Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Бернара Батталова

На что способна влюбленная участковая

Плох солдат, не мечтающий стать генералом. Ну, или хотя бы сменить пост обычного участкового на увлекательную должность оперативника.

Историю о том, как инспектор в юбке и искусствовед вели охоту на преступников, смотрите на телеканале "ТВ Центр" в премьерном детективном фильме "Женщина без чувства юмора" - в воскресенье, 25 сентября, в 16:55.

Бронислава Широкова (Екатерина Порубель) - участковый инспектор в отделении полиции одного из округов Москвы. Девушка не из "слабого десятка", чемпионка округа по дзюдо и при этом начисто лишенная чувства юмора. Всю себя Бронислава посвящает работе, которую честно выполняет, втайне мечтая об оперативной деятельности. По ее мнению, только там она сможет максимально проявить свои способности. К тому же Бронислава впервые в жизни влюблена - в обаятельного и в то же время недоступного симпатичного оперативника Стаса (Всеволод Болдин). Стас же встречается с коллегой, красавицей Анечкой (Ингрид Олеринская). По заданию следователя Вдовцова (Борис Миронов) Стас и Аня ведут дело по разоблачению организованной преступной группы, которая занимается подделкой антиквариата. Их помощником становится искусствовед Валентин Руденко (Константин Новиков), умерший отец которого подозревается в создании группировки. Валентин уверен, что имя отца незаслуженно запятнано, и задача сына - вернуть профессору честное имя. За неопытным в следственных делах консультантом поручают приглядывать Брониславе…

- Моя героиня - девушка, идущая напролом, и именно такой зритель должен увидеть Броню в начале фильма, -  говорит исполнительница  главной роли Екатерина Порубель. - Эдакая девушка-танк, лишенная женских качеств, даже, несмотря на то, что влюблена в оперативника Стаса. Ей обидно и горько, когда избранник и его подружка посмеиваются над ее нелепыми и странными проявлениями чувств. Задача Брони как участкового - ходить по дворам и опрашивать бабушек, а ей очень хочется опасности и погони.

Приключений хочется и Валентину, все время представляющего себя великим сыщиком.

- Встреча моей героини с непривычным для нее миром в лице Валентина делает их необычным тандемом, который всеми силами пытается влезть в расследование настоящего преступления, - продолжает актриса. - Слегка гламурные и современные Аня со Стасом все время пытаются отпихнуть странных персонажей, которых мы играем с Костей Новиковым: один из которых - интеллектуал, а другая всю дорогу машет кулаками. И это азартное желание скорее найти преступника и дружба с Валентином из грубой и неотесанной Брони делают другого человека. Причем эти изменения не внешние, а внутренние. Необычно, что меняет мою героиню не любовь к Стасу, которая уходит на второй план, а процесс расследования дела и общение с необычным напарником.

По признанию актрисы, в последнее время ей больше приходилось играть героических женщин. Роль в этом фильме вернула ее в начало актерского пути, когда она, как характерная актриса, играла соответствующие роли.

Съемки проходили в Москве, в основном на территории "Мосфильма".

- Но однажды мы снимали в реальном дворе в районе Чертаново, -  вспоминает Екатерина. - Была одна смена, уходящая в ночь, где по сюжету Валентин пугает старушку, а та бежит в милицию, приводит Броню, которая арестовывает нарушителя порядка и забирает его в отделение. Часть жителей домов, где мы снимали, пыталась с нами подружиться, а вторая часть была сильно недовольна. С нами долго ругались, что мы мешаем отдыхать и спать, ставя свои осветительные приборы, направленные в окна. Уже и у нас было одно желание: скорее отснять и удрать оттуда. В 22 часа приехал наряд полиции. Полицейские нас не ругали, а с любопытством наблюдали за нашей работой. Так, под "надзором" стражей порядка мы в ускоренном режиме отсняли нужные эпизоды, и покинули район.

- А еще забавный случай был на "Мосфильме", где нам выдали пропуска. У всех на пропуске было написано "Женщина без чувства юмора и соответствующее имя". Так что  "Женщина без чувства юмора Екатерина Порубель" была не одинока, - улыбается актриса - Женщиной без чувства юмора стали все, кто был причастен к съемкам нашего проекта: и Ингрид, и Борис, и Константин, и Всеволод и даже наш режиссер Дмитрий Сорокин!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.