Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Павел Трубинер спасал Светлану Иванову от клаустрофобии

На съемках лирической комедии "Спешите любить", премьера которой состоится на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 сентября, в 17:50, Павлу Трубинеру пришлось сесть за штурвал, а Светлане Ивановой - разговаривать с воображаемым партнером.

О чем фильм

После скандального развода с женой-стюардессой (Юлия Мельникова) у летчика Антона (Павел Трубинер) начинается неврастения. Из-за этого Антона отстраняют от полетов. Когда-то постоянные перелеты отдалили отца от восьмилетней дочки Киры (Оля Титова), и теперь бывшему летчику предстоит не только учиться жить без самолетов, но и попытаться наладить отношения с ребенком. Пока мама девочки устраивает свою личную жизнь, Антон забирает дочку и переезжает в комнату в коммунальной квартире. Соседка папы с дочкой, Ася (Светлана Иванова), - женщина с непростым характером и непростой судьбой. После измены богатого мужа (Кирилл Плетнёв) Асю раздражает само пребывание через стенку мужчины, тем более с ребенком. После непродолжительных боев местного значения соседи начинают дружить, а вскоре  дело доходит до романтических отношений. Счастье влюбленных и маленькой Киры, казалось бы, близко, но неожиданно к Ане возвращается муж-изменщик, а экс-супруга Антона разлучает отца с дочкой…

- Героям фильма необходимо сохранить свои чувства, и каждый из них начинает бороться за счастье, - говорит режиссер Максим Демченко. - Мне давно хотелось снять лирическую историю в советских традициях. История семейная, и в то же время легкая и добрая, с простыми истинами. Это же так важно помнить тем, кто верит в любовь: бывает случайная встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Наш посыл зрителю очевиден - он в названии фильма.

Что осталось за кадром?

По сюжету Ася - художница, которая делает куклы. Для коллекции героини кукол искали по всем знакомым и в специальных магазинах. Все куклы, которые зритель видит на экране - ручной эксклюзивной работы. Одну из них после окончания съемок подарили юной актрисе Оле Титовой на память.

В кадре Антон сидит за штурвалом самолета. На самом деле кабину воздушного судна снимали в специальном центре, оборудованном тренажерами для пилотов. Артист Павел Трубинер, кстати, ранее уже снимался в роли летчика. Как только артист взял в руки штурвал, группа и консультант поняли: в обучении необходимости нет. 

Основное действие фильма происходит в коммунальной квартире. Квадратные метры жилья для героев были построены художниками проекта на территории московского завода "ЗИЛ".

В фильме Ася, страдающая клаустрофобией, оказывается закрытой внутри застрявшего лифта. Антон, переживая за любимую, поддерживает ее через закрытые двери лифта. Эту сцену снимали в два приема. Светлана Иванова изображала страх и отчаяние в построенных декорациях. Вид с внешней стороны лифта снимали на лестничной площадке жилого дома. Поскольку артистов снимали для эпизода отдельно в разные дни и смены, режиссер переживал, что между героями не получится живого диалога. Но артисты интуитивно представляли присутствие партнера на съемках. При монтаже, когда склеивали  отснятые кадры, режиссер успокоился. По его мнению, благодаря артистам сцена получилась очень трогательной.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.