Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

6 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

06.12.2016

Комментарии ( )

Умерить аппетит

Губернатор Борис Дубровский потребовал незамедлительно отменить закупку автомобиля стоимостью 4,9 млн. рублей, объявленную областным государственным автономным учреждением "Госэкспертиза Челябинской области".

06.12.2016

Комментарии ( )

Дорогам продлили нормо-годы

Минтранс предложил ремонтировать дороги реже, вкладывая в их содержание больше денег. Такая мера содержится в подготовленном проекте постановления правительства, пишет "Коммерсантъ". В частности, скоростные автомагистрали будут ремонтировать в три раза реже - один раз в 12 лет. Новая схема позволит экономить около 14 млрд. рублей в год, подсчитали в Минтрансе.

06.12.2016

Комментарии ( )

Управдом по призванию

В России могут появиться профессиональные управляющие домами, которых жильцы многоквартирных жилых домов будут нанимать сами. Соответствующий проект закона подготовил Минстрой РФ.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Папа сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!"

После выхода на экраны фильма "Гардемарины-III"Александр Домогаров стал любимцем женщин.

А ведь о карьере актера даже не думал, в детстве занимался музыкой и готовился, как и старший брат Андрей, стать технарем - пойти учиться в автодорожный институт. Почему же свою жизнь он связал с театром и кино, народный артист РФ Александр Домогаров расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 6 сентября в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Его отец руководил Москонцертом, Росконцертом. По приказу Екатерины Фурцевой создавал первую в СССР выставку аттракционов. Но Александру Домогарову и его брату не удалось примерить на себя статус "золотой молодежи".

- Отец был строгим человеком, не забалуешь. Я, наверное, тогда был, как сейчас принято говорить, мажором. Но райончик у нас был, мягко говоря, такой, что надо было уметь выживать. Улица взяла свое, получил несколько другое образование. Она научила говорить правду, что нельзя обижать младших, что нельзя стучать - за это наказывали старшие. И я эту школу прошел и абсолютно этого не стесняюсь.

А еще была школа, в которой главным "преподавателем" был брат будущего артиста - именно он учил с Александром уроки.

- Мой брат Андрей - чистый технарь, алгебра, геометрия были его коньком. А я уже в пятом классе перестал понимать, почему поезд из пункта А в пункт Б идет с опозданием. Я говорил ему: "Ну почему он опаздывает, блин, а я должен высчитывать время, когда он прибудет в конечную точку? Объясни мне!". Андрей кричал: "Все, я больше не могу!". А я тогда занимался на пианино. Разворачивался к инструменту, начинал играть и говорил: "А ты вот так сумеешь? Есть вопросы еще?". Андрей шел к отцу: "Все, больше не могу. Он у нас тупой!"

Папа потом сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!".

Как судьба привела Александра Домогарова в театральный вуз? Почему скрывался от армии? Как у него складывалась срочная служба в Театре Советской Армии, где он оказался в одной компании с Дмитрием Певцовым? Как попал на съемочную площадку фильма "Гардемарины-III"?

- Помню, как Светлана Сергеевна Дружинина и ее муж, оператор фильма Анатолий Михайлович Мукасей, смотрели на меня и говорили: "Если его чуть высветлить, то вполне сгодится". А у меня шла съемка в параллельной картине, и я красился постоянно из брюнета в блондина. Волосы были цвета апельсина. И вот состоялась премьера "Гардемаринов-III", думал: "Все, завтра не дадут мне пройти до метро!"

Но так ли все сложилось на самом деле? Как относится актер к амплуа героя-любовника, которое крепко за ним закрепилось? Что занесло Александра Домогарова этим летом в "Артек"? И какой урок ему преподали дети в пионерском лагере? Узнаем из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.