Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Рабочий квартал»

24.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Мушкетёры прокатного производства

Что может быть крепче и надёжнее стальной дружбы? Оператор поста управления стана горячей прокатки ЛПЦ № 10 Сергей Букасев - герой очерка "ММК - это школа жизни", опубликованного в "ММ" в июле прошлого года.

29.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Охрана труда с тобою всегда

Вчера прошёл Всемирный день охраны труда. 28 апреля Международная организация труда ежегодно отмечает Всемирный день охраны труда.

22.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Только вперёд!

История становления технологии непрерывной разливки в ОАО "ММК" связана с одним из наиболее мощных и динамично развивающихся подразделений ООО "МРК" - ЦРМО-3, структуры, обеспечивающей стабильную работу агрегатов.

22.04.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Фабрика инноваций

Работники ММК освоили новые методы организации технического творчества. По поручению генерального директора металлургического комбината Павла Шиляева в корпоративном центре подготовки кадров "Персонал" прошёл обучающий семинар.

06.04.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Инвестиции в развитие

Эффективная деятельность муниципальных предприятий - одна из главных задач городской власти. Об этом глава города Сергей Бердников доложил депутатскому корпусу на пленарном заседании.

04.04.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

С польским акцентом

Стан "2000" горячей прокатки - один из самых мощных и современных в России. Исполнилось 30 лет с того дня, как польские специалисты начали возводить стан "2000" горячей прокатки в листопрокатном цехе № 10 ОАО "ММК". История этого технологического комплекса достаточно необычна.

01.04.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

Качество прежде всего

Золотой юбилей отметил один из ведущих ремонтных цехов комбината - ЦРМО-1. Ни один передел градообразующего предприятия не может работать стабильно и качественно без специалистов-ремонтников.

18.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Строить будущее

Созданное более полутора десятков лет назад по инициативе комбината, сегодня ООО "Стройкомплекс", входящее в Группу ММК, является одним из крупных строительных предприятий Магнитогорска.

Рабочий квартал

26.07.2016

Текст: Елена Лещинская

В огне не горят, в воде не тонут

Горячие парни с ММК показали класс на соревнованиях в аквапарке.

В субботу в аквапарке "Водопад чудес" состоялся третий этап конкурса "Горячие парни горячих цехов", который уже пятый год организует первичная профсоюзная организация Группы ОАО "ММК" Горно-металлургического профсоюза России.

Участники - работники градообразующего предприятия и дочерних организаций, являющиеся членами профсоюза. Возраст их не должен превышать 35 лет. Яркий и разноплановый конкурс проходит при неизменной зрительской поддержке - интересно не только соревнующимся, но и болельщикам. Вот и на третий тур под названием "Испытай себя" пришли друзья и родственники участников. Кто-то увлечённо болел на трибунах, но большинство - непосредственно у воды, громко подбадривая спортсменов. Заодно можно было поплавать - конечно же, не в зоне проведения соревнований, благо места в аквапарке хватает.

На водный этап конкурса, как и на два предыдущих, проходивших на левобережной площадке Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе и базе отдыха "Лукоморье" спортивного клуба "Металлург-Магнитогорск", заявились девять структурных подразделений Группы ОАО "ММК": управления главного энергетика и логистики, научно-технический центр ОАО "ММК", горно-обогатительное и прокатное производства, а также общества с ограниченной ответственностью "Шлаксервис", "Объединённая сервисная компания", "Ремпуть", "Механоремонтный комплекс". В каждой команде было пять человек, шестой участник - на скамье запасных.

Третий, предпоследний, этап конкурса "Горячие парни горячих цехов" начался с эстафеты на дистанции 25 метров - и это, пожалуй, было единственной исключительно спортивной составляющей. Остальные состязания предполагали в первую очередь умение слаженно действовать в команде и не теряться в неожиданных ситуациях. Действо на воде было эффектным благодаря цветным мячам и надувным матрасам.

Одним из самых весёлых был конкурс "Рыбалка" - ловля мячей в воде на время. Но мало поймать - надо ещё и не растерять в пути. Один участник плывёт на матрасе с пластиковыми вёслами-тарелками, другой - рядом в воде. Нужна работа в тандеме, иначе велик риск потерять драгоценные очки - на третьем этапе борьба за них шла особенно азартно, ведь по итогам трёх этапов решалось, кто выйдет в финал.Зрелищным был и конкурс "Попади в цель" - бросание мячей в круг, расположенный в центре бассейна. Самой сложной частью этапа "Испытай себя" была в третьем этапе полоса препятствий, ставшая настоящим украшением водно-спортивного праздника.

Лидером третьего этапа стала команда Механоремонтного комплекса - увы, по сумме баллов за три этапа чуть-чуть не дотянувшая до выхода в финал, но заслужившая овации публики волей к победе. На втором месте - команда горно-обогатительного производства, на третьем - представители научно-технического центра.

А затем жюри подвело сводные итоги трёх первых этапов - творческого "Моя профессия в кино", спортивного "Стальные игры" и водного "Испытай себя". Из девяти команд в финал вышли пять: горно-обогатительного производства, ООО "Ремпуть", прокатного производства, научно-технического центра, управления главного энергетика.

Впереди - четвёртый, финальный, этап конкурса "Горячие парни горячих цехов". Кто станет лидером самых увлекательных неформальных соревнований Группы ОАО "ММК" - узнаем в октябре.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.