Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

23 мая, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

22.05.2018

Комментарии ( )

Работать в комфорте

На Магнитогорском металлургическом комбинате завершился месячник по благоустройству территории.

22.05.2018

Комментарии ( )

Прозрачная победа

В областном конкурсе годовых отчётов первое место занял благотворительный фонд "Металлург".

22.05.2018

Комментарии ( )

Вышли за порог

В РФ стало меньше получателей субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

15.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" -3: следователь за роялем

Кто сказал, что из актрисы не получится хороший детектив? Пример Марины Майской в исполнении Александры Урсуляк тому яркое подтверждение.

15.05.2018

Комментарии ( )

"Золотая парочка": Валерия Ланская и Прохор Дубравин спасли музейные драгоценности

Можно ли совместить рабочую командировку и отдых с любимым? Героиня фильма "Золотая парочка" уверена, что совместное расследование преступления только укрепит их союз.

14.05.2018

Комментарии ( )

Светлана Лазарева: "Единственный человек, которого я слушаю, - это мой муж"

Она с детства хотела стать певицей и сделала все, чтобы осуществить мечту.

14.05.2018

Комментарии ( )

Алексей Рыбников: "С Высоцким мы покупали магнитофон для записи его песен"

Если бы не он, наша жизнь была бы совсем другой. Ведь мы выросли на его рок-операх, мюзиклах и незабываемых мелодиях к кинофильмам.

11.05.2018

Комментарии ( )

"Креветки из крупных торговых сетей"

Креветки, пожалуй, самые распространенные во всем мире ракообразные. Эти членистоногие обитатели морей и пресных водоемов богаты кальцием и белком, при этом содержат мало калорий.

11.05.2018

Комментарии ( )

Крутые и всмятку

Ежегодно в мире потребляется около 567 миллиардов куриных яиц. Их варят, жарят, добавляют в коктейли и даже пьют в сыром виде. Но как выбрать качественный продукт?

10.05.2018

Комментарии ( )

"Нераскрытый талант" - 2: Александра Урсуляк снова ведет расследование

Когда запутанное преступление расследуют сразу двое - следователь и актриса - может случиться всякое. Например, рождение новой любви.

10.05.2018

Комментарии ( )

"Трое в лабиринте": Иван Оганесян впервые встал на роликовые коньки

Когда в семье случается разлад, не стоит рубить с плеча и рвать многолетние отношения.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Для чего Алла Довлатова угощала Михаила Пуговкина коньяком и икрой?

Часто женщины думают, что рано или поздно они встанут перед выбором - семья или карьера.

Телеведущая и актриса Алла Довлатова знает, как совмещать и то, и другое, не жертвую ни чем. Советами этого мастерства она поделится со зрителями программы "Мой герой" в четверг, 3 ноября, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

Она получила два высших образования, стала успешной журналисткой и актрисой. При этом успевает растить троих детей и быть очень востребованной телеведущей. Но в начале своей радийной карьеры была вынуждена взять псевдоним. Выбор пал на фамилию любимого писателя Сергея Довлатова.

- Мы ставили финальный спектакль в театральном по повести Довлатова "Заповедник". Мне дали крохотную роль, совсем с гулькин нос - сыграть жену Довлатова, - рассказывает героиня. - Я ходила к своему художественному руководителю Игорю Владимирову и даже плакала. А он меня успокаивал: "Дурочка, со словами роль сыграть каждый может, а вот без - это талант!". И чтобы я точнее передала образ героини, сказал, что мне нужно перечитать всего Довлатова.

Героиня ток-шоу в то время училась в университете на журфаке и работала на ленинградском телевидении. Правда, её никто не знал по имени и фамилии, потому что она вела рекламный блок "Телемагазин". А там - и платили хорошо, да и в метро люди стали узнавать в лицо. Но пришло время сессии в театральном. И Алла с огорчением узнала, что к экзаменам её могут не допустить - артист не может сниматься на телевидении.

- И вот лежу, читаю Довлатова, горюю, что безработная, что роль маленькая, - поделилась она с ведущей Татьяной Устиновой. - Тут мне звонят знакомые, приглашают на радио. Я отказываюсь, объясняю, что выпрут из института. И они мне посоветовали взять псевдоним. Так стала Довлатовой.

В программе о героине расскажет её подруга - олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. Почему она называет Довлатову маленьким львом и за что терпеть не может? А о том, с чего начиналась её карьера на радио, зрители узнают от самой Аллы:

- Когда только начинала свою карьеру на Ленинградском радио, родители достали мне путевку в Ялту в дом творчества актеров. Мне на месяц дали огромный диктофон. Решила записать интервью со всеми актерами. На пляже отдыхали Светин, Виторган, Боярский, Шакуров, Пуговкин, Дуров… Сначала пошла к Шакурову, он меня послал. Пришла в номер, плачу. Папа мне говорит: "Иди к Пуговкину, он народный артист, точно не откажет!". И был прав. Пришли мы с Михаилом Ивановичем в номер. А родители уже накрыли стол: икра, фрукты, коньяк…

Чем закончилась эта встреча? Как переживала постоянные переезды мамы из Питера в Москву маленькая дочка Аллы? Почему дети считают её строгой и как она их наказывает? Об этом они сами расскажут в программе.

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

22.05.2018

( )

Скорая психологическая помощь

В жизни каждого человека бывают сложные периоды, когда поддержка просто необходима.

15.05.2018

( )

Отказаться от кустарника?

Узнал из "ММ" о том, что высажены деревья и кустарники у мемориала "Тыл-Фронту". Это и порадовало - "лёгкие города" должны работать, и огорчило - и вот почему.

11.05.2018

( )

Дети войны и дети XXI века

В преддверии Дня Победы воспитанники центра помощи детям "Надежда", возглавляемого Надеждой Митрофановой, пригласили к себе ветеранов.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.