Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Павел Трубинер спасал Светлану Иванову от клаустрофобии

На съемках лирической комедии "Спешите любить", премьера которой состоится на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 сентября, в 17:50, Павлу Трубинеру пришлось сесть за штурвал, а Светлане Ивановой - разговаривать с воображаемым партнером.

О чем фильм

После скандального развода с женой-стюардессой (Юлия Мельникова) у летчика Антона (Павел Трубинер) начинается неврастения. Из-за этого Антона отстраняют от полетов. Когда-то постоянные перелеты отдалили отца от восьмилетней дочки Киры (Оля Титова), и теперь бывшему летчику предстоит не только учиться жить без самолетов, но и попытаться наладить отношения с ребенком. Пока мама девочки устраивает свою личную жизнь, Антон забирает дочку и переезжает в комнату в коммунальной квартире. Соседка папы с дочкой, Ася (Светлана Иванова), - женщина с непростым характером и непростой судьбой. После измены богатого мужа (Кирилл Плетнёв) Асю раздражает само пребывание через стенку мужчины, тем более с ребенком. После непродолжительных боев местного значения соседи начинают дружить, а вскоре  дело доходит до романтических отношений. Счастье влюбленных и маленькой Киры, казалось бы, близко, но неожиданно к Ане возвращается муж-изменщик, а экс-супруга Антона разлучает отца с дочкой…

- Героям фильма необходимо сохранить свои чувства, и каждый из них начинает бороться за счастье, - говорит режиссер Максим Демченко. - Мне давно хотелось снять лирическую историю в советских традициях. История семейная, и в то же время легкая и добрая, с простыми истинами. Это же так важно помнить тем, кто верит в любовь: бывает случайная встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Наш посыл зрителю очевиден - он в названии фильма.

Что осталось за кадром?

По сюжету Ася - художница, которая делает куклы. Для коллекции героини кукол искали по всем знакомым и в специальных магазинах. Все куклы, которые зритель видит на экране - ручной эксклюзивной работы. Одну из них после окончания съемок подарили юной актрисе Оле Титовой на память.

В кадре Антон сидит за штурвалом самолета. На самом деле кабину воздушного судна снимали в специальном центре, оборудованном тренажерами для пилотов. Артист Павел Трубинер, кстати, ранее уже снимался в роли летчика. Как только артист взял в руки штурвал, группа и консультант поняли: в обучении необходимости нет. 

Основное действие фильма происходит в коммунальной квартире. Квадратные метры жилья для героев были построены художниками проекта на территории московского завода "ЗИЛ".

В фильме Ася, страдающая клаустрофобией, оказывается закрытой внутри застрявшего лифта. Антон, переживая за любимую, поддерживает ее через закрытые двери лифта. Эту сцену снимали в два приема. Светлана Иванова изображала страх и отчаяние в построенных декорациях. Вид с внешней стороны лифта снимали на лестничной площадке жилого дома. Поскольку артистов снимали для эпизода отдельно в разные дни и смены, режиссер переживал, что между героями не получится живого диалога. Но артисты интуитивно представляли присутствие партнера на съемках. При монтаже, когда склеивали  отснятые кадры, режиссер успокоился. По его мнению, благодаря артистам сцена получилась очень трогательной.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.