Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

03.12.2016

Комментарии ( )

В зоне комфорта

По просьбе профкома ОАО "ММК" из отдалённых районов южной части города до проходных теперь курсируют дополнительные трамваи.

03.12.2016

Комментарии ( )

Народный контроль

Представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта направили губернатору Борису Дубровскому инициативы, нацеленные на повышение качества жизни граждан.

03.12.2016

Комментарии ( )

Добавка к пенсии

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о единовременной выплате российским пенсионерам в размере 5000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Павел Трубинер спасал Светлану Иванову от клаустрофобии

На съемках лирической комедии "Спешите любить", премьера которой состоится на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 сентября, в 17:50, Павлу Трубинеру пришлось сесть за штурвал, а Светлане Ивановой - разговаривать с воображаемым партнером.

О чем фильм

После скандального развода с женой-стюардессой (Юлия Мельникова) у летчика Антона (Павел Трубинер) начинается неврастения. Из-за этого Антона отстраняют от полетов. Когда-то постоянные перелеты отдалили отца от восьмилетней дочки Киры (Оля Титова), и теперь бывшему летчику предстоит не только учиться жить без самолетов, но и попытаться наладить отношения с ребенком. Пока мама девочки устраивает свою личную жизнь, Антон забирает дочку и переезжает в комнату в коммунальной квартире. Соседка папы с дочкой, Ася (Светлана Иванова), - женщина с непростым характером и непростой судьбой. После измены богатого мужа (Кирилл Плетнёв) Асю раздражает само пребывание через стенку мужчины, тем более с ребенком. После непродолжительных боев местного значения соседи начинают дружить, а вскоре  дело доходит до романтических отношений. Счастье влюбленных и маленькой Киры, казалось бы, близко, но неожиданно к Ане возвращается муж-изменщик, а экс-супруга Антона разлучает отца с дочкой…

- Героям фильма необходимо сохранить свои чувства, и каждый из них начинает бороться за счастье, - говорит режиссер Максим Демченко. - Мне давно хотелось снять лирическую историю в советских традициях. История семейная, и в то же время легкая и добрая, с простыми истинами. Это же так важно помнить тем, кто верит в любовь: бывает случайная встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Наш посыл зрителю очевиден - он в названии фильма.

Что осталось за кадром?

По сюжету Ася - художница, которая делает куклы. Для коллекции героини кукол искали по всем знакомым и в специальных магазинах. Все куклы, которые зритель видит на экране - ручной эксклюзивной работы. Одну из них после окончания съемок подарили юной актрисе Оле Титовой на память.

В кадре Антон сидит за штурвалом самолета. На самом деле кабину воздушного судна снимали в специальном центре, оборудованном тренажерами для пилотов. Артист Павел Трубинер, кстати, ранее уже снимался в роли летчика. Как только артист взял в руки штурвал, группа и консультант поняли: в обучении необходимости нет. 

Основное действие фильма происходит в коммунальной квартире. Квадратные метры жилья для героев были построены художниками проекта на территории московского завода "ЗИЛ".

В фильме Ася, страдающая клаустрофобией, оказывается закрытой внутри застрявшего лифта. Антон, переживая за любимую, поддерживает ее через закрытые двери лифта. Эту сцену снимали в два приема. Светлана Иванова изображала страх и отчаяние в построенных декорациях. Вид с внешней стороны лифта снимали на лестничной площадке жилого дома. Поскольку артистов снимали для эпизода отдельно в разные дни и смены, режиссер переживал, что между героями не получится живого диалога. Но артисты интуитивно представляли присутствие партнера на съемках. При монтаже, когда склеивали  отснятые кадры, режиссер успокоился. По его мнению, благодаря артистам сцена получилась очень трогательной.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

12.11.2016

( )

см. 1 фото »

Умер Анатолий Заболотний

Металлургия Магнитки и ветеранское сообщество ОАО "ММК" понесли большую утрату: умер почётный гражданин города Магнитогорска, инженер-технолог Анатолий Иванович Заболотний.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.