Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.07.2017

Комментарии ( )

Экологический рейтинг

Самым "зелёным" городом Челябинской области признан Магнитогорск. На одного жителя приходится порядка семи квадратных метров зелёных насаждений.

20.07.2017

Комментарии ( )

Дороги требуют вложений

Объём дорожного фонда 2017 года в Челябинской области увеличен в 1,7 раза к первоначальному плану.

20.07.2017

Комментарии ( )

Фестиваль искусств

В Магнитогорске состоится Всероссийский межнациональный фестиваль детских песен и традиционных искусств народов России "Край, в котором ты живёшь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Андрей Ургант: "Я до сих пор нахожусь у мамы на руках"

В День знаний, 1 сентября, в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой придет сын замечательной актрисы Нины Ургант и отец шоумена Ивана Урганта - актёр Андрей Ургант. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Андрей родился в Ленинграде в артистической семье. В одном из интервью он даже заметил, что родился актёром. Что это для него значит, он рассказал Татьяне Устиновой:

- Маму - Нину Ургант - знала вся страна. Папа был ленинградский актер Лев Милиндер. Поэтому родиться артистом - это большая ответственность. Но я до сих пор нахожусь у мамы на руках. И она не выпускает меня ни на секунду из своих цепких лап. Она никого ко мне не подпускает и до сих пор абсолютно уверена, что я её личная собственность… Но мы с сыном Ваней - спичечные головки, волоски, канцелярские скрепки по сравнению с Ниной Николаевной. Она - национальное достояние. 

Несмотря на то, что родители расстались, Ургант сумел сохранить тёплые отношения с отцом до конца его дней. И, по признанию самого актёра, в последние годы он стал сильно походить на папу.

Из-за вечной занятости родителей маленький Андрей первые три класса школы проучился среди фонтанов и садов, но не в Петербурге, а в интернате пригородного Петергофа. И навещали его там не папа с мамой, а бабушка и тётя, которые в первое время помогали ему в учёбе. Именно в интернате и крепчал духом и телом будущий артист. Они с мальчишками для закалки любили обливаться холодной водой (правда, там другой и не было). А ещё пугали нянечек, наряжаясь приведениями. И именно с той поры любимым лакомством Андрея стал подсушенный на батарее чёрный хлеб. 

А потом был переезд в Ленинград, учёба в обычной школе и воспитание за кулисами театра, где гость программы бывал, наверное, чаще, чем дома. Правда, и их собственный дом никогда не пустовал. Туда захаживали и Андрей Миронов, и Владимир Высоцкий, и многие другие яркие личности. Но, по словам Андрея, практически никогда эти посиделки не скатывались до уровня обычных пьянок. Немудрено, что со многими гостями у Урганта сложились крепкие дружеские отношения. Кстати, такими же верными друзьями уже Урганту-младшему - Ивану - стали все те, кто когда-то возил его в коляске.

А ещё Андрей успевал заниматься спортом. На вопрос Татьяны Устиновой о специализации, он ответил, что был спринтером. Спринтер обязан быть мощным, ведь за короткую дистанцию ему надо развить максимальную скорость. А стайерам и марафонцам стоит наоборот становиться более поджарыми и выносливыми. Артист философски продолжил, что его жизнь можно, в какой-то мере, сравнить с занятиями бегом:

- В жизни я постепенно перешёл со спринтерских дистанций на стайерские, а теперь подумываю и о марафоне, потому что жить хочу долго и счастливо.

Как его мама чуть было не погибла в детстве и почему во время оккупации их семью не тронули фашисты? Чему Андрей научился у своей бабушки Марии Петровны? Откуда появилась фамилия Ургант? Зачем, поступив служить в театр после окончания вуза, он наговорил грубостей своему учителю? Что дала Андрею служба в армии? Какую главную ошибку, по мнению Михаила Боярского, совершил в своей жизни Ургант? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 1 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

04.07.2017

( )

Гнев - естественное чувство, которым можно управлять

Каждый человек так или иначе сталкивался с таким проявлением эмоции как гнев. Гнев - это негативная реакция человека, направленная на несправедливость, обиду или неоправданные ожидания, это чувство сильного возмущения и негодования, крайняя форма раздражения.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.