Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.11.2017

Комментарии ( )

"И пусть больше ни одна мама на свете не плачет!".

На протяжении двенадцати лет люди, потерявшие в автоавариях своих родных и близких, объединяются, чтобы почтить память безвременно ушедших. Общее горе сплотило людей.

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазный эндшпиль": кто покрасил бриллиант?

Как не стать жертвой в руках мошенников, если ты перевозчик драгоценных камней? Герою фильму не только удается избежать гибели, но и разобраться в таинственной истории редкого бриллианта.

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Дождь рыбалке не помеха

Когда не знаешь, как доказать свою невиновность в убийстве, зови на помощь друзей.

Герою фильма повезло: к нему на помощь пришла верная подруга и сыщица в одном лице. Премьеру экранизации детективного романа Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 октября, в 17:20.

В больнице №311 после операции, которую провел хирург Дмитрий Долгов  (Алексей Зубков), умирает скандальный писатель Евгений Грицук (Сергей Барковский). Причиной смерти, на первый взгляд, становится банальная врачебная ошибка Долгова. Однако сам Дмитрий уверен, что его вины в гибели пациента нет. События получают огласку после выступления телеведущей Татьяны Красновой (Мария Куликова), обвинившей хирурга в прямом эфире. Оправдываться Долгов не привык, а разгадывать детективные загадки не умеет…

- Вот тогда к нему на помощь приходит его верная подруга Маня Поливанова - Кристина Бабушкина, - улыбается режиссер Игорь Нурисламов. - На самом деле в романе Татьяны Устиновой этого персонажа нет. Введение персонажа Поливановой из трех других романов автора - главное изменение сюжета. Мы это сделали, чтобы усилить детектив, и провели своего рода эксперимент. В фильме "Неразрезанные  страницы", где главными героями являются Алекс Шан-Гирей и Поливанова, Долгов появлялся в эпизоде как друг Мани. Почему Маня не может помочь ему вести детективное расследование?

…Маня, став полноправной героиней, помогает Долгову не только разобраться с детективной историей, в которую он попал. Верная подруга пытается помочь решить еще и семейную проблему Дмитрия и его жены Алисы (Елена Захарова). Уставшая от постоянных отлучек мужа из дома из-за занятости в больнице, Алиса решает с ним расстаться. Приехавшая из Франции Маня, подруга Алисы и Дмитрия, решает не допустить развода близких друзей.

- Кстати, первую встречу Мани и Алисы мы были должны снимать в парке, - вспоминает режиссер. - Но свои коррективы внесла дождливая питерская погода. Из СМИ я узнал, что этим летом выпало рекордное количество осадков за всю историю Санкт-Петербурга. Поэтому из-за дождя пришлось перенести встречу подруг в квартиру Поливановой.

Однако перенести в помещение эпизод жарки барбекю Долгова и Эдуарда (Сергей Перегудов) было невозможно. Поэтому над артистами развернули большие зонты, и пока на дальнем фоне шел проливной дождь, артисты изображали, как им жарко. А когда Сергей Перегудов пытался посолить огурец, вдруг оказалось, что в солонке лишь соленая вода.

- Эту сцену не могли долго снять, потому что артисты умирали со смеху, - рассказывает Игорь Нурисламов. - Зато, когда снимали эпизоды в больнице, в один из съемочных дней между проливными дождями нас вдруг ненадолго порадовало солнышко. И наши артисты Сергей Барковский и Петр Журавлев (главврач Терентьев), улучшив момент, ушли на речку порыбачить. С рыбалки артисты вернулись с карасями и окунями. Готовить уху под вновь начавшимся дождем не стали, и весь улов артисты увезли домой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.11.2017

( )

Кадастровая комиссия продолжает свою работу

Комиссия по оспариванию кадастровой стоимости недвижимости при Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области продолжит свою работу в переходный период.

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.