Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.04.2017

Комментарии ( )

Экспорт - сфера серьёзная

Экспертный совет центра поддержки экспорта нашего региона выбрал 120 южноуральских компаний для обучения основам ведения экспортной деятельности.

22.04.2017

Комментарии ( )

Для удобства пассажиров

На Радоницу в сторону кладбищ будут курсировать дополнительные трамваи.

22.04.2017

Комментарии ( )

Чему не место на фасаде

Дорожное специализированное учреждение продолжает принудительный демонтаж рекламных конструкций.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оксана Байрак: "И тут Эрик Робертс говорит, что площадка не готова…"

Ей было всего пять лет, когда она решила, что будет режиссером. Напористый характер и безоглядная вера в себя помогли ей стать успешной в профессии, о которой она мечтала с детства.

19.04.2017

Комментарии ( )

Александр Иншаков: "Я готов был загрызть Веру Сотникову!"

Все мальчишки хотят быть сильными и смелыми, мечтают о героической профессии - летчика или космонавта.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле? Об этом Анна расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 22:30.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Везунчик Буба

Предки Кикабидзе были грузинскими царями. В Грузии все зовут его по-домашнему - Буба. В Тбилиси он давно живая легенда, но к славе относится философски.

14.04.2017

Комментарии ( )

Неукротимый гений

Почти четверть века назад, в январе 1993 года, на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа в Париже упокоился Рудольф Нуреев - танцовщик, покоривший мир.

14.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Страсть прошла: разбегаться или уживаться?

В России ежегодно в брак вступают более 1 миллиона пар, при этом 700 тысяч семей подают на развод.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Сергей Никитин: "Уже в три года у меня был большой репертуар"

Пожалуй, такого музыкального выпуска ток-шоу "Мой герой" еще не было: ведущая Татьяна Устинова и композитор Сергей Никитин не только поговорили о детстве, первой гитаре и дуэте Никитиных, но и спели несколько песен, в том числе знаменитую "Александру".

Смотрите программу на канале "ТВ Центр" в четверг, 22 сентября, в 13:40.

Музыкальные критики называют его одним из самых одаренных композиторов. Мы же просто любим его песни и поем их уже много лет. А ведь он даже не учился в музыкальной школе.

- Уже в три года у меня был большой репертуар. Приходила соседка, меня ставили спиной к зеркальному шкафу, и я пел песню, - рассказывает Сергей Никитин в программе. - А к моим старшим сестрам приходил учитель музыки. У нас пианино было, они занимались, старались. А я сидел на полу и подпевал. Когда я подрос, категорически отказался идти в музыкальную школу, потому что видел, какие это мучения. И когда время пришло, я сам подошел к пианино, сам стал подбирать мелодии, сам научился двумя руками играть. Рахманинова подбирал на слух.

Однако любовь к музыке не пересилила его желание заниматься точными науками, и он поступил в МГУ на физфак. Как фильм "Девять дней одного года" и девушки повлияли на его выбор? И чей голос навсегда изменил судьбу Никитина?

Сергей не помнит, откуда у него появилась первая гитара. Но помнит, как ему показали пять аккордов. "Остальные 784 аккорда я нашел сам", - шутит Никитин. Ну и потом он сам стал писать песни. А после в его жизни появилась Татьяна, вскоре ставшая Никитиной.

- На физическом факультете, особенно в наше время, было не так много женского персонала, ну а тем более таких красивых и талантливых, как Татьяна.  В отличие от меня, она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но не пела. Поэтому ее родители, узнав, что дочка поет, были ужасно удивлены.

Как Сергей познакомился с мамой будущей жены? И почему отец невесты был в гневе? Что о муже говорит Татьяна? Когда появился дуэт Сергея и Татьяны Никитиных? С чего началась история с песнями для кино? Об этом и многом другом - в программе.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.