Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

За что вызывали в школу маму Александра Олешко

В новом выпуске программы "Приют комедиантов" ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой узнают у актеров и музыкантов, какие уроки они получали от жизни и умело ли ими воспользовались.

В эфир выпуск "Даром преподаватели время со мною тратили" выйдет в пятницу, 7 октября, в 22.30 на канале "ТВ Центр". Прозвучат истории, как из далекого детства участников, так и из современной жизни.

Актер Олег Масленников-Войтов вспомнит, как отличился в три года в детском саду. Мама привела его в группу, завела разговор с воспитателем. В это время внимание Олега было приковано к аквариуму с золотыми рыбками… Что сотворил он тогда, что спустя десятки лет до сих пор вздрагивает при слове "рыбалка"?

У Александра Олешко была своя школьная история:

- В детстве каждого из нас спрашивали: "Кем ты будешь?". Я отвечал, что артистом. Все на меня смотрели с сочувствием, говорили: "Больной мальчик. Ну, ничего пройдет". А я приходил домой, собирал родителей, друзей, залезал на табуретку и объявлял: "Для вас поет народный артист Саша Кобзон!". У нас была потрясающая учительница по природоведению Светлана Нифантьевна. Как-то она сказала классу: "К следующему уроку нужно сходить в лес и сделать спил дерева  - мы будем считать возрастные кольца". И вот сижу я дома, шью бабочку, мечтаю, что стану Кобзоном, и понимаю, что уже завтра урок. Ночью встал, пошел на кухню с ножовкой…

Что принес в школу Саша Олешко, и почему это вызвало недовольство директора, который вызвал маму в школу? После чего родительница, несмотря на нагоняй, сказала сыну, что он "молодец"?

Михаил Швыдкой благодарит своего отчима за потрясающий урок, который тот ему преподал в детстве.

- Я никогда не мог ни рисовать, ни чертить. Отчим смотрел на мои мучения и как-то сказал: "У тебя все равно никогда это не получится. Поэтому научу универсальному рисунку!", - рассказывает ведущий "Приюта комедиантов". - И все художества я творил в едином стиле. Брал лист бумаги, покрывал его черной краской, пальцем в центре проводил линию и туда добавлял красную краску. Шедевр сей назывался "Пожар в ночи".

Как выпечка блинов на уроках труда у актрисы Дарьи Юрской чуть не закончилась "войной" с Кубой? Почему снаряд "козел" стал пыткой для художественного руководителя московского музыкального театра "Геликон-Опера" Дмитрия Бертмана? Что вытворял Игорь Золотовицкий на уроках по музыке у сына Алексея? Об этом участники расскажут в программе "Приют комедиантов" на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.