Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

"Мачеха": испытания для Калмыковой и Ульянова и слезы маленького артиста

Что делать, если вы неожиданно стали родителями девочки-подростка? Супругам из фильма "Мачеха" надо принять важное решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи.

Премьеру 4-серийной мелодрамы смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 3 сентября в 17:20.

Заботливая мать четырехлетнего Антошки Светлана Филиппова (Дарья Калмыкова) неожиданно узнает, что у ее мужа Сергея (Дмитрий Ульянов) есть  тринадцатилетняя дочь от другой женщины. Мужчина уверяет, что отношения с матерью девочки были до женитьбы на Свете, и о дочери он ничего не знал. Серьезность ситуации осложняет тот факт, что мать Марины (Дарья Андреева) скончалась, и теперь девочка будет жить в их доме. Обстановка в семье накаляется. Марина не желает подстраиваться под правила Светланы, а Сергей, оказавшийся не готовым к такому повороту событий, все время пытается уйти из дома. И лишь Светлана, понимая, какую душевную боль чувствует девочка, старается изменить ситуацию. Женщина уверена, что она  ни в коем случае не может оставаться мачехой, а скорее должна стать для Марины мамой…

- В каждой семье на определенном этапе совместной жизни появляются проблемы, когда немножко угасают чувства и острота восприятия друг друга, - говорит режиссер фильма Александр Аравин. - Героям нашего фильма придется учиться жить по-новому: в их доме появился новый человек. И когда это ребенок, потерявший маму, обиженный и озлобленный на весь мир из-за несправедливости судьбы, учиться новому придется сложнее во сто крат. Наша история о женщине, которая оказалась мудрее, тоньше, сильнее мужчины, настоящего отца девочки. Отец, удочеривший девочку, жил в ожидании какой-то награды за свой честный поступок, а взамен получил серьезные проблемы. И пока он размышляет, как избавиться от навалившихся трудностей, подумывая даже уйти из семьи, его жена решительно действует. Она помогает девочке найти себя и важное место в семье.

Герой Дмитрия Ульянова вовсе не отрицательный персонаж, как может показаться зрителю. Просто известно, что мужчины - менее тонкое устройство, чем женщины.

- О профессионализме Дмитрия Ульянова и Дарьи Калмыковой много сказано. Я в очередной раз убедился, насколько талантливо, деликатно и тонко артисты передали характер и образ героев, - продолжает режиссер. -  Замечательная Даша Андреева, сыгравшая роль сложного подростка Марины. Девочка, несмотря на свой юный возраст, уже имеет большой актерский багаж и в театре, и в кино. Но особое восхищение у меня вызвала работа с маленьким Андрюшей Ушаковым, который сыграл в фильме сына главных героев -  Антошку. В картине есть сложные драматические эпизоды, и четырехлетний Андрюша, на удивление взрослым, справлялся с каждой поставленной перед ним задачей. Мы снимали сцену, когда Антошка, скатывается с детской горки и, неудачно упав, горько плачет. Наш юный артист заплакал такими горькими слезами, что все подумали, что ему больно по-настоящему. Дубль сняли. Когда я попросил повторить сцену для второго дубля, Андрюша закапризничал: "Не понимаю, зачем? Я же все сыграл с одного дубля". Еле убедили выйти на площадку.

Был еще один момент. По сценарию Марина, пытаясь уложить братишку спать, решила просто-напросто напугать его. Испуганный Антошка начинает рыдать. И тут, горько расплакавшись, Андрюша снова нас удивил. Правда, пришлось убеждать его, чтобы он повторил то же самое во втором дубле. Надо отдать должное маленькому артисту: он очень мужественно выдержал все наши "надо". Мальчик настолько поразил своим профессионализмом, что Дима с Дашей даже спросили у него: "Как у тебя так получается?" И четырехлетний артист Андрей Ушаков с улыбкой ответил: "Просто надо во все это очень-очень  верить..."

Зрители могут подумать, что мы черствые люди, если заставляем ребенка лишний раз плакать. Это не так. Мне было очень трудно смотреть на то, как плачет наш талантливый артист. Может, потому что моему внуку два года, и теперь детские слезы я воспринимаю несколько иначе, чем раньше. 

Съемки проходили в Москве и в новом районе подмосковных Люберец.

- Несмотря на то, что наш фильм - мелодрама, я считаю, что он будет  интересен не только женской аудитории, но также полезен мужчинам, - уверяет режиссер. - Семья - сложный организм. И такая ситуация, как в нашей истории, может произойти с каждым мужчиной. От того, как поведут себя отцы, узнавшие о внебрачном ребенке, зависит очень многое. Очень показателен финал в нашем фильме. Какой? Смотрите премьеру!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.