Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

28.02.2017

Комментарии ( )

Хороший старт

В Челябинской области вырос индекс промышленного производства. В январе 2017 года индекс промышленного производства на Южном Урале вырос на 4,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил министр экономического развития Челябинской области Сергей Смольников.

28.02.2017

Комментарии ( )

Повестка февраля

Сегодня на пленарном заседании депутатский корпус Магнитогорска рассмотрит семнадцать вопросов. С отчётом о работе полиции в прошлом году выступит начальник УМВД по Магнитогорску Сергей Богдановский.

28.02.2017

Комментарии ( )

Туристический форум

Сегодня в южноуральской столице открывается региональный туристический форум "Особенности и механизмы взаимодействия власти и бизнеса Челябинской области. Проблемы и пути решения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Андрей Ургант: "Я до сих пор нахожусь у мамы на руках"

В День знаний, 1 сентября, в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой придет сын замечательной актрисы Нины Ургант и отец шоумена Ивана Урганта - актёр Андрей Ургант. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Андрей родился в Ленинграде в артистической семье. В одном из интервью он даже заметил, что родился актёром. Что это для него значит, он рассказал Татьяне Устиновой:

- Маму - Нину Ургант - знала вся страна. Папа был ленинградский актер Лев Милиндер. Поэтому родиться артистом - это большая ответственность. Но я до сих пор нахожусь у мамы на руках. И она не выпускает меня ни на секунду из своих цепких лап. Она никого ко мне не подпускает и до сих пор абсолютно уверена, что я её личная собственность… Но мы с сыном Ваней - спичечные головки, волоски, канцелярские скрепки по сравнению с Ниной Николаевной. Она - национальное достояние. 

Несмотря на то, что родители расстались, Ургант сумел сохранить тёплые отношения с отцом до конца его дней. И, по признанию самого актёра, в последние годы он стал сильно походить на папу.

Из-за вечной занятости родителей маленький Андрей первые три класса школы проучился среди фонтанов и садов, но не в Петербурге, а в интернате пригородного Петергофа. И навещали его там не папа с мамой, а бабушка и тётя, которые в первое время помогали ему в учёбе. Именно в интернате и крепчал духом и телом будущий артист. Они с мальчишками для закалки любили обливаться холодной водой (правда, там другой и не было). А ещё пугали нянечек, наряжаясь приведениями. И именно с той поры любимым лакомством Андрея стал подсушенный на батарее чёрный хлеб. 

А потом был переезд в Ленинград, учёба в обычной школе и воспитание за кулисами театра, где гость программы бывал, наверное, чаще, чем дома. Правда, и их собственный дом никогда не пустовал. Туда захаживали и Андрей Миронов, и Владимир Высоцкий, и многие другие яркие личности. Но, по словам Андрея, практически никогда эти посиделки не скатывались до уровня обычных пьянок. Немудрено, что со многими гостями у Урганта сложились крепкие дружеские отношения. Кстати, такими же верными друзьями уже Урганту-младшему - Ивану - стали все те, кто когда-то возил его в коляске.

А ещё Андрей успевал заниматься спортом. На вопрос Татьяны Устиновой о специализации, он ответил, что был спринтером. Спринтер обязан быть мощным, ведь за короткую дистанцию ему надо развить максимальную скорость. А стайерам и марафонцам стоит наоборот становиться более поджарыми и выносливыми. Артист философски продолжил, что его жизнь можно, в какой-то мере, сравнить с занятиями бегом:

- В жизни я постепенно перешёл со спринтерских дистанций на стайерские, а теперь подумываю и о марафоне, потому что жить хочу долго и счастливо.

Как его мама чуть было не погибла в детстве и почему во время оккупации их семью не тронули фашисты? Чему Андрей научился у своей бабушки Марии Петровны? Откуда появилась фамилия Ургант? Зачем, поступив служить в театр после окончания вуза, он наговорил грубостей своему учителю? Что дала Андрею служба в армии? Какую главную ошибку, по мнению Михаила Боярского, совершил в своей жизни Ургант? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой в четверг, 1 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.