Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

15 декабря, пятница

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

15.12.2017

Комментарии ( )

"Улицы Онлайн". Проголосуй за камеру на своём перекрестке

Компания "Интерсвязь" выступила с инициативой проведения социального проекта "Улицы Онлайн", в рамках которого планируется размещение 10 онлайн-камер на значимых перекрестках города Магнитогорска.

15.12.2017

Комментарии ( )

В Челябинской области появится Институт общественного наблюдения

13 декабря избирательная комиссия Челябинской области подписала Соглашение о взаимодействии с Общественной палатой Челябинской области.

15.12.2017

Комментарии ( )

Лидеры в музыкальном образовании

"Детская музыкальная школа №3" города Магнитогорска вновь подтвердила лидерский статус, став лауреатом всероссийского конкурса "Образовательная организация XXI века. Лига лидеров - 2017".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.12.2017

Комментарии ( )

Евгения Уралова: "Не знаю, почему я выбрала Визбора"

Свою главную кинороль она сыграла на заре актерской карьеры - в 1966 году. И хотя после фильма "Июльский дождь" у нее было еще немало работ в кино, театре и на радио, зрители знают ее именно по этой картине Марлена Хуциева

15.12.2017

Комментарии ( )

Илья Резник: "Сейчас писать песни мне некому, да и неинтересно"

Этот поэт создал хиты для самых звездных исполнителей советской эстрады: Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и многих других.

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Машкин дом": дочь Евгении Осиповой дебютировала в кино

Что делать, когда узнаешь, что любимый человек тебя жестоко обманул? Может, не стоит рвать отношения, не разобравшись в причине обмана?

15.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Алмазы Цирцеи": служебный роман Великановой и Щеголева

Художник-реставратор Александра Корзухина снова попадает в переплет с загадками и приключениями. На этот раз героиня фильма не только раскроет многолетний секрет голландского мастера, но и закрутит служебный роман.

14.12.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Три в одном": гарем наоборот

Можно ли совмещать работу и воспитание троих детей? Можно, если все отцы детей в любой момент готовы прийти на помощь!

13.12.2017

Комментарии ( )

С кем вы, мастера культуры?

Екатерина Фурцева - одна из немногих женщин в СССР, достигших небывалых вершин власти.

13.12.2017

Комментарии ( )

Волшебная конфета для Даниила Спиваковского

Актер с дипломом психолога, обладающий удивительной способностью перевоплощаться в любого персонажа, всегда убедительный, точный и настойчивый, он отдается профессии бескомпромиссно и, похоже, точно знает, как управлять зрительскими эмоциями с экрана и со сцены.

11.12.2017

Комментарии ( )

см. 4 фото »

"Гранчестер": тайны маленькой деревни

Соскучились по английским пейзажам, уютным домикам и милейшим персонажам в духе Пуаро, мисс Марпл или отца Брауна?

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Для чего Алла Довлатова угощала Михаила Пуговкина коньяком и икрой?

Часто женщины думают, что рано или поздно они встанут перед выбором - семья или карьера.

Телеведущая и актриса Алла Довлатова знает, как совмещать и то, и другое, не жертвую ни чем. Советами этого мастерства она поделится со зрителями программы "Мой герой" в четверг, 3 ноября, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Она получила два высших образования, стала успешной журналисткой и актрисой. При этом успевает растить троих детей и быть очень востребованной телеведущей. Но в начале своей радийной карьеры была вынуждена взять псевдоним. Выбор пал на фамилию любимого писателя Сергея Довлатова.

- Мы ставили финальный спектакль в театральном по повести Довлатова "Заповедник". Мне дали крохотную роль, совсем с гулькин нос - сыграть жену Довлатова, - рассказывает героиня. - Я ходила к своему художественному руководителю Игорю Владимирову и даже плакала. А он меня успокаивал: "Дурочка, со словами роль сыграть каждый может, а вот без - это талант!". И чтобы я точнее передала образ героини, сказал, что мне нужно перечитать всего Довлатова.

Героиня ток-шоу в то время училась в университете на журфаке и работала на ленинградском телевидении. Правда, её никто не знал по имени и фамилии, потому что она вела рекламный блок "Телемагазин". А там - и платили хорошо, да и в метро люди стали узнавать в лицо. Но пришло время сессии в театральном. И Алла с огорчением узнала, что к экзаменам её могут не допустить - артист не может сниматься на телевидении.

- И вот лежу, читаю Довлатова, горюю, что безработная, что роль маленькая, - поделилась она с ведущей Татьяной Устиновой. - Тут мне звонят знакомые, приглашают на радио. Я отказываюсь, объясняю, что выпрут из института. И они мне посоветовали взять псевдоним. Так стала Довлатовой.

В программе о героине расскажет её подруга - олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Почему она называет Довлатову маленьким львом и за что терпеть не может? А о том, с чего начиналась её карьера на радио, зрители узнают от самой Аллы:

- Когда только начинала свою карьеру на Ленинградском радио, родители достали мне путевку в Ялту в дом творчества актеров. Мне на месяц дали огромный диктофон. Решила записать интервью со всеми актерами. На пляже отдыхали Светин, Виторган, Боярский, Шакуров, Пуговкин, Дуров… Сначала пошла к Шакурову, он меня послал. Пришла в номер, плачу. Папа мне говорит: "Иди к Пуговкину, он народный артист, точно не откажет!". И был прав. Пришли мы с Михаилом Ивановичем в номер. А родители уже накрыли стол: икра, фрукты, коньяк…

Чем закончилась эта встреча? Как переживала постоянные переезды мамы из Питера в Москву маленькая дочка Аллы? Почему дети считают её строгой и как она их наказывает? Об этом они сами расскажут в программе.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

15.12.2017

( )

Концерт для австрийской делегации

Магнитогорец Матвей Хорев стал участником концерта, прошедшего в рамках культурного сотрудничества России и Австрии.

15.12.2017

( )

Поздравляем с победой!

13 декабря в Детской школе искусств №4 прошёл XIII Региональный конкурс "Юный гитарист".

15.12.2017

( )

Южноуральцы выразили свой протест коррупции

11 декабря Челябинская таможня приняла участие во Всероссийской акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.