Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.04.2018

Комментарии ( )

Прежде всего - профилактика

Руководитель пресс-службы УМВД России по г. Магнитогорску Константин Вуевич сумел ответить не только на ряд вопросов, касающихся профилактики мошенничества, но и выслушал информацию о работе ряда служб и подразделений магнитогорской полиции.

24.04.2018

Комментарии ( )

Апрельские тезисы

Сегодня на пленарном заседании депутатам Магнитогорского городского Собрания предстоит принять решения по 25-ти вопросам.

24.04.2018

Комментарии ( )

Прививать любовь к книге

С 26 по 28 апреля в Магнитогорске состоится научно-практическая конференция "Антропология чтения: культурные смыслы, дискурсы, ритуальные практики".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.04.2018

Комментарии ( )

Ирина Богушевская: "С мальчиками мне легко, я понимаю, как их воспитывать"

Ее музыкальный стиль невозможно охарактеризовать одним словом, настолько он многогранный и не похожий на других.

23.04.2018

Комментарии ( )

Ад и рай Матроны

В этом году исполняется 20 лет со дня обретения мощей Матроны Московской.

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Бернара Батталова

На что способна влюбленная участковая

Плох солдат, не мечтающий стать генералом. Ну, или хотя бы сменить пост обычного участкового на увлекательную должность оперативника.

Историю о том, как инспектор в юбке и искусствовед вели охоту на преступников, смотрите на телеканале "ТВ Центр" в премьерном детективном фильме "Женщина без чувства юмора" - в воскресенье, 25 сентября, в 16:55.

Бронислава Широкова (Екатерина Порубель) - участковый инспектор в отделении полиции одного из округов Москвы. Девушка не из "слабого десятка", чемпионка округа по дзюдо и при этом начисто лишенная чувства юмора. Всю себя Бронислава посвящает работе, которую честно выполняет, втайне мечтая об оперативной деятельности. По ее мнению, только там она сможет максимально проявить свои способности. К тому же Бронислава впервые в жизни влюблена - в обаятельного и в то же время недоступного симпатичного оперативника Стаса (Всеволод Болдин). Стас же встречается с коллегой, красавицей Анечкой (Ингрид Олеринская). По заданию следователя Вдовцова (Борис Миронов) Стас и Аня ведут дело по разоблачению организованной преступной группы, которая занимается подделкой антиквариата. Их помощником становится искусствовед Валентин Руденко (Константин Новиков), умерший отец которого подозревается в создании группировки. Валентин уверен, что имя отца незаслуженно запятнано, и задача сына - вернуть профессору честное имя. За неопытным в следственных делах консультантом поручают приглядывать Брониславе…

- Моя героиня - девушка, идущая напролом, и именно такой зритель должен увидеть Броню в начале фильма, -  говорит исполнительница  главной роли Екатерина Порубель. - Эдакая девушка-танк, лишенная женских качеств, даже, несмотря на то, что влюблена в оперативника Стаса. Ей обидно и горько, когда избранник и его подружка посмеиваются над ее нелепыми и странными проявлениями чувств. Задача Брони как участкового - ходить по дворам и опрашивать бабушек, а ей очень хочется опасности и погони.

Приключений хочется и Валентину, все время представляющего себя великим сыщиком.

- Встреча моей героини с непривычным для нее миром в лице Валентина делает их необычным тандемом, который всеми силами пытается влезть в расследование настоящего преступления, - продолжает актриса. - Слегка гламурные и современные Аня со Стасом все время пытаются отпихнуть странных персонажей, которых мы играем с Костей Новиковым: один из которых - интеллектуал, а другая всю дорогу машет кулаками. И это азартное желание скорее найти преступника и дружба с Валентином из грубой и неотесанной Брони делают другого человека. Причем эти изменения не внешние, а внутренние. Необычно, что меняет мою героиню не любовь к Стасу, которая уходит на второй план, а процесс расследования дела и общение с необычным напарником.

По признанию актрисы, в последнее время ей больше приходилось играть героических женщин. Роль в этом фильме вернула ее в начало актерского пути, когда она, как характерная актриса, играла соответствующие роли.

Съемки проходили в Москве, в основном на территории "Мосфильма".

- Но однажды мы снимали в реальном дворе в районе Чертаново, -  вспоминает Екатерина. - Была одна смена, уходящая в ночь, где по сюжету Валентин пугает старушку, а та бежит в милицию, приводит Броню, которая арестовывает нарушителя порядка и забирает его в отделение. Часть жителей домов, где мы снимали, пыталась с нами подружиться, а вторая часть была сильно недовольна. С нами долго ругались, что мы мешаем отдыхать и спать, ставя свои осветительные приборы, направленные в окна. Уже и у нас было одно желание: скорее отснять и удрать оттуда. В 22 часа приехал наряд полиции. Полицейские нас не ругали, а с любопытством наблюдали за нашей работой. Так, под "надзором" стражей порядка мы в ускоренном режиме отсняли нужные эпизоды, и покинули район.

- А еще забавный случай был на "Мосфильме", где нам выдали пропуска. У всех на пропуске было написано "Женщина без чувства юмора и соответствующее имя". Так что  "Женщина без чувства юмора Екатерина Порубель" была не одинока, - улыбается актриса - Женщиной без чувства юмора стали все, кто был причастен к съемкам нашего проекта: и Ингрид, и Борис, и Константин, и Всеволод и даже наш режиссер Дмитрий Сорокин!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.04.2018

( )

Есть ли будущее у журналистики?

Моё утро начинается с телефона, в котором я могу просматривать новости друзей и близких.

24.04.2018

( )

Маэстро и ученики

Магнитогорского музыканта, заслуженного работника культуры РФ, доцента, композитора Александра Мордуховича знают как человека, успешно работающего в трёх направлениях: композитора, педагога и исполнителя - баяниста.

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.