Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кумиры»

05.09.2017

Комментарии ( )

Grande artista из Магнитогорска

Солисты Магнитогорского театра оперы и балета Сергей Муртазин и Игорь Черний поделились впечатлениями о поездке в Италию.

08.07.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

Он по-прежнему любит нас, девочки!

Музыка Ромы Жукова, как и четверть века назад, востребована поклонниками. Как молодой красивый мальчик, от которого всегда попахивало авантюрой, превратился в респектабельного отца многодетного семейства, он и сам не знает.

04.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Он же - Игорь, он же - Гоша

Ровно половину жизни - а Гурьянову исполнилось пятьдесят - он отдал телевидению. Он мудр, как старый Каа, и при этом задирист, как вечно юный Маугли. На нём одинаково великолепно сидят неформальная одёжка с шапочкой а-ля Боб Марли и классический костюм со строгими очками.

27.06.2017

Комментарии ( )

см. 38 фото »

"Изгиб гитары жёлтой…"

На новом месте Ильменка обрела второе дыхание. С 9 по 11 июня в окрестностях Миасса при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского состоялся сорок первый Всероссийский Ильменский фестиваль авторской песни, собравший более 14 тысяч участников со всей страны.

24.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Поздравление в ритме диско

Недавно к магнитогорцам приезжала одна из самых трудолюбивых певиц страны Татьяна Овсиенко. История группы "Мираж", когда красивые девочки открывали рот под фонограмму более голосистой Маргариты Суханкиной, конечно, подмочила репутацию многих из них.

20.06.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

"Точки силы" Веры Алентовой

Упадок культуры - следствие того, что люди мало ходят в театр, уверена актриса. Когда на фасаде Магнитогорского драматического театра появились афиши о гастролях столичного театра имени А. С. Пушкина, я, равно как и каждый прочитавший, спрашивала: "Что - и Алентова приезжает?"

22.04.2017

Комментарии ( )

см. 38 фото »

"Предпочитаю живые встречи с публикой"

Магнитогорск снова оказался в эпицентре Московского Пасхального фестиваля. Наш город появился в программе фестиваля давно, но и в прошлом году спецпоезд РЖД должен был прибыть на магнитогорский вокзал.

04.03.2017

Комментарии ( )

см. 5 фото »

В гармонии с собой

Красота, трудолюбие и естественность - основы успеха Екатерины Суворовой. Блондинка, рыженькая или брюнетка - а Катя Суворова испробовала на себе многие образы, увидев её, неизменно выдыхаешь восхищённо: какая красавица!

Кумиры

14.07.2016

Текст: Рита Давлетшина

Фитнес, реслинг, рок-н-ролл

Одиннадцатая "Магнитная буря" накрыла горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск".

"Зачинателями" фестиваля музыки и летнего драйва - самого массового загородного опен-эйра года - стали дети.

Ирина Кожемякина наслаждается шашлыком и материнским покоем, пока её супруг в окружении троих детей отрывается на дискотеке, устроенной творческими коллективами Магнитогорска: "Целый год наш папа трудится, почти не видя дочек, а сегодня я отдыхаю, пока  Маша, Эвелина и Настя наслаждаются его компанией".

Доев шашлык, Ирина вместе с другими гостьями "бури" спешит поучаствовать в мастер-классе по фитнесу, организованном возле главной сцены. То растягивая мышцы, то подпрыгивая под ритмичную музыку, она старательно повторяет движения тренеров: "После родов надо прийти в форму побыстрее". Идеалами стремлений служат бодибилдеры - их показательные выступления проходят прямо здесь.

Как удаётся организаторам, находясь в традиционных рамках, а главное, при  скромном бюджете  фестиваля, ежегодно дарить изюминку гостям "Магнитной бури", представить сложно. В этом году рекорды побил женский реслинг: когда стройные красавицы в бикини сходятся в "поединке без правил" в бассейне, наполненном пеной. Понятно, что гостьи - представительницы столичной федерации этого вида спорта - делают шоу, но каждая старается одолеть соперницу.

- Акробатика, гимнастика, пластика - вот что мы используем в состязаниях, - говорит участница боёв по женскому реслингу Марина Головина. - Зрители наслаждаются красотой, а мы стараемся победить.

- Вообще-то это рискованное шоу, - уверяет журналистов другая участница женского реслинга Ирина Смирнова. - Бои в пенном бассейне эффектны, но весьма травмоопасны.

Посетители же в полном восторге - особенно,  разумеется, мужчины.

В это же время рядом своё мастерство демонстрируют представители велотриала, под восхищённые вздохи публики взлетающие над площадкой на двухколёсных "железных конях". Кстати, о "конях": традиционно "взрослую" часть программы открывает эффектный заезд брутальных байкеров - их колонну встречает громкий гул собравшихся. Со снисходительной улыбкой освободив своих "железных коней", байкеры наблюдают, как сотни взрослых и детей седлают их мотоциклы для фото.

Жару сменяет вечерняя прохлада - и со спортивной площадки шоу переходит на сцену - начинается концерт. Главный рокер Магнитки Алексей Калабухов в тысячный раз терпеливо рассказывает представителям прессы, что в этот раз программа фестиваля не закольцевалась на роке, а жанрово расширилась: кроме тяжёлой музыки, будут здесь звучать и блюз, и рэп, и поп, и даже русская балалайка. Её владелец оренбуржец Сергей Кутуков порадовал зрителей и русскими наигрышами, и роковой обработкой всем известного "Каприза" Паганини, и "Полёта шмеля" Римского-Корсакова, и даже композициями Deep Purple.

Но хэдлайнеры всё-таки традиционны: столичная группа "Харизма" - детище Леонида Фомина, героя одной из прошлых "Магнитных бурь" в составе популярной ещё советской рок-группы "Мастер". И коллектив  Easy Dizzy - официальный трибьют-исполнитель легендарной AC/DC.

- Мы не стилизуем композиции AC/DC на свой вкус и не копируем их, - говорит лидер Easy Dizzy Леонид Фомин. - Просто пытаемся погрузить зрителей в атмосферу концерта наших кумиров.

Судя по звуку и отклику публики, ребятам это удалось.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.