Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 июня, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.06.2018

Комментарии ( )

Управление Росреестра ждет звонков

27 июня с 14.00 до 15.00 Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет "горячую линию" на тему "Журналисты спрашивают - Росреестр отвечает".

21.06.2018

Комментарии ( )

По поручению президента

В Челябинской области направят более 800 миллионов на строительство новых детсадов.

21.06.2018

Комментарии ( )

Президентское послание

Президент России Владимир Путин до конца 2018 года может ещё раз выступить с посланием Федеральному собранию.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Павел Трубинер спасал Светлану Иванову от клаустрофобии

На съемках лирической комедии "Спешите любить", премьера которой состоится на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 сентября, в 17:50, Павлу Трубинеру пришлось сесть за штурвал, а Светлане Ивановой - разговаривать с воображаемым партнером.

О чем фильм

После скандального развода с женой-стюардессой (Юлия Мельникова) у летчика Антона (Павел Трубинер) начинается неврастения. Из-за этого Антона отстраняют от полетов. Когда-то постоянные перелеты отдалили отца от восьмилетней дочки Киры (Оля Титова), и теперь бывшему летчику предстоит не только учиться жить без самолетов, но и попытаться наладить отношения с ребенком. Пока мама девочки устраивает свою личную жизнь, Антон забирает дочку и переезжает в комнату в коммунальной квартире. Соседка папы с дочкой, Ася (Светлана Иванова), - женщина с непростым характером и непростой судьбой. После измены богатого мужа (Кирилл Плетнёв) Асю раздражает само пребывание через стенку мужчины, тем более с ребенком. После непродолжительных боев местного значения соседи начинают дружить, а вскоре  дело доходит до романтических отношений. Счастье влюбленных и маленькой Киры, казалось бы, близко, но неожиданно к Ане возвращается муж-изменщик, а экс-супруга Антона разлучает отца с дочкой…

- Героям фильма необходимо сохранить свои чувства, и каждый из них начинает бороться за счастье, - говорит режиссер Максим Демченко. - Мне давно хотелось снять лирическую историю в советских традициях. История семейная, и в то же время легкая и добрая, с простыми истинами. Это же так важно помнить тем, кто верит в любовь: бывает случайная встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Наш посыл зрителю очевиден - он в названии фильма.

Что осталось за кадром?

По сюжету Ася - художница, которая делает куклы. Для коллекции героини кукол искали по всем знакомым и в специальных магазинах. Все куклы, которые зритель видит на экране - ручной эксклюзивной работы. Одну из них после окончания съемок подарили юной актрисе Оле Титовой на память.

В кадре Антон сидит за штурвалом самолета. На самом деле кабину воздушного судна снимали в специальном центре, оборудованном тренажерами для пилотов. Артист Павел Трубинер, кстати, ранее уже снимался в роли летчика. Как только артист взял в руки штурвал, группа и консультант поняли: в обучении необходимости нет. 

Основное действие фильма происходит в коммунальной квартире. Квадратные метры жилья для героев были построены художниками проекта на территории московского завода "ЗИЛ".

В фильме Ася, страдающая клаустрофобией, оказывается закрытой внутри застрявшего лифта. Антон, переживая за любимую, поддерживает ее через закрытые двери лифта. Эту сцену снимали в два приема. Светлана Иванова изображала страх и отчаяние в построенных декорациях. Вид с внешней стороны лифта снимали на лестничной площадке жилого дома. Поскольку артистов снимали для эпизода отдельно в разные дни и смены, режиссер переживал, что между героями не получится живого диалога. Но артисты интуитивно представляли присутствие партнера на съемках. При монтаже, когда склеивали  отснятые кадры, режиссер успокоился. По его мнению, благодаря артистам сцена получилась очень трогательной.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.06.2018

( )

Призвание - быть учителем

Любовь Викторовна - педагог с золотым сердцем.

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.