Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 июля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.07.2017

Комментарии ( )

Заслуженная награда

Магнитогорский металлургический комбинат стал победителем XIV отраслевого конкурса "Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности-2017".

22.07.2017

Комментарии ( )

Призвать к порядку

На малом аппаратном совещании в администрации города начальник управления охраны окружающей среды и экологического контроля Марина Зинурова рассказала о выявленных нарушениях правил благоустройства города за последние три недели.

22.07.2017

Комментарии ( )

Без хлеба несытно

Каждый южноуралец съел в 2016 году, в среднем, 40 кг хлеба и булочек, что на 800 граммов больше по сравнению с предыдущим годом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Валерия: "Я не самая робкая девушка на свете…"

Популярная певица, мать троих детей, жена Иосифа Пригожина нашла время в своем плотном графике и заглянула в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой.

Разговор зашел о непростом периоде в жизни Валерии - ее браке с Александром Шульгиным. Певица уверена, если бы не тот ужасный опыт, она бы не добилась таких результатов в жизни. К тому же она теперь знает, что нужно говорить дочери, чтобы та не оказалась в подобной ситуации. Смотрите программу на канале "ТВ Центр" 31 августа, в среду, в 13.40.

Ведущая Татьяна Устинова начала программу с комплемента Валерии, отметив ее красоту. 

- Когда была маленькой, у меня к себе было много претензий, - улыбается гостья программы. - А моя мама, совершенно очаровательная женщина, всегда говорила: "Красота - это ничто, главное - обаяние". И правда, если человек приятный, интересный, ты уже не обращаешь внимания на то, какая у него внешность.

Несмотря на красоту и обаяние, детство у Валерии закончилось довольно рано. Её родители-музыканты уже в 5 лет отдали девочку в музыкальную школу. А вот учиться в обычной ей сначала было не совсем интересно.

- Я рано научилась читать. Помню, книжка у меня была - "Вкусная борода" со стихами. Выбирала стишки попроще, потихоньку из слогов слова складывала. Когда пошла в школу, мне было очень скучно! Первые два года были пыткой: там учитель рассказывал то, что я уже давно знала.

Зато к выпускному классу Валерия уже была прилежной ученицей, все сдавала на "отлично". Но, как она сама признается, особо ничего не зубрила - просто все легко давалось. Тогда же девушка узнала, что в Гнесинке открывается эстрадное отделение. И твёрдо решила поступать именно туда. Покорять Москву будущая певица отправилась с мамой.

- Остановиться было негде, ни знакомых, ни денег, ни связей. Нам кто-то дал телефон совершенно незнакомой девушки Ирины с "Сокола", которая и пустила нас к себе.

Что стало первым испытанием для Валерии в столице? Для чего её мама ходила в приемную комиссию Гнесинки для разговора с Иосифом Кобзоном? Как произошло знакомство с будущим мужем и продюсером Александром Шульгиным и как строились их отношения?

- Он был для меня типа Бога. Говорил постоянно, что я во всем не права, а я отвечала: "Исправлюсь!". Только спустя годы мой созданный миф об этом человеке стал развеиваться. До сих пор не понимаю, как могла допустить такое отношение к себе. Я ведь не самая робкая девушка на свете, но правильно говорят: "Любовь зла".  Теперь знаю, что нужно мамам говорить дочкам, чтобы они не попали в подобную ситуацию…

Кто помогал Валерии восстановиться после тяжелого развода с Шульгиным? Почему, если бы была возможность отмотать время назад, она ничего бы не изменила в жизни, узнаем 31 августа, в среду, в 13.40 из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.