Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

19 декабря, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.12.2017

Комментарии ( )

На передовых рубежах

Уважаемые сотрудники и ветераны органов безопасности! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

19.12.2017

Комментарии ( )

Повестка декабря

Сегодня на последнем в уходящем году пленарном заседании Магнитогорскому городскому Собранию депутатов предстоит рассмотреть восемнадцать вопросов.

19.12.2017

Комментарии ( )

"Буратино" готовится к юбилею

Театр куклы и актёра "Буратино" вошёл в федеральную программу поддержки детских театров, инициированную партией "Единая Россия".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

18.12.2017

Комментарии ( )

Сергей Горобченко: "Первая работа в кино - это сплошное очарование!"

В четверг, 21 декабря, в 13:40 на канале "ТВ Центр" гостем программы "Мой герой" станет российский актер театра и кино Сергей Горобченко.

18.12.2017

Комментарии ( )

Кадры решают всё…

Жизнь часто оказывается драматичнее самого изощренного сценария. И чувства, талантливо воплощенные в кадре, захлестывают актеров так, что нельзя остановиться.

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Юлия Палагина

Несостоявшийся разведчик

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью.

То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 20 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Антон очень удивил Татьяну Устиновой тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать. Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет.

 Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу.

- До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов.

Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером. Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина. Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты?

После армии пришлось начинать все сначала.

- Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею…

Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком? Смотрите "ток-шоу" "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

18.12.2017

( )

Школа публичной политики в МГТУ

Институт экономики и управления Магнитогорского государственного технического университета в 2017-2018 учебном году реализует необычный проект - Школу публичной политики.

18.12.2017

( )

Качество и современные технологии

Компания "Русский хлеб" совершенствует процесс приготовления хлеба.

18.12.2017

( )

Памяти товарища

На 74 году после тяжелой болезни ушел из жизни Ковалев Анатолий Федорович.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.