Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 августа, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.08.2017

Комментарии ( )

Новый уровень

В июле железнодорожные отгрузки стального проката ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" составили 960 тысяч тонн.

22.08.2017

Комментарии ( )

Началась фаза подъёма

Индекс промышленного производства в Челябинской области за семь месяцев текущего года вырос на 4,5 процента.

22.08.2017

Комментарии ( )

Необходимая часть алфавита

В Государственной Думе отказались уравнивать буквы "е" и "ё".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

27.07.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Федор Добронравов: "В пять лет я был солистом хора престарелых"

"Сват" Иван Будько знаком многим в нашей стране. В исполнении народного артиста России Федора Добронравова он получился самоироничным, дурашливым и очень любящим своих внуков.

Оказывается, в "Сватах" актер не играл, а естественно существовал. Федор Викторович и в жизни такой же добродушный, с лукавой улыбкой и безгранично любящий внучку Вареньку. Именно она первой расскажет о деде в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в четверг, 4 августа, в 13:40.

Герой был приятно удивлен неожиданным началом программы: ведущая Татьяна Устинова попросила рассказать о Федоре Добронравове его внучку Варю. Оказывается, по вечерам актер занимается с ней гимнастикой. Они встают на "мостик", делаю "березку", кувыркаются и прыгают по квартире.

- Сыновья Витя и Ваня (тоже актеры. - Прим. ред.) страдали от моей занятости, мало меня видели, - растроганно после слов Вари говорит актер. - Внуки - это совсем другое. К ним испытываешь другую степень любви: любовь без ответственности. Я недавно узнал, что двигателем прогресса для детей являются бабушки. Родителям некогда, они зарабатывают деньги, а вот бабушки рассказывают внукам историю семьи, прививают знания и традиции.

О традициях в своей семье Добронравов рассказывает с особой нежностью. Он был поздним ребенком, разница со старшей сестрой Любовью у них 12 лет.

- Когда Любашка родилась, папа уехал на Дальний Восток. Бил там китов, ловил крабов, мыл золото. Через 12 лет он вернулся домой к маме. Я родился…

Отец маленького Феди пил, что очень огорчало ребенка. Спасало его тогда пение…

- В нашей семье все хорошо пели. Маму постоянно звали тамадой на свадьбы. Мне пять лет было, когда стал выступать перед гостями. Пел им песни, стоя на табуретке. Мне нравилось, что люди восхищаются, хлопают. Летом я, как солист хора престарелых, ездил с мамой и нашим коллективом по черноморскому побережью, мы давали концерты.

В те годы секции и кружки были бесплатными. И ученик первого класса Федя Добронравов стал заниматься прыжками в воду. Все его родные невысокого роста, а Федор благодаря тренировкам к седьмому классу стал почти одним из первых по росту. Одновременно с секцией, парень поступил в цирковую студию.

- Я мечтал с детства быть клоуном, -  серьезно продолжает разговор гость программы. - Мне нравится, когда надо мной смеются.

После окончания школы Добронравов поехал поступать в цирковое училище. Почему же вместо студенческой скамьи Федор оказался в воздушно-десантных войсках? И как судьба привела его в Воронежский институт искусств?

- Чтобы прокормить семью, мы с однокурсниками открыли театр "Рубль". Нам под него отдали небольшой павильончик в местном парке. Зрители через сцену проходили в зал, рассаживались, и мы тогда начинали играть спектакль, -  улыбается Добронравов. - Один рубль стоил билет на спектакль, отсюда и название. В этом самодельном театре мы три года замечательно просуществовали.

Однажды в провинциальный Воронеж на гастроли приехал театр "Сатирикон" с Константином Райкиным.

  - Попросили Райкина посмотреть наши спектакли, и под утро он некоторых из нас пригласил играть в своей театр. Нас моментально выселили из общежития с женой и маленьким Витюшей на улицу. Пристроил вещи и их в гостиницу, а сам поехал в Москву. Год жил в гримерке "Сатирикона". Через знакомых меня устроили мыть полы в Третьяковской галерее. Вставал в пять утра, ехал убираться. Столько всего увидел я тогда в залах и хранилищах!

Потихоньку жизнь налаживалась. Спектакли, гастроли, съемки в кино. Потом случилась встреча с художественным руководителем Театра Сатиры Александром Ширвиндтом, и вот актер уже 15 лет служит там. Казалось бы, все получилось…

Но о чем же еще мечтает Добронравов? Будет ли продолжение и новые серии "Сватов"? Почему внучка Варя много времени проводит в Голландии? Обо всем этом Народный артист России Федор Добронравов расскажет в программе "Мой герой" на канале "ТВ Центр". Не пропустите: эфир ток-шоу 4 августа, в четверг, в 13:40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.08.2017

( )

Чтобы крышки не вздувались

Досадно, когда с любовью сделанные соленья и маринады приходится выбрасывать из-за вздутия крышки - свидетельства недоброкачественного продукта. В чём причина и как этого избежать?

21.08.2017

( )

Огненная дуга

23 августа в Центральной библиотеке им. Б. А. Ручьёва состоится торжественное мероприятие "Огненная дуга", посвящённое Курской битве.

21.08.2017

( )

"Белый, синий, красный цвет - символ славы и побед!"

22 августа в Центральной городской библиотеке имени Б.А. Ручьёва пройдет патриотическая акция, посвящённая празднованию Дня российского флага.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.