Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Культура»

21.10.2017

Комментарии ( )

см. 40 фото »

Июнь с двойняшками

Работницы ПАО "ММК" и символы будущего года стали фотомоделями фирменного календаря.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Хоровик олимпийских амбиций

Возглавить самый "громкий" коллектив города Надежде Артемьевой довелось в двадцать три года.

05.10.2017

Комментарии ( )

см. 8 фото »

Признание - в признательности

Магнитка послушала церковные гласы, исполненные в манере времён крещения Руси.

28.09.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Праздник народных умельцев

В картинной галерее открылась городская выставка самодеятельного творчества.

23.09.2017

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Йой, и снова карнавал!

В преддверии очередного театрального сезона площадь вокруг драмтеатра имени А. С. Пушкина вновь наполнилась творчеством.

02.09.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

"Петя и волк"

Режиссёр-постановщик симфонической сказки Сергея Прокофьева "Петя и волк" (6+) Сергей Ягодкин давно мечтал о спектакле по одной из самых популярных детских пьес в мире, и вот она наконец-то предстанет перед зрителем.

29.08.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Мастер индустриального пейзажа

В Магнитогорской картинной галерее открыли выставку "Юбиляр-юбиляру".

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Они пришли в 90-е…

В числе тех, кого война вынудила переселиться на Урал, были театральные артисты, тележурналисты и сотрудники центрального канала Таджикистана.

Культура

27.08.2016

О диких деньгах и роковой Авроре

Новыми четырёхсерийными фильмами по-прежнему будут радовать суббота и воскресенье. Мелодрама "Мачеха" Александра Аравина - это история о 30-летней Светлане Филипповой.

Светлана - счастливая и благополучная женщина. У неё есть любящий муж Сергей, чудесный сын Антошка, прекрасная квартира. Но однажды на пороге её квартиры появляется незнакомец, который сообщает, что у Сергея есть 13-летняя дочь, мать которой недавно умерла. С этого момента жизнь Филипповых меняется раз и навсегда...

"Дилетант" Юрия Поповича - история детективная. Денис - успешный программист. Много лет он почти не общался с отцом, но однажды парень узнаёт, что его папа куда-то исчез. Над делом об исчезновении отца Дениса работает следователь Кира Соломина. Этим двоим и предстоит выяснить, что же произошло.

Ещё одна любопытная история, которую покажут в новом сезоне, - "Перчатка Авроры". В картине сплелись судьбы двух женщин: красавицы пушкинской поры Авроры Шернваль и нашей современницы - взбалмошной Авроры Синицыной. Первая, как гласят легенды, приносила гибель всем своим поклонникам, поэтому и осталась в памяти потомков роковой женщиной. Вторая же не знала об исторической тёзке, пока не стала обладательницей её перчатки. С этого момента в жизни современной Авроры и начинается вереница страшных событий…

Любителей детективов ждут премьеры и по романам Татьяны Устиновой. В новом сезоне можно будет посмотреть картины "От первого до последнего слова" и "Отель последней надежды", двухсерийные "Вселенский заговор" и "Вечное свидание".

Зрителей ожидает документальный цикл "Дикие деньги", премьера которого состоится этой осенью. Он рассказывает о нравах молодой России и "новых русских", гримасах экономики и политики переходного периода, позволивших стать миллионерами десяткам колоритных личностей. Как заработали и как расправлялись с врагами и конкурентами герои цикла? На что тратили свои богатства? Как складывалась их личная жизнь? И почему никто из них не может назвать себя счастливым? Героями первых выпусков станут Владимир Брынцалов, Юрий Айзеншпис, хозяева банка "Чара" и другие.

Татьяна Устинова по-прежнему будет приглашать в своё ток-шоу "Мой герой" много интересных гостей. Так, телезрители услышат истории от Николая Добрынина, Валерии, Андрея Урганта, Константина Крюкова, Елены Цыплаковой, Ольги Погодиной, Натальи Гулькиной, Елены Воробей...

В новом сезоне продолжится цикл "Закулисные войны". Так, уже в начале сентября мы узнаем об интригах в балете. Почему народного артиста Советского Союза Мариса Лиепу со скандалом выгнали из Большого театра? На что приходилось идти богине русского балета Майе Плисецкой, чтобы отстоять свои главные партии?

Также телезрителей ждут новые программы из циклов "10 самых…", "Без обмана", "Хроники московского быта", "Линия защиты", "Осторожно, мошенники!", премьерные выпуски ток-шоу "Право голоса" и "Право знать!", новые специальные репортажи, документальные фильмы о любимых артистах и многое другое.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

23.10.2017

( )

Котенок ищет дом

На Банном подобрали еле живого котенка - девочка, 2,5 месяца, осмотрена ветеринаром, привита, полностью здорова.

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.