Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 августа, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.08.2017

Комментарии ( )

Ночь кино в Центре визуальной культуры "Век"

24 августа в 17.00 в Центре визуальной культуры "Век" состоится Ночь кино.

24.08.2017

Комментарии ( )

Электронная Россия

По данным Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, по состоянию на конец июля 2017 года на портале госуслуг зарегистрировано 52,8 миллиона граждан.

24.08.2017

Комментарии ( )

Нет поборам!

Общественная палата Россия открыла горячую линию по недобровольным сборам в школах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Классик": как артисты Никоненко с Гуськовым разыграли атташе Литвы

Как вернуть деньги украденные человеком, близким к криминалу? Идея разыграть с преступником партию в бильярд стала единственным шансом восстановить справедливость. Криминальную историю "Классик" (16+) сморите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 1 сентября, 15.20.

24.08.2017

Комментарии ( )

Борис Невзоров: "В Америке все было не мое"

Часто в жизни все решает один случай, одно решение. Так, мы бы вряд ли знали актера Бориса Невзорова, если бы он не послушался совета друзей и остался в Астраханском ТЮЗе, а не приехал в Москву. Теперь он Народный артист России, известный актер театра и кино.

24.08.2017

Комментарии ( )

Евгения Глушенко. Влюблена по собственному желанию

Народная артистка РФ Евгения Глушенко категорически не любит говорить о своей жизни. Прошлое телевизионное интервью актрисы датировано 2002 годом, и вот, наконец, она нарушила обет молчания.

24.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Дневник мамы первоклассника

Как меняется жизнь семьи, когда малыш вдруг становится школьником? Смогут ли родители помочь ребенку справиться с первыми неудачами в школе и что посоветуют сыну, когда он сообщит им своей женитьбе на однокласснице?

16.08.2017

Комментарии ( )

От мясника до тракториста

"За каждым большим состоянием кроется преступление". Эту фразу Оноре де Бальзака, подхваченную впоследствии Карлом Марксом, можно взять эпиграфом к циклу передач "Советские мафии".

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Конец фильма

Зачем Евгений Урбанский шел на риск, исполняя трюк без дублера? Что спровоцировало смерть Ильи Олейникова? Из-за чего погиб актер-каскадер Андрей Ростоцкий? Как коллеги довели до смерти Андрея Краско?

16.08.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Раненое сердце": испытание поцелуем для Любавы Грешновой

Что делать и как себя вести, если ты вдруг узнаешь о существовании дочери-подростка? Герой фильма находит единственное правильное решение. Какое? Смотрите фильм "Раненое сердце" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 17:55 и в четверг, 17 августа, в 17:50.

16.08.2017

Комментарии ( )

Вера Глаголева: "В детстве я была настоящей пацанкой"

Гость программы - народная артистка России Вера Глаголева. Зачем маленькой Верочке купили боксерские перчатки и кто такой Володечка Вишнев? В чем заключаются правила игры "в Золушку"? Об этом актриса расскажет ведущей Татьяне Устиновой в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" в среду, 16 августа, в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Сергей Чонишвили стал дедушкой

Сможет ли мужчина стать близким человеком незнакомому ребенку?

Герой фильма "Дедушка" - солидный бизнесмен и не подозревает, насколько важным окажется для него право зваться дедом. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 7 октября, в 17:20.

В жизни солидного бизнесмена Игоря Васильевича (Сергей Чонишвили) все прекрасно: у него успешный бизнес, взрослый самостоятельный сын Кирилл (Владимир Киммельман) и молодая подруга Юлия (Антонина Паперная). И тут в налаженную жизнь мужчины врывается молодая женщина из провинции Ирина (Фатима Горбенко) с дерзким и в то же время очень  серьезным предложением. Женщина признается, что ее дочь, шестилетняя Анечка (Любава Берло), - от Кирилла, которому ребенок не нужен. Сама Ирина смертельно больна, и она просит Игоря Васильевича позаботиться и внучке…

- Поначалу герой фильма достаточно жестко отталкивает несостоявшуюся невестку, отправляя самой разбираться с его сыном. Но эта встреча, как заноза, вонзается в его душу и постепенно начинает ее переворачивать, - говорит режиссер Игорь Москвитин. - От работы над этим фильмом у меня остались самые светлые воспоминания. Было интересно такую личность, как немолодой успешный в жизни человек, у которого все хорошо, столкнуть с миром маленького ребенка. И тогда эта преуспевающая, внешняя сторона жизни главного героя начинает буквально разваливаться и превращается для него в ничто. С появлением внучки он начинает внутренне перерождаться и оживать. В нем просыпаются совесть и ответственность - моральные качества, которые давно уснули в этом человеке.

Роль внучки героя Чонишвили исполнила юная актриса Любава Берло.

- На роль юной героини мы посмотрели очень много девочек. Любавочка покорила нас своей естественностью и искренностью, - продолжает режиссер. -  Она настолько органичная и абсолютно живет в кадре, что смею уверить: в будущем эта девочка себя еще проявит…

Мы готовились к съемкам одной из самых пронзительных сцен в фильме, когда девочка, не зная о смерти мамы, пытается уехать на поезде, чтобы разыскать ее. И дедушка, успев поймать ее у вагона, прямо на перроне объясняется с внучкой. После чего девочка кидается ему на шею и плачет. Признаюсь, что перед съемками этой сцены я переживал. Оказалось, что напрасно: все прошло, как надо. Нам выделили перрон на Киевском вокзале, пригнали несколько вагонов и началась репетиция сцены с артистами. Подручными средствами помогали Любаве понять эмоции, которые испытывает ее героиня, узнав о смерти мамы. "Нарисовали" ей слезки, нанеся на лицо искусственные - из глицерина, чтобы она почувствовала, как они текут по щекам. Но во время дубля девочка нас поразила. После фразы Сергея о смерти мамы, у Любавочки сначала покраснели глазки, а потом потекли настоящие слезы. Так со слезами на глазах она и сыграла всю сцену.

Оказывается, у фильма мог быть другой финал. Но Москвитин и Чонишвили решили его изменить.

- В первоначальной версии герой Чонишвили разрывает отношения со своей любимой женщиной, - признается режиссер. - Но после долгого обсуждения нашей истории мы договорились, что если уж герой фильма идет по пути возрождения, он не может быть жестким. Примирение с Юлией необходимо. С Сергеем Чонишвили мы встречались и раньше. Он такой артист, который не только знает свою роль, он работает над каждым словом, которое произносит в кадре. А когда он произносит: "Я - дедушка"… Взрослый и зрелый мужчина стесняется сказать "я твой дедушка".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

24.08.2017

( )

Люди с красивой душой

Жителям 22-го избирательного округа Магнитогорска повезло: депутат городского Собрания Павел Бовшик и его помощники Любовь Алонцева и Юрий Сёмушкин работают во благо людей.

24.08.2017

( )

Россия - Родина моя

Ко Дню Государственного флага Российской Федерации детская библиотека № 6 при поддержке депутата МГСД Сергея Короля провела для детей и родителей праздник "С флага начинается Россия".

24.08.2017

( )

Жить с позитивом

Ветераны ММК и города выразили искреннюю признательность за лечение в гериатрическом отделении Центральной медсанчасти, где заботятся о людях "золотого возраста".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.