Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Кто съел морковку и яблоки?

Каждая романтичная барышня ждет принца на белом коне. Но что если принц не совсем такой, как представлялся в мечтах? И что если он влюблен в другую? Смотрите премьеру комедийной мелодрамы "На белом коне" в субботу, 10 сентября, в 18:15 на канале "ТВ Центр".

Только что окончивший школу полиции Денис (Максим Емельянов) видит себя оперативником в уголовном розыске. Но так уж случается, что из-за доброго, чуткого Дениса, всегда готового прийти на помощь каждому, кто нуждается в ней, упущен опасный преступник по прозвищу Гроссмейстер (Роман Полянский). Ни о какой карьере оперативника нет и речи. Дедушка парня, офицер в отставке Иван Капитонович (Александр Пашутин), устраивает внучка в конную полицию. Напарником новоиспеченного полицейского становится белогривый конь по кличке Паспорт. В первый же день Денис знакомится с красавицей Викой (Вера Шпак), в которую безоговорочно влюбляется. С нетерпением ожидающий вечернее свидание с коллегой, днем Денис занимается поиском воришек,  похитивших сумку у девушки Юли (Анастасия Евграфова). Девушка, приехавшая из Владивостока к жениху Роману (Максим Амельченко), все время попадает в какие-то неприятности. Неравнодушный к чужой беде Денис, снова и снова приходит ей на помощь. Юля готовится к свадьбе с Романом, но уже сомневается: хочет ли она этого? А в это время Денис, считавший делом чести поймать Гроссмейстера, снова оконфузился. Его увольняют, а его коня Паспорта списывают для работы в прокате….

- Одним из действующих лиц в кино стал город Москва. Город, который может быть жестким и радостным, открытым и молодым. Москва, которая познакомила наших героев, - говорит режиссер фильма Борис Рабей. - Чтобы показать, какой разной может быть наша столица, мы старались уйти от съемок классической Москвы. Нам было интереснее показать ее современной, как и  наши герои. Мы снимали историю об искренних и чутких людях, их отношениях, победах и радостях. Сейчас так важно, чтобы кино было о таких добрых вещах. Особое место в нашей истории занимает животное конь по кличке Паспорт.

В роли коня Паспорта снялся красавец Тенис, в прошлом - бегун. После перелома ноги, когда он не смог участвовать в скачках, Тениса определили в цирк. Благодаря его дрессировщику Арлану Монгушу, лучшему из российских каскадеров, конь стал и артистом кино.

В "напарники" Тенису достался актер Максим Емельянов. Удивительно, но уже на следующий день после знакомства конь начал узнавать Максима и очень быстро с ним подружился. Кстати, в фильме есть сцена, когда Паспорт  приводит в чувство потерявшего сознание Дениса. На самом деле Тенис этот трюк выполнял не просто так, а за… морковку. По словам режиссера, с первых дней конь стал всеобщим любимцем съемочной группы, и за время съемок он даже прибавил в весе килограмма четыре! А все потому, что все приходили на съемочную площадку с морковкой и тайком угощали животное. Иногда подпольно приносили любимцу и яблочки, которые хозяин запретил давать. Когда закончились съемки, вся группа тяжело переживала расставание  с любимым артистом.

Съемки с животными всегда непредсказуемы. Вот и в тот раз не обошлось без сюрпризов. Во время съемок самой красивой сцены, где герои фильма скачут на коне, случилось ЧП. Снимали на берегу реки. Под вечер налетевшие слепни покусали Тениса. И конь неосторожно сбросил артистов на землю. К счастью, артисты Анастасия Евграфова и Максим Емельянов не ушиблись, и смело оседлали своего белогривого партнера снова.

Кстати, на съемочной площадке Тенис не был единственным животным-актером: вместе с ним в вагончике на двоих привозили и лошадь для героини Веры Шпак. Шоколадную красавицу по кличке Пташка сыграл… конь Эмир.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.