Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

20 июля, четверг

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

20.07.2017

Комментарии ( )

Экологический рейтинг

Самым "зелёным" городом Челябинской области признан Магнитогорск. На одного жителя приходится порядка семи квадратных метров зелёных насаждений.

20.07.2017

Комментарии ( )

Дороги требуют вложений

Объём дорожного фонда 2017 года в Челябинской области увеличен в 1,7 раза к первоначальному плану.

20.07.2017

Комментарии ( )

Фестиваль искусств

В Магнитогорске состоится Всероссийский межнациональный фестиваль детских песен и традиционных искусств народов России "Край, в котором ты живёшь".

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Женщина его мечты": кого любят мужчины?

Настоящее руководство к действию по поиску своей половинки - в мелодраме "Женщина его мечты" (12+). Фильм смотрите в субботу, 29 июля, в 17:00 на телеканале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Когда мои понты со мной

На балу жизни каждый заказывает музыку на собственный вкус. Одних увлекают танцы напоказ, других смывают на своем пути денежные потоки. За яркой ширмой красивой жизни мы часто видим людей, задавленных ношей собственных амбиций, или попросту говоря, своих "понтов".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Игорь Николаев: "Москва напомнила мне Хогвартс"

"Айсберг", "Дельфин и русалка", "Старая мельница", "Пять причин", "Комарово" и многие другие хиты, написанные этим композитором, поют звезды отечественной эстрады и миллионы людей по всей стране.

19.07.2017

Комментарии ( )

Игорь Ливанов: "Как продолжить жить после смерти детей? Нужно верить…"

На экране он всегда герой - смелый и сильный, настоящий мужчина. В реальной жизни судьба не раз тоже проверяла его на прочность, но он не сдался и все-таки сумел стать счастливым. Что помогло пережить горечь от утраты детей и жены, заслуженный артист России Игорь Ливанов расскажет в программе "Мой герой" (12+) в четверг, 27 июля, в 13.40 на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

Анна Терехова: "Мама болеет, мы перестали это скрывать"

Родиться в творческой семье - не только подарок судьбы, но и серьезное испытание. Актриса в третьем поколении, Заслуженная артистка России Анна Терехова станет гостьей ток-шоу "Мой герой" (12+) на канале "ТВ Центр".

19.07.2017

Комментарии ( )

см. 1 фото »

Сижу у решётки…

В чём различие между дорогими и дешевыми моделями новомодных грилей? Что входит в минимальный комплект для готовки барбекю? Насколько сильно влияет качество материала на процесс приготовления? Ответы в программе "Еда на гриле" из цикла "Без обмана" (12+), которая выйдет на канале "ТВ Центр" в понедельник, 24 июля, в 23:05.

12.07.2017

Комментарии ( )

Сергей Проханов: "Жену нашел в сугробе"

Его образ "усатого няня" запомнился каждому родителю и стал любим детьми. Сложно ли быть вечным нянем, народный артист России Сергей Проханов расскажет в ток-шоу "Мой герой" (16+) на канале "ТВ Центр" во вторник, 18 июля, в 13.40.

12.07.2017

Комментарии ( )

Михаил Ножкин: "Мою "Последнюю электричку" поют неправильно!"

Он мог сыграть в фильме "Адъютант его превосходительства", но уступил роль Юрию Соломину. Зато "Ошибка резидента", "Хождение по мукам", "Одиночное плаванье", "Освобождение" прославили актёра на всю страну.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Бернара Батталова

"Река памяти": вспомнить все

Как вернуть любимую, которая потеряла память? Герою фильма предстоит не только помочь вспомнить ее прошлое, но и измениться самому.

Премьеру детективной мелодрамы "Река памяти" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 16:30.

В компании любимой невесты Даши (Светлана Смирнова-Кацагаджиева) и давней подруги Леры (Кира Кауфман) геолог Андрей (Станислав Бондаренко) приезжает в командировку в Карелию. Во время прогулки по местной речке  начинается гроза. Даша падает в воду и бесследно исчезает...

- Романтическое путешествие по лесной реке, и грозу, во время которой тонет Даша, мы снимали в Карелии на реке Янисйоки, - вспоминает режиссер Станислав Назиров. - Деревенские эпизоды - в 250 км от Санкт-Петербурга в старинном городке Лодейное поле, где на небольшом озере построена кинодеревня. Там необыкновенные пейзажи! Если все городские сцены мы снимали в Санкт-Петербурге, то для съемок живописных панорамных планов отправились на съемки в ладожские шхеры на реке Янисйоки. Все эти природные красоты - река, скалы, сосны, карельская береза придали фильму особенный колорит.

… Два года спустя Андрей готовится к свадьбе с Лерой. Но случайно увиденная фотография женщины, которая как две капли воды похожа на его пропавшую два года назад невесту, меняет все его планы. Несмотря на уговоры Леры, которая уверяет, что Даша погибла, Андрей, бросив работу и подготовку к свадьбе, направляется в Карелию. На месте он узнает, что женщина с фотографии - жена паромщика Семена (Филипп Азаров), которая живет вместе с мужем и его матерью Натальей (Татьяна Рассказова) в карельской глуши. У нее другое имя, другая жизнь. Андрей остается в деревне, пытаясь понять: на самом ли деле эта женщина - его Даша?

- В нашей истории есть противостояние городской цивилизации и дикой природы, - продолжает режиссер. - Причем город со своими правилами и этикетом лишен тех природных сил и чувств, которые есть в диком месте. Ведь деревня, природа - сосредоточение истинных страстей. В нашем случае это река, дикое место, в котором человеческие страсти расцветают, как в прекрасных, так и в уродливых проявлениях. А страсть человеку для жизни необходима… Безусловно, у каждой среды есть и положительные, и отрицательные качества. Но задача каждого, кто попадает в эту другую для себя среду - непременно остаться человеком. В этой реке сталкиваются добро и зло. Причем у каждого есть своя правда, даже у злодеев. И этот конфликт разных правд нам и хотелось показать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

11.07.2017

( )

Спасибо за "Зарницу"!

В посёлке Муравейник Агаповского района прошла четвёртая ежегодная военно-патриотическая игра "Зарница". Это уже стало доброй традицией для наших детей и молодёжи. Самому младшему участнику было 6 лет, а самому старшему 20, и все с огромным нетерпением ждали начала "Зарницы".

04.07.2017

( )

Алкоголизм заключен в человеке, а не в бутылке

Сейчас никто не сомневается, что зависимость человека от так называемых психоактивных веществ, будь то алкоголь или наркотики, является болезнью.

04.07.2017

( )

Гнев - естественное чувство, которым можно управлять

Каждый человек так или иначе сталкивался с таким проявлением эмоции как гнев. Гнев - это негативная реакция человека, направленная на несправедливость, обиду или неоправданные ожидания, это чувство сильного возмущения и негодования, крайняя форма раздражения.

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка – Серебряков С.А.