Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 мая, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

24.05.2018

Комментарии ( )

Динамика развития

ПАО "ММК" удерживает позиции крупнейшего поставщика подката для производства труб в России, укрепляя и расширяя сотрудничество с трубными предприятиями и осваивая новые виды продукции, отвечающие требованиям рынка.

24.05.2018

Комментарии ( )

Эффективное управление

Агентство политических и экономических коммуникаций и национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики" составили рейтинг российских городов по эффективности управления муниципалитетами.

24.05.2018

Комментарии ( )

Купюры к мундиалю

К чемпионату мира по футболу в России готовятся не только футболисты, функционеры и организаторы, но и Центробанк.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Юлия Палагина

Несостоявшийся разведчик

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью.

То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 20 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Антон очень удивил Татьяну Устиновой тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать. Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет.

 Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу.

- До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов.

Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером. Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина. Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты?

После армии пришлось начинать все сначала.

- Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею…

Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком? Смотрите "ток-шоу" "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.