Мобильная версия сайта.
Сайт газеты «Магнитогорский металл»

24 сентября, воскресенье

ГЛАВНАЯ АРХИВ РУБРИКИ РЕДАКЦИЯ РЕКЛАМА КОММЕНТАРИИ ФОРУМ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости газеты

23.09.2017

Комментарии ( )

Создатели индустриальной мощи

Примите самые искренние пожелания новых свершений в вашем созидательном труде, надёжных партнёров и большого портфеля заказов.

23.09.2017

Комментарии ( )

Опыт и профессионализм

Машиностроительные предприятия всегда были гордостью Челябинской области. Именно по ним судят об экономическом развитии региона, его интеллектуальном и кадровом потенциале.

23.09.2017

Комментарии ( )

Верность традициям

Машиностроение - одна из важнейших отраслей отечественной промышленности.

Опрос

Последние статьи рубрики

«Кино на ТВЦ/ТВ-ИН»

21.09.2017

Комментарии ( )

Алена Бабенко. "Овен, крыса и актриса…"

Популярный онлайновый справочник лаконично сообщает об Алене Бабенко следующее: "Овен, крыса, актриса…"

21.09.2017

Комментарии ( )

Сергей Никоненко: "Моя судьба решилась в пионерском лагере".

Во вторник, 26 сентября, в 13:40 гостем ведущей ток-шоу "Мой герой" Татьяны Устиновой станет любимец всей страны, за плечами которого более двухсот ролей в кино, народный артист РСФСР Сергей Никоненко.

21.09.2017

Комментарии ( )

Покупайте апельсинчики, покупайте витаминчики…

Так ли полезны апельсины, мандарины и лимоны? б этом - в программе "Дряхлый апельсин" из цикла "Без обмана" на канале "ТВ Центр".

11.09.2017

Комментарии ( )

Клара Лучко и Сергей Лукьянов. Украденное счастье

Она - красавица из крестьянской семьи, он - потомственный дворянин. Нет, это не киношная мелодрама, а настоящий роман знаменитых советских актеров - Клары Лучко и Сергея Лукьянова.

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 2 фото »

"Шрам": сбылась мечта Анны Тараторкиной

Как не опустить руки и продолжить жить дальше, когда тебя обвиняют в том, чего ты не совершала?

11.09.2017

Комментарии ( )

см. 3 фото »

"Семейные радости Анны": внуки для Евгении Добровольской

Что делать на пенсии активной и в расцвете сил женщине? Конечно, нянчиться с внуками! А если внуков нет?

11.09.2017

Комментарии ( )

Как гасли звезды

Почти все, кто поступил в 1950 году во ВГИК, спустя годы станут звездами советского кино. А потом трагически уйдут - едва ли не весь выпуск 1955 года.

08.09.2017

Комментарии ( )

Дмитрий Назаров: "Сцена - это диагноз"

Священник, повар, император, полицейский, криминальный авторитет, Дед Мороз или даже конь - Дмитрий Назаров не боится профессиональных экспериментов, если этого требует театральная или съемочная площадка.

Кино на ТВЦ/ТВ-ИН

28.10.2016

Текст: Бернара Батталова

"Река памяти": вспомнить все

Как вернуть любимую, которая потеряла память? Герою фильма предстоит не только помочь вспомнить ее прошлое, но и измениться самому.

Премьеру детективной мелодрамы "Река памяти" смотрите на телеканале "ТВ Центр" в пятницу, 4 ноября, в 16:30.

В компании любимой невесты Даши (Светлана Смирнова-Кацагаджиева) и давней подруги Леры (Кира Кауфман) геолог Андрей (Станислав Бондаренко) приезжает в командировку в Карелию. Во время прогулки по местной речке  начинается гроза. Даша падает в воду и бесследно исчезает...

- Романтическое путешествие по лесной реке, и грозу, во время которой тонет Даша, мы снимали в Карелии на реке Янисйоки, - вспоминает режиссер Станислав Назиров. - Деревенские эпизоды - в 250 км от Санкт-Петербурга в старинном городке Лодейное поле, где на небольшом озере построена кинодеревня. Там необыкновенные пейзажи! Если все городские сцены мы снимали в Санкт-Петербурге, то для съемок живописных панорамных планов отправились на съемки в ладожские шхеры на реке Янисйоки. Все эти природные красоты - река, скалы, сосны, карельская береза придали фильму особенный колорит.

… Два года спустя Андрей готовится к свадьбе с Лерой. Но случайно увиденная фотография женщины, которая как две капли воды похожа на его пропавшую два года назад невесту, меняет все его планы. Несмотря на уговоры Леры, которая уверяет, что Даша погибла, Андрей, бросив работу и подготовку к свадьбе, направляется в Карелию. На месте он узнает, что женщина с фотографии - жена паромщика Семена (Филипп Азаров), которая живет вместе с мужем и его матерью Натальей (Татьяна Рассказова) в карельской глуши. У нее другое имя, другая жизнь. Андрей остается в деревне, пытаясь понять: на самом ли деле эта женщина - его Даша?

- В нашей истории есть противостояние городской цивилизации и дикой природы, - продолжает режиссер. - Причем город со своими правилами и этикетом лишен тех природных сил и чувств, которые есть в диком месте. Ведь деревня, природа - сосредоточение истинных страстей. В нашем случае это река, дикое место, в котором человеческие страсти расцветают, как в прекрасных, так и в уродливых проявлениях. А страсть человеку для жизни необходима… Безусловно, у каждой среды есть и положительные, и отрицательные качества. Но задача каждого, кто попадает в эту другую для себя среду - непременно остаться человеком. В этой реке сталкиваются добро и зло. Причем у каждого есть своя правда, даже у злодеев. И этот конфликт разных правд нам и хотелось показать.

 Фото к статье

Комментарии к статье


 
Яндекс.Погода
 

Фоторепортажи


Публикации

21.09.2017

( )

Праздник трезвости

В рамках областной про-филактической акции, приуроченной к Все-российскому дню трезвости, в туберкулёзной больнице № 3 сотрудники центра медицинской профилактики Магнитогорска организовали праздник здоровья для пациентов.

21.09.2017

( )

К сезону простуд будь готов!

Грипп - одно из сложнейших и опасных респираторных заболеваний, настигающих внезапно.

20.09.2017

( )

За руку с будущим

Иван Харитонович Ромазан. Директор комбината. Директор Магнитки. Народный директор. Почему все так называют его? Почему все так восхваляют его?

    Реклама

Система Orphus
Яндекс цитирования службы мониторинга серверов
Я принимаю Яндекс.Деньги
ГЛАВНАЯ
АРХИВ
РЕДАКЦИЯ
РЕКЛАМА
КОММЕНТАРИИ
ФОРУМ
ПОИСК

© АНО «Редакция газеты «Магнитогорский металл». (2005-2017).
Адрес редакции: 455038, г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1, телефоны редакции: +7 (3519) 39-60-74, 39-60-75, 39-60-76, 39-60-78, 39-60-79, 39-60-87.
E-mail: inbox@magmetall.ru
При воспроизведении материалов «ММ» в печатном, электронном или ином виде, ссылка на «Магнитогорский металл» обязательна. За достоверность фактов и сведений ответственность несут авторы публикаций и рекламодатели. Редакция может не разделять точку зрения автора. Письма и рукописи не возвращаются и не рецензируются.

Дизайн – Анфёров Артем.
Редактор сайта – Кудрявцева Ю.В.
Разработка – Серебряков С.А.