Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

13 декабря, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

13.12.2017

Комментарии ( )

Сказка для маленьких лордов и леди

17 декабря в Центре музыкального образования "Камертон" состоится музыкальная сказка "Английские истории" по мотивам произведений Дональда Биссета.

13.12.2017

Комментарии ( )

Операция "Тонировка"

13 декабря с 15.00 до 17.00 будет проведено мероприятие по массовой проверке транспортных средств.

13.12.2017

Комментарии ( )

Джаз для всей семьи

В Центре "Камертон" в исполнении "Уральского диксиленда" прозвучит джаз для всей семьи.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

08.12.2017

Комментарии ( )

Политтехнолог Ванга

Знаменитая болгарская ясновидящая предсказала покушение на президента Кеннеди, гибель принцессы Дианы, развал Советского Союза, закат правления Горбачева и приход к власти Ельцина.

08.12.2017

Комментарии ( )

Елена Камбурова: "Саша Калягин сказал мне "Тебе надо петь!"

"Капли датского короля пейте, кавалеры!.." - этой песенной строки достаточно, чтобы вспомнить уникальный голос исполнительницы.

08.12.2017

Комментарии ( )

Вкус Италии

Сегодня итальянская кухня стала, пожалуй, самой востребованной в России. Пиццерии и траттории есть в каждом городе и поселке, поэтому почти все из нас хоть раз в жизни пробовали пиццу, пасту, ризотто или лазанью.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Алтарь Тристана": счастливое спасение Елены Великановой

Может ли новое увлечение спасти женщину от переживаний после разрушенных отношений? Конечно, да!

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Любимая": в одну реку дважды?

Что самое важное для мужчины? Может, успешная карьера и финансовая стабильность? Герой фильма "Любимая", достигнув карьерных высот, вдруг осознает, что в погоне за высокой должностью не уберег главного - любимого человека.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Папа сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!"

После выхода на экраны фильма "Гардемарины-III"Александр Домогаров стал любимцем женщин.

А ведь о карьере актера даже не думал, в детстве занимался музыкой и готовился, как и старший брат Андрей, стать технарем - пойти учиться в автодорожный институт. Почему же свою жизнь он связал с театром и кино, народный артист РФ Александр Домогаров расскажет Татьяне Устиновой в ток-шоу "Мой герой" во вторник, 6 сентября в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Его отец руководил Москонцертом, Росконцертом. По приказу Екатерины Фурцевой создавал первую в СССР выставку аттракционов. Но Александру Домогарову и его брату не удалось примерить на себя статус "золотой молодежи".

- Отец был строгим человеком, не забалуешь. Я, наверное, тогда был, как сейчас принято говорить, мажором. Но райончик у нас был, мягко говоря, такой, что надо было уметь выживать. Улица взяла свое, получил несколько другое образование. Она научила говорить правду, что нельзя обижать младших, что нельзя стучать - за это наказывали старшие. И я эту школу прошел и абсолютно этого не стесняюсь.

А еще была школа, в которой главным "преподавателем" был брат будущего артиста - именно он учил с Александром уроки.

- Мой брат Андрей - чистый технарь, алгебра, геометрия были его коньком. А я уже в пятом классе перестал понимать, почему поезд из пункта А в пункт Б идет с опозданием. Я говорил ему: "Ну почему он опаздывает, блин, а я должен высчитывать время, когда он прибудет в конечную точку? Объясни мне!". Андрей кричал: "Все, я больше не могу!". А я тогда занимался на пианино. Разворачивался к инструменту, начинал играть и говорил: "А ты вот так сумеешь? Есть вопросы еще?". Андрей шел к отцу: "Все, больше не могу. Он у нас тупой!"

Папа потом сказал: "Не умеешь ничего, иди в артисты!".

Как судьба привела Александра Домогарова в театральный вуз? Почему скрывался от армии? Как у него складывалась срочная служба в Театре Советской Армии, где он оказался в одной компании с Дмитрием Певцовым? Как попал на съемочную площадку фильма "Гардемарины-III"?

- Помню, как Светлана Сергеевна Дружинина и ее муж, оператор фильма Анатолий Михайлович Мукасей, смотрели на меня и говорили: "Если его чуть высветлить, то вполне сгодится". А у меня шла съемка в параллельной картине, и я красился постоянно из брюнета в блондина. Волосы были цвета апельсина. И вот состоялась премьера "Гардемаринов-III", думал: "Все, завтра не дадут мне пройти до метро!"

Но так ли все сложилось на самом деле? Как относится актер к амплуа героя-любовника, которое крепко за ним закрепилось? Что занесло Александра Домогарова этим летом в "Артек"? И какой урок ему преподали дети в пионерском лагере? Узнаем из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.