Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

04.07.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Дарья Мороз: "Сейчас бы с удовольствием поговорила с мамой…"

Первую роль она сыграла, когда ей исполнилось два месяца. Молодые родители - актеры Марина Левтова и Юрий Мороз - решили, что это никак не повлияет на выбор профессии дочери.

И Дарья Мороз, обучаясь в английской школе, подумывала стать лингвистом, но судьба решила иначе. О детстве в киношно-театральной семье, родительской критики, супруге и дочке в программе Татьяны Устиновой "Мой герой" расскажет Заслуженная артистка России Дарья Мороз. В эфир ток-шоу выйдет на канале "ТВ Центр" в пятницу, 8 июля, в 13.40.

- Когда я родилась, папа был актером "Ленкома", тогда-то был выпущен спектакль "Юнона и Авось". И он с труппой уехал на гастроли в Париж на месяц. Мама тоже не бросала работу, поэтому мое детство прошло в киноэкспедициях и на подмостках театра, - рассказывает Дарья Мороз. - Дочка моя Аня тоже со мной мотается. Беру сразу всех в экспедиции - ребенка, няню, собаку. 

Даша росла очень послушным ребенком, но, правда, успела и пошалить. Причем здесь 25-рублевые купюры и коробка с игрушками, узнаем из программы.

- Как сейчас помню, когда что-то вытворяла, мама говорила: "Ну и как дальше тебе доверять? Мне за тебя стыдно…" Для меня было самым страшным наказанием услышать эти слова от нее, - продолжает актриса. - В нашей семье вообще не принято хвалить особенно. Я стараюсь с дочкой быть помягче, но даже когда говорю "Ты - молодец!", дальше следует "но" и начинаю перечислять то, что мне не очень понравилось или не устроило.

Хотя на самом деле я сейчас больше ее хвалю, чем меня родители. Это мой муж, режиссер Константин Богомолов прививает. Он вообще иных взглядов. Мы совершенно разные с ним в вопросах воспитания. Он считает, что со мной дочь как в гестапо или армии, а ребенку нужно давать свободу. Я же думаю, что дети должны знать рамки, матери нужно, чтобы ее ребенок был управляемым. Но если Костю вывести из себя, а иногда Аня это делает, то даже я вжимаюсь в стенку (Смеется).

Возвращаясь к актерской судьбе Дарье Мороз, нужно отметить, что ее мама Марина Левтова была против, чтобы дочь поступала в театральный. И этому было много объяснений, о них Дарья расскажет в ток-шоу. Мороз всерьез планировала заняться языками и поступать в ВГИМО. Как же в судьбу будущей актрисы вмешался его Величество Случай в лице Георгия Данелия?

- Я слышала с детства истории творческих друзей моих родителей и правда не планировала поступать в театральный вуз. Да и мама рассказывала обо всех трудностях профессии. Мне сейчас ее не хватает (актриса Марина Левтова разбилась в автокатастрофе, когда Даше было всего 16 лет. - Ред.). Пока ты маленький или подросток, неадекватно воспринимаешь все эти разговоры по душам, ценность в них появляется позже. Хочу сейчас с ней поговорить, что-то спросить или уточнить…

Отец Дарьи, режиссер Юрий Мороз женился на актрисе Виктории Исаковой. Из-за занятости им редко всем удается встретиться за обеденным столом, но есть традиция, которой не изменяют.

- Новый год мы встречаем у родителей Кости, а 1 января едем в загородный дом к отцу и Вике. У нашей дочки же есть свой дедушка Мороз! (Смеется).

Почему актриса не считает привилегией съемки в фильмах отца? Из-за чего спокойно соглашается играть великовозрастных теток и не боится быть некрасивой на экране? Обижается ли новая жена Юрия Мороза на обращение "бабушка Вика"? Узнаем все из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.