Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 сентября, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.09.2017

Комментарии ( )

Магнитогорские баскетболисты в 1/16 финала

22 сентября во ДС им. И.Х. Ромазана состоится 1\16 финала Кубка России по баскетболу среди мужских команд.

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Бернара Батталова

Кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в новой лирической комедии "Женщина его мечты". Премьеру фильма смотрите в субботу, 8 октября, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

На редколлегии женского еженедельника во время обсуждения темы  "Чего хотят мужчины?" между тремя главными авторами журнала разгорелись настоящие страсти. Вечные конкурентки - умница Лиза Пахомова (Фатима Горбенко), красавица Вероника Ланская (Юлия Зимина) и добрая душа Оля Пышненко (Елена Муравьёва) готовы на все, чтобы возглавить проект. Чтобы выяснить, кого предпочитают джентльмены - умных, красивых или добрых, главный редактор (Константин Соловьёв) вынес вердикт: кто из авторов больше соберет предложений руки и сердца за тридцать один день, та и опубликует статью…

- Я играю интеллектуалку  Лизу Пахомову, - рассказывает актриса Фатима Горбенко. - Моя героиня выросла в непростой семье. После смерти матери, оставшись с отцом инвалидом-колясочником, все бытовые сложности свалились на ее плечи. И с тех пор Лиза занималась тем, что решала чужие проблемы.

- Эта роль на сопротивление? Или у вас с героиней есть что-то общее?

- Мне кажется, что мы с Лизой в чем-то похожи. Я тоже люблю взвалить на себя груз ответственности за других. Моя героиня, настаивая на своем, полностью погружается в чужие проблемы и живет этим. Совершенно забывая о том, чего хочет сама? Но если моя героиня достаточно дерзкая и жесткая и рубит с плеча правду-матку, то я более мягкая, чувственная. Решаю проблемы как-то иначе, оставляя, все-таки право выбора за человеком. Как и Лиза, я не считаю, что внешность - главное оружие женщины. Девушки себя обкрадывают, делая основную ставку на красоту.

- Ваша Лиза уверена, что главное достоинство женщины - ум?

- Да, планы моей героини доказать, что мужчинам нужна умная, образованная, интеллигентная женщина, с которой будет о чем поговорить. Лиза считает, что красивую погладят, посмотрят и забудут, у доброй - съедят все пирожки, поплачутся в ее жилетку и все равно бросят. И достойный мужчина, так или иначе, вернется к умной, самодостаточной женщине, которая может решить проблемы и свои, и своего мужчины.

- Почему же у вашей героини в таком случае проблемы с личной жизнью?

- Потому что за всеми этими гонками, желанием понять, найти формулу, алгоритм, схему заполучения мужчины, она забывает о своих желаниях. Это потом она вдруг осознает: надо понять не чего хочет мужчина, а чего хочет она сама, Лиза Пахомова? Такая забывчивость близка и мне, и многим женщинам, которые не думают о себе. Мы не позволяем себе быть ранимыми, слабыми. А еще мы боимся принять чужую помощь, а если ее предлагают, отказываемся. Вот и моя героиня, оставшись в одиночестве, почувствовав слабой, вдруг поняла, что гоняться за счастьем особо не надо, правильнее слышать себя. И дать себе право на счастье, как это ни банально звучит. Нужно отпустить ситуацию, взять тайм-аут, и все обязательно наладится. В награду Лиза  находит свое счастье, которое, как оказалось, все это время было рядом.

- Играть рассудительную умницу в комедии было сложно?

- Не просто. Учитывая, что моя героиня любит поговорить, причем литературным языком, у меня были километры текста. И на площадке было не до смеха. Отдыхала в совместных сценах с Леонидом Громовым, который играл моего отца. Мне не надо было ничего делать, достаточно было просто его видеть и слышать. От этого партнерства я получила огромное удовольствие. Хотелось бы, чтобы таких партнеров было больше.

- Где были съемки? Редакцию журнала выстроили в павильоне?

- Павильонов не было. Все снимали в реальных интерьерах и офисах Киева. Некоторые эпизоды снимали под Одессой, в Затоке. Правда, сама я туда не попала. А жаль, учитывая, что я - одесситка, было бы чудесно побывать в родных местах.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.