Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«События и комментарии»

22.02.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Объединение огня

Жар доменной печи Магнитки даст силу спортивному огню III зимних Всемирных военных игр.

22.02.2017

Комментарии ( )

см. 22 фото »

"Наши судьбы в узел сплетены"

Российский союз ветеранов Афганистана наградил профком комбината медалью "За заслуги перед Родиной и Отечеством". Двадцать восемь лет назад 15 февраля колонна советских войск покинула Афганистан.

22.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Документы эпохи

Переиздание редкой книги вызвало широкий резонанс. Магнитогорцы дорожат историей малой родины.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Поддержка материнства

Десять лет назад Пенсионный фонд России начал выдавать первые государственные сертификаты на материнский капитал. За это время его размер вырос с 250 до 453 тысяч рублей.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

В помощь старшему поколению

Больше десяти лет назад по инициативе объединения защиты прав потребителей и при поддержке местного отделения партии "Единая Россия" в Магнитогорске открылись общественные приёмные для пожилых людей. Их поддержкой воспользовались десятки тысяч граждан.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Совмещая учёбу и труд

В минувшую пятницу в МГТУ имени Г.И. Носова прошло торжественное мероприятие, посвящённое Дню российских студенческих отрядов.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

"Натуральное" ОСАГО

Депутаты Госдумы готовятся принять поправки к закону об обязательном страховании автогражданской ответственности.

21.02.2017

Комментарии ( )

см. 12 фото »

На лыжах - вся Россия

Ещё издали на месте старта лыжной гонки слышны весёлая музыка, голоса аниматоров, развлекающих собравшихся на массовую спортивную встречу. Забеги начнутся лишь после двенадцати часов, но в парке многолюдно с самого утра.

События и комментарии

22.09.2016

В лидерах отрасли

За восемь месяцев текущего года ММК отгрузил сервисным металлоцентрам почти 1,5 миллиона тонн плоского металлопроката.

Такие цифры были озвучены на седьмой общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок-2016", прошедшей в Челябинске. Ключевыми темами конференции стали: развитие металлосервиса в России, перспективные направления металлопереработки в РФ и в мире, а также тенденции развития сервисных металлоцентров.

В конференции приняли участие руководители и специалисты компаний, оказывающих услуги по обработке проката, сервисных металлоцентров (СМЦ) металлургических компаний, предприятий-производителей и поставщиков оборудования для переработки металлопроката, металлоторговых фирм.

В настоящее время СМЦ являются одной из основных отраслей потреб-ления рулонного металлопроката. По результатам работы за восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало в данном направлении 1 млн. 464 тысячи тонн металлопроката (за аналогичный период 2015 года - 1 млн. 97 тысяч тонн). Доля сервисных металлоцентров в общем объёме поставок плоского проката ОАО "ММК" на рынок РФ составляет 41 процент. Об этом на конференции рассказал старший менеджер группы региональных продаж Магнитогорского металлургического комбината Андрей Голицин (на фото). По его словам, поставки металлопродукции ОАО "ММК" в адрес СМЦ распределяются в равных долях на два основных направления работы таких центров: первое связано с производством профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций, второе - металлоторговля и дополнительный сервис, в том числе штамповка и производство деталей для автопроизводителей.

Для производства профнастила и лёгких стальных тонкостенных конструкций ОАО "ММК" поставляет прокат с покрытием. За восемь месяцев 2016 года ОАО "ММК" реализовало 732 тысячи тонн проката с покрытием, из которых более половины приходится на регионы Урала и Сибири. В адрес собственного производства профнастила - "ММК-Профиль-Москва" в городе Щёлково Московской области  - было реализовано около 46 тысяч тонн проката с покрытием.

ОАО "ММК" является одним из крупнейших поставщиков проката в адрес автопрома. Поставки металлопродукции осуществляются как напрямую автопроизводителям, так и с использованием услуг сервисных металлоцентров. ОАО "ММК" постоянно осваивает производство нового проката различных классов прочности для автопрома.

По результатам работы в первом полугодии 2016 года ММК занял первое место в рейтинге российских производителей оцинкованного и окрашенного металлопроката, а также стал вторым в списке ведущих производителей листового проката. С целью укрепления своих позиций на Магнитогорском металлургическом комбинате ведётся строительство ещё одной линии непрерывного горячего оцинкования мощностью до 450 тысяч тонн в год, запуск которой запланирован на середину 2017 года, сообщает управление информации и общественных связей ОАО "ММК".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.