Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

17 октября, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

17.10.2017

Комментарии ( )

Техническое творчество

За девять месяцев 2017 года экономический эффект от внедрённых рационализаторских предложений на ММК составил 413,8 млн. рублей.

17.10.2017

Комментарии ( )

Пик кризиса пройден

Челябинская область показала положительную динамику по ключевым отраслям производства.

17.10.2017

Комментарии ( )

Звоните! Вам ответят!

С 6 октября на горячую линию по партийному проекту "Городская среда" поступило несколько десятков звонков.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.10.2017

Комментарии ( )

Без калорий

Низкокалорийные продукты популярны во всем мире. На прилавках всегда можно встретить продукцию с пометками: "легкое", "фитнес", "обезжиренное"... Действительно ли в этих товарах мало калорий?

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Где-то на краю света": кто-то сказал кому-то главные слова

Когда бывший возлюбленный отправляет тебя с глаз долой, только и остается, что пересмотреть принципы и жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Двенадцать чудес": Австралия в Ницце, или спешите делать добро!

Может ли маленькая девочка устроить судьбу своего отца-одиночки? Взрослые герои фильма "Двенадцать чудес", помогая ребенку в ее добрых поступках, и не подозревали, как изменится их жизнь.

14.10.2017

Комментарии ( )

Ксения Стриж: "К Макаревичу я испытывала любопытство и уважение"

Под звуки её голоса, лившегося в 90-е годы из всех радиоприемников, во взрослую жизнь вошло целое поколение.

09.10.2017

Комментарии ( )

Наталья ПОДОЛЬСКАЯ: "Дедушка у нас - плавленый сырок"

Петь она начала чуть ли не с пеленок: надевала мамины туфли на каблуках, накидывала чернобурку и с лаком для волос - вместе микрофона - представляла себя известной певицей

09.10.2017

Комментарии ( )

Владимир Вишневский: "Я просто менеджер по работе со словом"

В среду, 11 октября, в 13:40, гостем Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой" будет человек, мечтавший о карьере следователя-криминалиста, а вместо этого ставший поэтом - Владимир Вишневский. Смотрите эту беседу на канале "ТВ Центр".

09.10.2017

Комментарии ( )

Александр Пашутин: "Все главные роли у меня впереди"

Александр Пашутин с детства мечтал о подвигах и приключениях. А учась в суворовском училище, загорелся новой мечтой - стать актёром. И стал.

06.10.2017

Комментарии ( )

Цена бесплатного

Маска для лица, диагностика позвоночника, юридическая консультация, фильтр для очистки воды… И все это абсолютно бесплатно! Так заманивают клиентов мошенники бесплатных услуг.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Янина Соколовская корову доила

Что может быть лучшей проверкой женской дружбы, как не влюбленность в одного и того же мужчину? Фильм о превратностях судьбы смотрите на телеканале "ТВ Центр" с понедельника по четверг, 17-20 октября, в 17:35.

1960-е годы. Шура (Анастасия Маринина), Нина (Александра Платонова) и Зоя (Полина Нечитайло) - хорошие подруги. Шура с Ниной уезжают из родной деревни учиться в Москву, где знакомятся с Антоном (Игорь Стам). Общие прогулки, а впоследствии и возникшие к нему чувства обеих девушек становятся испытанием на прочность их давней дружбы. Любовные страсти кипят и в деревне. У мамы Шуры - Таисии (Янина Соколовская) - тайный роман с председателем колхоза Савелием Кузьмичом (Дмитрий Назаров), о котором случайно узнает муж Николай (Андрей Биланов). Взрослые люди, разрываясь между долгом перед супругами и чувствами друг к другу, уже готовы уйти из семей, быть вместе. Однако несчастье с Николаем вынуждает Таисию сделать свой выбор...

Съемки проходили в окрестностях города Боровска Калужской области. Хозяйка дома, где планировали снимать дом семьи Добрыниных, согласилась предоставить его для съемок, узнав, что в ее доме будет "жить" ее любимая актриса с момента "Райских яблочек" - Янина Соколовская.

- Она даже поначалу называла меня Лидочкой - по имени героини из любимого сериала, - вспоминает Янина Соколовская.- Когда бабушка, наблюдая за ходом съемок, увидела, как мы с Андреем Билановым, игравшим моего мужа, ссорились, она всякий раз пыталась меня убедить, что муж у меня хороший, и ссориться нам не надо. А еще на съемках мне впервые пришлось колоть дрова и доить корову.

Местные жители полюбили и актера Влада Погибу, который играл Степана. Актер прекрасно играет на гармони и зачастую между съемками по заказу исполнял песни. Режиссер фильма вспоминает, что частенько задерживали начало съемок, поскольку артисту все время выполнял чью-то просьбу исполнить любимую песню.

- Несмотря на то, что 60-е годы - еще, казалось бы, недавнее прошлое, готовились к съемкам скрупулезно. Внимательно подбирали реквизит, одежду, предметы быта и технику, - рассказывается режиссер Анна Лобанова. - Большое внимание уделяли и диалогам героев. Мы вспоминали и использовали такие обороты речи, которые были на слуху в прошлом веке.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

17.10.2017

( )

Молодые профессионалы

В Магнитогорском государственном техническом университете им. Г. И. Носова прошёл отборочный чемпионат WORLDSKILLS RUSSIA 2017.

14.10.2017

( )

см. 2 фото »

"Сильная экономика - процветающая Россия!"

Именно так звучит тема Всероссийского экономического диктанта, который прошёл 12 октября по всей территории России.

12.10.2017

( )

На благо пациентов

Поликлиника № 1 городской больницы № 2 даже во время ремонта не останавливает работу.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.