Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 января, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.01.2017

Комментарии ( )

На лидирующих позициях

ММК занял первое место среди российских производителей оцинкованного и окрашенного проката в рейтинге ведущих производителей и поставщиков продукции черной и цветной металлургии по итогам второго полугодия 2016 года.

19.01.2017

Комментарии ( )

Морозы не страшны

Сегодня, 19 января, христиане отмечают один из самых главных церковных праздников - Крещение Господне.

19.01.2017

Комментарии ( )

Деньги по-быстрому

У семей появится возможность более оперативно распоряжаться средствами материнского капитала. На сайте раскрытия информации госорганами размещён проект постановления правительства, подготовленный Минтруда, которое предусматривает процедуру ускорения выдачи средств маткапитала на нужды семей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Денис Клявер: "Проработав 17 лет с мужчиной, теперь увлекаюсь только девочками"

Певец, композитор Денис Клявер придет в студию ток-шоу "Мой герой", чтобы рассказать про отношения с бывшими женами, детьми и, конечно же, вспомнить яркий успех со Стасом Костюшкиным в дуэте "Чай вдвоем".

18.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Беляева: "На пробах фильма "Мой ласковый и нежный зверь" мне было стыдно"

Она никогда не мечтала стать актрисой, выбрав профессию балерины. Ей было 16 лет, когда съемки перевернули всю ее жизнь. Режиссер фильма "Мой ласковый и нежный зверь" Эмиль Лотяну стал ее мужем, а она - настоящей кинозвездой.

18.01.2017

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие ругают ее.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Надежда Чепрага: "Я должна была пригласить на танец президента Франции Жоржа Помпиду…"

О ней сняли фильм, когда она еще училась в шестом классе.

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину.

11.01.2017

Комментарии ( )

Егор Кончаловский: "В армии месяц жил в конюшне, стал понимать собак и лошадей"

После своего дня рождения, который Егор Кончаловский отмечает 15 января, он станет гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Как влюбить в себя иностранца

Как обаять и влюбить в себя симпатичного иностранного артиста? Героиня фильма нашла весьма неординарный способ. Какой? Смотрите премьеру романтической комедии "Весь этот джем" в пятницу, 20 января, в 17:40 на канале "ТВ Центр".

11.01.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Герберт и Ольга снова встретились

Когда этот фильм показывали в кинотеатрах, многие мужчины демонстративно уходили с просмотра.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Юлия Палагина

Ивар Калныньш - ученик слесаря

Он с детства мечтал о театре и кино и делал все, чтобы родители воспринимали его желание всерьез.

С 14 лет работал слесарем в автомобильной мастерской, и при этом носил длинные волосы и играл рок. Но все-таки судьбой ему было уготовано стать актером, который впоследствии покорил тысячи женских сердец. Ивар Калныньш - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в среду, 7 сентября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Ивар родился в Риге в рабочей семье. Детей в семье было четверо, так что избалованным он не был. Родители хотели, чтобы сын стал музыкантом, и мальчик успешно осваивал эту профессию.

- Напротив нашего дома был небольшой Дом культуры, и по субботам там устраивали танцы, играла музыка, - рассказывает Калныньш в программе. - Также там были детские кружки, и был оркестрик, где я играл со старшим братом. Играл на мандолине.

Насколько Ивар освоил игру на этом музыкальном инструменте, он продемонстрирует прямо в студии программы. Однако не только музыка его увлекала.

- Я рано начал работать - мне не было еще и четырнадцати. Родителям сказал, что не хватает карманных денег: "Я буду работать!" - "А как ты это представляешь себе? Ты же ничего не умеешь!" И тогда папа меня пристроил учеником слесаря. Мне позволили работать четыре часа в день. Я зарабатывал 60 советских рублей.

А почему Ивар отказывался бегать в магазин за водкой для старших коллег? Об этом он расскажет в программе.

- На первую зарплату я купил гитару, - признался актер Татьяне Устиновой. - Потому что я как-то проходил мимо Дома культуры и услышал звуки для меня фантастические. Оказывается, тот же дирижер, который с нами занимался, еще учил молодежь играть на гитаре. И я тоже купил свою гитару. Мы на улицах играли, потом свои ансамбли появились. Так музицирование меня привело в консерваторию, которую я и окончил.

Но окончил он не просто консерваторию, а театральный факультет при ней. И уже с первых курсов его стали приглашать на съемки в кино. В программе можно будет увидеть фрагмент одного из первых фильмов Калныньша - "Илга-Иволга". Ну а в 1978 году вышел фильм "Театр", который сделал Ивара популярным во всем Советском Союзе. Посмотрев программу, вы услышите забавную историю о том, чем отличается польская и шведская версии сцены купания героя Калныньша в "Театре". А чем он занимался в "дикие 90-е"? И что за история с "романом" с Нонной Мордюковой? Вот как об этом рассказывает сам актер:

- Это было в Твери в начале 90-х. Мы приехали на фестиваль "Созвездие". В то время был полусухой закон, но в той гостинице, где мы жили, был ресторанчик, который закрывался где-то в одиннадцать вечера для посетителей, но не для артистов. И где-то до девяти утра для нас было все открыто. Я тоже после какого-то выступления переоделся в джинсы, спустился в ресторан. И вот я оказываюсь за одним столиком с Нонной Мордюковой. Тогда я вернулся в номер, надел костюм и галстук. Прошло какое-то время, собрался идти спать. И вдруг Мордюкова подходит и на прощание дает маленькую матрешку со словами: "За наш роман". Представляете, она заметила, что я переоделся! Она поняла, что я ради нее, из-за уважения. Вот такая трогательная история.

Также в программе мы услышим истории о Калныньше от его коллег - актрис Татьяны Абрамовой, Ирины Алферовой, Светланы Иванниковой, музыканта Андриса Абелите. А третья супруга актера, Лаура, расскажет, как Ивар предложил ей выйти замуж и какой он супруг. О том, кто в их семье хозяин, каково жить в женском царстве с женой и двумя дочками и многом другом - в программе "Мой герой".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

27.12.2016

( )

"Стихи мои! Свидетели живые…"

В честь 195-летия со дня рождения Николая Некрасова, выдающегося русского поэта, публициста, писателя и драматурга, в филиале № 2 объединения городских библиотек для девятиклас-сников гимназии № 18 была организована литературная гостиная.

22.12.2016

( )

см. 6 фото »

PRОПУСК в светлое будущее

Третий фестиваль молодежного творчества "PROПУСК-2016" состоялся в МГТУ им. Г.И. Носова. Большой актовый зал был переполнен. Насладиться творческим богатством пришли студенты представители ректората, отдела по молодежной политике, первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов.

17.12.2016

( )

Слово - золото

В детском саду № 49 прошёл районный этап городского конкурса для малышей "Юный чтец-2016". В нём участвовали 39 детей из 18 дошкольных учреждений.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.