Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 октября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Автомиг»

19.10.2017

Комментарии ( )

У водителей остаются вопросы

Двадцатого октября вступит в силу новый регламент для сотрудников Государственной инспекции дорожного движения.

03.10.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Опасные остановки

Постоянный читатель "ММ" уже не впервые присылает в редакцию письмо с дельными предложениями по поводу оборудования остановок общественного транспорта.

14.09.2017

Комментарии ( )

Налог на выхлоп

Министерство транспорта России предложило заменить транспортный налог экологическим сбором.

05.09.2017

Комментарии ( )

В школу - без опасности

На начало учебного года приходится пик дорожно-транспортных происшествий с несовершеннолетними.

24.08.2017

Комментарии ( )

Спокойствие, только спокойствие!

Автомошенники богаты на фантазию и придумывают всё новые способы выколачивания денег с автомобилистов.

22.08.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Молодо - не зелено!

Ярким оупен-эйром магнитогорская молодёжь отметила свой "профессиональный" праздник.

17.08.2017

Комментарии ( )

Техосмотр на видео

Министерство экономики и развития предложило проводить технические осмотры автомобилей, фиксируя процедуру на видео. С помощью нововведения ведомство планирует добиться, чтобы автомобиль проходил осмотр в соответствии с законодательством.

10.08.2017

Комментарии ( )

Чья парковка?

В Магнитогорске стали нормой самозахваты территорий для машин. На улицах города всё чаще встречаются столбики, цепи и шлагбаумы, которыми автовладельцы обозначают собственное место парковки.

Автомиг

15.09.2016

Безопасность - как стиль жизни

В рамках проведения месячника безопасности в образовательных организациях города проводятся классные часы. Особое внимание педагоги уделяют безопасному поведению детей на проезжей части.

13 сентября урок безопасности состоялся для параллели первых классов одной из самых больших по количеству обучающихся школ города. В этом году школу №10 имени В.П. Поляничко пополнила параллель из шести первых классов. В школе обучается более тысячи четырехсот детей и за безопасность каждого ребенка несет ответственность школьный инспектор по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, по совместительству учитель ОБЖ Татьяна Ермакова.

Сотрудники отделения пропаганды безопасности дорожного движения Ольга Шульман, Нонна Аверичева и Татьяна Афонасенко рассказали первоклассникам о фактах дорожно-транспортных происшествий с участием детей, повторили основные правила перехода проезжей части, требования сигналов светофора, дорожных знаков, особенности движения  пешеходов в межквартальных проездах, а так же правила передвижения в автомобиле.

Сотрудники полиции рассказали о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде. Элементы из такого материала ребята продемонстрировали и на своих школьных ранцах. Сотрудники ГИБДД обратили внимание детей, что на ранце такие элементы должны быть расположены с четырех сторон, чтобы ребенок-пешеход был заметен для водителя как на пешеходном переходе, так и в межквартальном проезде.

Учащимся были вручены тематические памятки "Детям - безопасную дорогу!", изготовленные при поддержке компании "2ГИС", для совместного изучения с родителями о правилах перевозки детей в автомобиле и видах средств пассивной безопасности пешеходов.

Светоотражатель на одежде - это реальный способ уберечь ребенка от травм на неосвещенной дороге. По мнению экспертов, наиболее предпочтительны элементы серебристого, лимонно-желтого или белого цветов. На ребенке должно быть, как минимум, два светоотражателя со стороны груди и спины.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.