Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 апреля, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.04.2018

Комментарии ( )

Незаконные киоски уходят в прошлое

В Магнитогорске сотрудники районных администраций ведут планомерные работы по выявлению и ликвидации незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО) и шиномонтажных мастерских.

21.04.2018

Комментарии ( )

Для юниоров и не только

В дни, когда идёт чемпионат мира по хоккею среди юниоров, у магнитогорцев и гостей города есть возможность порадовать себя и близких памятным филателистическим сувениром.

21.04.2018

Комментарии ( )

Самоуправление по-новому

В челябинской администрации состоялось учредительное собрание ассоциации территориальных общественных самоуправлений региона.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.04.2018

Комментарии ( )

Екатерина ГРАДОВА: "После "Семнадцати мгновений весны" мне присылали грибы, варенье, деньги"

Она давно не снимается в кино и не играет в театре. Но ее до сих пор помнят и любят как радистку Кэт из легендарных "Семнадцати мгновений весны".

20.04.2018

Комментарии ( )

Владимир СИМОНОВ: "На вступительных экзаменах я написал сочинение без единого знака препинания"

С детства этот артист мечтал поступить только в Щукинское училище, потому что именно его окончили в свое время все те, кем он восхищался.

20.04.2018

Комментарии ( )

"Крёстный": подвиги Сергея Пускепалиса

Как остаться порядочным человеком, если тебя используют в беспринципном опыте над еще не рожденном ребенке?

20.04.2018

Комментарии ( )

Момент - и в море…

Устрицы, мидии и морские гребешки, осьминоги и кальмары, креветки, лангусты и крабы, трепанги и морские ежи…

18.04.2018

Комментарии ( )

"Огненный ангел": как Полина Филоненко боролась с тайнами прошлого

Как должен поступить человек, когда выясняет, что вся его жизнь - сплошная ложь?

18.04.2018

Комментарии ( )

"Всё о его бывшей": как Дарья Калмыкова отбивала мужа у Ольги Медынич

Хочешь вернуть былое счастье? А хочет того же твоя бывшая вторая половина?

17.04.2018

Комментарии ( )

Любовь Виролайнен: "Только в актерской профессии можно заработать"

Героиня этого выпуска ток-шоу "Мой герой" родилась в белорусском Борисова перед самым началом Великой Отечественной войны и свое детство помнит только по рассказам мамы и брата.

16.04.2018

Комментарии ( )

Байгали Серкебаев: "В театр Аллы Пугачевой мы попали благодаря песне "Джулия"

И хотя чаще всего мы знаем в лицо и по именам только солистов групп, в случае с "А'Studio" все немного иначе - ее трудно представить без клавишника и вокалиста Байгали Серкебаева.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Анастасия Савосина снимала комнату у Бондаренко

Если мужчине захотелось домашнего уюта и заботы, значит он готов к семейной жизни. Так ли это? Герою фильма придется доказать обратное. Премьеру романтической комедии "Интим не предлагать" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 21 октября, в 17:40.

Молодой архитектор, холостяк Иван (Станислав Бондаренко) получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Иван, по сути, мажор, сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает пользоваться благами отца. При этом не может отказаться от дорогих вещей, и поэтому зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, нежно его любит  и всякий раз пытается наставить Ивана на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана некий шанс выйти из-под отцовской опеки. И тогда Иван дает объявление, на которое очень скоро отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина). Девушка, в свою очередь, тоже использует объявление Ивана: она заинтересована, чтобы жить рядом со своей работой и не тратить лишних денег и времени на поездки.

- Если главный герой - типичный "мачо", ни в чем не знающий отказа, то героиня, несмотря на профессию психолога, идет по жизни через тернии, -  говорит режиссер Олег Штром. - Ее знания по психологии не дают ей личного счастья. И в этом есть некий смысл: не по науке надо жить, а по сердцу. И герою  Стаса Бондаренко тоже предстоит узнать, что внешние стороны жизни и внешность очень обманчивы. На первый взгляд может показаться, что человек не привлекателен, не интересен, даже не сексуален, а на поверку оказывается, что у него огромное количество индивидуальных черт, и если на них посмотреть внимательно, то можно рассмотреть того человека, который достоин быть рядом с тобой. Думаю, наше кино именно об этом.

В фильме есть эпизод, когда Иван поднимается в люльке к окну жилого дома, - вспоминает режиссер. - На самом деле эту сцену мы снимали во дворе Института картографии, недалеко от станции метро "Курская". И объект  хороший, и проблем с жильцами не было. Почему я вспомнил о жильцах. Время, когда люди любили кинематографистов, прошло. В этом мы убедились во время съемок сцен в квартире героини Юлии Маргулис, которая в фильме сыграла влюбленную в Ивана коллегу. Получилось так, что мы уже приехали к жилому дому, и на месте выяснилось, что хозяин жилья не договорился с соседями и кооперативом о съемках в своей квартире. В результате мы не смогли попасть даже во двор дома, пришлось срочно искать другой вариант для съемок. Как говорится, "нет худа без добра". В течение двух часов мы нашли квартиру в стиле, которая лучше соответствует характеру нашей героини.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.04.2018

( )

Цените жизнь

Живу в Магнитке с 1931 года - с трёхлетнего возраста. Начинали с землянки в Шанхае у подножия горы Атач, на Ежовке.

14.04.2018

( )

Утрата

На 52-м году ушла из жизни наша коллега, председатель регионального Союза журналистов России Ольга Давиденко.

12.04.2018

( )

Перечень постов страховых представителей - на сайте

На официальном сайте ТФОМС Челябинской области размещен перечень постов страховых представителей, работающих в медицинских организациях Южного Урала.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.