Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

8 декабря, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

08.12.2016

Комментарии ( )

Как выпал, так убрали

Коммунальщики отчитались о работе во время снегопада.

08.12.2016

Комментарии ( )

"Северный поток-2" будет реализован

Президент России Владимир Путин побывал с рабочим визитом в Челябинской области. В Миассе глава государства посетил ракетный центр имени академика В. П. Макеева, где провёл совещание, посвящённое специфике деятельности этого предприятия.

08.12.2016

Комментарии ( )

Сувенир от "коммунальщика"

Пресс-служба треста "Водоканал" предупреждает о мошенниках. В последнее время в полицию стали обращаться горожане, пострадавшие от мошенников, которые приходят в дом под видом работников коммунальной сферы.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 4 фото »

Истории любимых актрис

Когда писательнице Ирине Велембовской предложили экранизировать ее книгу, она не поверила. И до самой премьеры не тратила гонорар, будучи уверенной, что фильм провалится.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Синхронистки

Может ли сиюминутное желание выйти замуж сломать спортивную карьеру? Героиням фильма предстоит осознать, что для них является важнее: дело всей жизни или женское счастье.

16.11.2016

Комментарии ( )

Николай Фоменко: "Я ходил в филармонию из-за конфет"

24 ноября гостем ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой станет заслуженный артист России Николай Фоменко. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

16.11.2016

Комментарии ( )

Валерия Гай Германика: "Решила стать режиссером, когда увидела фильм "Чапаев"

Она снимает странное кино. Кто-то говорит, что она - открытие современного кинематографа, другие взахлеб ругают ее. Беседа ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой с режиссером Валерией Гай Германикой получилось странной и началась с неожиданных признаний гостьи.

16.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Подвиг Людмилы Чурсиной и вселенский потоп

Как доказать невиновность друга, подозреваемого в убийстве? Героям фильма придется не только искать настоящего убийцу, но и узнать истинную причину его жестокости.

03.11.2016

Комментарии ( )

см. 7 фото »

"Отделкой золотой блистает мой кинжал"

Златоустовские мастера выполняют заказы российского правительства и старейших королевских дворов мира. В Магнитогорской картинной галерее торжественно открыли персональную выставку Григория Мануша.

02.11.2016

Комментарии ( )

см. 2 фото »

Лариса Голубкина: "Я бы увеличила мужчинам зарплату в 10 раз"

Ролей в кино у нее чуть больше десятка, но это компенсируется тем, что жизнь самой актрисы может стать сценарием для фильма. Народная артистка РСФСР Лариса Голубкина станет гостьей ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" в среду, 9 ноября, в 13.40.

02.11.2016

Комментарии ( )

Евгений Маргулис: "Я хотел стать пятым "битлом"

В четверг, 10 ноября гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" станет советский и российский рок-музыкант, певец, композитор, один из ярчайших представителей блюзового направления в российском роке Евгений Маргулис. Зрители канала "ТВ Центр" смогут увидеть эту беседу в 13:40.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Дождь рыбалке не помеха

Когда не знаешь, как доказать свою невиновность в убийстве, зови на помощь друзей.

Герою фильма повезло: к нему на помощь пришла верная подруга и сыщица в одном лице. Премьеру экранизации детективного романа Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 октября, в 17:20.

В больнице №311 после операции, которую провел хирург Дмитрий Долгов  (Алексей Зубков), умирает скандальный писатель Евгений Грицук (Сергей Барковский). Причиной смерти, на первый взгляд, становится банальная врачебная ошибка Долгова. Однако сам Дмитрий уверен, что его вины в гибели пациента нет. События получают огласку после выступления телеведущей Татьяны Красновой (Мария Куликова), обвинившей хирурга в прямом эфире. Оправдываться Долгов не привык, а разгадывать детективные загадки не умеет…

- Вот тогда к нему на помощь приходит его верная подруга Маня Поливанова - Кристина Бабушкина, - улыбается режиссер Игорь Нурисламов. - На самом деле в романе Татьяны Устиновой этого персонажа нет. Введение персонажа Поливановой из трех других романов автора - главное изменение сюжета. Мы это сделали, чтобы усилить детектив, и провели своего рода эксперимент. В фильме "Неразрезанные  страницы", где главными героями являются Алекс Шан-Гирей и Поливанова, Долгов появлялся в эпизоде как друг Мани. Почему Маня не может помочь ему вести детективное расследование?

…Маня, став полноправной героиней, помогает Долгову не только разобраться с детективной историей, в которую он попал. Верная подруга пытается помочь решить еще и семейную проблему Дмитрия и его жены Алисы (Елена Захарова). Уставшая от постоянных отлучек мужа из дома из-за занятости в больнице, Алиса решает с ним расстаться. Приехавшая из Франции Маня, подруга Алисы и Дмитрия, решает не допустить развода близких друзей.

- Кстати, первую встречу Мани и Алисы мы были должны снимать в парке, - вспоминает режиссер. - Но свои коррективы внесла дождливая питерская погода. Из СМИ я узнал, что этим летом выпало рекордное количество осадков за всю историю Санкт-Петербурга. Поэтому из-за дождя пришлось перенести встречу подруг в квартиру Поливановой.

Однако перенести в помещение эпизод жарки барбекю Долгова и Эдуарда (Сергей Перегудов) было невозможно. Поэтому над артистами развернули большие зонты, и пока на дальнем фоне шел проливной дождь, артисты изображали, как им жарко. А когда Сергей Перегудов пытался посолить огурец, вдруг оказалось, что в солонке лишь соленая вода.

- Эту сцену не могли долго снять, потому что артисты умирали со смеху, - рассказывает Игорь Нурисламов. - Зато, когда снимали эпизоды в больнице, в один из съемочных дней между проливными дождями нас вдруг ненадолго порадовало солнышко. И наши артисты Сергей Барковский и Петр Журавлев (главврач Терентьев), улучшив момент, ушли на речку порыбачить. С рыбалки артисты вернулись с карасями и окунями. Готовить уху под вновь начавшимся дождем не стали, и весь улов артисты увезли домой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

06.12.2016

( )

см. 1 фото »

Золотые дни Клишиных

Уходящий год принёс два знаменательных события - 70-летие главы семьи и 50-летие совместной семейной жизни.

29.11.2016

( )

см. 3 фото »

"Жизни - да!"

В библиотеке семейного чтения открылась вставка детского плаката, посвященного борьбе с наркотиками. Школьники в сотрудничестве с преподавателями выбирали темы, продумывали оформление.

19.11.2016

( )

Три карты

Кинотеатр с джазовой душой и киноклуб P. S. порадуют зрителя долгожданной российской премьерой-2016 "Дама Пик" (16+) и её обсуждением.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2016).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.