Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Текст: Бернара Батталова

Николай Добрынин: я - дренажник шестого разряда!

Гость программы - заслуженный артист России Николай Добрынин. О родителях, несносных школьных проделках и работе в метро артист театра и кино расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" в новом выпуске на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 30 августа, в 13:40.

Николай Добрынин родился в Таганроге в семье буфетчицы и милиционера. К тому моменту в семье Добрыниных уже был сын Саша, ребенок мамы от первого брака. В детстве будущий артист пел в церковном хоре, а в школе был отъявленным драчуном.

- Учился я отвратительно, - улыбается Николай Добрынин. - Меня сто раз выгоняли из школы за поведение, спекуляцию. Но я любил танцевать и хорошо пел патриотические и военные песни. Может, за то, что выводил школу на первые места в конкурсах, меня прощали и возвращали обратно в школу.

Семья Добрыниных жила бедно, маме приходилось подрабатывать уборкой в богатых квартирах. Уже потом состоятельные люди, у которых она работала, удивлялись: как у уборщицы Юли дети стали артистами? Старший брат Николая, Александр Науменко - оперный певец, солист Большого театра.

В программе Добрынин вспоминает, как в детстве перед зеркалом разыгрывал придуманные им сценки.

- У папы был пистолет, из которого он учил меня стрелять, и мундир с наградами, -  рассказывает артист. - Часто, оставшись один, я снимал с него медали, надевал мундир, брал "ствол" и представлял себя солдатом. Потом, наклеив из ваты усы, представлял себя солдатом в возрасте. Я мог часами играть сам с собой.

Однажды отец увидел, как сын нажимает клавиши аккордеона и, поняв, что у мальчика есть музыкальный слух, отдал его учиться музыке. Добрынин вспоминает, что самыми любимыми предметами в музыкальной школе были сольфеджио и музлитература. А вот играть на фортепиано под ритмичный стук метронома он просто ненавидел.

Став студентом театрального института, Добрынин довольно быстро женился на своей однокурснице Ксении из семьи известного на тот момент радиоведущего Андрея Баршева. Тесть предупредил новоиспеченного зятя: "Женился? Будь готов, обеспечь свою семью". Николай, послушав совет тестя, так и сделал. И после сложных занятий в институте он шел работать дренажником в метро. Второй женой артиста стала Анна Терехова. Сегодня Добрынин женат на своей бывшей поклоннице Екатерине, в браке с которой родилась дочь Нина.

- Я шмоточник, правда, - признается Добрынин. - Люблю красиво одеваться. И свою дочь буду баловать столько, насколько мне это позволят.

А что такое "Лукоморье"? От чего заплакал Николай, впервые оказавшись в Москве? Об этом ведущей расскажет сам герой программы, а также его коллеги Эдуард Радзюкевич, Ольга Погодина, Александр Стриженов.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.