Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 апреля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.04.2018

Комментарии ( )

Сквозь время память пронесём

В День Победы магнитогорцы пятый раз встанут в строй "Бессмертного полка".

26.04.2018

Комментарии ( )

Застройка по новым правилам

Власти Челябинска отказались от возведения панельных домов. Правда, не во всем городе, а только в центре.

26.04.2018

Комментарии ( )

Светло, безопасно, экономно

В Магнитогорске завершаются работы по реконструкции сетей уличного освещения.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.04.2018

Комментарии ( )

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

23.04.2018

Комментарии ( )

Ад и рай Матроны

В этом году исполняется 20 лет со дня обретения мощей Матроны Московской.

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

23.08.2016

Новый сезон на канале "ТВ Центр"

Новый телевизионный сезон подарит телезрителям канала "ТВ Центр" большое количество премьерных проектов. Новыми 4-серийными фильмами по-прежнему будут радовать суббота и воскресенье.

Так, одними из первых стартуют картины "Мачеха", "Дилетант", "На белом коне", "Женщина без чувства юмора", "Моя любимая свекровь". В первый уик-энд сентября можно будет посмотреть 4-серийную мелодраму "Мачеха" Александра Аравина. Это история о 30-летней Светлане Филипповой. Светлана - счастливая и благополучная женщина. У нее есть любящий муж Сергей, чудесный сын Антошка, прекрасная квартира. Но однажды на пороге ее квартиры появляется незнакомец, который сообщает, что у Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно умерла. И с этого момента жизнь Филипповых меняется раз и навсегда... В мелодраме снялись Дарья Калмыкова, Дмитрий Ульянов, Екатерина Соломатина и другие.

"Дилетант" Юрия Поповича - история детективная. Денис - успешный программист. Много лет он почти не общался с отцом, но однажды парень узнает, что его папа куда-то исчез. Может, его похитили? Над делом об исчезновении отца Дениса работает следователь Кира Соломина. Этим двоим и предстоит выяснить, что же произошло на самом деле. В ролях - Дарья Мороз, Антон Васильев, Анатолий Лобоцкий, Александр Наумов и другие.

Еще одна любопытная история, которую покажут в новом сезоне, - "Перчатка Авроры". В картине сплелись судьбы двух женщин: красавицы пушкинской поры Авроры Шернваль и нашей современницы - взбалмошной Авроры Синицыной. Первая, как гласят легенды, приносила гибель всем своим поклонникам, поэтому и осталась в памяти потомков роковой женщиной. Вторая же не знала об исторической тезке, пока не стала обладательницей ее перчатки. С этого момента в жизни современной Авроры и начинается вереница страшных событий, из которых ей предстоит выпутываться… Главные роли в "Перчатке Авроры" играют петербургские актеры Анастасия Тюнина, Елена Вожакина, Елена Радевич, Сергей Кошонин и другие.

Наверняка многие телезрители "ТВ Центра" помнят детективную трилогию по романам Наталии Александровой о приключениях трех подруг - Кати, Жанны и Ирины в исполнении Аллы Югановой, Юлии Такшиной и Екатерины Копановой. В новом сезоне состоится премьера четвертого фильма о них - "Три лани на алмазной тропе". Подругам в исполнении тех же актрис предстоит разобраться в убийстве телеоператора и похищении секретарши большого начальника. А за Ириной (Алла Юганова) и вовсе будет охотиться киллер…

Любителей детективов ждут премьеры и по романам Татьяны Устиновой. В новом сезоне можно будет посмотреть картины "От первого до последнего слова" и "Отель последней надежды". "Отель последней надежды" собрал таких известных актеров, как Эмилия Спивак, Павел Делонг, Сергей Марин, Анна Старшенбаум, Сергей Барковский и других. Эмилия Спивак играет героиню по имени Надежда, от которой ушел муж. Чтобы забыть о проблемах в личной жизни, она все время пропадает на работе - в отеле, где возглавляет службу портье. А дел там много: отель как раз готовится к визиту высокой правительственной делегации одной африканской страны. Введены строжайшие меры безопасности, всех сотрудников тщательно проверяют. Однако глава службы безопасности высочайшего визитера Дэн Уолш с ужасом понимает, что именно тихая Надежда Звонарева ведет себя крайне подозрительно…

Покажут этой осенью еще два новых фильма по романам Устиновой - двухсерийные "Вселенский заговор" и "Вечное свидание". Кстати, другие новые двухсерийные проекты теперь будут радовать телезрителей "ТВ Центра" каждую пятницу.

Встретятся телезрители и с уже полюбившимися героями в фильмах "Осколки счастья"-2 и "Коготь из Мавритании"-2, а также с новыми персонажами из книг Татьяны Поляковой - в картинах "Выйти замуж любой ценой" и "Мавр сделал свое дело".

Документальные проекты: о миллионерах и не только

"Тайна крупных состояний, возникших ниоткуда, в безупречно совершенном и потому забытом преступлении", - эти слова Бальзака отлично подходят новому документальному циклу "Дикие деньги", премьера которого состоится этой осенью на "ТВ Центре". Документальный сериал "Дикие деньги" рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали свои миллионы герои цикла? Каких сделок с совестью им это стоило? Как они расправлялись с врагами и конкурентами? На что тратили свои богатства?  Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым? Героями первых выпусков станут Иван Кивелиди, Владимир Брынцалов, Юрий Айзеншпис, хозяева банка "Чара" и другие.

Татьяна Устинова по-прежнему будет приглашать в свое ток-шоу "Мой герой" много интересных гостей. Так, телезрители услышат истории от Николая Добрынина, Валерии, Андрея Урганта, Константина Крюкова, Елены Цыплаковой, Ольги Погодиной, Натальи Гулькиной, Елены Воробей и многих других. И по-прежнему о героях будут рассказывать их друзья и коллеги. Так, например, жена Крюкова, Алина, раскроет неожиданную черту характера своего супруга, что станет сюрпризом даже для Константина!

В новом сезоне продолжится цикл "Закулисные войны". Так, уже в начале сентября мы узнаем об интригах в балете. Почему народного артиста Советского Союза Мариса Лиепу со скандалом выгнали из Большого театра? На что приходилось идти богине русского балета Майе Плисецкой, чтобы отстоять свои главные партии? Что стало причиной многолетней вражды между Галиной Улановой и Ольгой Лепешинской? Почему прима-балерина Кировского театра Наталья Макарова сбежала из страны?

Также телезрителей ждут новые программы из циклов "10 самых…", "Без обмана", "Хроники московского быта", "Линия защиты", "Осторожно, мошенники!", премьерные выпуски ток-шоу "Право голоса" и "Право знать!", новые специальные репортажи, документальные фильмы о любимых артистах (например, о Вячеславе Тихонове) и много другого, не менее интересного.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

26.04.2018

( )

Магия книги и чудеса науки

При поддержке депутатов Законодательного собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина в библиотеке семейного чтения № 5 состоялись "Библиосумерки".

26.04.2018

( )

Слово алое…

В 30-е годы слова "Магнитка" и "Магнитострой" звучали по всей стране.

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.