Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Папа сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!"

После выхода на экраны фильма "Гардемарины-III"Александр Домогаров стал любимцем женщин.

А ведь о карьере актера даже не думал, в детстве занимался музыкой и готовился, как и старший брат Андрей, стать технарем - пойти учиться в автодорожный институт. Почему же свою жизнь он связал с театром и кино, народный артист РФ Александр Домогаров расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 6 сентября в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Его отец руководил Москонцертом, Росконцертом. По приказу Екатерины Фурцевой создавал первую в СССР выставку аттракционов. Но Александру Домогарову и его брату не удалось примерить на себя статус "золотой молодежи".

- Отец был строгим человеком, не забалуешь. Я, наверное, тогда был, как сейчас принято говорить, мажором. Но райончик у нас был, мягко говоря, такой, что надо было уметь выживать. Улица взяла свое, получил несколько другое образование. Она научила говорить правду, что нельзя обижать младших, что нельзя стучать - за это наказывали старшие. И я эту школу прошел и абсолютно этого не стесняюсь.

А еще была школа, в которой главным "преподавателем" был брат будущего артиста - именно он учил с Александром уроки.

- Мой брат Андрей - чистый технарь, алгебра, геометрия были его коньком. А я уже в пятом классе перестал понимать, почему поезд из пункта А в пункт Б идет с опозданием. Я говорил ему: "Ну почему он опаздывает, блин, а я должен высчитывать время, когда он прибудет в конечную точку? Объясни мне!". Андрей кричал: "Все, я больше не могу!". А я тогда занимался на пианино. Разворачивался к инструменту, начинал играть и говорил: "А ты вот так сумеешь? Есть вопросы еще?". Андрей шел к отцу: "Все, больше не могу. Он у нас тупой!"

Папа потом сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!".

Как судьба привела Александра Домогарова в театральный вуз? Почему скрывался от армии? Как у него складывалась срочная служба в Театре Советской Армии, где он оказался в одной компании с Дмитрием Певцовым? Как попал на съемочную площадку фильма "Гардемарины-III"?

- Помню, как Светлана Сергеевна Дружинина и ее муж, оператор фильма Анатолий Михайлович Мукасей, смотрели на меня и говорили: "Если его чуть высветлить, то вполне сгодится". А у меня шла съемка в параллельной картине, и я красился постоянно из брюнета в блондина. Волосы были цвета апельсина. И вот состоялась премьера "Гардемаринов-III", думал: "Все, завтра не дадут мне пройти до метро!"

Но так ли все сложилось на самом деле? Как относится актер к амплуа героя-любовника, которое крепко за ним закрепилось? Что занесло Александра Домогарова этим летом в "Артек"? И какой урок ему преподали дети в пионерском лагере? Узнаем из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.