Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 апреля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.04.2018

Комментарии ( )

Сквозь время память пронесём

В День Победы магнитогорцы пятый раз встанут в строй "Бессмертного полка".

26.04.2018

Комментарии ( )

Застройка по новым правилам

Власти Челябинска отказались от возведения панельных домов. Правда, не во всем городе, а только в центре.

26.04.2018

Комментарии ( )

Светло, безопасно, экономно

В Магнитогорске завершаются работы по реконструкции сетей уличного освещения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Рабочий квартал»

05.04.2018

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Ремонтная наука

Цеху ремонта металлургического оборудования № 2 ООО "Механоремонтный комплекс" - 80 лет.

28.12.2017

Комментарии ( )

Рейс длиною в жизнь

Водитель - настоящая мужская профессия для сильных, ответственных людей.

28.12.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Вторая жизнь первого передела

В углеподготовительном цехе КХП ПАО " ММК" ввели в строй новый перегружатель производительностью сторая жизнь первого переделаемьсот тонн в час.

23.12.2017

Комментарии ( )

Профсоюз в кармане

Число пользователей мобильного приложения первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" "Мой профсоюз" перешагнуло пятитысячный рубеж.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 21 фото »

Ремонт с большой буквы

Кустовой ремонтный цех ООО "ОСК" отмечает своё 85-летие.

23.11.2017

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Стальные артерии комбината

Управление логистики комбината - одно из крупнейших железнодорожных предприятий из числа аналогичных в отрасли и в России.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Сталь для автоконцернов

Новый агрегат непрерывного горячего цинкования № 3, запущенный на Магнитогорском металлургическом комбинате минувшим летом, позволил компании нарастить объёмы отгрузок в адрес автопрома.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 25 фото »

Встреча единомышленников

Специалисты ведущих металлургических предприятий страны и ближнего зарубежья обсудили в Магнитке вопросы производства горячекатаного листа.

Рабочий квартал

16.07.2016

Текст: Мария Теплова

Сладости на выбор

Детям членов профсоюза первичка Группы ОАО "ММК" закупит лучшие подарки к Новому Году.

Первичная профсоюзная организация Группы ОАО "ММК" провела открытый конкурсный отбор поставщиков новогодних подарков.

Тендер традиционно проходит накануне Дня металлурга в разгар лета, когда можно без суеты рассмотреть массу заявок производителей, использующих новейшие тренды в создании конфетных наборов и дизайнерской разработке упаковок.

- Главное требование к поставщикам, которое озвучено изначально,  - это безопасность, соблюдение всех санитарных норм, чтобы подарки не фасовали где-нибудь в гараже или сарае, а с соблюдением правил комплектовали на полноценной линии, - отметил председатель первичной профсоюзной организации Группы ОАО "ММК" Александр Дерунов. - Зная о серьёзных требованиях, в крупнейшую первичку отрасли едут только проверенные профессиональные компании. Большинство не первый раз презентует свою продукцию в Магнитке. Каждый год число участников конкурса увеличивается: начинали с трёх, а сегодня их уже два десятка. Значит, есть возможность выбрать самый лучший новогодний подарок для детей работников, входящих в наш профсоюз.

В этом году для участия в тендере приехали руководители двадцати компаний со всей России - из Москвы, Самары, Екатеринбурга, Челябинска, Саратова, Перми, Иркутска, Тюмени. Наряду с известными фабриками товар лицом показали и успешные представители малого бизнеса, заслужившие репутацию надёжных партнёров. Образцы подарков, как обычно, доставляли огромными "волшебными" чемоданами и сумками, из которых как из рога изобилия появлялось фантастическое количество сластей, игрушек, брелоков, упаковочного материала всех форм и цветов. Многие разработали эксклюзивные варианты иллюстраций с логотипом ММК и его профсоюзной организации.

Грядёт год Петуха по восточному календарю, поэтому некоторые использовали эту "фишку" как снаружи, так и во вложении: тут и всевозможные мягкие "цыпочки" и почти забытые сегодня "птички-леденцы". Как всегда масса оригинальных идей по поводу практичности и функциональности упаковок - от кашпо до термосумок.

Кроме формы, важным критерием было содержание: качество и вкус кондитерской продукции при выборе поставщика профсоюз ставит на первое место

В составе конкурсной комиссии - представители профкома, общественные лидеры из прокатного производства, управления главного энергетика, центральной лаборатории контроля, Автотранспортного управления, Центральной медсанчасти и треста "Теплофикация", коллективы которых входят в первичную профсоюзную организацию Группы ММК.

Чтобы привлечь к себе внимание, опытные поставщики озвучивали преимущества - использование в сладостях только натуральных и рекомендованных для детского питания компонентов, убеждали, что знают запросы детей - от объёма одной конфеты до текста песенки из отечественного мультика. Каждый надеялся получить солидный заказ от профкома, поэтому при широчайшем ассортименте качественных кондитерских изделий старался "перевыполнить" условия конкурса скидками и бонусами.

Выбирая лучшее из достойного, комиссия учитывала пожелания работников цехов.

- Непросто сделать выбор, ведь у каждого поставщика - десятки предложений, которые год от года совершенствуются, - рассказывает председатель профкома треста "Теплофикация" Владимир Дерягин. - Дети ждут от праздника сладостей и чудес, поэтому выиграет тот, кто вместе с набором отличных конфет удивит ещё и творческими идеями.

Идеальное сочетание цены и качества вновь показала пермская компания "Гном": победитель тендера осуществит поставку в профсоюзную организацию тридцати тысяч подарков к новому 2017 году.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.04.2018

( )

Магия книги и чудеса науки

При поддержке депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке семейного чтения № 5 состоялись "Библиосумерки".

26.04.2018

( )

Слово алое…

В 30-е годы слова "Магнитка" и "Магнитострой" звучали по всей стране.

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.