Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

18 ноября, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

18.11.2017

Комментарии ( )

Пенсионный фонд предупреждает

В некоторых средствах массовой информации с завидной регулярностью появляются объявления, предлагающие услуги по "обналичиванию" материнского капитала.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

13.11.2017

Комментарии ( )

Михаил Полицеймако: "Я люблю играть со своими друзьями"

В четверг, 16 ноября, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет потомственный артист Михаил Полицеймако.

13.11.2017

Комментарии ( )

Урод-бутерброд

Из чего готовят бутерброды в кафе? Что содержит в себе покупной багет в упаковке? Как выбрать качественный и безопасный продукт? Или лучше готовить самим?

13.11.2017

Комментарии ( )

Алена Свиридова: "Я - мать-волчица"

Женщины хотят быть на нее похожими, а мужчины восхищаются ее утонченностью и статью. И это несмотря на то, что в детстве она была абсолютной пацанкой.

13.11.2017

Комментарии ( )

Елена Прудникова: "Однажды я уселась на место Ефремова"

Когда эта актриса снималась в фильме "Два капитана", она даже не подозревала, что роль Кати Татариновой станет ее визитной карточкой.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Константин Крюков: "Долгое время не понимал, что я из клана Бондарчуков"

Этот актер прекрасно разбирается в драгоценных камнях и знает весь свод юридических законов.

Константин Крюков придет в студию ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" во вторник, 4 октября, в 13.40 и  расскажет, сложно ли жить в клане Бондарчуков и быть отцом маленькой дочки.

Ведущая программы Татьяна Устинова начала разговор с детства актера: "В вашем случае, семья - это испытание фамилией. Как вам рослось в звездном окружении?"

- Мне жилось великолепно, потому что очень длительное время рос без понимания, что я из семьи Бондарчуков. У меня были обыкновенные дедушка и бабушка, как у всех детей. Первое понимание произошло при достаточно грустном событии - Сергей Федорович ушел из жизни. Я прилетел на похороны и увидел, как много людей пришли с ним проститься…

Как проходило общение Константина с дедом? Чему он успел научиться? Что удивляло в поведении Бондарчука? Вот как рассказал об этом герой программы:

- Он прилетал в гости, мы ходили гулять. А ещё показывал мне, как писать маслом. Хорошо помню, как меня в детстве жутко раздражало, что они все время с бабушкой отсматривали материалы. А Сергей Федорович тогда снимал "Тихий Дон", они отбирали дубли.

Почему с детства Костя Крюков мечтал сам зарабатывать деньги? Как стал самым юным студентом престижного американского вуза, где изучал геммологию - науку о драгоценных камнях?

- Срок обучения в академии зависит исключительно от тебя: есть время - занимаешься. Я за два года прошел обучение. На экзамене тебе дают много камней, и ты должен дать им оценку. И сдаешь либо на 100 процентов, либо идешь и учишь дальше. Потому что ошибка в оценке может стоить очень дорого. В 18 лет я уже принимал клиентов и пугал их своим внешним видом…

Что вызывало недоверие в облике Крюкова? Как после изучения геммологии он увлекся рисованием? Почему все это время не задумывался о карьере артиста?

- У Федора Бондарчука долго шел кастинг на роли в "9 роту". И как-то за ужином мама сказала ему: "А попробуй нашего ювелира!". Приехал на студию, где все показалось очень смешным, несуразным. Мне говорят про какие-то границы кадра и прочие хитрости, а я ничего не понимаю. Но Федор - отличный режиссер, у него в команде интересно работать.

На вопрос Татьяны Устиновой: "Каково было проснуться знаменитым?", Константин Крюков ответил:

- Все мы были в недоумении от того, что нас везде узнают, просят автографы. Тогда я учился в юридической академии, и прямо напротив входа в здание висела растяжка с фильмом "9 рота". Преподаватели увидели растяжку и сказали: "Теперь понятно, почему вы не сдали экзамен. Вы же артист!"

Неожиданным признанием о герое программы удивит зрителей жена Крюкова - Алина.

- Костя - зануда. Если он возьмет книгу, то может перечитать ее 10 раз, пока не найдет тот смысл, что искал. Он дотошный, основательный, - рассказывает супруга актера. - А еще не любит путешествовать в новые места. Для него нет ничего лучше Карловых Вар…

Поездка в чешский курортный город закончилась для Алины почти личной трагедией. Почему она до сих пор не может забыть тот отдых? Как Крюков общается с дочкой Юлией от первого брака? И для чего актер освоил процесс мыловарения? Обо всем этом узнаем из программы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.