Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 июля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

25.07.2017

Комментарии ( )

Платить по счетам

На начало июля задолженность населения нашего города за коммунальные услуги превысила полтора миллиарда рублей. С 2015 года на законодательном уровне ужесточены меры ответственности за несоблюдение жителями платёжной дисциплины при оплате коммунальных услуг.

25.07.2017

Комментарии ( )

Россия без роуминга

От операторов связи "большой четвёрки" потребовали отменить роуминг внутри страны в рамках изменения условий тарифных планов.

25.07.2017

Комментарии ( )

Помощь заёмщикам

В России, благодаря новому этапу программы помощи ипотечным заёмщикам, будут реструктурированы не менее 1300 ипотечных жилищных кредитов.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в новой лирической комедии "Женщина его мечты". Премьеру фильма смотрите в субботу, 8 октября, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

На редколлегии женского еженедельника во время обсуждения темы  "Чего хотят мужчины?" между тремя главными авторами журнала разгорелись настоящие страсти. Вечные конкурентки - умница Лиза Пахомова (Фатима Горбенко), красавица Вероника Ланская (Юлия Зимина) и добрая душа Оля Пышненко (Елена Муравьёва) готовы на все, чтобы возглавить проект. Чтобы выяснить, кого предпочитают джентльмены - умных, красивых или добрых, главный редактор (Константин Соловьёв) вынес вердикт: кто из авторов больше соберет предложений руки и сердца за тридцать один день, та и опубликует статью…

- Я играю интеллектуалку  Лизу Пахомову, - рассказывает актриса Фатима Горбенко. - Моя героиня выросла в непростой семье. После смерти матери, оставшись с отцом инвалидом-колясочником, все бытовые сложности свалились на ее плечи. И с тех пор Лиза занималась тем, что решала чужие проблемы.

- Эта роль на сопротивление? Или у вас с героиней есть что-то общее?

- Мне кажется, что мы с Лизой в чем-то похожи. Я тоже люблю взвалить на себя груз ответственности за других. Моя героиня, настаивая на своем, полностью погружается в чужие проблемы и живет этим. Совершенно забывая о том, чего хочет сама? Но если моя героиня достаточно дерзкая и жесткая и рубит с плеча правду-матку, то я более мягкая, чувственная. Решаю проблемы как-то иначе, оставляя, все-таки право выбора за человеком. Как и Лиза, я не считаю, что внешность - главное оружие женщины. Девушки себя обкрадывают, делая основную ставку на красоту.

- Ваша Лиза уверена, что главное достоинство женщины - ум?

- Да, планы моей героини доказать, что мужчинам нужна умная, образованная, интеллигентная женщина, с которой будет о чем поговорить. Лиза считает, что красивую погладят, посмотрят и забудут, у доброй - съедят все пирожки, поплачутся в ее жилетку и все равно бросят. И достойный мужчина, так или иначе, вернется к умной, самодостаточной женщине, которая может решить проблемы и свои, и своего мужчины.

- Почему же у вашей героини в таком случае проблемы с личной жизнью?

- Потому что за всеми этими гонками, желанием понять, найти формулу, алгоритм, схему заполучения мужчины, она забывает о своих желаниях. Это потом она вдруг осознает: надо понять не чего хочет мужчина, а чего хочет она сама, Лиза Пахомова? Такая забывчивость близка и мне, и многим женщинам, которые не думают о себе. Мы не позволяем себе быть ранимыми, слабыми. А еще мы боимся принять чужую помощь, а если ее предлагают, отказываемся. Вот и моя героиня, оставшись в одиночестве, почувствовав слабой, вдруг поняла, что гоняться за счастьем особо не надо, правильнее слышать себя. И дать себе право на счастье, как это ни банально звучит. Нужно отпустить ситуацию, взять тайм-аут, и все обязательно наладится. В награду Лиза  находит свое счастье, которое, как оказалось, все это время было рядом.

- Играть рассудительную умницу в комедии было сложно?

- Не просто. Учитывая, что моя героиня любит поговорить, причем литературным языком, у меня были километры текста. И на площадке было не до смеха. Отдыхала в совместных сценах с Леонидом Громовым, который играл моего отца. Мне не надо было ничего делать, достаточно было просто его видеть и слышать. От этого партнерства я получила огромное удовольствие. Хотелось бы, чтобы таких партнеров было больше.

- Где были съемки? Редакцию журнала выстроили в павильоне?

- Павильонов не было. Все снимали в реальных интерьерах и офисах Киева. Некоторые эпизоды снимали под Одессой, в Затоке. Правда, сама я туда не попала. А жаль, учитывая, что я - одесситка, было бы чудесно побывать в родных местах.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.07.2017

( )

Сказка в подарок

Выражаем искреннюю благодарность депутату городского Собрания по избирательному округу № 32 Сергею Ушакову за благотворительную помощь многодетным и малообеспеченным семьям.

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.