Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 июня, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.06.2017

Комментарии ( )

Медали детям павших защитников отечества

Сегодня депутат Вадим Феоктистов в торжественной обстановке вручил проживающим в 27 избирательном округе детям погибших защитников отечества памятные медали и подарки.

24.06.2017

Комментарии ( )

Новая звезда Магнитки

На площади у Дворца культуры металлургов им. С. Орджоникидзе 28 июня в 14.00 состоится открытие памятной плиты. Торжественная церемония посвящена 50-летию ветеранского движения в Магнитогорске и пройдет на Аллее звёзд.

24.06.2017

Комментарии ( )

Форум металлоторговцев

В Москве прошел 20-й юбилейный Конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции, участие в котором приняли представители ООО "Торговый дом ММК" (общество Группы ПАО "ММК") .

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Трудная жена" Алена Свиридова

В пятницу, 30 июня, в 22.30 героиней настоящего любовного романа в программе "Жена. История любви" (16+) станет певица, Заслуженная артистка России, композитор и поэт Алена Свиридова.

21.06.2017

Комментарии ( )

"Прощание. Александр Белявский"

Он устал бороться с последствиями инсульта и не хотел мириться с тем, что его ничего не ждет в дальнейшем - так объясняют причину загадочного ухода Александра Белявского одни.

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Проше, пани!

Их имена звучали как музыка: Пола Ракса, Беата Тышкевич, Эва Шикульска, Барбара Брыльска. Этот великолепный квартет покорил сердца советских зрителей. Как сложилась их жизнь после славы, чем заняты сейчас и какие драмы пережили?

16.06.2017

Комментарии ( )

Наталья Варлей не хотела играть в "Кавказской пленнице"

В каком возрасте Наталья Варлей впервые осознала, насколько страшно потерять любовь? Из-за чего она не хотела сниматься в комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница"? Как нелюбовь к музыке оставила шрам на всю жизнь?

16.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

А был ли мальчик?

Что делать новобрачным, если на свадьбу им подарили… ребенка? Героям фильма "Ищите маму" предстоит не только найти настоящих родителей малыша, но и проверить свои чувства. Веселую мелодраму смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 23 июня, в 17:40.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Денис Никифоров на необитаемом острове в футбол играл

Может ли ребенок перевоспитать заядлого холостяка? Может, если одновременно оба окажутся на необитаемом острове! Веселую историю "Уроки выживания" (6+) смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 июня в 17:50.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Верные друзья

В понедельник, 12 июня, в 22:00, зрителей канала "ТВ Центр" ждет очередной выпуск программы "Приют комедиантов" (12+), в котором речь пойдет о дружбе.

07.06.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Домашний театр

Верный, любящий муж - заветная мечта любой женщины. И чтобы дом - полная чаша. И жить счастливо всю жизнь, и умереть в один день. А может ли супруг срежиссировать семейную жизнь?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Владимир Меньшов и неидеальные Ивановы

Говорят, что причина всех проблем у взрослых - из детства. Может ли пожилой отец исправить свои ошибки и помочь своим взрослым детям найти свое место в жизни?

Об этом - в фильме "Ивановы" с Владимиром Меньшовым в главной роли. Премьеру смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 16 сентября, в 17:45.

Брат и сестра, Петр (Фёдор Лавров) и Ольга (Наталья Ткаченко) Ивановы, поглощены рутиной повседневной жизни. У Петра - семья, непослушные дети и нелюбимая работа, а у Ольги - роман с человеком, который ей совершенно не подходит. Неожиданно в скучные будни Ивановых врывается их отец, с которым они уже много лет не общались. Иван Иванович (Владимир Меньшов) любит повторять фамильный девиз: "Мы - Ивановы! На нас все держится!", но семья далека от того, чтобы называться идеальной. Большому семейству предстоит пройти через множество комичных и драматических ситуаций, чтобы восстановить отношения.

- В нашем фильме два финала. Один - в формате полного метра, который будет показан в кинотеатрах, с минорным финалом. Для телезрителей мы сняли финал со светлой грустью и нравственным моментом, - рассказывает режиссер Саша Кириенко. - Мы сознательно ушли от хэппи энда. В этой истории зрителю он не нужен. Люди привыкли, когда их развлекают, и с экрана они слышат: не бойтесь, жизнь прекрасна! На самом деле жизнь тяжелая, жесткая, иногда отвратительная. И об этом надо честно говорить. Если мой предыдущий фильм "Питер - Москва" - фильм-улыбка, то история "Ивановы" - совершенно другого посыла. Мы все хотели, чтобы у зрителя остался правильный осадок, чтобы от экрана он ушел не с дурацкой улыбкой, а чтобы подумал, проанализировал свою жизнь, может, прямо сейчас существующие проблемы. Я очень надеюсь, что наш фильм кому-то поможет. Для меня это очень личная картина. В ней много меня и за этот фильм мне не стыдно. Мы с автором сценария Леонидом Мазором решили фильм посвятить нашим папам, которых уже с нами нет.

Несмотря на то, что премьера для телезрителей состоится сейчас на канале "ТВ Центр", второй вариант - полный метр - уже получил несколько призов и наград на кинофестивалях.

- Мы не хотели, чтобы в фильме было много черного или белого, -  продолжает режиссер. - Мы и не думали стать прокурорами, напротив, попробовали стать всем персонажам адвокатами. Например, возлюбленного Ольги (Кирилл Жандаров) нельзя назвать негодяем. Для него отец Ольги - обуза, а человеку нужны люди, которые могут быть чем-то полезны. Но это его позиция жизни, его ценности. Думаю, зрителю будет очень любопытен монолог героя Кирилла в финальной с Ольгой встрече.

Фильм снимали осенью 2015 года в Санкт-Петербурге.

- Нам очень повезло с  погодой. Даже она способствовала этой камерной истории. Хотя один раз погода нас сильно подвела, показав свою силу, когда мы снимали эпизоды рыбалки на Финском заливе, - вспоминает Кириенко. - Герои - три поколения Ивановых - должны были рыбачить из лодки. Но разбушевавшийся залив помешал. От набравшейся в лодке воды она начала тонуть. Если молодые артисты спешно выбрались из лодки сами, Владимиру Валентиновичу Меньшову пришлось помогать из-за только что перенесенной операции на колене. Из положения вышли просто - обыграли сцену на берегу.

Музей, где служит героиня Наталья Ткаченко, снимали в здании Художественной академии, в настоящем кабинете проректора. Картины, которые фигурируют в фильме - полотна отца и деда художника-постановщика Андрея Розина.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

16.06.2017

( )

см. 7 фото »

Искусство охраны правопорядка

С прошлого года Сергей Александрович Феоктистов начал чувствовать, что 24 часа в сутках это не так уж и много, и двух рук маловато, чтобы успеть переделать дела и самое главное - обнять любимую семью.

14.06.2017

( )

см. 1 фото »

Вторая мама наших детей

Начальная школа - счастливое время для учеников Екатерины Александровны. В средней общеобразовательной школе № 56 с углублённым изучением математики работает замечательный учитель начальных классов Екатерина Королёва.

13.06.2017

( )

Плата за отведение сточных вод на СОИ

С 1 января 2017 года в плату за содержание жилого помещения включена плата за холодную воду, горячую воду, отведение сточных вод, электрическую энергию, потребляемые при содержании общего имущества (СОИ) в многоквартирном доме, которая ранее была включена в плату за коммунальные услуги.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.