Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Андрей Ургант: "Я до сих пор нахожусь у мамы на руках"

В День знаний, 1 сентября, в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой придет сын замечательной актрисы Нины Ургант и отец шоумена Ивана Урганта - актёр Андрей Ургант. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Андрей родился в Ленинграде в артистической семье. В одном из интервью он даже заметил, что родился актёром. Что это для него значит, он рассказал Татьяне Устиновой:

- Маму - Нину Ургант - знала вся страна. Папа был ленинградский актер Лев Милиндер. Поэтому родиться артистом - это большая ответственность. Но я до сих пор нахожусь у мамы на руках. И она не выпускает меня ни на секунду из своих цепких лап. Она никого ко мне не подпускает и до сих пор абсолютно уверена, что я её личная собственность… Но мы с сыном Ваней - спичечные головки, волоски, канцелярские скрепки по сравнению с Ниной Николаевной. Она - национальное достояние. 

Несмотря на то, что родители расстались, Ургант сумел сохранить тёплые отношения с отцом до конца его дней. И, по признанию самого актёра, в последние годы он стал сильно походить на папу.

Из-за вечной занятости родителей маленький Андрей первые три класса школы проучился среди фонтанов и садов, но не в Петербурге, а в интернате пригородного Петергофа. И навещали его там не папа с мамой, а бабушка и тётя, которые в первое время помогали ему в учёбе. Именно в интернате и крепчал духом и телом будущий артист. Они с мальчишками для закалки любили обливаться холодной водой (правда, там другой и не было). А ещё пугали нянечек, наряжаясь приведениями. И именно с той поры любимым лакомством Андрея стал подсушенный на батарее чёрный хлеб. 

А потом был переезд в Ленинград, учёба в обычной школе и воспитание за кулисами театра, где гость программы бывал, наверное, чаще, чем дома. Правда, и их собственный дом никогда не пустовал. Туда захаживали и Андрей Миронов, и Владимир Высоцкий, и многие другие яркие личности. Но, по словам Андрея, практически никогда эти посиделки не скатывались до уровня обычных пьянок. Немудрено, что со многими гостями у Урганта сложились крепкие дружеские отношения. Кстати, такими же верными друзьями уже Урганту-младшему - Ивану - стали все те, кто когда-то возил его в коляске.

А ещё Андрей успевал заниматься спортом. На вопрос Татьяны Устиновой о специализации, он ответил, что был спринтером. Спринтер обязан быть мощным, ведь за короткую дистанцию ему надо развить максимальную скорость. А стайерам и марафонцам стоит наоборот становиться более поджарыми и выносливыми. Артист философски продолжил, что его жизнь можно, в какой-то мере, сравнить с занятиями бегом:

- В жизни я постепенно перешёл со спринтерских дистанций на стайерские, а теперь подумываю и о марафоне, потому что жить хочу долго и счастливо.

Как его мама чуть было не погибла в детстве и почему во время оккупации их семью не тронули фашисты? Чему Андрей научился у своей бабушки Марии Петровны? Откуда появилась фамилия Ургант? Зачем, поступив служить в театр после окончания вуза, он наговорил грубостей своему учителю? Что дала Андрею служба в армии? Какую главную ошибку, по мнению Михаила Боярского, совершил в своей жизни Ургант? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 1 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.