, что это никак не повлияет на выбор профессии дочери.

И Дарья Мороз, обучаясь в английской школе, подумывала стать лингвистом, но судьба решила иначе. О детстве в киношно-театральной семье, родительской критики, супруге и дочке в программе Татьяны Устиновой "Мой герой" расскажет Заслуженная артистка России Дарья Мороз. В эфир ток-шоу выйдет на канале "ТВ Центр" в пятницу, 8 июля, в 13.40.

- Когда я родилась, папа был актером "Ленкома", тогда-то был выпущен спектакль "Юнона и Авось". И он с труппой уехал на гастроли в Париж на месяц. Мама тоже не бросала работу, поэтому мое детство прошло в киноэкспедициях и на подмостках театра, - рассказывает Дарья Мороз. - Дочка моя Аня тоже со мной мотается. Беру сразу всех в экспедиции - ребенка, няню, собаку. 

Даша росла очень послушным ребенком, но, правда, успела и пошалить. Причем здесь 25-рублевые купюры и коробка с игрушками, узнаем из программы.

- Как сейчас помню, когда что-то вытворяла, мама говорила: "Ну и как дальше тебе доверять? Мне за тебя стыдно…" Для меня было самым страшным наказанием услышать эти слова от нее, - продолжает актриса. - В нашей семье вообще не принято хвалить особенно. Я стараюсь с дочкой быть помягче, но даже когда говорю "Ты - молодец!", дальше следует "но" и начинаю перечислять то, что мне не очень понравилось или не устроило.

Хотя на самом деле я сейчас больше ее хвалю, чем меня родители. Это мой муж, режиссер Константин Богомолов прививает. Он вообще иных взглядов. Мы совершенно разные с ним в вопросах воспитания. Он считает, что со мной дочь как в гестапо или армии, а ребенку нужно давать свободу. Я же думаю, что дети должны знать рамки, матери нужно, чтобы ее ребенок был управляемым. Но если Костю вывести из себя, а иногда Аня это делает, то даже я вжимаюсь в стенку (Смеется).

Возвращаясь к актерской судьбе Дарье Мороз, нужно отметить, что ее мама Марина Левтова была против, чтобы дочь поступала в театральный. И этому было много объяснений, о них Дарья расскажет в ток-шоу. Мороз всерьез планировала заняться языками и поступать в ВГИМО. Как же в судьбу будущей актрисы вмешался его Величество Случай в лице Георгия Данелия?

- Я слышала с детства истории творческих друзей моих родителей и правда не планировала поступать в театральный вуз. Да и мама рассказывала обо всех трудностях профессии. Мне сейчас ее не хватает (актриса Марина Левтова разбилась в автокатастрофе, когда Даше было всего 16 лет. - Ред.). Пока ты маленький или подросток, неадекватно воспринимаешь все эти разговоры по душам, ценность в них появляется позже. Хочу сейчас с ней поговорить, что-то спросить или уточнить…

Отец Дарьи, режиссер Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Из-за занятости им редко всем удается встретиться за обеденным столом, но есть традиция, которой не изменяют.

- Новый год мы встречаем у родителей Кости, а 1 января едем в загородный дом к отцу и Вике. У нашей дочки же есть свой дедушка Мороз! (Смеется).

Почему актриса не считает привилегией съемки в фильмах отца? Из-за чего спокойно соглашается играть великовозрастных теток и не боится быть некрасивой на экране? Обижается ли новая жена Юрия Мороза на обращение "бабушка Вика"? Узнаем все из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

24.04.2018

( )

Маэстро и ученики

Магнитогорского музыканта, заслуженного работника культуры РФ, доцента, композитора Александра Мордуховича знают как человека, успешно работающего в трёх направлениях: композитора, педагога и исполнителя - баяниста.

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.