Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Городской проспект»

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Мячи в подарок

В центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Апельсин" прошло праздничное мероприятие, приуроченное к наступающему празднику - Дню защитника Отечества.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Опасайтесь сосулек!

В связи с потеплением появилась угроза схода снежных и ледяных масс с крыш зданий.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Быть вагону беспризорным

Трамвайные хозяйства семи российских городов упразднили профессию кондуктора, ещё в одном городе процесс идёт полным ходом и в двух готовятся последовать примеру.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

В образе участкового

В администрации города состоялось совещание под председательством главы Магнитогорска Сергея Бердникова по вопросу установки тематической скульптуры сотрудникам органов внутренних дел.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Фасадом к жителям

В мэрии состоялась встреча с представителями управляющих компаний по вопросу архитектурного облика жилых зданий.

16.02.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Личная история войны

Тысячи солдат нашей страны остались на местах боёв. В библиотеке Крашенинникова состоялась презентация книги "Прикоснувшись к войне" - о поисковых отрядах Магнитогорска.

14.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Из прошлого в будущее

Горожане высказали мнение о внешнем облике зданий города. Архитектурный облик любого города - это труд многих людей: архитекторов, художников, скульпторов и, наконец, простых рабочих, притворяющих в жизнь сотни замыслов.

14.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Нам любые дороги дороги"

Школьники XXI века выбирают профессии и образовательные учреждения, о которых многие родители и не слышали. Зачастую взрослые с недоверием относятся к мечтам детей. Тем более, что эти мечты периодически меняются.

Городской проспект

26.07.2016

Текст: Рита Давлетшина

Инициатива приветствуется!

Взаимодействие власти и бизнеса способствует преображению города.

В сквере Чапаева, оседлав новенькие тренажёры, установленные на современном прорезиненном покрытии, пяти- и шестилетняя детвора соревнуется в силе и выносливости. Те, что помладше, копаются в новенькой песочнице, установленной тут же. А младенцы сладко спят в своих колясках в тени деревьев, совершенно не тревожась от громких криков.

- Этот сквер начали реконструировать в прошлом году: сделали освещение, установили лавочки, фонтан и провели иные благоустроительные работы, - сквер уже изменился, и это заметно, - говорит председатель городского Собрания Александр Морозов, лично принимавший участие в посадке деревьев в этом сквере весной. - Но появился Сергей Гарникович, который уже долгое время помогает городу хорошими делами, и предложил поставить детскую площадку.

Сергей Гарникович - владелец крупной сети пиццерий Сергей

Асатрян, известный своей поддержкой многих городских мероприятий. С предложением организовать детский спортивный уголок под открытым небом он обратился к городским властям три года назад - начался выбор места для установки. И вот новый тренажёрный зал для бебиков торжественно открыт.

- Моё желание - помочь навести порядок в Магнитогорске - доме, в котором я живу, - улыбается Сергей Гарникович на вопрос прессы: "Зачем вам это нужно?" - Проектов у нас много: с просьбой установить тренажёрную площадку в сквере возле МГТУ ко мне обратились студенты вуза - уже начали исполнять обещание. Добрые дела - это интересно, а главное, заразительно: я начал - уверен, подтянутся и другие предприниматели.

- И уже подтянулись, - включается в разговор Александр Морозов. - В другом конце сквера через пару недель появится спортивная площадка для воркаута, которую подарил городу Артём Артемьев, производитель спортивного оборудования. Тогда же город начнёт реконструкцию памятника комсомольцам - первостроителям Магнитки, которому в этом году исполняется 50 лет. Общими усилиями сквер снова станет обжитым уютным местом отдыха горожан. Думаю, даже лучше, чем был когда-то.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.