Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 сентября, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.09.2017

Комментарии ( )

ММК увеличивает социальные расходы

В первом полугодии 2017 года расходы ММК на благотворительность и реализацию соцпрограмм составили свыше 670 млн. рублей.

21.09.2017

Комментарии ( )

Муниципальный жилфонд

Депутаты МГСД обсудили порядок предоставления квартир по договорам коммерческого найма.

21.09.2017

Комментарии ( )

Остап Бендер отдыхает

Магнитогорец, обманувший 20 человек, предстал перед судом.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

08.09.2017

Комментарии ( )

Валерий Гаркалин: "Преподаватель посоветовала мне обходить театральные училища стороной"

Во вторник, 12 сентября, гостем Татьяны Устиновой в студии программы "Мой герой" станет народный артист РФ, профессор РИТИ Валерий Гаркалин.

08.09.2017

Комментарии ( )

Юлия Меньшова: "Через четыре года после разрыва у нас начался роман"

"Я принадлежу к тому типу русских женщин, которые "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", - призналась актриса и телеведущая Юлия Меньшова Кире Прошутинской в программе "Жена. История любви".

07.09.2017

Комментарии ( )

Брат Глутамат

Редко какие чипсы, сухарики, сосиски и фаст-фуд обходятся без глутамата натрия. Считается, что любители этих продуктов страдают лишним весом. Но виноват ли в этом усилитель вкуса?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Дождь рыбалке не помеха

Когда не знаешь, как доказать свою невиновность в убийстве, зови на помощь друзей.

Герою фильма повезло: к нему на помощь пришла верная подруга и сыщица в одном лице. Премьеру экранизации детективного романа Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 октября, в 17:20.

В больнице №311 после операции, которую провел хирург Дмитрий Долгов  (Алексей Зубков), умирает скандальный писатель Евгений Грицук (Сергей Барковский). Причиной смерти, на первый взгляд, становится банальная врачебная ошибка Долгова. Однако сам Дмитрий уверен, что его вины в гибели пациента нет. События получают огласку после выступления телеведущей Татьяны Красновой (Мария Куликова), обвинившей хирурга в прямом эфире. Оправдываться Долгов не привык, а разгадывать детективные загадки не умеет…

- Вот тогда к нему на помощь приходит его верная подруга Маня Поливанова - Кристина Бабушкина, - улыбается режиссер Игорь Нурисламов. - На самом деле в романе Татьяны Устиновой этого персонажа нет. Введение персонажа Поливановой из трех других романов автора - главное изменение сюжета. Мы это сделали, чтобы усилить детектив, и провели своего рода эксперимент. В фильме "Неразрезанные  страницы", где главными героями являются Алекс Шан-Гирей и Поливанова, Долгов появлялся в эпизоде как друг Мани. Почему Маня не может помочь ему вести детективное расследование?

…Маня, став полноправной героиней, помогает Долгову не только разобраться с детективной историей, в которую он попал. Верная подруга пытается помочь решить еще и семейную проблему Дмитрия и его жены Алисы (Елена Захарова). Уставшая от постоянных отлучек мужа из дома из-за занятости в больнице, Алиса решает с ним расстаться. Приехавшая из Франции Маня, подруга Алисы и Дмитрия, решает не допустить развода близких друзей.

- Кстати, первую встречу Мани и Алисы мы были должны снимать в парке, - вспоминает режиссер. - Но свои коррективы внесла дождливая питерская погода. Из СМИ я узнал, что этим летом выпало рекордное количество осадков за всю историю Санкт-Петербурга. Поэтому из-за дождя пришлось перенести встречу подруг в квартиру Поливановой.

Однако перенести в помещение эпизод жарки барбекю Долгова и Эдуарда (Сергей Перегудов) было невозможно. Поэтому над артистами развернули большие зонты, и пока на дальнем фоне шел проливной дождь, артисты изображали, как им жарко. А когда Сергей Перегудов пытался посолить огурец, вдруг оказалось, что в солонке лишь соленая вода.

- Эту сцену не могли долго снять, потому что артисты умирали со смеху, - рассказывает Игорь Нурисламов. - Зато, когда снимали эпизоды в больнице, в один из съемочных дней между проливными дождями нас вдруг ненадолго порадовало солнышко. И наши артисты Сергей Барковский и Петр Журавлев (главврач Терентьев), улучшив момент, ушли на речку порыбачить. С рыбалки артисты вернулись с карасями и окунями. Готовить уху под вновь начавшимся дождем не стали, и весь улов артисты увезли домой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.