Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

16 декабря, суббота

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

16.12.2017

Комментарии ( )

С заботой об экологии

Магнитогорский металлургический комбинат отмечен дипломом Министерства природных ресурсов и экологии России за активную природоохранную деятельность.

16.12.2017

Комментарии ( )

Планку подняли

В 2018 году по сравнению с 2017 годом минимальный размер оплаты труда у работников внебюджетной сферы Челябинской области увеличится до 10500 рублей.

16.12.2017

Комментарии ( )

Недетские игры

Общественная молодёжная палата при городском Собрании депутатов и подразделение по молодёжной политике администрации города в седьмой раз провели техническую игру "Коридоры власти".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

12.10.2016

Текст: Бернара Батталова

Как Янина Соколовская корову доила

Что может быть лучшей проверкой женской дружбы, как не влюбленность в одного и того же мужчину? Фильм о превратностях судьбы смотрите на телеканале "ТВ Центр" с понедельника по четверг, 17-20 октября, в 17:35.

1960-е годы. Шура (Анастасия Маринина), Нина (Александра Платонова) и Зоя (Полина Нечитайло) - хорошие подруги. Шура с Ниной уезжают из родной деревни учиться в Москву, где знакомятся с Антоном (Игорь Стам). Общие прогулки, а впоследствии и возникшие к нему чувства обеих девушек становятся испытанием на прочность их давней дружбы. Любовные страсти кипят и в деревне. У мамы Шуры - Таисии (Янина Соколовская) - тайный роман с председателем колхоза Савелием Кузьмичом (Дмитрий Назаров), о котором случайно узнает муж Николай (Андрей Биланов). Взрослые люди, разрываясь между долгом перед супругами и чувствами друг к другу, уже готовы уйти из семей, быть вместе. Однако несчастье с Николаем вынуждает Таисию сделать свой выбор...

Съемки проходили в окрестностях города Боровска Калужской области. Хозяйка дома, где планировали снимать дом семьи Добрыниных, согласилась предоставить его для съемок, узнав, что в ее доме будет "жить" ее любимая актриса с момента "Райских яблочек" - Янина Соколовская.

- Она даже поначалу называла меня Лидочкой - по имени героини из любимого сериала, - вспоминает Янина Соколовская.- Когда бабушка, наблюдая за ходом съемок, увидела, как мы с Андреем Билановым, игравшим моего мужа, ссорились, она всякий раз пыталась меня убедить, что муж у меня хороший, и ссориться нам не надо. А еще на съемках мне впервые пришлось колоть дрова и доить корову.

Местные жители полюбили и актера Влада Погибу, который играл Степана. Актер прекрасно играет на гармони и зачастую между съемками по заказу исполнял песни. Режиссер фильма вспоминает, что частенько задерживали начало съемок, поскольку артисту все время выполнял чью-то просьбу исполнить любимую песню.

- Несмотря на то, что 60-е годы - еще, казалось бы, недавнее прошлое, готовились к съемкам скрупулезно. Внимательно подбирали реквизит, одежду, предметы быта и технику, - рассказывается режиссер Анна Лобанова. - Большое внимание уделяли и диалогам героев. Мы вспоминали и использовали такие обороты речи, которые были на слуху в прошлом веке.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.12.2017

( )

Опасный забор

Всё больше людей отдают предпочтение здоровому образу жизни. Вот и я решил приобщиться.

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.