Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

23.11.2017

Комментарии ( )

Арендная плата - на прежнем уровне

Вчера состоялось заседание правительства Челябинской области, на котором были установлены базовые величины для расчёта арендной платы за пользование государственным имуществом на следующий календарный год.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Валерия: "Я не самая робкая девушка на свете…"

Популярная певица, мать троих детей, жена Иосифа Пригожина нашла время в своем плотном графике и заглянула в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой.

Разговор зашел о непростом периоде в жизни Валерии - ее браке с Александром Шульгиным. Певица уверена, если бы не тот ужасный опыт, она бы не добилась таких результатов в жизни. К тому же она теперь знает, что нужно говорить дочери, чтобы та не оказалась в подобной ситуации. Смотрите программу на канале "ТВ Центр" 31 августа, в среду, в 13.40.

Ведущая Татьяна Устинова начала программу с комплемента Валерии, отметив ее красоту. 

- Когда была маленькой, у меня к себе было много претензий, - улыбается гостья программы. - А моя мама, совершенно очаровательная женщина, всегда говорила: "Красота - это ничто, главное - обаяние". И правда, если человек приятный, интересный, ты уже не обращаешь внимания на то, какая у него внешность.

Несмотря на красоту и обаяние, детство у Валерии закончилось довольно рано. Её родители-музыканты уже в 5 лет отдали девочку в музыкальную школу. А вот учиться в обычной ей сначала было не совсем интересно.

- Я рано научилась читать. Помню, книжка у меня была - "Вкусная борода" со стихами. Выбирала стишки попроще, потихоньку из слогов слова складывала. Когда пошла в школу, мне было очень скучно! Первые два года были пыткой: там учитель рассказывал то, что я уже давно знала.

Зато к выпускному классу Валерия уже была прилежной ученицей, все сдавала на "отлично". Но, как она сама признается, особо ничего не зубрила - просто все легко давалось. Тогда же девушка узнала, что в Гнесинке открывается эстрадное отделение. И твёрдо решила поступать именно туда. Покорять Москву будущая певица отправилась с мамой.

- Остановиться было негде, ни знакомых, ни денег, ни связей. Нам кто-то дал телефон совершенно незнакомой девушки Ирины с "Сокола", которая и пустила нас к себе.

Что стало первым испытанием для Валерии в столице? Для чего её мама ходила в приемную комиссию Гнесинки для разговора с Иосифом Кобзоном? Как произошло знакомство с будущим мужем и продюсером Александром Шульгиным и как строились их отношения?

- Он был для меня типа Бога. Говорил постоянно, что я во всем не права, а я отвечала: "Исправлюсь!". Только спустя годы мой созданный миф об этом человеке стал развеиваться. До сих пор не понимаю, как могла допустить такое отношение к себе. Я ведь не самая робкая девушка на свете, но правильно говорят: "Любовь зла".  Теперь знаю, что нужно мамам говорить дочкам, чтобы они не попали в подобную ситуацию…

Кто помогал Валерии восстановиться после тяжелого развода с Шульгиным? Почему, если бы была возможность отмотать время назад, она ничего бы не изменила в жизни, узнаем 31 августа, в среду, в 13.40 из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.