Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 октября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.10.2017

Комментарии ( )

Металл для строительной отрасли

Вчера, 18 октября, в столице Азербайджана Баку открылась 23-я международная выставка WorldBuild Baku-2017, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

19.10.2017

Комментарии ( )

ММК обосновался в "Сколково"

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" и фонд развития центра разработки и коммерциализации новых технологий "Сколково" подписали соглашение.

19.10.2017

Комментарии ( )

В едином порыве

Южноуральцы смогут принять участие во всероссийской акции "Я часть единения".

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Бережливое производство

На ММК продолжается реализация программы "Персонализация управления ресурсами".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 28 фото »

Эталонный центр правовой информации

Юношеский филиал ОГБ стал не только центром правовой информации, но и образовательным порталом, городским клубом, интерактивной площадкой.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Подход к отходам

В ближайшие годы принципиально изменится структура обращения с твёрдыми коммунальными отходами.

17.10.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

"Хотим стать первыми"

Выездной семинар директоров школ в Абзакове стал площадкой для обмена мнениями.

14.10.2017

Комментарии ( )

То, что украсит Магнитку

Ремонты препятствуют движению, но автомобилисты должны понимать, что дороги обновляют ради них.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Церковь и государство: вехи пути

С 16 по 18 октября в Магнитогорске пройдут V Петров-ские образовательные чтения.

12.10.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Опыт и перспективы

XI Международный конгресс прокатчиков провели МОО "Объединение прокатчиков" и ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат".

10.10.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Мой любимый двор

В Магнитогорске полным ходом идут ремонты придомовых территорий по федеральному проекту "Городская среда", запущенному политической партией "Единая Россия".

События и комментарии

22.09.2016

В лидерах отрасли

За восемь месяцев текущего года ММК отгрузил сервисным металлоцентрам почти 1,5 миллиона тонн плоского металлопроката.

Такие цифры были озвучены на седьмой общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок-2016", прошедшей в Челябинске. Ключевыми темами конференции стали: развитие металлосервиса в России, перспективные направления металлопереработки в РФ и в мире, а также тенденции развития сервисных металлоцентров.

В конференции приняли участие руководители и специалисты компаний, оказывающих услуги по обработке проката, сервисных металлоцентров (СМЦ) металлургических компаний, предприятий-производителей и поставщиков оборудования для переработки металлопроката, металлоторговых фирм.

В настоящее время СМЦ являются одной из основных отраслей потреб-ления рулонного металлопроката. По результатам работы за восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало в данном направлении 1 млн. 464 тысячи тонн металлопроката (за аналогичный период 2015 года - 1 млн. 97 тысяч тонн). Доля сервисных металлоцентров в общем объёме поставок плоского проката ОАО "ММК" на рынок РФ составляет 41 процент. Об этом на конференции рассказал старший менеджер группы региональных продаж Магнитогорского металлургического комбината Андрей Голицин (на фото). По его словам, поставки металлопродукции ОАО "ММК" в адрес СМЦ распределяются в равных долях на два основных направления работы таких центров: первое связано с производством профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций, второе - металлоторговля и дополнительный сервис, в том числе штамповка и производство деталей для автопроизводителей.

Для производства профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций ОАО "ММК" поставляет прокат с покрытием. За восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало 732 тысячи тонн проката с покрытием, из которых более половины приходится на регионы Урала и Сибири. В адрес собственного производства профнастила - "ММК-Профиль-Москва" в городе Щёлково Московской области  - было реализовано около 46 тысяч тонн проката с покрытием.

ОАО "ММК" является одним из крупнейших поставщиков проката в адрес автопрома. Поставки металлопродукции осуществляются как напрямую автопроизводителям, так и с использованием услуг сервисных металлоцентров. ОАО "ММК" постоянно осваивает производство нового проката различных классов прочности для автопрома.

По результатам работы в первом полугодии 2016 года ММК занял первое место в рейтинге российских производителей оцинкованного и окрашенного металлопроката, а также стал вторым в списке ведущих производителей листового проката. С целью укрепления своих позиций на Магнитогорском металлургическом комбинате ведётся строительство ещё одной линии непрерывного горячего оцинкования мощностью до 450 тысяч тонн в год, запуск которой запланирован на середину 2017 года, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.