Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2017

Комментарии ( )

Ночь кино в Центре визуальной культуры "Век"

24 августа в 17.00 в Центре визуальной культуры "Век" состоится Ночь кино.

24.08.2017

Комментарии ( )

Электронная Россия

По данным Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, по состоянию на конец июля 2017 года на портале госуслуг зарегистрировано 52,8 миллиона граждан.

24.08.2017

Комментарии ( )

Нет поборам!

Общественная палата Россия открыла горячую линию по недобровольным сборам в школах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Классик": как артисты Никоненко с Гуськовым разыграли атташе Литвы

Как вернуть деньги украденные человеком, близким к криминалу? Идея разыграть с преступником партию в бильярд стала единственным шансом восстановить справедливость. Криминальную историю "Классик" (16+) сморите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 1 сентября, 15.20.

24.08.2017

Комментарии ( )

Борис Невзоров: "В Америке все было не мое"

Часто в жизни все решает один случай, одно решение. Так, мы бы вряд ли знали актера Бориса Невзорова, если бы он не послушался совета друзей и остался в Астраханском ТЮЗе, а не приехал в Москву. Теперь он Народный артист России, известный актер театра и кино.

24.08.2017

Комментарии ( )

Евгения Глушенко. Влюблена по собственному желанию

Народная артистка РФ Евгения Глушенко категорически не любит говорить о своей жизни. Прошлое телевизионное интервью актрисы датировано 2002 годом, и вот, наконец, она нарушила обет молчания.

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Дневник мамы первоклассника

Как меняется жизнь семьи, когда малыш вдруг становится школьником? Смогут ли родители помочь ребенку справиться с первыми неудачами в школе и что посоветуют сыну, когда он сообщит им своей женитьбе на однокласснице?

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Летом у актеров начинаются вторые "елки"

Бархатный сезон отпусков в разгаре. Люди догуливают последние дни ничегонеделанья, наслаждаясь морем и солнцем.

На телефонах и планшетах уже собралась большая фотогалерея со снимками на тему "Как я провел лето". А вот актеры о жаркой поре вспоминают иногда с ужасом. Что же случается с ними в это время? Почему для многих лето - это не праздник? Узнаем из нового выпуска программы "Приют комедиантов" в пятницу, 23 сентября, в 22.00 на канале "ТВ Центр".

Ведущий программы Михаил Швыдкой не понаслышке знает, какое оно, актерское лето:

- Для большинства людей лето - это солнце, море, отдых, а вот артисты отдыхают иначе. Для них сезон отпусков - это вторые "елки". Первый этап наступает зимой: в декабре-январе - жаркая пора, а следующий этап - летом, когда идут съемки и гастроли.

- Только летом елки дешевле, - уточнил Иосиф Пригожин, ставший участником программы вместе с женой - певицей Валерией, с которой, кстати, его иногда даже… "путают".

- Мы давали концерт в Бруклине, я спустился вниз, чтобы встретить друзей и передать им пригласительные, - вспоминает "отпускную" историю Пригожин. - Две русские старушки увидели меня и говорят: "Ой, смотрите, Валерий билетами торгует!". Меня в последнее время ассоциируют с Лерой и называют Валерием Иосифовичем.

Почему одна из зрительниц после того концерта отказалась склонять своё имя, а водитель автобуса из Бруклина не желает ходить в "Америку"? Узнаете из продолжения заокеанской темы от Иосифа Пригожина.

А вот с актрисой Еленой Валюшкиной на гастролях приключилась вполне себе русская история. Вот как она рассказала об этом в программе:

- Закончились у нас гастроли в Свердловске, нужно было переезжать в Челябинск. Подошла наш администратор и давай читать списки: "В этом автобусе едут те-то, в другом - те-то". Я ей: "Хочу в другой автобус с друзьями". А она в ответ: "Смотри, в этом автобусе едут актеры, которые играют спектакль "Братья Карамазовы", а в этом - спектакль "Двери хлопают". Потому что если разбивается автобус с "Братьями Карамазовыми", то мы играем "Двери хлопают".

Забавный случай, о котором вспомнила актриса Ирина Лачина, произошел с ней в детстве. И не на Урале, а на жарком юге.

- Мы отдыхали с мамой (актрисой Светланой Тома. - Прим. авт.) в Пицунде. Мне лет шесть было. Тогда пляжи были общие и местные жители приходили туда в надежде увидеть актеров, чтобы сфотографироваться с ними, взять автограф. Мама надела на меня круг и сказала: "Иди, купайся, но если кто-то из местных будет приставать - сразу на берег!" Плаваю я, и вдруг из воды выныривает мужчина: "Привет!". И опять под воду уходит. Я испугалась и быстрее к берегу. Вдруг мужчина опять выныривает и говорит: "Передавай привет маме от дяди Кеши!" и протягивает мне ракушку. Я бегу к маме. Она мне: "К тебе кто-то приставал?". Отвечаю: "Нет, только мужчина дядя Кеша тебе передал привет". "А, Иннокентий Михайлович? Это хорошо", - спокойно ответила мама. Эта ракушка от Иннокентия Смоктуновского до сих пор у меня хранится на комоде в комнате.

И это еще только малая толика историй, которые приключились с героями передачи в сезон летних "елок". Чем еще запомнились им эти месяцы? Какие головокружительные курортные романы пришлось пережить?  Зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать обо всем, посмотрев программу "Приют комедиантов. Как я провел лето" 23 сентября, в 22.00.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.08.2017

( )

Люди с красивой душой

Жителям 22-го избирательного округа Магнитогорска повезло: депутат городского Собрания Павел Бовшик и его помощники Любовь Алонцева и Юрий Сёмушкин работают во благо людей.

24.08.2017

( )

Россия - Родина моя

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации детская библиотека № 6 при поддержке депутата МГСД Сергея Короля провела для детей и родителей праздник "С флага начинается Россия".

24.08.2017

( )

Жить с позитивом

Ветераны ММК и города выразили искреннюю признательность за лечение в гериатрическом отделении Центральной медсанчасти, где заботятся о людях "золотого возраста".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.