Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июня, среда

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

19.06.2018

Комментарии ( )

Компенсация за "возраст"

Повышение пенсий на одну тысячу рублей будет перекрывать рост потребительских цен. Об этом заявил вице-премьер министр финансов Антон Силуанов в эфире телеканала "Россия 24".

19.06.2018

Комментарии ( )

В России появилась новая профессия

В мае 2018 года начал действовать профессиональный стандарт "Специалист по процессному управлению".

19.06.2018

Комментарии ( )

Новые пошлины

Федеральная таможенная служба предложила облагать пошлиной покупки любой стоимости в зарубежных интернет-магазинах.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

14.06.2018

Комментарии ( )

"Узнай меня, если сможешь": история графа Монте-Кристо на новый лад

На канале "ТВ Центр" начинается показ 32-серийного фильма о непростой судьбе героя, очень похожей на приключения графа Монте-Кристо, только в наше время.

14.06.2018

Комментарии ( )

Большая игра

Впервые в истории Россия принимает у себя Чемпионат мира по футболу. Как подготовилась к этому спортивному празднику Москва и другие города, где проходят матчи?

14.06.2018

Комментарии ( )

Сыру - сыр!

Чеддер, голландский, гауда… Каким должен быть настоящий твердый сыр и каким оказывается на самом деле?

08.06.2018

Комментарии ( )

"Постскриптуму" c Алексеем Пушковым - 20 ЛЕТ!

7 июня 1998 года на совсем еще молодом канале "ТВ Центр" впервые в эфир вышла аналитическая программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

08.06.2018

Комментарии ( )

Ай да Пушкин…

Любовь Пушкина вдохновляет людей на размышления о нем и о самой любви. Он открыл любовь как чувство таинственное, непреходящее.

08.06.2018

Комментарии ( )

"Восемь бусин на тонкой ниточке": чужая родня, или Почему Александр Устюгов отказался от верховой езды

Когда имеется большая родня - это хорошо. Но если среди близких людей оказывается убийца - это очень, очень плохо.

04.06.2018

Комментарии ( )

"Украина. Прощание славянки?"

На Украине создалась ситуация, когда каждое новое решение киевских властей не улучшает, а лишь усугубляет сложную экономическую и политическую ситуацию…

04.06.2018

Комментарии ( )

Андрей Разин. Бизнесмен с детства

Он вырос в детдоме и уже в 12 лет работал в колхозе, а в 16 получил первую профессию.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Бернара Батталова

"Река памяти": вспомнить все

Как вернуть любимую, которая потеряла память? Герою фильма предстоит не только помочь вспомнить ее прошлое, но и измениться самому.

Премьеру детективной мелодрамы "Река памяти" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 16:30.

В компании любимой невесты Даши (Светлана Смирнова-Кацагаджиева) и давней подруги Леры (Кира Кауфман) геолог Андрей (Станислав Бондаренко) приезжает в командировку в Карелию. Во время прогулки по местной речке  начинается гроза. Даша падает в воду и бесследно исчезает...

- Романтическое путешествие по лесной реке, и грозу, во время которой тонет Даша, мы снимали в Карелии на реке Янисйоки, - вспоминает режиссер Станислав Назиров. - Деревенские эпизоды - в 250 км от Санкт-Петербурга в старинном городке Лодейное поле, где на небольшом озере построена кинодеревня. Там необыкновенные пейзажи! Если все городские сцены мы снимали в Санкт-Петербурге, то для съемок живописных панорамных планов отправились на съемки в ладожские шхеры на реке Янисйоки. Все эти природные красоты - река, скалы, сосны, карельская береза придали фильму особенный колорит.

… Два года спустя Андрей готовится к свадьбе с Лерой. Но случайно увиденная фотография женщины, которая как две капли воды похожа на его пропавшую два года назад невесту, меняет все его планы. Несмотря на уговоры Леры, которая уверяет, что Даша погибла, Андрей, бросив работу и подготовку к свадьбе, направляется в Карелию. На месте он узнает, что женщина с фотографии - жена паромщика Семена (Филипп Азаров), которая живет вместе с мужем и его матерью Натальей (Татьяна Рассказова) в карельской глуши. У нее другое имя, другая жизнь. Андрей остается в деревне, пытаясь понять: на самом ли деле эта женщина - его Даша?

- В нашей истории есть противостояние городской цивилизации и дикой природы, - продолжает режиссер. - Причем город со своими правилами и этикетом лишен тех природных сил и чувств, которые есть в диком месте. Ведь деревня, природа - сосредоточение истинных страстей. В нашем случае это река, дикое место, в котором человеческие страсти расцветают, как в прекрасных, так и в уродливых проявлениях. А страсть человеку для жизни необходима… Безусловно, у каждой среды есть и положительные, и отрицательные качества. Но задача каждого, кто попадает в эту другую для себя среду - непременно остаться человеком. В этой реке сталкиваются добро и зло. Причем у каждого есть своя правда, даже у злодеев. И этот конфликт разных правд нам и хотелось показать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

19.06.2018

( )

Песочек для малышей

Кто из нас в детстве не делал куличики из песка, а став постарше, не строил песочные замки?

14.06.2018

( )

Свадебные юбилеи - благословение Небес

В фойе Магнитогорского Дома дружбы народов состоялось долгожданное событие - юбилеи свадеб, которые провели коллективы отдела татарской культуры.

06.06.2018

( )

см. 3 фото »

Сабантуй призывает лето!

В воскресенье 27 мая магнитогорцы и жители поселка Первомайский звали-зазывали лето на веселом детском Сабантуе.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2018).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.