Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Сергей Никитин: "Уже в три года у меня был большой репертуар"

Пожалуй, такого музыкального выпуска ток-шоу "Мой герой" еще не было: ведущая Татьяна Устинова и композитор Сергей Никитин не только поговорили о детстве, первой гитаре и дуэте Никитиных, но и спели несколько песен, в том числе знаменитую "Александру".

Смотрите программу на канале "ТВ Центр" в четверг, 22 сентября, в 13:40.

Музыкальные критики называют его одним из самых одаренных композиторов. Мы же просто любим его песни и поем их уже много лет. А ведь он даже не учился в музыкальной школе.

- Уже в три года у меня был большой репертуар. Приходила соседка, меня ставили спиной к зеркальному шкафу, и я пел песню, - рассказывает Сергей Никитин в программе. - А к моим старшим сестрам приходил учитель музыки. У нас пианино было, они занимались, старались. А я сидел на полу и подпевал. Когда я подрос, категорически отказался идти в музыкальную школу, потому что видел, какие это мучения. И когда время пришло, я сам подошел к пианино, сам стал подбирать мелодии, сам научился двумя руками играть. Рахманинова подбирал на слух.

Однако любовь к музыке не пересилила его желание заниматься точными науками, и он поступил в МГУ на физфак. Как фильм "Девять дней одного года" и девушки повлияли на его выбор? И чей голос навсегда изменил судьбу Никитина?

Сергей не помнит, откуда у него появилась первая гитара. Но помнит, как ему показали пять аккордов. "Остальные 784 аккорда я нашел сам", - шутит Никитин. Ну и потом он сам стал писать песни. А после в его жизни появилась Татьяна, вскоре ставшая Никитиной.

- На физическом факультете, особенно в наше время, было не так много женского персонала, ну а тем более таких красивых и талантливых, как Татьяна.  В отличие от меня, она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но не пела. Поэтому ее родители, узнав, что дочка поет, были ужасно удивлены.

Как Сергей познакомился с мамой будущей жены? И почему отец невесты был в гневе? Что о муже говорит Татьяна? Когда появился дуэт Сергея и Татьяны Никитиных? С чего началась история с песнями для кино? Об этом и многом другом - в программе.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.