Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

26 февраля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Вокруг света»

22.02.2017

Комментарии ( )

см. 17 фото »

Имярек Екатерины

В этом городе работала плеяда великих архитекторов - лучших специалистов, дерзких творцов прекрасного.

18.02.2017

Комментарии ( )

см. 18 фото »

Имярек Екатерины

Своё название столица Уральского федерального округа получила в честь святой покровительницы металлургов. Почти каждый магнитогорец хоть раз в жизни бывал в Екатеринбурге: по делам или в командировке, за визой для загранпоездки или у родственников.

11.02.2017

Комментарии ( )

см. 24 фото »

Балтийский новый год

Случайная новогодняя поездка обернулась большой любовью к приморской республике и её жителям.

04.02.2017

Комментарии ( )

см. 34 фото »

Балтийский новый год

В отличие от Риги, Таллинн совсем не похож на советские города - не встретила ни убогих многоэтажек, ни даже хрущёвок. Дома красивые, интересной архитектуры, много стеклянных зданий причудливой формы - есть даже дом, вырастающий из свай в виде ветвей деревьев.

28.01.2017

Комментарии ( )

см. 27 фото »

Балтийский новый год

Случайная новогодняя поездка обернулась большой любовью к приморской республике и её жителям.

21.01.2017

Комментарии ( )

см. 13 фото »

Балтийский новый год

Случайная новогодняя поездка обернулась большой любовью к приморской республике и её жителям.

17.01.2017

Комментарии ( )

см. 33 фото »

Потому что у ворот постучался Новый год

Если хотите очутиться в новогодней сказке в сравнительной близости от Магнитогорска, отправляйтесь в Екатеринбург.

30.12.2016

Комментарии ( )

см. 16 фото »

Балтийский Новый год

Посетитель сайта "ММ" под ником "Кошельков", прокомментировавший статью о Латвии от 24 декабря, и знакомые задавали вопрос: "Как к нам относятся латыши?" Вот честно: не встретила ни одного, кто со злобой посмотрел бы вслед, узнав, что я из России.

Вокруг света

27.09.2016

Непростая работа - найти место для отдыха

Летний туристический сезон вполне ожидаемо оказался сложным.

По данным ВЦИОМа, минувшим летом самыми "популярными" местами проведения отпуска стали дача, садовый участок или дом. На грядках или в бытовых хлопотах "отдохнули" 46 и 20 процентов граждан соответственно.

До курортов Краснодарского края добрались всего 11 процентов, а до заграничных - пять процентов россиян, что полностью совпадает с показателем предыдущего года, но меньше, чем в 2014-м, когда за границей побывали восемь процентов отдыхающих. В Анапе, Адлере, Сочи, Геленджике годом ранее отдохнули 14 процентов граждан.

В странах бывшего СССР побывали два процента россиян против трёх процентов годом ранее. Основной поток в этой категории по-прежнему устремляется в Белоруссию, но заметен рост спроса на страны Закавказья - Армению, Грузию, Азербайджан.

Спадает крымский ажиотаж. Этим летом на полуострове провели свой отпуск всего четыре процента респондентов, что на два процента меньше показателя 2015 года. Отчасти это объясняется недостаточным качеством туристической инфраструктуры. По отзывам экспертов,  хорошо "продаётся" Турция. Среди других зарубежных направлений популярностью пользовались в основном средиземноморские страны: Тунис, Греция, Кипр, Испания, Болгария, Италия, Черногория, Хорватия, Сербия. По всем этим направлениям наблюдался прирост от 10 до 20 процентов. Но в целом, по оценкам Ассоциации туроператоров России, спрос на зарубежный отдых снизился. Совокупный потенциальный спрос на Турцию и Египет составлял порядка пяти миллионов человек. После закрытия этих направлений около трёх миллионов туристов переориентировались на другие маршруты. Но ещё два миллиона просто никуда не поехали.

Зимний сезон будет зависеть от ситуации с Египтом. Туроператоры ожидают открытия направления до конца 2016 года. Очевидно, что в этом случае картина продаж изменится кардинально. В отсутствии Египта драйвером продаж станут страны Юго-Восточной Азии, в первую очередь Таиланд и Вьетнам. Также традиционно выкупают заранее горнолыжные направления, особенно активно - российские курорты.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.