Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 октября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.10.2017

Комментарии ( )

Считать по-новому

В связи с участившимися обращениями граждан, связанными с перерасчётом пенсии по уходу за детьми, управление Пенсионного фонда России в Магнитогорске разъясняет нюансы этой процедуры.

21.10.2017

Комментарии ( )

Своими силами

Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов.

21.10.2017

Комментарии ( )

Магнитка поздравляет промышленного собрата

Вчера Челябинский трубопрокатный завод - многолетний и надёжный партнёр ПАО "ММК" - отпраздновал 75-летие.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Приют комедиантов": сюрприз будет!

Хохмить, разыгрывать друг друга - это и у драматических актеров в порядке вещей, а уж у комедиантов вообще производственная необходимость!

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Не в деньгах счастье": Как не стать жертвой мошенников?

Если жизнь ставит перед сложным выбором, важно понимать одно: главной ценностью была и остается семья.

19.10.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Как вернуть мужа за тридцать дней": Юрий Батурин спас Елену Захарову от необдуманного шага

Можно ли, потеряв доверие близких людей, сводить счеты с жизнью? Однозначно - нет! Когда от отчаяния и безысходности опускаются руки, необходимо выйти на балкон и… вдохнуть свежего воздуха.

19.10.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Ждите неожиданного": Приключения во время круиза, или Купание пражского крысарика

На съемках нового детектива по роману Татьяны Устиновой "Ждите неожиданного", самой душераздирающей стала сцена с собачкой за бортом. Премьеру фильма смотрите на канале "ТВ Центр" в субботу, 21 октября, в 17:20. А

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Юлия Палагина

Несостоявшийся разведчик

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью.

То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" в четверг, 20 октября, в 13:40 на канале "ТВ Центр".

Антон очень удивил Татьяну Устиновой тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать. Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет.

 Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу.

- До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов.

Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером. Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина. Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты?

После армии пришлось начинать все сначала.

- Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею…

Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком? Смотрите "ток-шоу" "Мой герой".

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.10.2017

( )

Духовная пища вместо шведского стола

Сохранение и развитие традиционной культуры Южного Урала может стать подспорьем для устойчивого роста туризма в регионе.

19.10.2017

( )

В память о народном директоре

Школьники посмотрели фильм "Памятник Человеку".

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.