Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

8 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

08.12.2016

Комментарии ( )

Сувенир от "коммунальщика"

Пресс-служба треста "Водоканал" предупреждает о мошенниках. В последнее время в полицию стали обращаться горожане, пострадавшие от мошенников, которые приходят в дом под видом работников коммунальной сферы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Валерия: "Я не самая робкая девушка на свете…"

Популярная певица, мать троих детей, жена Иосифа Пригожина нашла время в своем плотном графике и заглянула в гости к ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяне Устиновой.

Разговор зашел о непростом периоде в жизни Валерии - ее браке с Александром Шульгиным. Певица уверена, если бы не тот ужасный опыт, она бы не добилась таких результатов в жизни. К тому же она теперь знает, что нужно говорить дочери, чтобы та не оказалась в подобной ситуации. Смотрите программу на канале "ТВ Центр" 31 августа, в среду, в 13.40.

Ведущая Татьяна Устинова начала программу с комплемента Валерии, отметив ее красоту. 

- Когда была маленькой, у меня к себе было много претензий, - улыбается гостья программы. - А моя мама, совершенно очаровательная женщина, всегда говорила: "Красота - это ничто, главное - обаяние". И правда, если человек приятный, интересный, ты уже не обращаешь внимания на то, какая у него внешность.

Несмотря на красоту и обаяние, детство у Валерии закончилось довольно рано. Её родители-музыканты уже в 5 лет отдали девочку в музыкальную школу. А вот учиться в обычной ей сначала было не совсем интересно.

- Я рано научилась читать. Помню, книжка у меня была - "Вкусная борода" со стихами. Выбирала стишки попроще, потихоньку из слогов слова складывала. Когда пошла в школу, мне было очень скучно! Первые два года были пыткой: там учитель рассказывал то, что я уже давно знала.

Зато к выпускному классу Валерия уже была прилежной ученицей, все сдавала на "отлично". Но, как она сама признается, особо ничего не зубрила - просто все легко давалось. Тогда же девушка узнала, что в Гнесинке открывается эстрадное отделение. И твёрдо решила поступать именно туда. Покорять Москву будущая певица отправилась с мамой.

- Остановиться было негде, ни знакомых, ни денег, ни связей. Нам кто-то дал телефон совершенно незнакомой девушки Ирины с "Сокола", которая и пустила нас к себе.

Что стало первым испытанием для Валерии в столице? Для чего её мама ходила в приемную комиссию Гнесинки для разговора с Иосифом Кобзоном? Как произошло знакомство с будущим мужем и продюсером Александром Шульгиным и как строились их отношения?

- Он был для меня типа Бога. Говорил постоянно, что я во всем не права, а я отвечала: "Исправлюсь!". Только спустя годы мой созданный миф об этом человеке стал развеиваться. До сих пор не понимаю, как могла допустить такое отношение к себе. Я ведь не самая робкая девушка на свете, но правильно говорят: "Любовь зла".  Теперь знаю, что нужно мамам говорить дочкам, чтобы они не попали в подобную ситуацию…

Кто помогал Валерии восстановиться после тяжелого развода с Шульгиным? Почему, если бы была возможность отмотать время назад, она ничего бы не изменила в жизни, узнаем 31 августа, в среду, в 13.40 из программы "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.