Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 марта, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.03.2017

Комментарии ( )

Должен - плати

С 20 марта полиция проводит профилактическое мероприятие "Должник". Только за первые сутки было взыскано свыше 50 тысяч рублей, вручено более 150 квитанций на уплату штрафа.

25.03.2017

Комментарии ( )

Прикоснуться к святыне

Магнитогорцы могут поклониться святым мощам в приходе посёлка Красная Башкирия.

25.03.2017

Комментарии ( )

Дорога каждая копейка

"Единая Россия" оградила школы и детские сады от непосильных и несправедливых штрафов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Вокруг света»

25.03.2017

Комментарии ( )

см. 22 фото »

Имярек Екатерины

Храм на Крови, построенный на месте Ипатьевского дома - месте расстрела царской семьи, продолжает привлекать российских и зарубежных туристов.

18.03.2017

Комментарии ( )

см. 37 фото »

Имярек Екатерины

Кроме архитектурных достопримечательностей, впечатление о городе формируют и его "бытовые" условия. О транспортном удобстве уже говорила: трамваю, автобусу, маршрутке или троллейбусу вовремя прийти на остановку помешают разве что пробки, которые в Екатеринбурге почти такие же, как в Москве.

14.03.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Шестьдесят два победных марафона

Ещё в прошлом году, когда инженер-электроник Объединённой сервисной компании ОАО "ММК" Кирилл Фронюк пробежал 1600 километров от монумента "Тыл-Фронту" до монумента "Родина-мать" в Волгограде, только ленивый не спросил: "Ну, теперь в Берлин?"

11.03.2017

Комментарии ( )

см. 42 фото »

Имярек Екатерины

Музей Бориса Ельцина со дня открытия вызывает горячие споры - и политические, и исторические.

04.03.2017

Комментарии ( )

см. 41 фото »

Красноглинский холодильник

Советское прошлое оставило много загадочных мест по стране. О них прежде много кто слышал, но мало кто видел - по причине засекреченности.

22.02.2017

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Имярек Екатерины

В этом городе работала плеяда великих архитекторов - лучших специалистов, дерзких творцов прекрасного.

18.02.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Имярек Екатерины

Своё название столица Уральского федерального округа получила в честь святой покровительницы металлургов. Почти каждый магнитогорец хоть раз в жизни бывал в Екатеринбурге: по делам или в командировке, за визой для загранпоездки или у родственников.

11.02.2017

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Балтийский новый год

Случайная новогодняя поездка обернулась большой любовью к приморской республике и её жителям.

Вокруг света

27.09.2016

Непростая работа - найти место для отдыха

Летний туристический сезон вполне ожидаемо оказался сложным.

По данным ВЦИОМа, минувшим летом самыми "популярными" местами проведения отпуска стали дача, садовый участок или дом. На грядках или в бытовых хлопотах "отдохнули" 46 и 20 процентов граждан соответственно.

До курортов Краснодарского края добрались всего 11 процентов, а до заграничных - пять процентов россиян, что полностью совпадает с показателем предыдущего года, но меньше, чем в 2014-м, когда за границей побывали восемь процентов отдыхающих. В Анапе, Адлере, Сочи, Геленджике годом ранее отдохнули 14 процентов граждан.

В странах бывшего СССР побывали два процента россиян против трёх процентов годом ранее. Основной поток в этой категории по-прежнему устремляется в Белоруссию, но заметен рост спроса на страны Закавказья - Армению, Грузию, Азербайджан.

Спадает крымский ажиотаж. Этим летом на полуострове провели свой отпуск всего четыре процента респондентов, что на два процента меньше показателя 2015 года. Отчасти это объясняется недостаточным качеством туристической инфраструктуры. По отзывам экспертов,  хорошо "продаётся" Турция. Среди других зарубежных направлений популярностью пользовались в основном средиземноморские страны: Тунис, Греция, Кипр, Испания, Болгария, Италия, Черногория, Хорватия, Сербия. По всем этим направлениям наблюдался прирост от 10 до 20 процентов. Но в целом, по оценкам Ассоциации туроператоров России, спрос на зарубежный отдых снизился. Совокупный потенциальный спрос на Турцию и Египет составлял порядка пяти миллионов человек. После закрытия этих направлений около трёх миллионов туристов переориентировались на другие маршруты. Но ещё два миллиона просто никуда не поехали.

Зимний сезон будет зависеть от ситуации с Египтом. Туроператоры ожидают открытия направления до конца 2016 года. Очевидно, что в этом случае картина продаж изменится кардинально. В отсутствии Египта драйвером продаж станут страны Юго-Восточной Азии, в первую очередь Таиланд и Вьетнам. Также традиционно выкупают заранее горнолыжные направления, особенно активно - российские курорты.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

23.03.2017

( )

Духовные традиции

В библиотеке № 2 объединения городских библиотек при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина прошёл День православной книги.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью, Извини за мой кривой почерк.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Шопен на Майорке

Все решилось просто, без обмана. Разошлись, любя и не любя. И в её глазах сегодня странно Видеть снова самого себя.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.