Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Бернара Батталова

На что способна влюбленная участковая

Плох солдат, не мечтающий стать генералом. Ну, или хотя бы сменить пост обычного участкового на увлекательную должность оперативника.

Историю о том, как инспектор в юбке и искусствовед вели охоту на преступников, смотрите на телеканале "ТВ Центр" в премьерном детективном фильме "Женщина без чувства юмора" - в воскресенье, 25 сентября, в 16:55.

Бронислава Широкова (Екатерина Порубель) - участковый инспектор в отделении полиции одного из округов Москвы. Девушка не из "слабого десятка", чемпионка округа по дзюдо и при этом начисто лишенная чувства юмора. Всю себя Бронислава посвящает работе, которую честно выполняет, втайне мечтая об оперативной деятельности. По ее мнению, только там она сможет максимально проявить свои способности. К тому же Бронислава впервые в жизни влюблена - в обаятельного и в то же время недоступного симпатичного оперативника Стаса (Всеволод Болдин). Стас же встречается с коллегой, красавицей Анечкой (Ингрид Олеринская). По заданию следователя Вдовцова (Борис Миронов) Стас и Аня ведут дело по разоблачению организованной преступной группы, которая занимается подделкой антиквариата. Их помощником становится искусствовед Валентин Руденко (Константин Новиков), умерший отец которого подозревается в создании группировки. Валентин уверен, что имя отца незаслуженно запятнано, и задача сына - вернуть профессору честное имя. За неопытным в следственных делах консультантом поручают приглядывать Брониславе…

- Моя героиня - девушка, идущая напролом, и именно такой зритель должен увидеть Броню в начале фильма, -  говорит исполнительница  главной роли Екатерина Порубель. - Эдакая девушка-танк, лишенная женских качеств, даже, несмотря на то, что влюблена в оперативника Стаса. Ей обидно и горько, когда избранник и его подружка посмеиваются над ее нелепыми и странными проявлениями чувств. Задача Брони как участкового - ходить по дворам и опрашивать бабушек, а ей очень хочется опасности и погони.

Приключений хочется и Валентину, все время представляющего себя великим сыщиком.

- Встреча моей героини с непривычным для нее миром в лице Валентина делает их необычным тандемом, который всеми силами пытается влезть в расследование настоящего преступления, - продолжает актриса. - Слегка гламурные и современные Аня со Стасом все время пытаются отпихнуть странных персонажей, которых мы играем с Костей Новиковым: один из которых - интеллектуал, а другая всю дорогу машет кулаками. И это азартное желание скорее найти преступника и дружба с Валентином из грубой и неотесанной Брони делают другого человека. Причем эти изменения не внешние, а внутренние. Необычно, что меняет мою героиню не любовь к Стасу, которая уходит на второй план, а процесс расследования дела и общение с необычным напарником.

По признанию актрисы, в последнее время ей больше приходилось играть героических женщин. Роль в этом фильме вернула ее в начало актерского пути, когда она, как характерная актриса, играла соответствующие роли.

Съемки проходили в Москве, в основном на территории "Мосфильма".

- Но однажды мы снимали в реальном дворе в районе Чертаново, -  вспоминает Екатерина. - Была одна смена, уходящая в ночь, где по сюжету Валентин пугает старушку, а та бежит в милицию, приводит Броню, которая арестовывает нарушителя порядка и забирает его в отделение. Часть жителей домов, где мы снимали, пыталась с нами подружиться, а вторая часть была сильно недовольна. С нами долго ругались, что мы мешаем отдыхать и спать, ставя свои осветительные приборы, направленные в окна. Уже и у нас было одно желание: скорее отснять и удрать оттуда. В 22 часа приехал наряд полиции. Полицейские нас не ругали, а с любопытством наблюдали за нашей работой. Так, под "надзором" стражей порядка мы в ускоренном режиме отсняли нужные эпизоды, и покинули район.

- А еще забавный случай был на "Мосфильме", где нам выдали пропуска. У всех на пропуске было написано "Женщина без чувства юмора и соответствующее имя". Так что  "Женщина без чувства юмора Екатерина Порубель" была не одинока, - улыбается актриса - Женщиной без чувства юмора стали все, кто был причастен к съемкам нашего проекта: и Ингрид, и Борис, и Константин, и Всеволод и даже наш режиссер Дмитрий Сорокин!

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.