Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

За что вызывали в школу маму Александра Олешко

В новом выпуске программы "Приют комедиантов" ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой узнают у актеров и музыкантов, какие уроки они получали от жизни и умело ли ими воспользовались.

В эфир выпуск "Даром преподаватели время со мною тратили" выйдет в пятницу, 7 октября, в 22.30 на канале "ТВ Центр". Прозвучат истории, как из далекого детства участников, так и из современной жизни.

Актер Олег Масленников-Войтов вспомнит, как отличился в три года в детском саду. Мама привела его в группу, завела разговор с воспитателем. В это время внимание Олега было приковано к аквариуму с золотыми рыбками… Что сотворил он тогда, что спустя десятки лет до сих пор вздрагивает при слове "рыбалка"?

У Александра Олешко была своя школьная история:

- В детстве каждого из нас спрашивали: "Кем ты будешь?". Я отвечал, что артистом. Все на меня смотрели с сочувствием, говорили: "Больной мальчик. Ну, ничего пройдет". А я приходил домой, собирал родителей, друзей, залезал на табуретку и объявлял: "Для вас поет народный артист Саша Кобзон!". У нас была потрясающая учительница по природоведению Светлана Нифантьевна. Как-то она сказала классу: "К следующему уроку нужно сходить в лес и сделать спил дерева  - мы будем считать возрастные кольца". И вот сижу я дома, шью бабочку, мечтаю, что стану Кобзоном, и понимаю, что уже завтра урок. Ночью встал, пошел на кухню с ножовкой…

Что принес в школу Саша Олешко, и почему это вызвало недовольство директора, который вызвал маму в школу? После чего родительница, несмотря на нагоняй, сказала сыну, что он "молодец"?

Михаил Швыдкой благодарит своего отчима за потрясающий урок, который тот ему преподал в детстве.

- Я никогда не мог ни рисовать, ни чертить. Отчим смотрел на мои мучения и как-то сказал: "У тебя все равно никогда это не получится. Поэтому научу универсальному рисунку!", - рассказывает ведущий "Приюта комедиантов". - И все художества я творил в едином стиле. Брал лист бумаги, покрывал его черной краской, пальцем в центре проводил линию и туда добавлял красную краску. Шедевр сей назывался "Пожар в ночи".

Как выпечка блинов на уроках труда у актрисы Дарьи Юрской чуть не закончилась "войной" с Кубой? Почему снаряд "козел" стал пыткой для художественного руководителя московского музыкального театра "Геликон-Опера" Дмитрия Бертмана? Что вытворял Игорь Золотовицкий на уроках по музыке у сына Алексея? Об этом участники расскажут в программе "Приют комедиантов" на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.