Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Анастасия Савосина снимала комнату у Бондаренко

Если мужчине захотелось домашнего уюта и заботы, значит он готов к семейной жизни. Так ли это? Герою фильма придется доказать обратное. Премьеру романтической комедии "Интим не предлагать" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 21 октября, в 17:40.

Молодой архитектор, холостяк Иван (Станислав Бондаренко) получает удовольствие от собственной независимости и абсолютной свободы. Иван, по сути, мажор, сын состоятельного бизнесмена (Сергей Чонишвили), но не желает пользоваться благами отца. При этом не может отказаться от дорогих вещей, и поэтому зависим от папы. Отец, воспитавший сына без матери, нежно его любит  и всякий раз пытается наставить Ивана на правильный путь. Попытка привести в дом женщину, пусть даже прислугу, для Ивана некий шанс выйти из-под отцовской опеки. И тогда Иван дает объявление, на которое очень скоро отзывается психолог Маруся (Анастасия Савосина). Девушка, в свою очередь, тоже использует объявление Ивана: она заинтересована, чтобы жить рядом со своей работой и не тратить лишних денег и времени на поездки.

- Если главный герой - типичный "мачо", ни в чем не знающий отказа, то героиня, несмотря на профессию психолога, идет по жизни через тернии, -  говорит режиссер Олег Штром. - Ее знания по психологии не дают ей личного счастья. И в этом есть некий смысл: не по науке надо жить, а по сердцу. И герою  Стаса Бондаренко тоже предстоит узнать, что внешние стороны жизни и внешность очень обманчивы. На первый взгляд может показаться, что человек не привлекателен, не интересен, даже не сексуален, а на поверку оказывается, что у него огромное количество индивидуальных черт, и если на них посмотреть внимательно, то можно рассмотреть того человека, который достоин быть рядом с тобой. Думаю, наше кино именно об этом.

В фильме есть эпизод, когда Иван поднимается в люльке к окну жилого дома, - вспоминает режиссер. - На самом деле эту сцену мы снимали во дворе Института картографии, недалеко от станции метро "Курская". И объект  хороший, и проблем с жильцами не было. Почему я вспомнил о жильцах. Время, когда люди любили кинематографистов, прошло. В этом мы убедились во время съемок сцен в квартире героини Юлии Маргулис, которая в фильме сыграла влюбленную в Ивана коллегу. Получилось так, что мы уже приехали к жилому дому, и на месте выяснилось, что хозяин жилья не договорился с соседями и кооперативом о съемках в своей квартире. В результате мы не смогли попасть даже во двор дома, пришлось срочно искать другой вариант для съемок. Как говорится, "нет худа без добра". В течение двух часов мы нашли квартиру в стиле, которая лучше соответствует характеру нашей героини.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.