Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 ноября, понедельник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.11.2017

Комментарии ( )

Новый мобильный оператор в Челябинской области

16 октября в Челябинской области начал работу новый мобильный оператор TTK Mobile.

18.11.2017

Комментарии ( )

Золото и серебро "Металл-Экспо"

Завершение главного металлургического события года традиционно знаменуется вручением отраслевых наград.

18.11.2017

Комментарии ( )

Оценка эффективности

Президент России Владимир Путин утвердил новые показатели для аттестации региональных властей.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

20.11.2017

Комментарии ( )

Горьку ягоду рвали вместе…

Мы привыкли видеть советскую эстраду середины прошлого века причесанной, целомудренной, застегнутой на все пуговицы. Кажется, что скандалы и интриги обходили этих людей стороной.

20.11.2017

Комментарии ( )

Валентина Березуцкая: жизнь в эпизодах

У нее 210 ролей в кино, но слава пришла к ней лишь в 72 года, когда она получила премию "Ника" за роль в фильме "Старухи".

20.11.2017

Комментарии ( )

Алексей Кравченко: "Этуш кидался в меня стульями, а Табаков уговаривал идти в труппу"

Во вторник, 21 ноября собеседником Татьяны Устиновой станет заслуженный артист России Алексей Кравченко.

20.11.2017

Комментарии ( )

Чай, кофе, потанцуем

Одни считают, что именно кофе бодрит и оказывает благотворное воздействие на организм, другие же, наоборот, все эти свойства относят к чаю.

18.11.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Юлия Жигалина о фильме "Беги, не оглядывайся!": "Женщин нельзя обижать!"

Что делать, если семейная жизнь превратилась в ад - муж регулярно поднимает руку на жену, потом просит прощения, но все повторяется снова и снова?

15.11.2017

Комментарии ( )

Ирония судьбы Эльдара Рязанова

Его фильмы влияли и влияют на судьбы людей до сих пор. Причем, как у обычных зрителей, так и у актеров, которых эти зрители полюбили благодаря фильмам Рязанова.

15.11.2017

Комментарии ( )

"Последний довод": жизнь с чистого листа

Когда судьба бросает вызов, важно не сломаться. Героиня фильма, преодолев все препятствия, получает заслуженное семейное счастье.

14.11.2017

Комментарии ( )

В моей смерти прошу винить…

В восьмидесятых и девяностых годах сразу несколько популярных актеров стали жертвами преступлений. Погибли Юрий Каморный, Талгат Нигматулин, Анастасия Иванова, Сергей Шевкуненко, Владимир Костин.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Бернара Батталова

"Река памяти": вспомнить все

Как вернуть любимую, которая потеряла память? Герою фильма предстоит не только помочь вспомнить ее прошлое, но и измениться самому.

Премьеру детективной мелодрамы "Река памяти" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 16:30.

В компании любимой невесты Даши (Светлана Смирнова-Кацагаджиева) и давней подруги Леры (Кира Кауфман) геолог Андрей (Станислав Бондаренко) приезжает в командировку в Карелию. Во время прогулки по местной речке  начинается гроза. Даша падает в воду и бесследно исчезает...

- Романтическое путешествие по лесной реке, и грозу, во время которой тонет Даша, мы снимали в Карелии на реке Янисйоки, - вспоминает режиссер Станислав Назиров. - Деревенские эпизоды - в 250 км от Санкт-Петербурга в старинном городке Лодейное поле, где на небольшом озере построена кинодеревня. Там необыкновенные пейзажи! Если все городские сцены мы снимали в Санкт-Петербурге, то для съемок живописных панорамных планов отправились на съемки в ладожские шхеры на реке Янисйоки. Все эти природные красоты - река, скалы, сосны, карельская береза придали фильму особенный колорит.

… Два года спустя Андрей готовится к свадьбе с Лерой. Но случайно увиденная фотография женщины, которая как две капли воды похожа на его пропавшую два года назад невесту, меняет все его планы. Несмотря на уговоры Леры, которая уверяет, что Даша погибла, Андрей, бросив работу и подготовку к свадьбе, направляется в Карелию. На месте он узнает, что женщина с фотографии - жена паромщика Семена (Филипп Азаров), которая живет вместе с мужем и его матерью Натальей (Татьяна Рассказова) в карельской глуши. У нее другое имя, другая жизнь. Андрей остается в деревне, пытаясь понять: на самом ли деле эта женщина - его Даша?

- В нашей истории есть противостояние городской цивилизации и дикой природы, - продолжает режиссер. - Причем город со своими правилами и этикетом лишен тех природных сил и чувств, которые есть в диком месте. Ведь деревня, природа - сосредоточение истинных страстей. В нашем случае это река, дикое место, в котором человеческие страсти расцветают, как в прекрасных, так и в уродливых проявлениях. А страсть человеку для жизни необходима… Безусловно, у каждой среды есть и положительные, и отрицательные качества. Но задача каждого, кто попадает в эту другую для себя среду - непременно остаться человеком. В этой реке сталкиваются добро и зло. Причем у каждого есть своя правда, даже у злодеев. И этот конфликт разных правд нам и хотелось показать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

16.11.2017

( )

Здоровье улучшилось

По состоянию здоровья нашей маме - ветерану и ударнику коммунистического труда, восьмидесятилетнему инвалиду Нине Александровне Гончаровой - требуются специальный уход и оснащение для ухода за лежачими больными.

16.11.2017

( )

Делать жизнь с кого?

Рядом с профессионалом легче определиться с собственным будущим.

11.11.2017

( )

Движение - жизнь

Принято считать, что пожилым людям необходимо уступать место в общественном транспорте. Но эксперты доказали, что этот жест вежливости вреден для здоровья пожилых.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.