Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

14.12.2017

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в топ-10 рейтинга экологической ответственности горно-металлургических компаний России за 2017 год, составленного по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF).

14.12.2017

Комментарии ( )

Предотвратить эпидемию

В 20 южноуральских муниципалитетах отмечен рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

"Мачеха": испытания для Калмыковой и Ульянова и слезы маленького артиста

Что делать, если вы неожиданно стали родителями девочки-подростка? Супругам из фильма "Мачеха" надо принять важное решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи.

Премьеру 4-серийной мелодрамы смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 3 сентября в 17:20.

Заботливая мать четырехлетнего Антошки Светлана Филиппова (Дарья Калмыкова) неожиданно узнает, что у ее мужа Сергея (Дмитрий Ульянов) есть  тринадцатилетняя дочь от другой женщины. Мужчина уверяет, что отношения с матерью девочки были до женитьбы на Свете, и о дочери он ничего не знал. Серьезность ситуации осложняет тот факт, что мать Марины (Дарья Андреева) скончалась, и теперь девочка будет жить в их доме. Обстановка в семье накаляется. Марина не желает подстраиваться под правила Светланы, а Сергей, оказавшийся не готовым к такому повороту событий, все время пытается уйти из дома. И лишь Светлана, понимая, какую душевную боль чувствует девочка, старается изменить ситуацию. Женщина уверена, что она  ни в коем случае не может оставаться мачехой, а скорее должна стать для Марины мамой…

- В каждой семье на определенном этапе совместной жизни появляются проблемы, когда немножко угасают чувства и острота восприятия друг друга, - говорит режиссер фильма Александр Аравин. - Героям нашего фильма придется учиться жить по-новому: в их доме появился новый человек. И когда это ребенок, потерявший маму, обиженный и озлобленный на весь мир из-за несправедливости судьбы, учиться новому придется сложнее во сто крат. Наша история о женщине, которая оказалась мудрее, тоньше, сильнее мужчины, настоящего отца девочки. Отец, удочеривший девочку, жил в ожидании какой-то награды за свой честный поступок, а взамен получил серьезные проблемы. И пока он размышляет, как избавиться от навалившихся трудностей, подумывая даже уйти из семьи, его жена решительно действует. Она помогает девочке найти себя и важное место в семье.

Герой Дмитрия Ульянова вовсе не отрицательный персонаж, как может показаться зрителю. Просто известно, что мужчины - менее тонкое устройство, чем женщины.

- О профессионализме Дмитрия Ульянова и Дарьи Калмыковой много сказано. Я в очередной раз убедился, насколько талантливо, деликатно и тонко артисты передали характер и образ героев, - продолжает режиссер. -  Замечательная Даша Андреева, сыгравшая роль сложного подростка Марины. Девочка, несмотря на свой юный возраст, уже имеет большой актерский багаж и в театре, и в кино. Но особое восхищение у меня вызвала работа с маленьким Андрюшей Ушаковым, который сыграл в фильме сына главных героев -  Антошку. В картине есть сложные драматические эпизоды, и четырехлетний Андрюша, на удивление взрослым, справлялся с каждой поставленной перед ним задачей. Мы снимали сцену, когда Антошка, скатывается с детской горки и, неудачно упав, горько плачет. Наш юный артист заплакал такими горькими слезами, что все подумали, что ему больно по-настоящему. Дубль сняли. Когда я попросил повторить сцену для второго дубля, Андрюша закапризничал: "Не понимаю, зачем? Я же все сыграл с одного дубля". Еле убедили выйти на площадку.

Был еще один момент. По сценарию Марина, пытаясь уложить братишку спать, решила просто-напросто напугать его. Испуганный Антошка начинает рыдать. И тут, горько расплакавшись, Андрюша снова нас удивил. Правда, пришлось убеждать его, чтобы он повторил то же самое во втором дубле. Надо отдать должное маленькому артисту: он очень мужественно выдержал все наши "надо". Мальчик настолько поразил своим профессионализмом, что Дима с Дашей даже спросили у него: "Как у тебя так получается?" И четырехлетний артист Андрей Ушаков с улыбкой ответил: "Просто надо во все это очень-очень  верить..."

Зрители могут подумать, что мы черствые люди, если заставляем ребенка лишний раз плакать. Это не так. Мне было очень трудно смотреть на то, как плачет наш талантливый артист. Может, потому что моему внуку два года, и теперь детские слезы я воспринимаю несколько иначе, чем раньше. 

Съемки проходили в Москве и в новом районе подмосковных Люберец.

- Несмотря на то, что наш фильм - мелодрама, я считаю, что он будет  интересен не только женской аудитории, но также полезен мужчинам, - уверяет режиссер. - Семья - сложный организм. И такая ситуация, как в нашей истории, может произойти с каждым мужчиной. От того, как поведут себя отцы, узнавшие о внебрачном ребенке, зависит очень многое. Очень показателен финал в нашем фильме. Какой? Смотрите премьеру!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.