Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

14 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

14.12.2017

Комментарии ( )

Скажи своё слово

Устав города, по сути - главный документ Магнитогорска, будет скорректирован. Такое решение принято на пленарном заседании городского Собрания депутатов.

14.12.2017

Комментарии ( )

Экологическая ответственность

Магнитогорский металлургический комбинат вошел в топ-10 рейтинга экологической ответственности горно-металлургических компаний России за 2017 год, составленного по инициативе Всемирного фонда дикой природы (WWF).

14.12.2017

Комментарии ( )

Предотвратить эпидемию

В 20 южноуральских муниципалитетах отмечен рост заболеваемости острыми респираторными заболеваниями.

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Цивилизованный подход

Современный комплекс по переработке мусора должен быть построен до 2019 года рядом с Магнитогорском.

12.12.2017

Комментарии ( )

см. 6 фото »

Реализованная инициатива

Работы по благоустройству территорий в рамках проекта "Формирование комфортной городской среды" выполнены полностью.

12.12.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Укрепление позиций

ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" приобрёло 100 процентов активов Группы Лысьвенской металлургической компании.

09.12.2017

Комментарии ( )

см. 10 фото »

Личностный подход

В доменном цехе ПАО "ММК" успешно реализуется стратегическая инициатива по вовлечению работников в процесс управления ресурсами.

07.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

В восторге все - и стар и млад

Уникальная цирковая программа "Шевченко-шоу" отмечена благодарностью руководства ПАО "ММК".

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

То потухнет, то погаснет

В зимний период вопросы освещённости улиц и дворов становятся особенно актуальными.

05.12.2017

Комментарии ( )

см. 7 фото »

Это нужно живым

Третьего декабря по всей России прошли митинги в честь Дня Неизвестного солдата.

02.12.2017

Комментарии ( )

см. 11 фото »

Качественно и с душой

Едва заезжаешь на территорию ООО "Производственная группа "Русский хлеб", попадаешь в окружение вкуснейших ароматов, исходящих от свежей выпечки.

События и комментарии

22.09.2016

В лидерах отрасли

За восемь месяцев текущего года ММК отгрузил сервисным металлоцентрам почти 1,5 миллиона тонн плоского металлопроката.

Такие цифры были озвучены на седьмой общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок-2016", прошедшей в Челябинске. Ключевыми темами конференции стали: развитие металлосервиса в России, перспективные направления металлопереработки в РФ и в мире, а также тенденции развития сервисных металлоцентров.

В конференции приняли участие руководители и специалисты компаний, оказывающих услуги по обработке проката, сервисных металлоцентров (СМЦ) металлургических компаний, предприятий-производителей и поставщиков оборудования для переработки металлопроката, металлоторговых фирм.

В настоящее время СМЦ являются одной из основных отраслей потреб-ления рулонного металлопроката. По результатам работы за восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало в данном направлении 1 млн. 464 тысячи тонн металлопроката (за аналогичный период 2015 года - 1 млн. 97 тысяч тонн). Доля сервисных металлоцентров в общем объёме поставок плоского проката ОАО "ММК" на рынок РФ составляет 41 процент. Об этом на конференции рассказал старший менеджер группы региональных продаж Магнитогорского металлургического комбината Андрей Голицин (на фото). По его словам, поставки металлопродукции ОАО "ММК" в адрес СМЦ распределяются в равных долях на два основных направления работы таких центров: первое связано с производством профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций, второе - металлоторговля и дополнительный сервис, в том числе штамповка и производство деталей для автопроизводителей.

Для производства профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций ОАО "ММК" поставляет прокат с покрытием. За восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало 732 тысячи тонн проката с покрытием, из которых более половины приходится на регионы Урала и Сибири. В адрес собственного производства профнастила - "ММК-Профиль-Москва" в городе Щёлково Московской области  - было реализовано около 46 тысяч тонн проката с покрытием.

ОАО "ММК" является одним из крупнейших поставщиков проката в адрес автопрома. Поставки металлопродукции осуществляются как напрямую автопроизводителям, так и с использованием услуг сервисных металлоцентров. ОАО "ММК" постоянно осваивает производство нового проката различных классов прочности для автопрома.

По результатам работы в первом полугодии 2016 года ММК занял первое место в рейтинге российских производителей оцинкованного и окрашенного металлопроката, а также стал вторым в списке ведущих производителей листового проката. С целью укрепления своих позиций на Магнитогорском металлургическом комбинате ведётся строительство ещё одной линии непрерывного горячего оцинкования мощностью до 450 тысяч тонн в год, запуск которой запланирован на середину 2017 года, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

13.12.2017

( )

Безопасность дорожного движения

Школьникам провели краш-курс по безопасности дорожного движения.

13.12.2017

( )

Круглый стол "Ваши экологические права"

2017 год был объявлен годом экологии в России.

13.12.2017

( )

"Мир добра и толерантности"

7 декабря в доме "Ветеран" Благотворительного фонда "Металлург" прошло мероприятие, приуроченное к акции "Мир добра и толерантности".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.