Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 февраля, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Анастасия Савосина снимала комнату у Бондаренко

Если мужчине захотелось домашнего уюта и заботы, значит он готов к семейной жизни. Так ли это? Герою фильма придется доказать обратное. Премьеру романтической комедии "Интим не предлагать" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 21 октября, в 17:40.

Молодой архитектор, холостяк Иван (Станислав Бондаренко) получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Иван, по сути, мажор, сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает пользоваться благами отца. При этом не может отказаться от дорогих вещей, и поэтому зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, нежно его любит  и всякий раз пытается наставить Ивана на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана некий шанс выйти из-под отцовской опеки. И тогда Иван дает объявление, на которое очень скоро отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина). Девушка, в свою очередь, тоже использует объявление Ивана: она заинтересована, чтобы жить рядом со своей работой и не тратить лишних денег и времени на поездки.

- Если главный герой - типичный "мачо", ни в чем не знающий отказа, то героиня, несмотря на профессию психолога, идет по жизни через тернии, -  говорит режиссер Олег Штром. - Ее знания по психологии не дают ей личного счастья. И в этом есть некий смысл: не по науке надо жить, а по сердцу. И герою  Стаса Бондаренко тоже предстоит узнать, что внешние стороны жизни и внешность очень обманчивы. На первый взгляд может показаться, что человек не привлекателен, не интересен, даже не сексуален, а на поверку оказывается, что у него огромное количество индивидуальных черт, и если на них посмотреть внимательно, то можно рассмотреть того человека, который достоин быть рядом с тобой. Думаю, наше кино именно об этом.

В фильме есть эпизод, когда Иван поднимается в люльке к окну жилого дома, - вспоминает режиссер. - На самом деле эту сцену мы снимали во дворе Института картографии, недалеко от станции метро "Курская". И объект  хороший, и проблем с жильцами не было. Почему я вспомнил о жильцах. Время, когда люди любили кинематографистов, прошло. В этом мы убедились во время съемок сцен в квартире героини Юлии Маргулис, которая в фильме сыграла влюбленную в Ивана коллегу. Получилось так, что мы уже приехали к жилому дому, и на месте выяснилось, что хозяин жилья не договорился с соседями и кооперативом о съемках в своей квартире. В результате мы не смогли попасть даже во двор дома, пришлось срочно искать другой вариант для съемок. Как говорится, "нет худа без добра". В течение двух часов мы нашли квартиру в стиле, которая лучше соответствует характеру нашей героини.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.