Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

28 мая, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

27.05.2017

Комментарии ( )

Последняя проверка

Начальник управления гражданской защиты населения Олег Жестовский рассказал, что в ближайшее время начнут работать три пляжа Магнитогорска - если вода в Урале пройдёт контроль качества.

27.05.2017

Комментарии ( )

Души и духи

Франко-бельгийский фильм "Планетариум" (16+) Ребекки Злотовски отразил трагическую судьбу владельца киностудии Pathe - румынского еврея Бернарда Натана.

26.05.2017

Комментарии ( )

Экологическая выставка

В Магнитогорске с пятого по двенадцатое июня состоится городская общественная выставка «Город – сад». Мероприятие проводится при поддержке управления охраны окружающей среды и экологического контроля.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Галина Петрова: "Страшненькие девочки должны быть умными"

Заслуженная артистка России Галина Петрова расскажет Татьяне Устиновой, почему при живой маме она росла с отцом и бабушкой, как у девочки родилась мечта стать актрисой и многом другом - в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 23 мая, в 13:40.

17.05.2017

Комментарии ( )

Александр Адабашьян: "Любая критика - это рассуждения евнухов о любви"

В его творческой биографии - работа над культовыми кинокартинами "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Раба любви", "Пять вечеров", "Несколько дней из жизни Обломова", "Очи черные"…

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Владимир Толоконников "Свою судьбу я определил правильно"

В четверг, 25 мая, гостем программы "Мой герой" (12+) станет актер тетра и кино Владимир Толоконников. Для всей страны он стал неповторимым Полиграфом Полиграфовичем Шариковым из фильма "Собачье сердце".

17.05.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Электричка для двоих

Амур всегда стреляет внезапно, и, порой, самое главное чувство настигает в самый неожиданный момент. Именно так и произошло с героями фильма "Любовь со всеми остановками" (12+), премьеру которого канал "ТВ Центр" представит телезрителю в пятницу, 26 мая, в 17.35.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Такшина стала каскадером

А говорят, что женской дружбы не существует! Героини фильма "Трое в лифте, не считая собаки" (12+) в очередной раз доказали обратное. Премьеру детективной истории приключений трех подруг смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 12 мая, в 17:35.

07.05.2017

Комментарии ( )

Леонид Быков. Последний дубль

Во вторник, 9 мая, в 16:00 канал "ТВ Центр" покажет зрителям премьеру документального фильма "Леонид Быков. Последний дубль" (12+) - об актере и режиссере, снявшем одни из самых пронзительных фильмов о войне - "В бой идут одни "старики".

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Марина Коняшкина оказалась в заложницах у Юрия Батурина

Как распознать врага в ближайшем окружении и можно ли простить предательство близких людей? Героям фильма "Заложница" (12+) придется разобраться не только со своими некогда родными людьми, но и открыть для себя новую страницу жизни.

07.05.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Ковальчук: "По темпераменту я - белочка, а Алексей - ленивец"

Певица, бывшая солистка группы "Блестящие", телеведущая и жена Алексея Чумакова Юлия Ковальчук стала для Киры Прошутинской настоящим открытием.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

05.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Павел Трубинер спасал Светлану Иванову от клаустрофобии

На съемках лирической комедии "Спешите любить", премьера которой состоится на канале "ТВ Центр" в пятницу, 9 сентября, в 17:50, Павлу Трубинеру пришлось сесть за штурвал, а Светлане Ивановой - разговаривать с воображаемым партнером.

О чем фильм

После скандального развода с женой-стюардессой (Юлия Мельникова) у летчика Антона (Павел Трубинер) начинается неврастения. Из-за этого Антона отстраняют от полетов. Когда-то постоянные перелеты отдалили отца от восьмилетней дочки Киры (Оля Титова), и теперь бывшему летчику предстоит не только учиться жить без самолетов, но и попытаться наладить отношения с ребенком. Пока мама девочки устраивает свою личную жизнь, Антон забирает дочку и переезжает в комнату в коммунальной квартире. Соседка папы с дочкой, Ася (Светлана Иванова), - женщина с непростым характером и непростой судьбой. После измены богатого мужа (Кирилл Плетнёв) Асю раздражает само пребывание через стенку мужчины, тем более с ребенком. После непродолжительных боев местного значения соседи начинают дружить, а вскоре  дело доходит до романтических отношений. Счастье влюбленных и маленькой Киры, казалось бы, близко, но неожиданно к Ане возвращается муж-изменщик, а экс-супруга Антона разлучает отца с дочкой…

- Героям фильма необходимо сохранить свои чувства, и каждый из них начинает бороться за счастье, - говорит режиссер Максим Демченко. - Мне давно хотелось снять лирическую историю в советских традициях. История семейная, и в то же время легкая и добрая, с простыми истинами. Это же так важно помнить тем, кто верит в любовь: бывает случайная встреча, которая изменит всю вашу жизнь. Наш посыл зрителю очевиден - он в названии фильма.

Что осталось за кадром?

По сюжету Ася - художница, которая делает куклы. Для коллекции героини кукол искали по всем знакомым и в специальных магазинах. Все куклы, которые зритель видит на экране - ручной эксклюзивной работы. Одну из них после окончания съемок подарили юной актрисе Оле Титовой на память.

В кадре Антон сидит за штурвалом самолета. На самом деле кабину воздушного судна снимали в специальном центре, оборудованном тренажерами для пилотов. Артист Павел Трубинер, кстати, ранее уже снимался в роли летчика. Как только артист взял в руки штурвал, группа и консультант поняли: в обучении необходимости нет. 

Основное действие фильма происходит в коммунальной квартире. Квадратные метры жилья для героев были построены художниками проекта на территории московского завода "ЗИЛ".

В фильме Ася, страдающая клаустрофобией, оказывается закрытой внутри застрявшего лифта. Антон, переживая за любимую, поддерживает ее через закрытые двери лифта. Эту сцену снимали в два приема. Светлана Иванова изображала страх и отчаяние в построенных декорациях. Вид с внешней стороны лифта снимали на лестничной площадке жилого дома. Поскольку артистов снимали для эпизода отдельно в разные дни и смены, режиссер переживал, что между героями не получится живого диалога. Но артисты интуитивно представляли присутствие партнера на съемках. При монтаже, когда склеивали  отснятые кадры, режиссер успокоился. По его мнению, благодаря артистам сцена получилась очень трогательной.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

20.05.2017

( )

Юбилей пионерии

Городской совет ветеранов поздравляет с 95-летием бывших активистов пионерского движения города Магнитогорска!

03.05.2017

( )

Патриотический проект

Очень хочется оставить отзыв о проекте, который закончился на страницах газеты "Магнитогорский металл". Речь идет о "Посланниках великой державы", о магнитогорцах, работавших в Индии в 50-е-80 годы прошлого века.

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.