Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

22 ноября, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.11.2017

Комментарии ( )

Фундамент благополучия общества

Своевременность и необходимый уровень налоговых поступлений служат основой эффективного выполнения государством социальных обязательств.

21.11.2017

Комментарии ( )

Драйверы экономического роста

Улучшения в экономике Челябинской области влекут рост доходов южноуральцев.

21.11.2017

Комментарии ( )

На страже благосостояния государства

В современном мире налоги являются фундаментом финансовой стабильности общества

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.11.2017

Комментарии ( )

Людмила Гнилова: "Все красавицы с экрана говорят моим голосом"

Эту актрису далеко не все смогли бы узнать в лицо, хотя она много лет выходила на сцену Центрального Детского Театра и продолжает сниматься в кино.

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Татьяна Кондратьева

Как кролик довел пантеру до нервного тика

Необычные истории с нотками мистики - именно этой теме будет посвящен новый выпуск программы "Приют комедиантов", который увидим на канале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 22.15.

Говорить артисты театра и кино будут о страшилках, которые случались в их жизни.

Ведущие программы Екатерина Уфимцева и Михаил Швыдкой в самом начале выпуска вспомнили фразу режиссера Альфреда Хичкока: "Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать". И, конечно же, гости в студии начали рассказывать истории, которые случались с ними в момент землетрясения. Владимир Винокур пережил одно из них во время телефонного разговора с Муслимом Магомаевым. Каким был финал беседы - узнаем из программы.

Но, оказывается, страшнее землетрясения могут быть истории с братьями нашими меньшими.

- У нас собака размером со среднеазиатского ишака. Еще у нее жуткие брыли и слюни, - рассказывает писательница и ведущая ток-шоу "Мой герой" на канале "ТВ Центр" Татьяна Устинова. - Мой муж научил ее обниматься. Когда он приходит домой и говорит: "Ну, здорово!", собака прыгает на него, ставит лапы на пальто и ее брыли лежат на его лысине. И вот был серый день, немного моросит. Гуляю с собакой, а возле нашего дома помойка, как везде в Подмосковье, поэтому я в резиновых сапогах, в стеганой телогрейке. И за мной ковыляют какие-то люди, не очень презентабельные. И вдруг слышу сзади: "Мамаша, а мамаша!" Я не реагирую. "Мамаша, здорово, ты че не слышишь?!", - надрывается сзади асоциальный элемент. Наша собака, приученная по слову "Здорово!" кидаться с объятиями, вываливается из кустов, бежит к дядям…

История с собакой-обнимакой закончилась почти как настоящий детектив, финал которого писательница расскажет в программе во всех красках. А дальше зрителей ждет история про кролика, который оказался настоящим тираном.

- У моих друзей-дрессировщиков живет много животных. Среди них пантера. И вдруг они замечают, что у нее нервный тик, - улыбается актриса и продюсер Ольга Погодина. - Наблюдают за ней неделю, вторую, тик увеличивается... Повесили камеру, чтобы посмотреть, что происходит по ночам. Тут нужно сказать, что им в нагрузку с волками и другими животными подарили маленького декоративного кролика. Прямо впихивали его, говорили: "Без кролика никого не отдадим!". Но вернемся к пантере. На ночь ее пристегивали на поводок, чтобы она не разгуливала везде. А кролик жил на воле. Он четко изучил длину поводка пантеры. И как только кошка закрывала глаза и засыпала, кролик выходил на охоту…

Ольга Погодина расскажет в выпуске, как кролик затерроризировал хищницу, и почему хозяева так настойчиво пытались его отдать в другую семью. Также из выпуска узнаем, как Владимир Винокур напугал Иосифа Кобзона, позвонив от имени мамы Дмитрия Медведева, и почему во время круиза важно запоминать номер каюты, отправляясь за бутылкой шампанского для дамы.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.11.2017

( )

Грейся безопасно!

В осенне-зимний период возрастает опасность возникновения пожаров.

21.11.2017

( )

Эксперты о материнском капитале

Может ли мать моего ребёнка использовать материнский капитал в погашение основного долга по моей ипотеке?

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.