Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Юлия Палагина

Сильная женщина

Она впервые снялась в кино еще школьницей, а к 22 годам в ее фильмографии было уже 22 картины.

Ее называли принцессой советского кино. Но неожиданно сказка превратилась в трагедию: смертельное заболевание и годы борьбы только за то, чтобы выжить… Народная артистка России Елена Цыплакова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 октября, в 13:40.

Ее родители - ленинградские промышленные графики, художники. Папа Лены сильно болел - 30 лет у него был туберкулез в открытой форме, так что девочку два раза приходилось отсылать в интернат. Однако благодаря маме-аккуратистке больше в семье никто не заболел.

Их семья была далека от артистической среды, однако уже в школьном возрасте Лена попала в кино. Как же так получилось?

- Муж Динары Асановой, у которой я впервые снялась, тоже промышленный график, как и мои родители, - рассказывает Цыплакова в программе. - И они приехали с Динарой к нам по делу. Так мы с ней познакомились, хотя и не знали, что она режиссер. Однажды я пришла из школы, и отец с загадочной улыбкой меня встретил. Оказалось, у нас сидит Динара Асанова. Она говорит: "Я запускаюсь с первым большим фильмом "Не болит голова у дятла". Хочешь попробовать?" Я: "А что, интересно!".

Почему Асанова только один раз дала прочитать юным актерам сценарий фильма? Из-за чего картину год не выпускали в прокат? Как Цыплакова попала в ГИТИС, и каким образом "Школьный вальс" способствовал ее отчислению из вуза? Кто уговорил молодую актрису побрить голову наголо?

Успешные фильмы "Школьный вальс", "Мы из джаза", "Счастливая, Женька!", работа с легендарными артистами в Малом театре не удержали Елену от своего рода авантюры - она решила отодвинуть актерство и попробовать себя в режиссуре. Ее путь был непростым, но она смогла. Цыплакова сняла такие сериалы как "Семейные тайны", "Женщина без прошлого", "Кармелита. Цыганская страсть", "Пока станица спит".

- Я люблю актеров, люблю с ними работать, - призналась Елена Татьяне Устиновой. - У меня не было актеров, с которыми я не могла найти общий язык. Да, были актеры, которые меня не воспринимали. Я религиозный человек и этого не скрываю, поэтому и работаю определенным образом… На съемках "Семейных тайн" у меня был интересный опыт. На одном мероприятии ко мне подходит известный адвокат, который преподает в юридической академии, и говорит: "Лена, у меня была потрясающая история, связанная с вами. У меня три дня шли люди и забирали иски о разделе имущества. Я испугалась, думала, с чем это связано. И потом спросила: "Почему вы забираете?" А они говорят: "Знаете, мы только что посмотрели сериал "Семейные тайны", подумали: ну что мы делимся?

Для Цыплаковой важно, чтобы от ее фильмов, сериалов, люди становились лучше, совершеннее. Она вкладывает в свои картины всю себя, не щадя и не жалея. Так, после окончания съемок "Кармелиты" она серьезно заболела. И врачи не могли понять, что же с ней.

- Я пришла в больницу на ногах, а уехала на коляске. Мне было пятьдесят лет. Я лежу и говорю: "Господи, я столько знаю и столько умею, что, вот так вот тупо сдохнуть? Не хочу!".

Как она избавилась от болезни? Кто ей помог? Что ее поддерживает? Об этом и многом другом расскажет сама актриса. Также интересные штрихи к портрету героини внесут ее друзья и коллеги Александр Панкратов-Черный, Карен Шахназаров, Всеволод Шиловский и Юрий Беляев.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.