Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 мая, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

Николай Добрынин: я - дренажник шестого разряда!

Гость программы - заслуженный артист России Николай Добрынин. О родителях, несносных школьных проделках и работе в метро артист театра и кино расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в новом выпуске на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 30 августа, в 13:40.

Николай Добрынин родился в Таганроге в семье буфетчицы и милиционера. К тому моменту в семье Добрыниных уже был сын Саша, ребенок мамы от первого брака. В детстве будущий артист пел в церковном хоре, а в школе был отъявленным драчуном.

- Учился я отвратительно, - улыбается Николай Добрынин. - Меня сто раз выгоняли из школы за поведение, спекуляцию. Но я любил танцевать и хорошо пел патриотические и военные песни. Может, за то, что выводил школу на первые места в конкурсах, меня прощали и возвращали обратно в школу.

Семья Добрыниных жила бедно, маме приходилось подрабатывать уборкой в богатых квартирах. Уже потом состоятельные люди, у которых она работала, удивлялись: как у уборщицы Юли дети стали артистами? Старший брат Николая, Александр Науменко - оперный певец, солист Большого театра.

В программе Добрынин вспоминает, как в детстве перед зеркалом разыгрывал придуманные им сценки.

- У папы был пистолет, из которого он учил меня стрелять, и мундир с наградами, -  рассказывает артист. - Часто, оставшись один, я снимал с него медали, надевал мундир, брал "ствол" и представлял себя солдатом. Потом, наклеив из ваты усы, представлял себя солдатом в возрасте. Я мог часами играть сам с собой.

Однажды отец увидел, как сын нажимает клавиши аккордеона и, поняв, что у мальчика есть музыкальный слух, отдал его учиться музыке. Добрынин вспоминает, что самыми любимыми предметами в музыкальной школе были сольфеджио и музлитература. А вот играть на фортепиано под ритмичный стук метронома он просто ненавидел.

Став студентом театрального института, Добрынин довольно быстро женился на своей однокурснице Ксении из семьи известного на тот момент радиоведущего Андрея Баршева. Тесть предупредил новоиспеченного зятя: "Женился? Будь готов, обеспечь свою семью". Николай, послушав совет тестя, так и сделал. И после сложных занятий в институте он шел работать дренажником в метро. Второй женой артиста стала Анна Терехова. Сегодня Добрынин женат на своей бывшей поклоннице Екатерине, в браке с которой родилась дочь Нина.

- Я шмоточник, правда, - признается Добрынин. - Люблю красиво одеваться. И свою дочь буду баловать столько, насколько мне это позволят.

А что такое "Лукоморье"? От чего заплакал Николай, впервые оказавшись в Москве? Об этом ведущей расскажет сам герой программы, а также его коллеги Эдуард Радзюкевич, Ольга Погодина, Александр Стриженов.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.