Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 апреля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Папа сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!"

После выхода на экраны фильма "Гардемарины-III"Александр Домогаров стал любимцем женщин.

А ведь о карьере актера даже не думал, в детстве занимался музыкой и готовился, как и старший брат Андрей, стать технарем - пойти учиться в автодорожный институт. Почему же свою жизнь он связал с театром и кино, народный артист РФ Александр Домогаров расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 6 сентября в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Его отец руководил Москонцертом, Росконцертом. По приказу Екатерины Фурцевой создавал первую в СССР выставку аттракционов. Но Александру Домогарову и его брату не удалось примерить на себя статус "золотой молодежи".

- Отец был строгим человеком, не забалуешь. Я, наверное, тогда был, как сейчас принято говорить, мажором. Но райончик у нас был, мягко говоря, такой, что надо было уметь выживать. Улица взяла свое, получил несколько другое образование. Она научила говорить правду, что нельзя обижать младших, что нельзя стучать - за это наказывали старшие. И я эту школу прошел и абсолютно этого не стесняюсь.

А еще была школа, в которой главным "преподавателем" был брат будущего артиста - именно он учил с Александром уроки.

- Мой брат Андрей - чистый технарь, алгебра, геометрия были его коньком. А я уже в пятом классе перестал понимать, почему поезд из пункта А в пункт Б идет с опозданием. Я говорил ему: "Ну почему он опаздывает, блин, а я должен высчитывать время, когда он прибудет в конечную точку? Объясни мне!". Андрей кричал: "Все, я больше не могу!". А я тогда занимался на пианино. Разворачивался к инструменту, начинал играть и говорил: "А ты вот так сумеешь? Есть вопросы еще?". Андрей шел к отцу: "Все, больше не могу. Он у нас тупой!"

Папа потом сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!".

Как судьба привела Александра Домогарова в театральный вуз? Почему скрывался от армии? Как у него складывалась срочная служба в Театре Советской Армии, где он оказался в одной компании с Дмитрием Певцовым? Как попал на съемочную площадку фильма "Гардемарины-III"?

- Помню, как Светлана Сергеевна Дружинина и ее муж, оператор фильма Анатолий Михайлович Мукасей, смотрели на меня и говорили: "Если его чуть высветлить, то вполне сгодится". А у меня шла съемка в параллельной картине, и я красился постоянно из брюнета в блондина. Волосы были цвета апельсина. И вот состоялась премьера "Гардемаринов-III", думал: "Все, завтра не дадут мне пройти до метро!"

Но так ли все сложилось на самом деле? Как относится актер к амплуа героя-любовника, которое крепко за ним закрепилось? Что занесло Александра Домогарова этим летом в "Артек"? И какой урок ему преподали дети в пионерском лагере? Узнаем из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.