Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 сентября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.09.2017

Комментарии ( )

Вопросы сентября

В повестку сентябрьского пленарного заседания Магнитогорского городского Собрания вошло двадцать вопросов. Сегодня депутаты рассмотрят их и примут решения.

26.09.2017

Комментарии ( )

Атомоход из металла Магнитки

22 сентября на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге состоялся спуск на воду первого серийного универсального атомного ледокола "Сибирь".

26.09.2017

Комментарии ( )

Свадеб больше, детей меньше

Количество зарегистрированных браков на Южном Урале по сравнению с прошлым годом увеличилось, а вот рождаемость, напротив, "хромает".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

25.09.2017

Комментарии ( )

"Все еще будет!". Мой дом - моя крепость!

Когда жизнь семьи рушится с каждым днём, всегда найдется тот, кто в силах остановить процесс. Героям фильма "Всё ещё будет" предстоит найти силы, чтобы сохранить семью и домашний очаг.

25.09.2017

Комментарии ( )

"Рассвет на Санторини". Греческий остров на… Ладоге

Всегда ли заморский принц лучший кандидат в мужья? Как ответит на этот вопрос героиня фильма, вы узнаете, посмотрев новую мелодраму телеканала "ТВ Центр".

25.09.2017

Комментарии ( )

Семейный подряд

Они поклялись любить и хранить верность - в горе и в радости, пока смерть не разлучит. А потом - их ослепила, как вспышка молнии, новая страсть…

25.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Ауг. "По-"щучьему" велению…"

Она получила признание зрителей, коллег и критиков, состоялась как актриса и режиссер, как мать и дочь. Но роль жены стала для нее самой сложной и по-настоящему трагичной.

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

Николай Добрынин: я - дренажник шестого разряда!

Гость программы - заслуженный артист России Николай Добрынин. О родителях, несносных школьных проделках и работе в метро артист театра и кино расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в новом выпуске на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 30 августа, в 13:40.

Николай Добрынин родился в Таганроге в семье буфетчицы и милиционера. К тому моменту в семье Добрыниных уже был сын Саша, ребенок мамы от первого брака. В детстве будущий артист пел в церковном хоре, а в школе был отъявленным драчуном.

- Учился я отвратительно, - улыбается Николай Добрынин. - Меня сто раз выгоняли из школы за поведение, спекуляцию. Но я любил танцевать и хорошо пел патриотические и военные песни. Может, за то, что выводил школу на первые места в конкурсах, меня прощали и возвращали обратно в школу.

Семья Добрыниных жила бедно, маме приходилось подрабатывать уборкой в богатых квартирах. Уже потом состоятельные люди, у которых она работала, удивлялись: как у уборщицы Юли дети стали артистами? Старший брат Николая, Александр Науменко - оперный певец, солист Большого театра.

В программе Добрынин вспоминает, как в детстве перед зеркалом разыгрывал придуманные им сценки.

- У папы был пистолет, из которого он учил меня стрелять, и мундир с наградами, -  рассказывает артист. - Часто, оставшись один, я снимал с него медали, надевал мундир, брал "ствол" и представлял себя солдатом. Потом, наклеив из ваты усы, представлял себя солдатом в возрасте. Я мог часами играть сам с собой.

Однажды отец увидел, как сын нажимает клавиши аккордеона и, поняв, что у мальчика есть музыкальный слух, отдал его учиться музыке. Добрынин вспоминает, что самыми любимыми предметами в музыкальной школе были сольфеджио и музлитература. А вот играть на фортепиано под ритмичный стук метронома он просто ненавидел.

Став студентом театрального института, Добрынин довольно быстро женился на своей однокурснице Ксении из семьи известного на тот момент радиоведущего Андрея Баршева. Тесть предупредил новоиспеченного зятя: "Женился? Будь готов, обеспечь свою семью". Николай, послушав совет тестя, так и сделал. И после сложных занятий в институте он шел работать дренажником в метро. Второй женой артиста стала Анна Терехова. Сегодня Добрынин женат на своей бывшей поклоннице Екатерине, в браке с которой родилась дочь Нина.

- Я шмоточник, правда, - признается Добрынин. - Люблю красиво одеваться. И свою дочь буду баловать столько, насколько мне это позволят.

А что такое "Лукоморье"? От чего заплакал Николай, впервые оказавшись в Москве? Об этом ведущей расскажет сам герой программы, а также его коллеги Эдуард Радзюкевич, Ольга Погодина, Александр Стриженов.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.09.2017

( )

Сделай сам!

Собственники жилищного кооператива-109 похвалились 21 сентября очередными местами для машин, которые они оборудовали собственными руками.

26.09.2017

( )

С заботой о детях

Благодарим депутата Магнитогорского городского Собрания Вадима Иванова за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

26.09.2017

( )

Сказано - сделано!

В одном из недавних выпусков "Автомига" мы рассказывали о том, как автомобилистами был загажен газон, расположенный с западной стороны перекрёстка улиц Завенягина и Ворошилова.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.