Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.06.2018

Комментарии ( )

Занятия для "предпенсионеров"

Минтруд прорабатывает программы активной занятости для россиян предпенсионного возраста, желающих найти новую работу или сменить квалификацию.

21.06.2018

Комментарии ( )

Потратить или сохранить?

Большинство россиян (66 процентов) выступают сторонниками сбережения денег.

21.06.2018

Комментарии ( )

Дворовый футбол

Федерация ветеранов спорта Магнитогорска провела 13 июня турнир по футболу среди дворовых команд на территории спортивного комплекса "Ровесник".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Валерия: "Я не самая робкая девушка на свете…"

Популярная певица, мать троих детей, жена Иосифа Пригожина нашла время в своем плотном графике и заглянула в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой.

Разговор зашел о непростом периоде в жизни Валерии - ее браке с Александром Шульгиным. Певица уверена, если бы не тот ужасный опыт, она бы не добилась таких результатов в жизни. К тому же она теперь знает, что нужно говорить дочери, чтобы та не оказалась в подобной ситуации. Смотрите программу на канале "ТВ Центр" 31 августа, в среду, в 13.40.

Ведущая Татьяна Устинова начала программу с комплемента Валерии, отметив ее красоту. 

- Когда была маленькой, у меня к себе было много претензий, - улыбается гостья программы. - А моя мама, совершенно очаровательная женщина, всегда говорила: "Красота - это ничто, главное - обаяние". И правда, если человек приятный, интересный, ты уже не обращаешь внимания на то, какая у него внешность.

Несмотря на красоту и обаяние, детство у Валерии закончилось довольно рано. Её родители-музыканты уже в 5 лет отдали девочку в музыкальную школу. А вот учиться в обычной ей сначала было не совсем интересно.

- Я рано научилась читать. Помню, книжка у меня была - "Вкусная борода" со стихами. Выбирала стишки попроще, потихоньку из слогов слова складывала. Когда пошла в школу, мне было очень скучно! Первые два года были пыткой: там учитель рассказывал то, что я уже давно знала.

Зато к выпускному классу Валерия уже была прилежной ученицей, все сдавала на "отлично". Но, как она сама признается, особо ничего не зубрила - просто все легко давалось. Тогда же девушка узнала, что в Гнесинке открывается эстрадное отделение. И твёрдо решила поступать именно туда. Покорять Москву будущая певица отправилась с мамой.

- Остановиться было негде, ни знакомых, ни денег, ни связей. Нам кто-то дал телефон совершенно незнакомой девушки Ирины с "Сокола", которая и пустила нас к себе.

Что стало первым испытанием для Валерии в столице? Для чего её мама ходила в приемную комиссию Гнесинки для разговора с Иосифом Кобзоном? Как произошло знакомство с будущим мужем и продюсером Александром Шульгиным и как строились их отношения?

- Он был для меня типа Бога. Говорил постоянно, что я во всем не права, а я отвечала: "Исправлюсь!". Только спустя годы мой созданный миф об этом человеке стал развеиваться. До сих пор не понимаю, как могла допустить такое отношение к себе. Я ведь не самая робкая девушка на свете, но правильно говорят: "Любовь зла".  Теперь знаю, что нужно мамам говорить дочкам, чтобы они не попали в подобную ситуацию…

Кто помогал Валерии восстановиться после тяжелого развода с Шульгиным? Почему, если бы была возможность отмотать время назад, она ничего бы не изменила в жизни, узнаем 31 августа, в среду, в 13.40 из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.