Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в новой лирической комедии "Женщина его мечты". Премьеру фильма смотрите в субботу, 8 октября, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

На редколлегии женского еженедельника во время обсуждения темы  "Чего хотят мужчины?" между тремя главными авторами журнала разгорелись настоящие страсти. Вечные конкурентки - умница Лиза Пахомова (Фатима Горбенко), красавица Вероника Ланская (Юлия Зимина) и добрая душа Оля Пышненко (Елена Муравьёва) готовы на все, чтобы возглавить проект. Чтобы выяснить, кого предпочитают джентльмены - умных, красивых или добрых, главный редактор (Константин Соловьёв) вынес вердикт: кто из авторов больше соберет предложений руки и сердца за тридцать один день, та и опубликует статью…

- Я играю интеллектуалку  Лизу Пахомову, - рассказывает актриса Фатима Горбенко. - Моя героиня выросла в непростой семье. После смерти матери, оставшись с отцом инвалидом-колясочником, все бытовые сложности свалились на ее плечи. И с тех пор Лиза занималась тем, что решала чужие проблемы.

- Эта роль на сопротивление? Или у вас с героиней есть что-то общее?

- Мне кажется, что мы с Лизой в чем-то похожи. Я тоже люблю взвалить на себя груз ответственности за других. Моя героиня, настаивая на своем, полностью погружается в чужие проблемы и живет этим. Совершенно забывая о том, чего хочет сама? Но если моя героиня достаточно дерзкая и жесткая и рубит с плеча правду-матку, то я более мягкая, чувственная. Решаю проблемы как-то иначе, оставляя, все-таки право выбора за человеком. Как и Лиза, я не считаю, что внешность - главное оружие женщины. Девушки себя обкрадывают, делая основную ставку на красоту.

- Ваша Лиза уверена, что главное достоинство женщины - ум?

- Да, планы моей героини доказать, что мужчинам нужна умная, образованная, интеллигентная женщина, с которой будет о чем поговорить. Лиза считает, что красивую погладят, посмотрят и забудут, у доброй - съедят все пирожки, поплачутся в ее жилетку и все равно бросят. И достойный мужчина, так или иначе, вернется к умной, самодостаточной женщине, которая может решить проблемы и свои, и своего мужчины.

- Почему же у вашей героини в таком случае проблемы с личной жизнью?

- Потому что за всеми этими гонками, желанием понять, найти формулу, алгоритм, схему заполучения мужчины, она забывает о своих желаниях. Это потом она вдруг осознает: надо понять не чего хочет мужчина, а чего хочет она сама, Лиза Пахомова? Такая забывчивость близка и мне, и многим женщинам, которые не думают о себе. Мы не позволяем себе быть ранимыми, слабыми. А еще мы боимся принять чужую помощь, а если ее предлагают, отказываемся. Вот и моя героиня, оставшись в одиночестве, почувствовав слабой, вдруг поняла, что гоняться за счастьем особо не надо, правильнее слышать себя. И дать себе право на счастье, как это ни банально звучит. Нужно отпустить ситуацию, взять тайм-аут, и все обязательно наладится. В награду Лиза  находит свое счастье, которое, как оказалось, все это время было рядом.

- Играть рассудительную умницу в комедии было сложно?

- Не просто. Учитывая, что моя героиня любит поговорить, причем литературным языком, у меня были километры текста. И на площадке было не до смеха. Отдыхала в совместных сценах с Леонидом Громовым, который играл моего отца. Мне не надо было ничего делать, достаточно было просто его видеть и слышать. От этого партнерства я получила огромное удовольствие. Хотелось бы, чтобы таких партнеров было больше.

- Где были съемки? Редакцию журнала выстроили в павильоне?

- Павильонов не было. Все снимали в реальных интерьерах и офисах Киева. Некоторые эпизоды снимали под Одессой, в Затоке. Правда, сама я туда не попала. А жаль, учитывая, что я - одесситка, было бы чудесно побывать в родных местах.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.