Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Летом у актеров начинаются вторые "елки"

Бархатный сезон отпусков в разгаре. Люди догуливают последние дни ничегонеделанья, наслаждаясь морем и солнцем.

На телефонах и планшетах уже собралась большая фотогалерея со снимками на тему "Как я провел лето". А вот актеры о жаркой поре вспоминают иногда с ужасом. Что же случается с ними в это время? Почему для многих лето - это не праздник? Узнаем из нового выпуска программы "Приют комедиантов" в пятницу, 23 сентября, в 22.00 на канале "ТВ Центр".

Ведущий программы Михаил Швыдкой не понаслышке знает, какое оно, актерское лето:

- Для большинства людей лето - это солнце, море, отдых, а вот артисты отдыхают иначе. Для них сезон отпусков - это вторые "елки". Первый этап наступает зимой: в декабре-январе - жаркая пора, а следующий этап - летом, когда идут съемки и гастроли.

- Только летом елки дешевле, - уточнил Иосиф Пригожин, ставший участником программы вместе с женой - певицей Валерией, с которой, кстати, его иногда даже… "путают".

- Мы давали концерт в Бруклине, я спустился вниз, чтобы встретить друзей и передать им пригласительные, - вспоминает "отпускную" историю Пригожин. - Две русские старушки увидели меня и говорят: "Ой, смотрите, Валерий билетами торгует!". Меня в последнее время ассоциируют с Лерой и называют Валерием Иосифовичем.

Почему одна из зрительниц после того концерта отказалась склонять своё имя, а водитель автобуса из Бруклина не желает ходить в "Америку"? Узнаете из продолжения заокеанской темы от Иосифа Пригожина.

А вот с актрисой Еленой Валюшкиной на гастролях приключилась вполне себе русская история. Вот как она рассказала об этом в программе:

- Закончились у нас гастроли в Свердловске, нужно было переезжать в Челябинск. Подошла наш администратор и давай читать списки: "В этом автобусе едут те-то, в другом - те-то". Я ей: "Хочу в другой автобус с друзьями". А она в ответ: "Смотри, в этом автобусе едут актеры, которые играют спектакль "Братья Карамазовы", а в этом - спектакль "Двери хлопают". Потому что если разбивается автобус с "Братьями Карамазовыми", то мы играем "Двери хлопают".

Забавный случай, о котором вспомнила актриса Ирина Лачина, произошел с ней в детстве. И не на Урале, а на жарком юге.

- Мы отдыхали с мамой (актрисой Светланой Тома. - Прим. авт.) в Пицунде. Мне лет шесть было. Тогда пляжи были общие и местные жители приходили туда в надежде увидеть актеров, чтобы сфотографироваться с ними, взять автограф. Мама надела на меня круг и сказала: "Иди, купайся, но если кто-то из местных будет приставать - сразу на берег!" Плаваю я, и вдруг из воды выныривает мужчина: "Привет!". И опять под воду уходит. Я испугалась и быстрее к берегу. Вдруг мужчина опять выныривает и говорит: "Передавай привет маме от дяди Кеши!" и протягивает мне ракушку. Я бегу к маме. Она мне: "К тебе кто-то приставал?". Отвечаю: "Нет, только мужчина дядя Кеша тебе передал привет". "А, Иннокентий Михайлович? Это хорошо", - спокойно ответила мама. Эта ракушка от Иннокентия Смоктуновского до сих пор у меня хранится на комоде в комнате.

И это еще только малая толика историй, которые приключились с героями передачи в сезон летних "елок". Чем еще запомнились им эти месяцы? Какие головокружительные курортные романы пришлось пережить?  Зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать обо всем, посмотрев программу "Приют комедиантов. Как я провел лето" 23 сентября, в 22.00.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.