Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

25 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2017

Комментарии ( )

Праздник воинской славы и ратного труда

Уважаемые магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества - праздником со значимым для каждого россиянина содержанием, давней историей и богатыми традициями!

22.02.2017

Комментарии ( )

На страже Родины

Уважаемые южноуральцы! Примите искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

22.02.2017

Комментарии ( )

Преданность и отвага

Дорогие земляки! Примите самые искренние поздравления с Днём защитника Отечества!

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Дождь рыбалке не помеха

Когда не знаешь, как доказать свою невиновность в убийстве, зови на помощь друзей.

Герою фильма повезло: к нему на помощь пришла верная подруга и сыщица в одном лице. Премьеру экранизации детективного романа Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 октября, в 17:20.

В больнице №311 после операции, которую провел хирург Дмитрий Долгов  (Алексей Зубков), умирает скандальный писатель Евгений Грицук (Сергей Барковский). Причиной смерти, на первый взгляд, становится банальная врачебная ошибка Долгова. Однако сам Дмитрий уверен, что его вины в гибели пациента нет. События получают огласку после выступления телеведущей Татьяны Красновой (Мария Куликова), обвинившей хирурга в прямом эфире. Оправдываться Долгов не привык, а разгадывать детективные загадки не умеет…

- Вот тогда к нему на помощь приходит его верная подруга Маня Поливанова - Кристина Бабушкина, - улыбается режиссер Игорь Нурисламов. - На самом деле в романе Татьяны Устиновой этого персонажа нет. Введение персонажа Поливановой из трех других романов автора - главное изменение сюжета. Мы это сделали, чтобы усилить детектив, и провели своего рода эксперимент. В фильме "Неразрезанные  страницы", где главными героями являются Алекс Шан-Гирей и Поливанова, Долгов появлялся в эпизоде как друг Мани. Почему Маня не может помочь ему вести детективное расследование?

…Маня, став полноправной героиней, помогает Долгову не только разобраться с детективной историей, в которую он попал. Верная подруга пытается помочь решить еще и семейную проблему Дмитрия и его жены Алисы (Елена Захарова). Уставшая от постоянных отлучек мужа из дома из-за занятости в больнице, Алиса решает с ним расстаться. Приехавшая из Франции Маня, подруга Алисы и Дмитрия, решает не допустить развода близких друзей.

- Кстати, первую встречу Мани и Алисы мы были должны снимать в парке, - вспоминает режиссер. - Но свои коррективы внесла дождливая питерская погода. Из СМИ я узнал, что этим летом выпало рекордное количество осадков за всю историю Санкт-Петербурга. Поэтому из-за дождя пришлось перенести встречу подруг в квартиру Поливановой.

Однако перенести в помещение эпизод жарки барбекю Долгова и Эдуарда (Сергей Перегудов) было невозможно. Поэтому над артистами развернули большие зонты, и пока на дальнем фоне шел проливной дождь, артисты изображали, как им жарко. А когда Сергей Перегудов пытался посолить огурец, вдруг оказалось, что в солонке лишь соленая вода.

- Эту сцену не могли долго снять, потому что артисты умирали со смеху, - рассказывает Игорь Нурисламов. - Зато, когда снимали эпизоды в больнице, в один из съемочных дней между проливными дождями нас вдруг ненадолго порадовало солнышко. И наши артисты Сергей Барковский и Петр Журавлев (главврач Терентьев), улучшив момент, ушли на речку порыбачить. С рыбалки артисты вернулись с карасями и окунями. Готовить уху под вновь начавшимся дождем не стали, и весь улов артисты увезли домой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.