Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

9 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

09.12.2016

Комментарии ( )

Увидел свалку - позвони!

В Магнитогорске продолжает работу горячая линия управления охраны окружающей среды и экологического контроля. Как отмечает начальник управления Марина Зинурова, этот метод дает результаты.

08.12.2016

Комментарии ( )

В Новый год - без пожаров

С приближением новогодних праздников почти в каждом доме устанавливают и украшают елку. При этом мы часто забываем о том, что новогодняя красавица - источник повышенной пожарной опасности.

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

19.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Летом у актеров начинаются вторые "елки"

Бархатный сезон отпусков в разгаре. Люди догуливают последние дни ничегонеделанья, наслаждаясь морем и солнцем.

На телефонах и планшетах уже собралась большая фотогалерея со снимками на тему "Как я провел лето". А вот актеры о жаркой поре вспоминают иногда с ужасом. Что же случается с ними в это время? Почему для многих лето - это не праздник? Узнаем из нового выпуска программы "Приют комедиантов" в пятницу, 23 сентября, в 22.00 на канале "ТВ Центр".

Ведущий программы Михаил Швыдкой не понаслышке знает, какое оно, актерское лето:

- Для большинства людей лето - это солнце, море, отдых, а вот артисты отдыхают иначе. Для них сезон отпусков - это вторые "елки". Первый этап наступает зимой: в декабре-январе - жаркая пора, а следующий этап - летом, когда идут съемки и гастроли.

- Только летом елки дешевле, - уточнил Иосиф Пригожин, ставший участником программы вместе с женой - певицей Валерией, с которой, кстати, его иногда даже… "путают".

- Мы давали концерт в Бруклине, я спустился вниз, чтобы встретить друзей и передать им пригласительные, - вспоминает "отпускную" историю Пригожин. - Две русские старушки увидели меня и говорят: "Ой, смотрите, Валерий билетами торгует!". Меня в последнее время ассоциируют с Лерой и называют Валерием Иосифовичем.

Почему одна из зрительниц после того концерта отказалась склонять своё имя, а водитель автобуса из Бруклина не желает ходить в "Америку"? Узнаете из продолжения заокеанской темы от Иосифа Пригожина.

А вот с актрисой Еленой Валюшкиной на гастролях приключилась вполне себе русская история. Вот как она рассказала об этом в программе:

- Закончились у нас гастроли в Свердловске, нужно было переезжать в Челябинск. Подошла наш администратор и давай читать списки: "В этом автобусе едут те-то, в другом - те-то". Я ей: "Хочу в другой автобус с друзьями". А она в ответ: "Смотри, в этом автобусе едут актеры, которые играют спектакль "Братья Карамазовы", а в этом - спектакль "Двери хлопают". Потому что если разбивается автобус с "Братьями Карамазовыми", то мы играем "Двери хлопают".

Забавный случай, о котором вспомнила актриса Ирина Лачина, произошел с ней в детстве. И не на Урале, а на жарком юге.

- Мы отдыхали с мамой (актрисой Светланой Тома. - Прим. авт.) в Пицунде. Мне лет шесть было. Тогда пляжи были общие и местные жители приходили туда в надежде увидеть актеров, чтобы сфотографироваться с ними, взять автограф. Мама надела на меня круг и сказала: "Иди, купайся, но если кто-то из местных будет приставать - сразу на берег!" Плаваю я, и вдруг из воды выныривает мужчина: "Привет!". И опять под воду уходит. Я испугалась и быстрее к берегу. Вдруг мужчина опять выныривает и говорит: "Передавай привет маме от дяди Кеши!" и протягивает мне ракушку. Я бегу к маме. Она мне: "К тебе кто-то приставал?". Отвечаю: "Нет, только мужчина дядя Кеша тебе передал привет". "А, Иннокентий Михайлович? Это хорошо", - спокойно ответила мама. Эта ракушка от Иннокентия Смоктуновского до сих пор у меня хранится на комоде в комнате.

И это еще только малая толика историй, которые приключились с героями передачи в сезон летних "елок". Чем еще запомнились им эти месяцы? Какие головокружительные курортные романы пришлось пережить?  Зрители канала "ТВ Центр" смогут узнать обо всем, посмотрев программу "Приют комедиантов. Как я провел лето" 23 сентября, в 22.00.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.