Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.02.2017

Комментарии ( )

Приоритет - эффективность

На заседании Государственной Думы по вопросу о внесении изменений в федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", в части антидемпинговых мер при проведении конкурса и аукциона, от фракции "Единая Россия" выступил депутат Виталий Бахметьев.

18.02.2017

Комментарии ( )

Заслон для киберпреступности

На этой неделе санаторий "Юбилейный", загородный курорт ОАО "ММК", вновь стал местом проведения всероссийского форума, где ежегодно собираются практически все борцы с хакерами в нашей стране.

18.02.2017

Комментарии ( )

Спортивная зачётка

Представительница Магнитогорского государственного технического университета имени Г. И. Носова Елизавета Сафонова заняла пятое место в соревнованиях по ски-кроссу, одной из разновидности фристайла, на XXVIII Всемирной зимней универсиаде в Алматы (Казахстан).

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

"Мачеха": испытания для Калмыковой и Ульянова и слезы маленького артиста

Что делать, если вы неожиданно стали родителями девочки-подростка? Супругам из фильма "Мачеха" надо принять важное решение, от которого зависит не только судьба девочки-сироты, но и будущее их семьи.

Премьеру 4-серийной мелодрамы смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 3 сентября в 17:20.

Заботливая мать четырехлетнего Антошки Светлана Филиппова (Дарья Калмыкова) неожиданно узнает, что у ее мужа Сергея (Дмитрий Ульянов) есть  тринадцатилетняя дочь от другой женщины. Мужчина уверяет, что отношения с матерью девочки были до женитьбы на Свете, и о дочери он ничего не знал. Серьезность ситуации осложняет тот факт, что мать Марины (Дарья Андреева) скончалась, и теперь девочка будет жить в их доме. Обстановка в семье накаляется. Марина не желает подстраиваться под правила Светланы, а Сергей, оказавшийся не готовым к такому повороту событий, все время пытается уйти из дома. И лишь Светлана, понимая, какую душевную боль чувствует девочка, старается изменить ситуацию. Женщина уверена, что она  ни в коем случае не может оставаться мачехой, а скорее должна стать для Марины мамой…

- В каждой семье на определенном этапе совместной жизни появляются проблемы, когда немножко угасают чувства и острота восприятия друг друга, - говорит режиссер фильма Александр Аравин. - Героям нашего фильма придется учиться жить по-новому: в их доме появился новый человек. И когда это ребенок, потерявший маму, обиженный и озлобленный на весь мир из-за несправедливости судьбы, учиться новому придется сложнее во сто крат. Наша история о женщине, которая оказалась мудрее, тоньше, сильнее мужчины, настоящего отца девочки. Отец, удочеривший девочку, жил в ожидании какой-то награды за свой честный поступок, а взамен получил серьезные проблемы. И пока он размышляет, как избавиться от навалившихся трудностей, подумывая даже уйти из семьи, его жена решительно действует. Она помогает девочке найти себя и важное место в семье.

Герой Дмитрия Ульянова вовсе не отрицательный персонаж, как может показаться зрителю. Просто известно, что мужчины - менее тонкое устройство, чем женщины.

- О профессионализме Дмитрия Ульянова и Дарьи Калмыковой много сказано. Я в очередной раз убедился, насколько талантливо, деликатно и тонко артисты передали характер и образ героев, - продолжает режиссер. -  Замечательная Даша Андреева, сыгравшая роль сложного подростка Марины. Девочка, несмотря на свой юный возраст, уже имеет большой актерский багаж и в театре, и в кино. Но особое восхищение у меня вызвала работа с маленьким Андрюшей Ушаковым, который сыграл в фильме сына главных героев -  Антошку. В картине есть сложные драматические эпизоды, и четырехлетний Андрюша, на удивление взрослым, справлялся с каждой поставленной перед ним задачей. Мы снимали сцену, когда Антошка, скатывается с детской горки и, неудачно упав, горько плачет. Наш юный артист заплакал такими горькими слезами, что все подумали, что ему больно по-настоящему. Дубль сняли. Когда я попросил повторить сцену для второго дубля, Андрюша закапризничал: "Не понимаю, зачем? Я же все сыграл с одного дубля". Еле убедили выйти на площадку.

Был еще один момент. По сценарию Марина, пытаясь уложить братишку спать, решила просто-напросто напугать его. Испуганный Антошка начинает рыдать. И тут, горько расплакавшись, Андрюша снова нас удивил. Правда, пришлось убеждать его, чтобы он повторил то же самое во втором дубле. Надо отдать должное маленькому артисту: он очень мужественно выдержал все наши "надо". Мальчик настолько поразил своим профессионализмом, что Дима с Дашей даже спросили у него: "Как у тебя так получается?" И четырехлетний артист Андрей Ушаков с улыбкой ответил: "Просто надо во все это очень-очень  верить..."

Зрители могут подумать, что мы черствые люди, если заставляем ребенка лишний раз плакать. Это не так. Мне было очень трудно смотреть на то, как плачет наш талантливый артист. Может, потому что моему внуку два года, и теперь детские слезы я воспринимаю несколько иначе, чем раньше. 

Съемки проходили в Москве и в новом районе подмосковных Люберец.

- Несмотря на то, что наш фильм - мелодрама, я считаю, что он будет  интересен не только женской аудитории, но также полезен мужчинам, - уверяет режиссер. - Семья - сложный организм. И такая ситуация, как в нашей истории, может произойти с каждым мужчиной. От того, как поведут себя отцы, узнавшие о внебрачном ребенке, зависит очень многое. Очень показателен финал в нашем фильме. Какой? Смотрите премьеру!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

06.02.2017

( )

Взрослые сказки

С детства мы окружены различного рода персонажами. Будь то сказочные герои, от красной шапочки и золушки, до прекрасных рыцарей на прекрасных конях.

02.02.2017

( )

Спасибо депутатам

Вот уже третье столетие 25 января наша страна отмечает Татьянин день - день российского студенчества.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.