Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 мая, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

26.05.2018

Комментарии ( )

Международное признание

ПАО "ММК" удостоилось престижной международной награды за "Выдающиеся достижения в сфере энергетического менеджмента 2018" от Межминистерской конференции по чистой энергии (Clean Energy Ministerial, или CEM).

26.05.2018

Комментарии ( )

Юбилейная вахта

На аппаратном совещании в администрации города презентовали документальный фильм о "Маршруте памяти".

26.05.2018

Комментарии ( )

За вклад в развитие городского хозяйства

На аппаратном совещании Александру Черневу вручили почётный знак "За заслуги перед городом Магнитогорском".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Дмитрий Толкачев

Александра Яковлева: "Бабушка мечтала, чтобы я стала актрисой"

Её любили миллионы зрителей, но она, не задумываясь, порвала с актёрской карьерой и стала вице-мэром Калининграда.

Гостьей очередного выпуска ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой, который зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть во вторник, 18 октября, в 13:40 стала актриса театра и кино, кинорежиссёр, заслуженная артистка России Александра Яковлева.

Рассказывая о своём детстве, гостья программы, которая родилась в Калининграде, заметила:

- Я выросла в старинном немецком особняке с потолками в 6 метров. Моя детская комната была размером 33 метра, с эркерами и старой мебелью, у которой ножки были со львами… Мы с друзьями лазали по старым подвалам и чуть не подорвались на минах.

Её дедушка был военным комендантом города, а бабушка работала в Доме политического просвещения. Поэтому немудрено, что с маленькой Сашей нянчились высокие партийные деятели районного масштаба. И именно бабушка мечтала о том, чтобы Александра стала актрисой, потому что ей самой так и не удалось ступить на сцену…

- У меня не возникало вопросов с выбором будущей профессии. И я поехала поступать в Питер - потому что он оказался ближе - в театральный вуз. Но сначала не попала к Владимирову, а потом и к Товстоногову. Им не понравилось то, что я читала свои стихи.

Но по совету старшекурсника юная абитуриентка набралась смелости и подошла на улице с Георгию Александровичу Товстоногову со словами: "Меня не простит бабушка и выгонит из дома". И мэтр сжалился, предложив Александре подавать документы.

Стихи она писать перестала, зато уже на третьем курсе Александр Митта пригласил студентку в свой культовый фильм "Экипаж". После этого героиня программы решила оставить институт, целиком посвятив себя кино. Образование она получила, лишь став вице-мэром Калининграда. Как складывалась её дальнейшая актёрская судьба? Почему Александра решила резко всё изменить и ушла сначала в бизнес, а потом в политику? Довольна ли она этим выбором? Смотрите очередной выпуск ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой на канале "ТВ Центр" во вторник 18 октября, в 13:40.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.