Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Летом у актеров начинаются вторые "елки"

Бархатный сезон отпусков в разгаре. Люди догуливают последние дни ничегонеделанья, наслаждаясь морем и солнцем.

На телефонах и планшетах уже собралась большая фотогалерея со снимками на тему "Как я провел лето". А вот актеры о жаркой поре вспоминают иногда с ужасом. Что же случается с ними в это время? Почему для многих лето - это не праздник? Узнаем из нового выпуска программы "Приют комедиантов" в пятницу, 23 сентября, в 22.00 на канале "ТВ Центр".

Ведущий программы Михаил Швыдкой не понаслышке знает, какое оно, актерское лето:

- Для большинства людей лето - это солнце, море, отдых, а вот артисты отдыхают иначе. Для них сезон отпусков - это вторые "елки". Первый этап наступает зимой: в декабре-январе - жаркая пора, а следующий этап - летом, когда идут съемки и гастроли.

- Только летом елки дешевле, - уточнил Иосиф Пригожин, ставший участником программы вместе с женой - певицей Валерией, с которой, кстати, его иногда даже… "путают".

- Мы давали концерт в Бруклине, я спустился вниз, чтобы встретить друзей и передать им пригласительные, - вспоминает "отпускную" историю Пригожин. - Две русские старушки увидели меня и говорят: "Ой, смотрите, Валерий билетами торгует!". Меня в последнее время ассоциируют с Лерой и называют Валерием Иосифовичем.

Почему одна из зрительниц после того концерта отказалась склонять своё имя, а водитель автобуса из Бруклина не желает ходить в "Америку"? Узнаете из продолжения заокеанской темы от Иосифа Пригожина.

А вот с актрисой Еленой Валюшкиной на гастролях приключилась вполне себе русская история. Вот как она рассказала об этом в программе:

- Закончились у нас гастроли в Свердловске, нужно было переезжать в Челябинск. Подошла наш администратор и давай читать списки: "В этом автобусе едут те-то, в другом - те-то". Я ей: "Хочу в другой автобус с друзьями". А она в ответ: "Смотри, в этом автобусе едут актеры, которые играют спектакль "Братья Карамазовы", а в этом - спектакль "Двери хлопают". Потому что если разбивается автобус с "Братьями Карамазовыми", то мы играем "Двери хлопают".

Забавный случай, о котором вспомнила актриса Ирина Лачина, произошел с ней в детстве. И не на Урале, а на жарком юге.

- Мы отдыхали с мамой (актрисой Светланой Тома. - Прим. авт.) в Пицунде. Мне лет шесть было. Тогда пляжи были общие и местные жители приходили туда в надежде увидеть актеров, чтобы сфотографироваться с ними, взять автограф. Мама надела на меня круг и сказала: "Иди, купайся, но если кто-то из местных будет приставать - сразу на берег!" Плаваю я, и вдруг из воды выныривает мужчина: "Привет!". И опять под воду уходит. Я испугалась и быстрее к берегу. Вдруг мужчина опять выныривает и говорит: "Передавай привет маме от дяди Кеши!" и протягивает мне ракушку. Я бегу к маме. Она мне: "К тебе кто-то приставал?". Отвечаю: "Нет, только мужчина дядя Кеша тебе передал привет". "А, Иннокентий Михайлович? Это хорошо", - спокойно ответила мама. Эта ракушка от Иннокентия Смоктуновского до сих пор у меня хранится на комоде в комнате.

И это еще только малая толика историй, которые приключились с героями передачи в сезон летних "елок". Чем еще запомнились им эти месяцы? Какие головокружительные курортные романы пришлось пережить?  Зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать обо всем, посмотрев программу "Приют комедиантов. Как я провел лето" 23 сентября, в 22.00.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.