Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме?

 Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. Премьеру 4-серийной детективной мелодрамы смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 4 сентября в 16:20.

Исчез Сергей Иннокентьевич Мартов (Анатолий Лобоцкий), отец программиста и владельца компании по производству компьютерных игр Дениса Мартова (Антон Феоктистов). Дело о похищении человека поручают следователю Кире Соломиной (Дарья Мороз). Знакомство со следователем в юбке оставляет у юноши не лучшее впечатление. Переживающий за похищенного отца Денис уверен, что перед ним - равнодушная формалистка. В то время как саму Киру раздражает избалованный мажор, который вмешиваясь в поисковый процесс, мешает ей работать. Но вскоре непредвиденные и опасные ситуации, в которых оказываются Кира и Денис, объединяют молодых людей…

- Герои фильма Кира и Денис - оба обожженные жизнью, семейными неприятностями и не очень-то доверяющие сами себе люди, - рассказывает режиссер Юрий Попович. - Поскольку детектив - это некая коллизия, мы решили, что характеры, если их провести через такие коллизии, станут интереснее. Поэтому наш фильм - это история о людях, которые ищут свои половинки. А детективную линию мы постарались сделать вторым планом, на фоне которого взаимоотношения мужчины и женщины становятся ярче и проникновеннее. Потому и чувства между героями фильма рождаются не сразу, а постепенно, через пережитые испытания и проверку на прочность.

- Мне очень повезло с исполнителями главных ролей, - продолжает режиссер. - С Антоном Феоктистовым мы знакомы с прошлых проектов, а с Дашей Мороз работали впервые, хотя знакомы были очень давно. Много лет назад на фестивале в Суздале я чуть не "породнился" с Мариной Левтовой и Юрием Морозом, родителями Даши: они обещали отдать мне щенка  своей собаки породы далматин, но тогда что-то не получилось, и "родство" не случилось. Даше тогда было 12 лет. Эту историю мы с Дашей и вспомнили, встретившись на площадке. А еще у нас дети почти одного возраста (Дарья Мороз в 2010 году в браке с режиссером Константином Богомоловым родила дочь Анну, а у режиссера Юрия Поповича в браке с актрисой Людмилой Свитовой в 2008 году родилась дочь Полина. - Прим. автора). И мы много говорили о проблемах, связанных с воспитанием дочерей.

- По сюжету герои фильма вовлечены в погоню за преступниками. Артистам пришлось много бегать, драться? Или их заменяли дублеры- каскадеры?

- Антон и Даша - люди спортивные. Поэтому надобности в дублерах не было, все трюки артисты выполняли сами. Например, Дарья с легкостью применяла навыки самбо в сцене, когда ее героиня обезоруживает бандита, а потом заламывала задержанному руки за спину. И ведь так профессионально она это делала! (Улыбается).

- Значит, трудностей в съемках экшн-сцен не было?

- Трудности были, но не по вине исполнителей главных ролей, а из-за проблемы с артистом массовки. Снимался эпизод, когда Кира, спасая Дениса, заваливает одного из преследователей ящиками. Актер, игравший бандита, все время что-то делал не так: то вставал не на то место, то двигался не вовремя. Из-за этого ящики падали либо мимо него, либо он опаздывал, и ящики валились на пустое место. Репетировали долго, не меньше десяти раз, пока не догадались, как выйти из положения. Все оказалось намного проще: мы придумали артисту фразу, и только после того, как он ее проговаривал, делал нужное движение. Поскольку это был однокадровый эпизод, на съемки мы все-таки потратили три дубля.

- Хорошо, что обошлось без серьезных ЧП…

- Сейчас уже можно признаться: не обошлось. Была ночная смена, снимали эпизод, где герои поджигают ящики с фальшивыми лекарствами и прячутся за железную дверь. Снимали на территории реальной базы медикаментов. Пиротехники все подготовили для имитации поджога, но двери хранилища, которые были обиты железом, на самом деле оказались хлипкими. И огонь пошел дальше. Так сымитированный пожар чуть было не перерос в настоящий. Ситуацию спасло мастерство пиротехников, которые быстро локализовали огонь. К счастью, все артисты и съемочная группа отделались лишь легким испугом. Дубль, по понятным причинам, оказался единственным, зато очень ярким.

- Снимали только на реальных объектах или работали и в павильоне?

- Никаких павильонов! Все кадры мы снимали в Москве, кроме эпизодов в полицейском участке, где служит героиня Дарьи Мороз. Сцены в кабинете, дежурной части, камере предварительного заключения снимали в реальном отделении полиции подмосковного города Видное. Специально приезжали туда в выходные дни, когда в полиции меньше людей. И за время работы поняли, что выходных у наших полицейских не бывает. Мы с любопытством наблюдали  кипучую жизнь отделения. Но все люди в форме, которые появляются на экране, - это артисты. Настоящим сотрудникам органов внутренних дел сниматься в фильме в форме нельзя.

- Почему фильм называется "Дилетант"? Кто же там дилетант?

- По сюжету Денис, не доверяющий действиям полиции, решает в одиночку искать отца. Когда же Кира обнаруживает, что парню грозит опасность, она вынуждена вмешаться, чтобы его спасти. Рассердившись на детектива-неудачника героиня уверена, что каждый должен заниматься своим делом. А Денис всего лишь дилетант в сыскном деле.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.