Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

27 февраля, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Юлия Палагина

Несостоявшийся разведчик

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью.

То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 20 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Антон очень удивил Татьяну Устиновой тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать. Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет.

 Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу.

- До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов.

Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером. Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина. Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты?

После армии пришлось начинать все сначала.

- Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею…

Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком? Смотрите "ток-шоу" "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.