Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 ноября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.11.2017

Комментарии ( )

О назначении руководителя Управления Росреестра по Челябинской области

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области информирует о назначении руководителя Управления.

23.11.2017

Комментарии ( )

Скрытая угроза

Экономический ущерб от употребления алкоголя и табака в России составляет около двух триллионов рублей в год.

23.11.2017

Комментарии ( )

За вклад в импортозамещение

ММК стал победителем национальной премии в области импортозамещения "Приоритет-2017".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

23.11.2017

Комментарии ( )

"Секрет неприступной красавицы"

Первая любовь всегда проходит. Исключения только подтверждают правило, и Елена - именно такое исключение.

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Анастасия Савосина снимала комнату у Бондаренко

Если мужчине захотелось домашнего уюта и заботы, значит он готов к семейной жизни. Так ли это? Герою фильма придется доказать обратное. Премьеру романтической комедии "Интим не предлагать" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 21 октября, в 17:40.

Молодой архитектор, холостяк Иван (Станислав Бондаренко) получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Иван, по сути, мажор, сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает пользоваться благами отца. При этом не может отказаться от дорогих вещей, и поэтому зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, нежно его любит  и всякий раз пытается наставить Ивана на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана некий шанс выйти из-под отцовской опеки. И тогда Иван дает объявление, на которое очень скоро отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина). Девушка, в свою очередь, тоже использует объявление Ивана: она заинтересована, чтобы жить рядом со своей работой и не тратить лишних денег и времени на поездки.

- Если главный герой - типичный "мачо", ни в чем не знающий отказа, то героиня, несмотря на профессию психолога, идет по жизни через тернии, -  говорит режиссер Олег Штром. - Ее знания по психологии не дают ей личного счастья. И в этом есть некий смысл: не по науке надо жить, а по сердцу. И герою  Стаса Бондаренко тоже предстоит узнать, что внешние стороны жизни и внешность очень обманчивы. На первый взгляд может показаться, что человек не привлекателен, не интересен, даже не сексуален, а на поверку оказывается, что у него огромное количество индивидуальных черт, и если на них посмотреть внимательно, то можно рассмотреть того человека, который достоин быть рядом с тобой. Думаю, наше кино именно об этом.

В фильме есть эпизод, когда Иван поднимается в люльке к окну жилого дома, - вспоминает режиссер. - На самом деле эту сцену мы снимали во дворе Института картографии, недалеко от станции метро "Курская". И объект  хороший, и проблем с жильцами не было. Почему я вспомнил о жильцах. Время, когда люди любили кинематографистов, прошло. В этом мы убедились во время съемок сцен в квартире героини Юлии Маргулис, которая в фильме сыграла влюбленную в Ивана коллегу. Получилось так, что мы уже приехали к жилому дому, и на месте выяснилось, что хозяин жилья не договорился с соседями и кооперативом о съемках в своей квартире. В результате мы не смогли попасть даже во двор дома, пришлось срочно искать другой вариант для съемок. Как говорится, "нет худа без добра". В течение двух часов мы нашли квартиру в стиле, которая лучше соответствует характеру нашей героини.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.