Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

О назначении руководителя Управления Росреестра по Челябинской области

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о назначении руководителя Управления.

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.11.2017

Комментарии ( )

"Секрет неприступной красавицы"

Первая любовь всегда проходит. Исключения только подтверждают правило, и Елена - именно такое исключение.

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Сергей Никитин: "Уже в три года у меня был большой репертуар"

Пожалуй, такого музыкального выпуска ток-шоу "Мой герой" еще не было: ведущая Татьяна Устинова и композитор Сергей Никитин не только поговорили о детстве, первой гитаре и дуэте Никитиных, но и спели несколько песен, в том числе знаменитую "Александру".

Смотрите программу на канале "ТВ Центр" в четверг, 22 сентября, в 13:40.

Музыкальные критики называют его одним из самых одаренных композиторов. Мы же просто любим его песни и поем их уже много лет. А ведь он даже не учился в музыкальной школе.

- Уже в три года у меня был большой репертуар. Приходила соседка, меня ставили спиной к зеркальному шкафу, и я пел песню, - рассказывает Сергей Никитин в программе. - А к моим старшим сестрам приходил учитель музыки. У нас пианино было, они занимались, старались. А я сидел на полу и подпевал. Когда я подрос, категорически отказался идти в музыкальную школу, потому что видел, какие это мучения. И когда время пришло, я сам подошел к пианино, сам стал подбирать мелодии, сам научился двумя руками играть. Рахманинова подбирал на слух.

Однако любовь к музыке не пересилила его желание заниматься точными науками, и он поступил в МГУ на физфак. Как фильм "Девять дней одного года" и девушки повлияли на его выбор? И чей голос навсегда изменил судьбу Никитина?

Сергей не помнит, откуда у него появилась первая гитара. Но помнит, как ему показали пять аккордов. "Остальные 784 аккорда я нашел сам", - шутит Никитин. Ну и потом он сам стал писать песни. А после в его жизни появилась Татьяна, вскоре ставшая Никитиной.

- На физическом факультете, особенно в наше время, было не так много женского персонала, ну а тем более таких красивых и талантливых, как Татьяна.  В отличие от меня, она окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но не пела. Поэтому ее родители, узнав, что дочка поет, были ужасно удивлены.

Как Сергей познакомился с мамой будущей жены? И почему отец невесты был в гневе? Что о муже говорит Татьяна? Когда появился дуэт Сергея и Татьяны Никитиных? С чего началась история с песнями для кино? Об этом и многом другом - в программе.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.