Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 февраля, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.02.2018

Комментарии ( )

Праздник отваги и мужества

Дорогие магнитогорцы! Поздравляю вас с Днём защитника Отечества!

22.02.2018

Комментарии ( )

Эффективная экономия

Магнитогорский металлургический комбинат получил 600 млн. рублей экономического эффекта от рационализаторских предложений в 2017 году.

22.02.2018

Комментарии ( )

Сильны традициями

Наша страна всегда была сильна воинскими традициями, мужеством и стойкостью российского солдата.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

22.02.2018

Комментарии ( )

"Тихие люди": Семья - дело тонкое

Когда в дом приходит беда, это становится испытанием для близких людей. Герои нового детектива не сразу осознают, что спасти ситуации могут лишь искренность и доверие.

21.02.2018

Комментарии ( )

Иосиф Кобзон. Песня - любовь моя

История Иосифа Кобзона - это история страны. По песням в его исполнении можно судить о времени и об эпохе.

20.02.2018

Комментарии ( )

"Сезон посадок": Береги руку, Катя!

Может ли сельский участковый стать писателем? Почему бы и нет, если рядом будет любимая женщина с задатками детектива!

19.02.2018

Комментарии ( )

Евгений Дятлов: "Повлиять на меня может только жена"

Его невозможно ни с кем спутать - его мужественный взгляд и приятный баритон разбили сердце миллионам поклонниц по всей России.

19.02.2018

Комментарии ( )

Диана Гурцкая: "Самым главным призом была встреча с Игорем Николаевым"

Маленькая, хрупкая, но такая сильная и талантливая - это те слова, которые о Диане Гурцкая говорят ее друзья, родные, муж и сын.

16.02.2018

Комментарии ( )

Владимир Грамматиков: про Бэтмена и 18 бармалейчиков

Он сделал счастливым детство многих людей. "Усатый нянь", "Шла собака по роялю" - мы до сих пор с удовольствием смотрим эти комедии.

16.02.2018

Комментарии ( )

Стейк и фейк

С каждым годом в российских городах открывается все больше стейк-хаусов. Мясо с неизменным аппетитом уминают посетители популярных ресторанов.

14.02.2018

Комментарии ( )

"Интриганки", или Тайное сообщество подруг

Как спасти ребенка от обмана, если он уже взрослый и успешный мужчина? Героиня фильма "Интриганки", несмотря на воспитание и жизненные принципы, находит довольно необычный способ действий.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Дождь рыбалке не помеха

Когда не знаешь, как доказать свою невиновность в убийстве, зови на помощь друзей.

Герою фильма повезло: к нему на помощь пришла верная подруга и сыщица в одном лице. Премьеру экранизации детективного романа Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в субботу, 22 октября, в 17:20.

В больнице №311 после операции, которую провел хирург Дмитрий Долгов  (Алексей Зубков), умирает скандальный писатель Евгений Грицук (Сергей Барковский). Причиной смерти, на первый взгляд, становится банальная врачебная ошибка Долгова. Однако сам Дмитрий уверен, что его вины в гибели пациента нет. События получают огласку после выступления телеведущей Татьяны Красновой (Мария Куликова), обвинившей хирурга в прямом эфире. Оправдываться Долгов не привык, а разгадывать детективные загадки не умеет…

- Вот тогда к нему на помощь приходит его верная подруга Маня Поливанова - Кристина Бабушкина, - улыбается режиссер Игорь Нурисламов. - На самом деле в романе Татьяны Устиновой этого персонажа нет. Введение персонажа Поливановой из трех других романов автора - главное изменение сюжета. Мы это сделали, чтобы усилить детектив, и провели своего рода эксперимент. В фильме "Неразрезанные  страницы", где главными героями являются Алекс Шан-Гирей и Поливанова, Долгов появлялся в эпизоде как друг Мани. Почему Маня не может помочь ему вести детективное расследование?

…Маня, став полноправной героиней, помогает Долгову не только разобраться с детективной историей, в которую он попал. Верная подруга пытается помочь решить еще и семейную проблему Дмитрия и его жены Алисы (Елена Захарова). Уставшая от постоянных отлучек мужа из дома из-за занятости в больнице, Алиса решает с ним расстаться. Приехавшая из Франции Маня, подруга Алисы и Дмитрия, решает не допустить развода близких друзей.

- Кстати, первую встречу Мани и Алисы мы были должны снимать в парке, - вспоминает режиссер. - Но свои коррективы внесла дождливая питерская погода. Из СМИ я узнал, что этим летом выпало рекордное количество осадков за всю историю Санкт-Петербурга. Поэтому из-за дождя пришлось перенести встречу подруг в квартиру Поливановой.

Однако перенести в помещение эпизод жарки барбекю Долгова и Эдуарда (Сергей Перегудов) было невозможно. Поэтому над артистами развернули большие зонты, и пока на дальнем фоне шел проливной дождь, артисты изображали, как им жарко. А когда Сергей Перегудов пытался посолить огурец, вдруг оказалось, что в солонке лишь соленая вода.

- Эту сцену не могли долго снять, потому что артисты умирали со смеху, - рассказывает Игорь Нурисламов. - Зато, когда снимали эпизоды в больнице, в один из съемочных дней между проливными дождями нас вдруг ненадолго порадовало солнышко. И наши артисты Сергей Барковский и Петр Журавлев (главврач Терентьев), улучшив момент, ушли на речку порыбачить. С рыбалки артисты вернулись с карасями и окунями. Готовить уху под вновь начавшимся дождем не стали, и весь улов артисты увезли домой.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.02.2018

( )

Чтение, общение, творчество

Библиотеки в наши дни не только книгохранилища, но и культурные центры.

15.02.2018

( )

Встреча для души

Совет ветеранов ПАО "ММК" организует для любителей творчества литературно-музыкальную гостиную "Праздники февраля".

15.02.2018

( )

С малых лет

В детском саду № 84 для ребятишек старшей и подготовительной группы состоялся праздник на тему правил дорожного движения "Засветись!".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.