Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

21.09.2017

Комментарии ( )

см. 14 фото »

Рабочие правки

Глава города Сергей Бердников продолжает контролировать реализацию самого крупного за последние годы проекта Магнитки.

21.09.2017

Комментарии ( )

Балконные баталии

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела инициативу, которая упрощает доступ чиновников в квартиру собственника.

19.09.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Цифровой комбинат

ПАО "ММК" реализует уникальный для отечественной металлургической отрасли проект.

16.09.2017

Комментарии ( )

см. 15 фото »

Прогресс налицо

На реконструкцию парка у Вечного огня запланировано потратить около двухсот миллионов рублей: это средства федерального, областного бюджета, пятьдесят миллионов, выделенных ПАО "ММК".

14.09.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Чистая, вкусная, долгожданная

Депутат Государственной Думы Виталий Бахметьев лично проверил качество воды в квартирах левобережья.

12.09.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Награды лучшим из лучших

Работники Магнитогорского металлургического комбината и Механоремонтного комплекса ПАО "ММК" получили государственное признание.

09.09.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Парк для резидентов

Руководство ММК предпринимает конкретные шаги для того, чтобы в Магнитогорске развивались самые различные производства.

07.09.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Глобальная реконструкция

Работы по первому этапу преобразований в парке около Вечного огня почти завершены.

События и комментарии

04.08.2016

Текст: Степан Молодцов

На трибунах становится чище

Центральный стадион скоро станет настоящей городской спортивной Меккой.

Реконструкция Центрального стадиона идёт полным ходом. Кроме запланированных на первый и второй этапы восстановления почти 50 миллионов рублей, фонд "Большой стройки", как окрестили реконструкцию в Магнитогорске, пополнился ещё на полтора миллиона.

Реконструкция Центрального стадиона идёт полным ходом. Кроме запланированных на первый и второй этапы восстановления почти 50 миллионов рублей, фонд "Большой стройки", как окрестили реконструкцию в Магнитогорске, пополнился ещё на полтора миллиона.

По региональной программе "Реальные дела", как рассказал директор ДЮСШ № 4 Сергей Колмыков, были выделены дополнительные средства, чтобы Центральный стадион стал не просто вновь действующим объектом, а настоящей спортивной Меккой.

Искусственное футбольное поле, новенькие беговые дорожки уже готовы. Доделывают площадки, где будут размещены инвентарь и тренажёры ещё для нескольких видов спорта, популярных в городе металлургов. Ремонтируют трибуны и подтрибунные помещения, постепенно вывозят строительный мусор. Иными словами, работа кипит. Причём, даже погода на стороне подрядчиков - в июле всего один дождь прервал укладку беговых дорожек. Но упущенное время нагнали без ущерба для намеченного срока сдачи. И даже августовские грозы, предсказанные метеорологами, смутили разве что их самих да некоторые категории горожан. А у строителей - всё схвачено!

Впрочем, всё перечисленное - изначально заложено в бюджете. А за счёт средств по программе "Реальные дела" ведётся окраска ограждений по всему периметру стадиона, бетонные шпили, расположенные у центрального входа со стороны проспекта Ленина, за долгие годы без ухода потускневшие и обшарпавшиеся, вновь обретают свой первозданный белоснежный вид. Даже башни, на которых раньше были часы и табло советских времён, и те не остались без внимания. И теперь, когда на стадионе появился современный электронный экран, на котором будут отображаться счёт и время, башни решено сохранить, потому что они - часть исторического облика стадиона.

Первые удары спортивного сердца Магнитки горожане услышат в начале сентября.

Реконструкция пройдёт в три этапа и завершится всего через пару лет. Для объекта, который десятилетиями недополучал финансирование, а последние годы и вовсе, по сути, был бесхозным, это рекордные сроки. Но первые удары спортивного сердца Магнитки горожане услышат уже в начале сентября, когда Центральный стадион откроют для всех спортсменов и приверженцев здорового образа жизни… Ждём с нетерпением!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.