Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 августа, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.08.2017

Комментарии ( )

Южноуральское птицеводство заинтересовало Кыргызстан.

В рамках соглашения о сотрудничестве между Челябинской областью Российской Федерации и Иссык-Кульской областью Республики Кыргызстан южноуральское министерство сельского хозяйства организовало поездку в эту республику представителей сельскохозяйственных предприятий Южного Урала, сообщает пресс-служба ведомства.

19.08.2017

Комментарии ( )

Сбалансированный бюджет

Впервые за последние пять лет Челябинская область полностью закрыла долги областного бюджета перед банками.

19.08.2017

Комментарии ( )

Утверждена программа приватизации

В среду на заседании правительства Челябинской области под руководством губернатора Бориса Дубровского был принят прогнозный план приватизации на 2018-2020 годы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Как Дарья Мороз обезвредила бандита

Может ли следователь полиции "в юбке" убедить пострадавшего мужчину в своем профессионализме? Героям фильма "Дилетант", знакомство которых началось с непонимания, предстоит убедиться в надежности друг друга и почувствовать взаимную симпатию. 4-серийную детективную мелодраму смотрите на канале "ТВ Центр" в воскресенье, 20 августа, в 20:40.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Кто подставил Даниила Страхова?

О том, как успешная жизнь популярной певицы превратилась в ад и привела к краху карьеры - фильм "Холодный расчет" (12+) на телеканале "ТВ Центр" в воскресенье, 6 августа, в 20:00. Как такое могло случиться и что осталось за кадром, рассказала исполнительница главной роли Евгения Чиркова.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Людмила Свитова и Михаил Пшеничный станцевали сальсу

Стоит ли признаваться в своих чувствах любимому человеку, если он не обращает на тебя никакого внимания? Героиня фильма "Сережка Казановы" (12+) понимает это не сразу, но вовремя исправляет ошибку. Романтическую комедию смотрите на телеканале "ТВ Центр" в среду-четверг, 2-3 августа, в 17:50.

26.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

За что мы любим Пуаро?

Популярный телесериал по произведениям Агаты Кристи о бельгийском сыщике Эркюле Пуаро можно заслуженно считать эталоном английского детектива.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

09.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Любовь нечаянно нагрянет

Стоит ли страдать, если тебя бросил муж? Героиня фильма "Отель последней надежды" предпочла иной вариант выхода из неприятной ситуации.

Какой? Смотрите премьеру экранизации детектива Татьяны Устиновой на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 17 сентября, в 17:20.

Семейная жизнь Надежды (Эмилия Спивак) рухнула в один миг, когда ее бросил муж (Роман Нечаев). Утешение она находит на работе. Отель, где Надежда возглавляет службу портье, готовится к визиту высокой правительственной делегации одной африканской страны. Введены строжайшие меры безопасности. Глава службы безопасности африканской персоны Дэн Уолш (Павел Делонг), которому понравилась Надя, после некоторых неприятностей с женщиной начинает ее в чем-то подозревать. Тем временем в Москве подруга Нади, тележурналистка Катя (Анна Старшенбаум), обнаруживает труп неизвестного. А вскоре на девушку совершается покушение. Дело ведет полицейский Максим (Сергей Марин)…

- Мы сохранили основу сюжета романа, добавив лишь некоторые детали, - говорит режиссер Пётр Амелин. - Несмотря на то, что это детективная история, мы постарались снять кино про то, насколько удивительны жизнь и неожиданные повороты судьбы. То, что сегодня кажется абсолютно свершившимся и фатальным, уже завтра поворачивается совершенно другой стороной.

Действие в романе происходит в гостинице "Англия". Мы предполагали, что снимать будем в "Астории", и уже была договоренность. Но в последний момент отель выдвинул такой неудобный график съемок, что мы были вынуждены отказаться. Нам пришлось собирать гостиницу по "частям". Интерьеры снимали в двух разных отелях Санкт-Петербурга. Поскольку нам было важно, чтобы вход в отель находился на Исаакиевской площади, а нам не давали возможности снимать вход в "Асторию" и "Англетер", мы придумали снимать вход в том месте, где его на самом деле не существует. Наши художники выстроили декорации у входа в "Институт растениеводства", который выглядит настолько непрезентабельно, что задекорировать его под гостиницу никак не получилось. Снимали таким образом, чтобы в кадр попали только декорации.

Художникам пришлось придумывать не только декорации, но и находить необычный реквизит. По сюжету Макс и Катя видят один и тот же сон, как Макс охотится на крокодилов.

- Ехать в реальные джунгли возможности не было, поэтому мы придумали хитрый ход. Отсмотрели немало видео с крокодилами, и футаж (кинокадры, снятые людьми для каких-то своих целей) вставили при монтаже в фильм, - раскрывает тайну режиссер. - А потом под этих крокодилов подсняли сцены с актером. Актера снимали на заднем дворе дачи, в нашей средней полосе. А для того, чтобы было ощущение, что это тропический лес, поместили в кадре тропическую бабочку. Единственное, что было настоящее, это принесенные нашим художником пальмы из собственного дома. Кстати, в книге у Устиновой герою снится щука, которая управляет паровозом. Но я подумал, что щука и  паровоз слишком сложны для съемок, и придумал историю с крокодилами.

В фильме у нас были и настоящие животные. Например, в эпизоде, когда собака играет с ежом, снялась наша старая знакомая - кинематографическая собака Крис породы бордер-колли (телезрители ее видели в фильме "Хроника гнусных времен"). А еж был удивительный и необычайно смышленый. У нас есть девушка, которая поставляет нам дрессированных животных. И она предложила нам своего домашнего ежа. Он абсолютно ручной, не сворачивается, когда его берут в руки. Все нехитрые задачи ежик выполнил с первого раза. Когда он появился в сценарии, мы очень запереживали. Нам сказали, что дрессированных ежей не существует, но всем на удивление куратор колючего артиста обращался с ним как с заводной игрушкой. Парень пару раз ставил ежа на пол, еж делал несколько шагов, куратор за задние лапки отодвигал его назад, и делал это несколько раз. С четвертого раза зверек бежал ровно по той траектории, которую ему задавали…

По сюжету герои фильма жонглирует мандаринами. Эмилия Спивак справилась с трюком сама, а вот вместо Павла Делонга фруктами жонглировал артист цирка.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.08.2017

( )

Комфорт для ребят

Коллектив МДОУ "Детский сад № 173" и родители дошкольников выражают благодарность депутату избирательного округа № 7 Магнитогорского городского Собрания Иванову Вадиму Владиславовичу за приобретение и установку теневого навеса на игровой площадке детского сада.

15.08.2017

( )

см. 2 фото »

Станем родными

Под рубрикой "Территория добра" мы публикуем информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.

14.08.2017

( )

"Анонимные алкоголики" - это работает

"Анонимные алкоголики - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим избавиться от алкоголизма.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.