Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 апреля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.04.2017

Комментарии ( )

Экспорт - сфера серьёзная

Экспертный совет центра поддержки экспорта нашего региона выбрал 120 южноуральских компаний для обучения основам ведения экспортной деятельности.

22.04.2017

Комментарии ( )

Для удобства пассажиров

На Радоницу в сторону кладбищ будут курсировать дополнительные трамваи.

22.04.2017

Комментарии ( )

Чему не место на фасаде

Дорожное специализированное учреждение продолжает принудительный демонтаж рекламных конструкций.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Новые страсти короля

Одни говорят, что он поцелован богом, другие - что в него вселился сам черт… Жизнь артиста масштаба Киркорова обрастает слухами, легендами, скандалами.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Как Антон Макарский показывал фокусы Маргарите Адаевой

История, когда накануне свадьбы близкая подруга уводит жениха, стара как мир. Однако судьба героини фильма "Свадебное платье" сложилась вовсе не так, каким обычно бывает финал классической жизненной ситуации.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Оксана Байрак: "И тут Эрик Робертс говорит, что площадка не готова…"

Ей было всего пять лет, когда она решила, что будет режиссером. Напористый характер и безоглядная вера в себя помогли ей стать успешной в профессии, о которой она мечтала с детства.

19.04.2017

Комментарии ( )

Александр Иншаков: "Я готов был загрызть Веру Сотникову!"

Все мальчишки хотят быть сильными и смелыми, мечтают о героической профессии - летчика или космонавта.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Анна Большова: "Я была необременительным ребенком"

Коллеги актрисы Анны Большовой уверены: она позитивная, счастливая, талантливая, самокритичная. Но такая ли она на самом деле? Об этом Анна расскажет Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви" на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 28 апреля, в 22:30.

19.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Везунчик Буба

Предки Кикабидзе были грузинскими царями. В Грузии все зовут его по-домашнему - Буба. В Тбилиси он давно живая легенда, но к славе относится философски.

14.04.2017

Комментарии ( )

Неукротимый гений

Почти четверть века назад, в январе 1993 года, на русском кладбище Сент-Женевьев-де-Буа в Париже упокоился Рудольф Нуреев - танцовщик, покоривший мир.

14.04.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Страсть прошла: разбегаться или уживаться?

В России ежегодно в брак вступают более 1 миллиона пар, при этом 700 тысяч семей подают на развод.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Юлия Палагина

Сильная женщина

Она впервые снялась в кино еще школьницей, а к 22 годам в ее фильмографии было уже 22 картины.

Ее называли принцессой советского кино. Но неожиданно сказка превратилась в трагедию: смертельное заболевание и годы борьбы только за то, чтобы выжить… Народная артистка России Елена Цыплакова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 октября, в 13:40.

Ее родители - ленинградские промышленные графики, художники. Папа Лены сильно болел - 30 лет у него был туберкулез в открытой форме, так что девочку два раза приходилось отсылать в интернат. Однако благодаря маме-аккуратистке больше в семье никто не заболел.

Их семья была далека от артистической среды, однако уже в школьном возрасте Лена попала в кино. Как же так получилось?

- Муж Динары Асановой, у которой я впервые снялась, тоже промышленный график, как и мои родители, - рассказывает Цыплакова в программе. - И они приехали с Динарой к нам по делу. Так мы с ней познакомились, хотя и не знали, что она режиссер. Однажды я пришла из школы, и отец с загадочной улыбкой меня встретил. Оказалось, у нас сидит Динара Асанова. Она говорит: "Я запускаюсь с первым большим фильмом "Не болит голова у дятла". Хочешь попробовать?" Я: "А что, интересно!".

Почему Асанова только один раз дала прочитать юным актерам сценарий фильма? Из-за чего картину год не выпускали в прокат? Как Цыплакова попала в ГИТИС, и каким образом "Школьный вальс" способствовал ее отчислению из вуза? Кто уговорил молодую актрису побрить голову наголо?

Успешные фильмы "Школьный вальс", "Мы из джаза", "Счастливая, Женька!", работа с легендарными артистами в Малом театре не удержали Елену от своего рода авантюры - она решила отодвинуть актерство и попробовать себя в режиссуре. Ее путь был непростым, но она смогла. Цыплакова сняла такие сериалы как "Семейные тайны", "Женщина без прошлого", "Кармелита. Цыганская страсть", "Пока станица спит".

- Я люблю актеров, люблю с ними работать, - призналась Елена Татьяне Устиновой. - У меня не было актеров, с которыми я не могла найти общий язык. Да, были актеры, которые меня не воспринимали. Я религиозный человек и этого не скрываю, поэтому и работаю определенным образом… На съемках "Семейных тайн" у меня был интересный опыт. На одном мероприятии ко мне подходит известный адвокат, который преподает в юридической академии, и говорит: "Лена, у меня была потрясающая история, связанная с вами. У меня три дня шли люди и забирали иски о разделе имущества. Я испугалась, думала, с чем это связано. И потом спросила: "Почему вы забираете?" А они говорят: "Знаете, мы только что посмотрели сериал "Семейные тайны", подумали: ну что мы делимся?

Для Цыплаковой важно, чтобы от ее фильмов, сериалов, люди становились лучше, совершеннее. Она вкладывает в свои картины всю себя, не щадя и не жалея. Так, после окончания съемок "Кармелиты" она серьезно заболела. И врачи не могли понять, что же с ней.

- Я пришла в больницу на ногах, а уехала на коляске. Мне было пятьдесят лет. Я лежу и говорю: "Господи, я столько знаю и столько умею, что, вот так вот тупо сдохнуть? Не хочу!".

Как она избавилась от болезни? Кто ей помог? Что ее поддерживает? Об этом и многом другом расскажет сама актриса. Также интересные штрихи к портрету героини внесут ее друзья и коллеги Александр Панкратов-Черный, Карен Шахназаров, Всеволод Шиловский и Юрий Беляев.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.04.2017

( )

Катер с боевой судьбой

Я, любитель водных просторов, всегда с большим интересом относился к плавсредствам - то ли оттого что в раннем детстве несколько раз тонул, то ли потому что, став взрослым, несколько раз спасал тонущих.

04.04.2017

( )

Работа на благо людей

Мы, пенсионеры, проживающие на улицах 50-летия Магнитки, Жукова, Советская и Зелёный Лог, хотим рассказать о председателе ТОСа нашего 144-го микрорайона Светлане Сваловой, которая трудится в этой должности более 15 лет.

01.04.2017

( )

На прием к депутату

График приёма граждан в депутатских центрах Магнитогорского местного отделения партии "Единая Россия" по адресу: ул. Суворова, 132/3.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.