Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.04.2018

Комментарии ( )

Прежде всего - профилактика

Руководитель пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Константин Вуевич сумел ответить не только на ряд вопросов, касающихся профилактики мошенничества, но и выслушал информацию о работе ряда служб и подразделений магнитогорской полиции.

24.04.2018

Комментарии ( )

Апрельские тезисы

Сегодня на пленарном заседании депутатам Магнитогорского городского Собрания предстоит принять решения по 25-ти вопросам.

24.04.2018

Комментарии ( )

Прививать любовь к книге

С 26 по 28 апреля в Магнитогорске состоится научно-практическая конференция "Антропология чтения: культурные смыслы, дискурсы, ритуальные практики".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Автомиг»

19.04.2018

Комментарии ( )

Прописные истины

Больше половины всех регистрируемых ДТП в Магнитогорске - наезд на пешехода.

12.04.2018

Комментарии ( )

План готовится

В Госавтоинспекции России приступили к подготовке плана в русле новой стратегии безопасности движения.

12.04.2018

Комментарии ( )

Новое из старого?

Правительство России выделило 6,1 миллиарда рублей на дорожное строительство тридцати регионам.

15.02.2018

Комментарии ( )

"Кабинет" в помощь

Сотрудники полиции напоминают: всё большую популярность у граждан приобретает возможность получения в Госавтоинспекции государственных услуг через интернет-портал www.gosuslugi.ru.

15.02.2018

Комментарии ( )

Неприкасаемые за рулём

Новый регламент действий сотрудников Госавтоинспекции в очередной раз внёс коррективы во взаимоотношения водителей и дорожной полиции.

25.01.2018

Комментарии ( )

см. 6 фото »

"Зелёная волна"

Юных победителей одноимённого конкурса торжественно наградили в актовом зале магнитогорской Госавтоинспекции.

16.01.2018

Комментарии ( )

Гладко было на бумаге?

Очередная реформа Госавтоинспекции стала одной из самых обсуждаемых тем наступившего года.

21.12.2017

Комментарии ( )

"Догонишь - женюсь!"

Оправдаться, поделиться радостью, самоутвердиться и вылить агрессию - таковы основные мотивы, которые движут автомобилистами, обклеивающими различными стикерами свои машины.

Автомиг

15.09.2016

Безопасность - как стиль жизни

В рамках проведения месячника безопасности в образовательных организациях города проводятся классные часы. Особое внимание педагоги уделяют безопасному поведению детей на проезжей части.

13 сентября урок безопасности состоялся для параллели первых классов одной из самых больших по количеству обучающихся школ города. В этом году школу №10 имени В.П. Поляничко пополнила параллель из шести первых классов. В школе обучается более тысячи четырехсот детей и за безопасность каждого ребенка несет ответственность школьный инспектор по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма, по совместительству учитель ОБЖ Татьяна Ермакова.

Сотрудники отделения пропаганды безопасности дорожного движения Ольга Шульман, Нонна Аверичева и Татьяна Афонасенко рассказали первоклассникам о фактах дорожно-транспортных происшествий с участием детей, повторили основные правила перехода проезжей части, требования сигналов светофора, дорожных знаков, особенности движения  пешеходов в межквартальных проездах, а так же правила передвижения в автомобиле.

Сотрудники полиции рассказали о необходимости использования световозвращающих элементов на одежде. Элементы из такого материала ребята продемонстрировали и на своих школьных ранцах. Сотрудники ГИБДД обратили внимание детей, что на ранце такие элементы должны быть расположены с четырех сторон, чтобы ребенок-пешеход был заметен для водителя как на пешеходном переходе, так и в межквартальном проезде.

Учащимся были вручены тематические памятки "Детям - безопасную дорогу!", изготовленные при поддержке компании "2ГИС", для совместного изучения с родителями о правилах перевозки детей в автомобиле и видах средств пассивной безопасности пешеходов.

Светоотражатель на одежде - это реальный способ уберечь ребенка от травм на неосвещенной дороге. По мнению экспертов, наиболее предпочтительны элементы серебристого, лимонно-желтого или белого цветов. На ребенке должно быть, как минимум, два светоотражателя со стороны груди и спины.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

24.04.2018

( )

Маэстро и ученики

Магнитогорского музыканта, заслуженного работника культуры РФ, доцента, композитора Александра Мордуховича знают как человека, успешно работающего в трёх направлениях: композитора, педагога и исполнителя - баяниста.

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.