Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.02.2018

Комментарии ( )

Рекордсмен по экспорту зерна

Россия по итогам 2017-2018 сельскохозяйственного года должна экспортировать 36,6 миллиона тонн пшеницы.

20.02.2018

Комментарии ( )

Налог, да не тот

Налоговая служба предупреждает о мошеннических действиях.

20.02.2018

Комментарии ( )

Первый этап позади

По мнению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, первый этап избирательной кампании выборов президента России прошёл открыто и строго в рамках законодательства.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

14.02.2018

Комментарии ( )

Маргарита Суханкина: "В шоу-бизнесе правды быть не может"

Пожалуй, самым громким разоблачением российской эстрады стала история группы "Мираж", когда вся страна узнала, что практически все исполнительницы группы пели голосом Маргариты Суханкиной.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.09.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

За что вызывали в школу маму Александра Олешко

В новом выпуске программы "Приют комедиантов" ведущие Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой узнают у актеров и музыкантов, какие уроки они получали от жизни и умело ли ими воспользовались.

В эфир выпуск "Даром преподаватели время со мною тратили" выйдет в пятницу, 7 октября, в 22.30 на канале "ТВ Центр". Прозвучат истории, как из далекого детства участников, так и из современной жизни.

Актер Олег Масленников-Войтов вспомнит, как отличился в три года в детском саду. Мама привела его в группу, завела разговор с воспитателем. В это время внимание Олега было приковано к аквариуму с золотыми рыбками… Что сотворил он тогда, что спустя десятки лет до сих пор вздрагивает при слове "рыбалка"?

У Александра Олешко была своя школьная история:

- В детстве каждого из нас спрашивали: "Кем ты будешь?". Я отвечал, что артистом. Все на меня смотрели с сочувствием, говорили: "Больной мальчик. Ну, ничего пройдет". А я приходил домой, собирал родителей, друзей, залезал на табуретку и объявлял: "Для вас поет народный артист Саша Кобзон!". У нас была потрясающая учительница по природоведению Светлана Нифантьевна. Как-то она сказала классу: "К следующему уроку нужно сходить в лес и сделать спил дерева  - мы будем считать возрастные кольца". И вот сижу я дома, шью бабочку, мечтаю, что стану Кобзоном, и понимаю, что уже завтра урок. Ночью встал, пошел на кухню с ножовкой…

Что принес в школу Саша Олешко, и почему это вызвало недовольство директора, который вызвал маму в школу? После чего родительница, несмотря на нагоняй, сказала сыну, что он "молодец"?

Михаил Швыдкой благодарит своего отчима за потрясающий урок, который тот ему преподал в детстве.

- Я никогда не мог ни рисовать, ни чертить. Отчим смотрел на мои мучения и как-то сказал: "У тебя все равно никогда это не получится. Поэтому научу универсальному рисунку!", - рассказывает ведущий "Приюта комедиантов". - И все художества я творил в едином стиле. Брал лист бумаги, покрывал его черной краской, пальцем в центре проводил линию и туда добавлял красную краску. Шедевр сей назывался "Пожар в ночи".

Как выпечка блинов на уроках труда у актрисы Дарьи Юрской чуть не закончилась "войной" с Кубой? Почему снаряд "козел" стал пыткой для художественного руководителя московского музыкального театра "Геликон-Опера" Дмитрия Бертмана? Что вытворял Игорь Золотовицкий на уроках по музыке у сына Алексея? Об этом участники расскажут в программе "Приют комедиантов" на канале "ТВ Центр".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.