Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

21 февраля, вторник

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

21.02.2017

Комментарии ( )

Нарушителей - к ответу!

Рейды по проверке маршрутных такси были посвящены выявлению незаконно работающих водителей-мигрантов.

21.02.2017

Комментарии ( )

Похвалил, но не всех!

Глава города похвалил коммунальщиков за работу, но обратил внимание и на недочёты.

21.02.2017

Комментарии ( )

Погрузиться в героику

История строительства первой домны Магнитки легла в основу выставки, подготовленной музеем ОАО "ММК" к юбилею градообразующего предприятия.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

10.02.2017

Комментарии ( )

Роза Рымбаева: "На сцене мы были романтиками"

Не успели стихнуть спортивные баталии зимней Универсиады в Алма-Ате, в которой принимали участие россияне, как уже к нам, в Россию с ответным визитом поехали представители Казахстана.

10.02.2017

Комментарии ( )

Андрей Соколов: "Захотел сам собирать кубик Рубика, а не быть только его частью"

Он занимался авиамоделизмом, учился на инженера по проектированию летательных аппаратов, но всё-таки пошел в актеры.

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Скляр: "Играть только рок-н-ролл мне стало скучно"

В пятницу, 17 февраля, в 13:40 впервые студию ток-шоу "Мой герой" с Татьяной Устиновой посетит атташе в отставке, рок-музыкант, телеведущий и киноактёр, Заслуженный артист РФ Александр Скляр. Зрители смогут увидеть эту беседу на канале "ТВ Центр".

10.02.2017

Комментарии ( )

Александр Песков: "Жена и любовница - это моя Руслана"

Актер театра и кино Александр Песков хотел отказаться от участия в программе "Мой герой" - вроде уже и рассказать ему о себе нечего.

31.01.2017

Комментарии ( )

Мария Миронова: "Любовь к театру началась с "Юноны и Авось"

Когда надо начинать выстраивать отношения с собственным ребёнком? За что сын Марии Мироновой получал предупреждения и что бывало после этого?

31.01.2017

Комментарии ( )

Елена Коренева: "Обратно в страну меня не пускали четыре года"

Гостья программы - актриса, сценарист и режиссер Елена Коренева. За что ее не взяли в хореографическое училище?

31.01.2017

Комментарии ( )

Виктория Макарская: "Гордость - враг счастья"

О том, как быть мудрой в браке, об умении раствориться в любимом мужчине и не потерять при этом себя, расскажет в очередном выпуске программы "Жена. История любви" певица, продюсер своего мужа и мама двоих замечательных детей Виктория Макарская.

31.01.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

Естественный отбор

150 лет назад чипсы считались деликатесом, дорогим удовольствием для элиты. Увидеть их можно было только в ресторанах. А сегодня они продаются в любом магазине. При этом один японец в среднем съедает около 20 килограммов чипсов в год, американец - 10.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Бернара Батталова

"Река памяти": вспомнить все

Как вернуть любимую, которая потеряла память? Герою фильма предстоит не только помочь вспомнить ее прошлое, но и измениться самому.

Премьеру детективной мелодрамы "Река памяти" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 16:30.

В компании любимой невесты Даши (Светлана Смирнова-Кацагаджиева) и давней подруги Леры (Кира Кауфман) геолог Андрей (Станислав Бондаренко) приезжает в командировку в Карелию. Во время прогулки по местной речке  начинается гроза. Даша падает в воду и бесследно исчезает...

- Романтическое путешествие по лесной реке, и грозу, во время которой тонет Даша, мы снимали в Карелии на реке Янисйоки, - вспоминает режиссер Станислав Назиров. - Деревенские эпизоды - в 250 км от Санкт-Петербурга в старинном городке Лодейное поле, где на небольшом озере построена кинодеревня. Там необыкновенные пейзажи! Если все городские сцены мы снимали в Санкт-Петербурге, то для съемок живописных панорамных планов отправились на съемки в ладожские шхеры на реке Янисйоки. Все эти природные красоты - река, скалы, сосны, карельская береза придали фильму особенный колорит.

… Два года спустя Андрей готовится к свадьбе с Лерой. Но случайно увиденная фотография женщины, которая как две капли воды похожа на его пропавшую два года назад невесту, меняет все его планы. Несмотря на уговоры Леры, которая уверяет, что Даша погибла, Андрей, бросив работу и подготовку к свадьбе, направляется в Карелию. На месте он узнает, что женщина с фотографии - жена паромщика Семена (Филипп Азаров), которая живет вместе с мужем и его матерью Натальей (Татьяна Рассказова) в карельской глуши. У нее другое имя, другая жизнь. Андрей остается в деревне, пытаясь понять: на самом ли деле эта женщина - его Даша?

- В нашей истории есть противостояние городской цивилизации и дикой природы, - продолжает режиссер. - Причем город со своими правилами и этикетом лишен тех природных сил и чувств, которые есть в диком месте. Ведь деревня, природа - сосредоточение истинных страстей. В нашем случае это река, дикое место, в котором человеческие страсти расцветают, как в прекрасных, так и в уродливых проявлениях. А страсть человеку для жизни необходима… Безусловно, у каждой среды есть и положительные, и отрицательные качества. Но задача каждого, кто попадает в эту другую для себя среду - непременно остаться человеком. В этой реке сталкиваются добро и зло. Причем у каждого есть своя правда, даже у злодеев. И этот конфликт разных правд нам и хотелось показать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 
 

Фоторепортажи

Новости сайта

15.02.2013

Уменьшены крайние сроки подачи и оплаты объявлений в разделе «Объявления». Теперь подать объявление можно за 14 часов до наступления даты выхода газеты (т.е. до 10:00 накануне выхода газеты), а оплатить за 13 часов (до 11:00 накануне выхода газеты). Подробнее в Соглашении.


Публикации

21.02.2017

( )

Линия жизни

Не слепой, не глухой, не горбатый, За собой не зная вины...

21.02.2017

( )

"Он выходит с закатом, накинув туманный пиджак..."

Он в руках астеничных сжимает метлу и совок.

06.02.2017

( )

Ничоси в утеплямбре

Самая большая ценность народа - язык, на котором он пишет и говорит. Однако если язык настолько ценен, почему же мы обращаемся с ним так бесцеремонно?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Долинина Д.А.
Разработка и поддержка – Серебряков С.А.