Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 июня, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.06.2017

Комментарии ( )

Просто жить

Уж если повезёт на повторы, так повезёт. Вот и главный герой двухчасовой драмы "Патерсон" (18+) Джима Джармуша носит фамилию Патерсон и живёт, как можно догадаться, в городе Патерсоне - кстати, реально существующем.

22.06.2017

Комментарии ( )

День памяти и скорби

Сегодня в России вспоминают одну из самых печальных дат в истории нашей страны. 22 июня 1941 года - день начала Великой Отечественной войны. Эта дата напоминает потомкам о тех, кто погиб в боях, был замучен в фашистских концлагерях, умер в тылу от голода и лишений.

22.06.2017

Комментарии ( )

ММК отвечает на запросы рынка

Растущий спрос на оцинкованный прокат в этом году удастся удовлетворить в том числе благодаря запуску на Магнитогорском металлургическом комбинате нового агрегата непрерывного горячего цинкования.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Новый сезон на канале "ТВ Центр"

Новый телевизионный сезон подарит телезрителям канала "ТВ Центр" большое количество премьерных проектов. Новыми 4-серийными фильмами по-прежнему будут радовать суббота и воскресенье.

Так, одними из первых стартуют картины "Мачеха", "Дилетант", "На белом коне", "Женщина без чувства юмора", "Моя любимая свекровь". В первый уик-энд сентября можно будет посмотреть 4-серийную мелодраму "Мачеха" Александра Аравина. Это история о 30-летней Светлане Филипповой. Светлана - счастливая и благополучная женщина. У нее есть любящий муж Сергей, чудесный сын Антошка, прекрасная квартира. Но однажды на пороге ее квартиры появляется незнакомец, который сообщает, что у Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно умерла. И с этого момента жизнь Филипповых меняется раз и навсегда... В мелодраме снялись Дарья Калмыкова, Дмитрий Ульянов, Екатерина Соломатина и другие.

"Дилетант" Юрия Поповича - история детективная. Денис - успешный программист. Много лет он почти не общался с отцом, но однажды парень узнает, что его папа куда-то исчез. Может, его похитили? Над делом об исчезновении отца Дениса работает следователь Кира Соломина. Этим двоим и предстоит выяснить, что же произошло на самом деле. В ролях - Дарья Мороз, Антон Васильев, Анатолий Лобоцкий, Александр Наумов и другие.

Еще одна любопытная история, которую покажут в новом сезоне, - "Перчатка Авроры". В картине сплелись судьбы двух женщин: красавицы пушкинской поры Авроры Шернваль и нашей современницы - взбалмошной Авроры Синицыной. Первая, как гласят легенды, приносила гибель всем своим поклонникам, поэтому и осталась в памяти потомков роковой женщиной. Вторая же не знала об исторической тезке, пока не стала обладательницей ее перчатки. С этого момента в жизни современной Авроры и начинается вереница страшных событий, из которых ей предстоит выпутываться… Главные роли в "Перчатке Авроры" играют петербургские актеры Анастасия Тюнина, Елена Вожакина, Елена Радевич, Сергей Кошонин и другие.

Наверняка многие телезрители "ТВ Центра" помнят детективную трилогию по романам Наталии Александровой о приключениях трех подруг - Кати, Жанны и Ирины в исполнении Аллы Югановой, Юлии Такшиной и Екатерины Копановой. В новом сезоне состоится премьера четвертого фильма о них - "Три лани на алмазной тропе". Подругам в исполнении тех же актрис предстоит разобраться в убийстве телеоператора и похищении секретарши большого начальника. А за Ириной (Алла Юганова) и вовсе будет охотиться киллер…

Любителей детективов ждут премьеры и по романам Татьяны Устиновой. В новом сезоне можно будет посмотреть картины "От первого до последнего слова" и "Отель последней надежды". "Отель последней надежды" собрал таких известных актеров, как Эмилия Спивак, Павел Делонг, Сергей Марин, Анна Старшенбаум, Сергей Барковский и других. Эмилия Спивак играет героиню по имени Надежда, от которой ушел муж. Чтобы забыть о проблемах в личной жизни, она все время пропадает на работе - в отеле, где возглавляет службу портье. А дел там много: отель как раз готовится к визиту высокой правительственной делегации одной африканской страны. Введены строжайшие меры безопасности, всех сотрудников тщательно проверяют. Однако глава службы безопасности высочайшего визитера Дэн Уолш с ужасом понимает, что именно тихая Надежда Звонарева ведет себя крайне подозрительно…

Покажут этой осенью еще два новых фильма по романам Устиновой - двухсерийные "Вселенский заговор" и "Вечное свидание". Кстати, другие новые двухсерийные проекты теперь будут радовать телезрителей "ТВ Центра" каждую пятницу.

Встретятся телезрители и с уже полюбившимися героями в фильмах "Осколки счастья"-2 и "Коготь из Мавритании"-2, а также с новыми персонажами из книг Татьяны Поляковой - в картинах "Выйти замуж любой ценой" и "Мавр сделал свое дело".

Документальные проекты: о миллионерах и не только

"Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершенном и потому забытом преступлении", - эти слова Бальзака отлично подходят новому документальному циклу "Дикие деньги", премьера которого состоится этой осенью на "ТВ Центре". Документальный сериал "Дикие деньги" рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла? Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства?  Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым? Героями первых выпусков станут Иван Кивелиди, Владимир Брынцалов, Юрий Айзеншпис, хозяева банка "Чара" и другие.

Татьяна Устинова по-прежнему будет приглашать в свое ток-шоу "Мой герой" много интересных гостей. Так, телезрители услышат истории от Николая Добрынина, Валерии, Андрея Урганта, Константина Крюкова, Елены Цыплаковой, Ольги Погодиной, Натальи Гулькиной, Елены Воробей и многих других. И по-прежнему о героях будут рассказывать их друзья и коллеги. Так, например, жена Крюкова, Алина, раскроет неожиданную черту характера своего супруга, что станет сюрпризом даже для Константина!

В новом сезоне продолжится цикл "Закулисные войны". Так, уже в начале сентября мы узнаем об интригах в балете. Почему народного артиста Советского Союза Мариса Лиепу со скандалом выгнали из Большого театра? На что приходилось идти богине русского балета Майе Плисецкой, чтобы отстоять свои главные партии? Что стало причиной многолетней вражды между Галиной Улановой и Ольгой Лепешинской? Почему прима-балерина Кировского театра Наталья Макарова сбежала из страны?

Также телезрителей ждут новые программы из циклов "10 самых…", "Без обмана", "Хроники московского быта", "Линия защиты", "Осторожно, мошенники!", премьерные выпуски ток-шоу "Право голоса" и "Право знать!", новые специальные репортажи, документальные фильмы о любимых артистах (например, о Вячеславе Тихонове) и много другого, не менее интересного.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.