Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 марта, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.03.2017

Комментарии ( )

Должен - плати

С 20 марта полиция проводит профилактическое мероприятие "Должник". Только за первые сутки было взыскано свыше 50 тысяч рублей, вручено более 150 квитанций на уплату штрафа.

25.03.2017

Комментарии ( )

Прикоснуться к святыне

Магнитогорцы могут поклониться святым мощам в приходе посёлка Красная Башкирия.

25.03.2017

Комментарии ( )

Дорога каждая копейка

"Единая Россия" оградила школы и детские сады от непосильных и несправедливых штрафов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Забытая женщина"

Спустя неделю после трагической гибели Анатолия Ивановича его сын Сергей переживает новый шок: он получает письмо от матери, которую все считали давно умершей. Мать рассказывает Сергею, что его отец бросил ее, безнадежно больную туберкулезом, почти тридцать лет назад.

22.03.2017

Комментарии ( )

Стас Пьеха: "Бабушка - гарант молодости четырех поколений нашей семьи"

Гостем очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой стал российский певец и поэт, участник проекта "Фабрика звезд", Заслуженный артист России Стас Пьеха.

22.03.2017

Комментарии ( )

Игорь Скляр: "Мне везёт с партнёрами"

Игорь Скляр расскажет о том, почему он отказывался от ролей в кино, родном Курске, любимом Санкт-Петербурге и многом другом в выпуске ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой во вторник, 28 марта, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

22.03.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья нового выпуска ток-шоу "Мой герой" - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева.

15.03.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Откровенно" с Оксаной Байрак

В понедельник, 20 марта, в 18:50 на канале "ТВ Центр" стартует новый авторский проект кинорежиссера, сценариста, актрисы и телеведущей Оксаны Байрак - ток-шоу "Откровенно".

15.03.2017

Комментарии ( )

Ефим Шифрин: "Чтобы не совершать глупости, научитесь считать до пяти!"

Для многих он - артист эстрады, который своими яркими выступлениями доводит зрителей до приступа смеха. Но это только на сцене.

15.03.2017

Комментарии ( )

Елена Бирюкова: "Я - конформист и приспособленец"

Гость программы - актриса Елена Бирюкова. Где живет Баба-Яга и почему Елене было непросто во взаимоотношениях с одноклассниками, она расскажет ведущей Татьяне Устиновой, в программе "Мой герой" на телеканале "ТВ Центр" во вторник, 21 марта в 13:40.

15.03.2017

Комментарии ( )

Андрей Максимов: "В детстве для меня не было запретных тем"

В среду, 22 марта, гостем в ток-шоу "Мой герой" станет журналист, телеведущий, драматург, прозаик, актёр, сценарист, радиоведущий, психолог и просто человек, с которым часто советуется Татьяна Устинова - Андрей Максимов.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Сергей Чонишвили стал дедушкой

Сможет ли мужчина стать близким человеком незнакомому ребенку?

Герой фильма "Дедушка" - солидный бизнесмен и не подозревает, насколько важным окажется для него право зваться дедом. Премьеру мелодрамы смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 7 октября, в 17:20.

В жизни солидного бизнесмена Игоря Васильевича (Сергей Чонишвили) все прекрасно: у него успешный бизнес, взрослый самостоятельный сын Кирилл (Владимир Киммельман) и молодая подруга Юлия (Антонина Паперная). И тут в налаженную жизнь мужчины врывается молодая женщина из провинции Ирина (Фатима Горбенко) с дерзким и в то же время очень  серьезным предложением. Женщина признается, что ее дочь, шестилетняя Анечка (Любава Берло), - от Кирилла, которому ребенок не нужен. Сама Ирина смертельно больна, и она просит Игоря Васильевича позаботиться и внучке…

- Поначалу герой фильма достаточно жестко отталкивает несостоявшуюся невестку, отправляя самой разбираться с его сыном. Но эта встреча, как заноза, вонзается в его душу и постепенно начинает ее переворачивать, - говорит режиссер Игорь Москвитин. - От работы над этим фильмом у меня остались самые светлые воспоминания. Было интересно такую личность, как немолодой успешный в жизни человек, у которого все хорошо, столкнуть с миром маленького ребенка. И тогда эта преуспевающая, внешняя сторона жизни главного героя начинает буквально разваливаться и превращается для него в ничто. С появлением внучки он начинает внутренне перерождаться и оживать. В нем просыпаются совесть и ответственность - моральные качества, которые давно уснули в этом человеке.

Роль внучки героя Чонишвили исполнила юная актриса Любава Берло.

- На роль юной героини мы посмотрели очень много девочек. Любавочка покорила нас своей естественностью и искренностью, - продолжает режиссер. -  Она настолько органичная и абсолютно живет в кадре, что смею уверить: в будущем эта девочка себя еще проявит…

Мы готовились к съемкам одной из самых пронзительных сцен в фильме, когда девочка, не зная о смерти мамы, пытается уехать на поезде, чтобы разыскать ее. И дедушка, успев поймать ее у вагона, прямо на перроне объясняется с внучкой. После чего девочка кидается ему на шею и плачет. Признаюсь, что перед съемками этой сцены я переживал. Оказалось, что напрасно: все прошло, как надо. Нам выделили перрон на Киевском вокзале, пригнали несколько вагонов и началась репетиция сцены с артистами. Подручными средствами помогали Любаве понять эмоции, которые испытывает ее героиня, узнав о смерти мамы. "Нарисовали" ей слезки, нанеся на лицо искусственные - из глицерина, чтобы она почувствовала, как они текут по щекам. Но во время дубля девочка нас поразила. После фразы Сергея о смерти мамы, у Любавочки сначала покраснели глазки, а потом потекли настоящие слезы. Так со слезами на глазах она и сыграла всю сцену.

Оказывается, у фильма мог быть другой финал. Но Москвитин и Чонишвили решили его изменить.

- В первоначальной версии герой Чонишвили разрывает отношения со своей любимой женщиной, - признается режиссер. - Но после долгого обсуждения нашей истории мы договорились, что если уж герой фильма идет по пути возрождения, он не может быть жестким. Примирение с Юлией необходимо. С Сергеем Чонишвили мы встречались и раньше. Он такой артист, который не только знает свою роль, он работает над каждым словом, которое произносит в кадре. А когда он произносит: "Я - дедушка"… Взрослый и зрелый мужчина стесняется сказать "я твой дедушка".

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

23.03.2017

( )

Духовные традиции

В библиотеке № 2 объединения городских библиотек при поддержке депутатов Законодательного Собрания Челябинской области Павла Шиляева и Анатолия Брагина прошёл День православной книги.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Прочерк

Я пишу тебе письмо ночью, Извини за мой кривой почерк.

07.03.2017

( )

см. 1 фото »

Шопен на Майорке

Все решилось просто, без обмана. Разошлись, любя и не любя. И в её глазах сегодня странно Видеть снова самого себя.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.