Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

5 декабря, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

03.12.2016

Комментарии ( )

В зоне комфорта

По просьбе профкома ОАО "ММК" из отдалённых районов южной части города до проходных теперь курсируют дополнительные трамваи.

03.12.2016

Комментарии ( )

Народный контроль

Представители челябинского штаба Общероссийского народного фронта направили губернатору Борису Дубровскому инициативы, нацеленные на повышение качества жизни граждан.

03.12.2016

Комментарии ( )

Добавка к пенсии

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал федеральный закон о единовременной выплате российским пенсионерам в размере 5000 рублей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Юлия Палагина

Сильная женщина

Она впервые снялась в кино еще школьницей, а к 22 годам в ее фильмографии было уже 22 картины.

Ее называли принцессой советского кино. Но неожиданно сказка превратилась в трагедию: смертельное заболевание и годы борьбы только за то, чтобы выжить… Народная артистка России Елена Цыплакова - гостья Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 5 октября, в 13:40.

Ее родители - ленинградские промышленные графики, художники. Папа Лены сильно болел - 30 лет у него был туберкулез в открытой форме, так что девочку два раза приходилось отсылать в интернат. Однако благодаря маме-аккуратистке больше в семье никто не заболел.

Их семья была далека от артистической среды, однако уже в школьном возрасте Лена попала в кино. Как же так получилось?

- Муж Динары Асановой, у которой я впервые снялась, тоже промышленный график, как и мои родители, - рассказывает Цыплакова в программе. - И они приехали с Динарой к нам по делу. Так мы с ней познакомились, хотя и не знали, что она режиссер. Однажды я пришла из школы, и отец с загадочной улыбкой меня встретил. Оказалось, у нас сидит Динара Асанова. Она говорит: "Я запускаюсь с первым большим фильмом "Не болит голова у дятла". Хочешь попробовать?" Я: "А что, интересно!".

Почему Асанова только один раз дала прочитать юным актерам сценарий фильма? Из-за чего картину год не выпускали в прокат? Как Цыплакова попала в ГИТИС, и каким образом "Школьный вальс" способствовал ее отчислению из вуза? Кто уговорил молодую актрису побрить голову наголо?

Успешные фильмы "Школьный вальс", "Мы из джаза", "Счастливая, Женька!", работа с легендарными артистами в Малом театре не удержали Елену от своего рода авантюры - она решила отодвинуть актерство и попробовать себя в режиссуре. Ее путь был непростым, но она смогла. Цыплакова сняла такие сериалы как "Семейные тайны", "Женщина без прошлого", "Кармелита. Цыганская страсть", "Пока станица спит".

- Я люблю актеров, люблю с ними работать, - призналась Елена Татьяне Устиновой. - У меня не было актеров, с которыми я не могла найти общий язык. Да, были актеры, которые меня не воспринимали. Я религиозный человек и этого не скрываю, поэтому и работаю определенным образом… На съемках "Семейных тайн" у меня был интересный опыт. На одном мероприятии ко мне подходит известный адвокат, который преподает в юридической академии, и говорит: "Лена, у меня была потрясающая история, связанная с вами. У меня три дня шли люди и забирали иски о разделе имущества. Я испугалась, думала, с чем это связано. И потом спросила: "Почему вы забираете?" А они говорят: "Знаете, мы только что посмотрели сериал "Семейные тайны", подумали: ну что мы делимся?

Для Цыплаковой важно, чтобы от ее фильмов, сериалов, люди становились лучше, совершеннее. Она вкладывает в свои картины всю себя, не щадя и не жалея. Так, после окончания съемок "Кармелиты" она серьезно заболела. И врачи не могли понять, что же с ней.

- Я пришла в больницу на ногах, а уехала на коляске. Мне было пятьдесят лет. Я лежу и говорю: "Господи, я столько знаю и столько умею, что, вот так вот тупо сдохнуть? Не хочу!".

Как она избавилась от болезни? Кто ей помог? Что ее поддерживает? Об этом и многом другом расскажет сама актриса. Также интересные штрихи к портрету героини внесут ее друзья и коллеги Александр Панкратов-Черный, Карен Шахназаров, Всеволод Шиловский и Юрий Беляев.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

12.11.2016

( )

см. 1 фото »

Умер Анатолий Заболотний

Металлургия Магнитки и ветеранское сообщество ОАО "ММК" понесли большую утрату: умер почётный гражданин города Магнитогорска, инженер-технолог Анатолий Иванович Заболотний.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.